Игры на телефон maxvi

Игры на телефон maxvi корпус двух

Конструкция корпуса, или форм-фактор — один из нескольких вариантов конструктивного исполнения телефона. В настоящее время наиболее широко представлены следующие форм-факторы:

1) моноблок, или трубка — цельный корпус без подвижных частей;

2) раскладушка — распашной корпус из двух частей, соединенных шарниром наподобие книжки; одна из частей содержит на внутренней стороне экран, вторая — клавиатуру, в сложенном (захлопнутом) состоянии они повернуты друг к другу и скрыты;

3) раскладушка типа Rotate — вариант раскладушки с раздвижной, а не распашной конструкцией; одна часть поворачивается вокруг оси на второй части;

3) слайдер — корпус из двух частей, движущихся (скользящих) параллельно друг другу в вертикальном направлении; при сдвиге частей открываются скрытые на внутренних панелях элементы — клавиатура, камера и т.п.

4) боковой слайдер — вариант слайдера с частями, движущимися вдоль узкой, а не длинной сторон телефона (вбок, а не вниз); обычно при сдвиге появляется скрытая внутри большая клавиатура с множеством кнопок;

5) горизонтальная конструкция предполагает использование телефона в горизонтальной (альбомной) ориентации, например, для более удобного использования боковых кнопок управления в телефонах, предназначенных для игр.

Maxvi M3 black - Чуточку доработать - и цены бы ему не было!

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Использую.

Как к вам попало это устройство? По каким критериям было выбрано? Где и почём куплено?

Игры на телефон maxvi телефон

Куплено в интернет-магазине "Св***ой" за 850 р. Критериев было всего три: приятный внешний вид, нормальная кнопочная клавиатура, нормальная слышимость собеседника.

Что нравится? Сильные стороны, достоинства.

Соответствие перечисленным выше критериям. Наличие игры ("Змейка"). Полноценная комплектация. Батарея 800 mAh за три дня не разрядилась ни на одно деление.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Нелогичное и неудобное меню: нужно делать огромное количество лишних движений для простейшей функции; например, чтобы включить/выключить будильник, надо: Меню - Дополнительно - Будильник - Вкл. - Выбор - Сохранить. Не многовато ли?

Камера поистине чудовищна. Это не 1,3 Мп, а какой-то минус 1,3! Фото - ужасные, видео - вдвойне! Лучше бы её не было.

Игры на телефон maxvi телефон

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

ES File Explorer/Manager PRO ES File Explorer/Manager PRO - лучший менеджер файлов, гармонично сочетающий в себя множество других функций. Даже текстовый редактор присутствует!
Nokia Asha 305 19.12. [Новинки ] Анонсы: ZTE Voyage 3 – бюджетный смартфон с емким аккумулятором / MForum.ru