Игры на телефон мода

Топ 5 игр на телефон.

Сейчас я вам представляю Топ-5 игр на телефон по моему мнению.

"Jugty Puzzles"

5.Классическая игра по сборке пазлов.Более сотни изображений для сбора.Это то самое удовольствие от разгадывания пазлов,которое мы все знаем и любим. Так же собирая пазлы можно заработать деньги для игры "Мой Том".

"Nutty Fluffies"

4.Вы когда нибудь хотели быть проводником американских горок?Если да,то эта игра для вас.Собираете сердечки,чтобы получить взамен монетки.Вашими пассажирами будут животные:мышка,кошка,собака,свинья и слон.

" Flappy Bird "

3.Эта игра разрушить вашу психику,но она того стоит.Нажимая на экран птица быстро набирает высоту,но так же быстро падает.Избегайте трубы,попробуйте получить медали:бронза,серебро и золото.

" Hill Climb Racing "

2.Одна из самых захватывающих гоночных игр на основе физике.Главный герой НьютонБилл,он молодой и энергичный и готов покорит и луну и марс.

1.Тамагочи.Этот котяра станет вашим виртуальным питомцем.Тома(имя можете придумать сами) нужно кормит,водить в туалет,играть с ним,а после усыпить.Дом можно обустроить по своему желанию.Играя в мини-игры зарабатываете монеты,на них можно купить еду,мебель и т.д.

Эксперты моды опробовали шоппинг в "Galerija Centrs" в виде захватывающей игры

Торговые центры Galactico впервые в Латвии предлагают новый опыт совершения покупок - ориентирование в торговых центрах. Первыми новое приложение KOLOSĀLE для мобильных телефонов в т/ц Galerija Centrs опробовали известные в обществе личности и знатоки моды, а с 4-го ноября скачать приложение и принять участие в ориентировании по торговым центрам Galactico сможет любой желающий.

VIP-ориентирование в т/ц Galerija Centrs прошло в веселой и азартной обстановке. Мобильные телефоны, технология iBeacon, и новое мобильное приложение Galactico KOLOSĀLE стали лучшими помощниками модельера Давидса, певицы Аминаты, fashion-блогеров Алины Келлер и Лелде Лиетавиете, а также актеров Андриса Булиса и Эвии Скулте.

Певица Амината.

Модельер Давидс.

"Linstow Center Management, являясь опытным лидером индустрии инновационных торговых центров в Балтийских странах, в мае этого года, впервые в Латвии, представил технологию iBeacon, предложив посетителям торговых центров Galactico возможность узнать о различных услугах, доступных в торговых центрах, при помощи приложения KOLOSĀLE. Позитивные отзывы клиентов об игре KOLOSĀLE являются лучшим доказательством того, что современные технологии являются отличным помощником не только в работе, транспортном сообщении и общении, но и инновационным способом для того, чтобы сделать процесс шоппинга более захватывающим и интересным. Пользователи мобильных телефонов могут загрузить приложение KOLOSĀLE и насладиться новым опытом совершения покупок – принять участие в игре ориентирования в торговых центрах Galactico”, -- поделилась своим мнением Эвия Маевска, коммерческий директор торговых центров Linstow Center Management.

Игры на телефон мода Galerija Centrs

Директор торговых центров Linstow Center Management Эвия Маевска.

После игры, в дружной компании обсуждались лучшие находки этой осени и вопрос, пора ли уже начинать искать подарки на праздники. Все участники единогласно признали, что приобретение покупок подобным образом является захватывающим и интересным.

Актер Андрис Булис.

Fashion-блогеры Лелде Лиетавиете и Алина Келлер.

"Galerija Centrs" моден уже с 1938-го года, что делает этот торговый центр идеальным местом для объединения покупок, моды и возможностей современных технологий в новом качестве. Я действительно рада тому, что первыми с приложением KOLOSĀLE в Латвии ознакомились представители мира латвийской моды. Результат – возможность впервые в Латвии насладиться шоппингом в виде игры, в которой победителем является каждый", -- говорит Зита Силиня, руководитель т/ц Galerija Centrs.

Руководитель т/ц Galerija Centrs Зита Силиня (справа) с участниками шоппинг-игры.

На этой неделе каждый желающий сможет опробовать игру KOLOSĀLE в торговых центрах Galactico. 4-го ноября всех желающих ждут в торговом центре Origo, 5-го ноября – в т/ц Dole, 6-го ноября – в т/ц Galerija Centrs, 7-го ноября – в т/п Alfa, 8-го ноября – в т/ц Mols. Более подробная информация о ходе игры доступна на интернет-странице www.kolosale.lv .

Мобильное приложение Galactico KOLOSĀLE доступно для устройств Android и iOS. Загрузив приложение и включив Bluetooth, пользователи получат указания для нахождения игровых точек.

Игры на телефон мода games UNIT

Девелопер торговых центров Galactico (т/ц Alfa, Origo, Galerija Centrs, Mols, Dole) и обслуживающая недвижимое имущество компания - SIA Linstow Center Management – работает в Латвии уже 19 лет. Общая обслуживаемая LCM площадь торговых центров в Латвии составляет более 230 000 м², а во всей Балтии – более 329 000 м² (LCM обслуживает также крупнейший т/ц Ülemiste в Эстонии).

4 ноября 2015 года, 14:22

Для новичков U.N.I.T. online. Оптимизация, настройка игры. Моды.

Игра через браузер

Как так через браузер? Ведь в начале статьи сказано, что играть через браузер - самоубийство. Спокойно! Мы будем играть через браузер, используя файлы с предустановленного клиента игры, а не подгружать все с сервера.

В каком браузере играть? Ответа на этот вопрос я вам не дам. Сам я пользуюсь Opera и FireFox. Так же часто используют Google Chrome. Что точно не порекомендую, так это Internet Explorer. Знаю множество начинающих пользователей, которые привыкли пользоваться IE и наотрез отказываются переходить на другой браузер, если вы из их числа, ну что же. максимум, что я могу сделать, так это еще раз попробовать порекомендовать вам что нибудь другое (см. выше). Если брать статистику посещения моего сайта, то процентное соотношение по использованию браузеров выглядит так: Opera - 39%, Firefox - 27%, Chrome - 24%, Internet Explorer - 7%, остальное - мелкие, малоизвестные браузеры, а так же браузеры портативных устройств (мобильные телефоны, КПК и прочее).

Игры на телефон мода игра

Кроме того, желательно следить и время от времени обновлять свой Flash Player до последней версии. Свежую версию можно скачать на сайте adobe.com .

Шаг 1. И так, для настройки браузера, нам нужно найти у себя на компьютере файл, под названием unit.html. Если вы устанавливали клиент игры с настройками по умолчанию, то, скорее всего, вы найдете его в папке UNIT по адресу C:gamesUNIT . если место установки было выбрано другое, ищите папку с игрой там, куда вы ее устанавливали.

Так как мой браузер по умолчанию Opera, на картинке тип файла отмечен не как html, а как Opera Web Document (см рисунок), кроме того, я использую операционную систему Windows XP с классической темой, а потому картинка может отличаться от вашего изображения на компьютере в зависимости от того, какую операционную систему из семейства Micrisoft Windows, а так же с какой темой рабочего стола используете вы. Но суть не в этом, а потому найти по указанному адресу нужную папку и сам файл будет не сложно.

Нашли? Отлично, перетаскиваем найденный файл в прямо окно браузера. Сразу после этого вы увидите знакомое окно загрузки игры с полем для ввода логина и пароля. Если с перетаскиванием файла в поле браузера вы испытываете трудности, есть способ попроще: скопируйте в пустое окно (вкладку) браузера эту сточку file://localhost/C:/games/UNIT/unit.html . опять таки, если сам клиент установлен в другом месте, то адрес C:gamesUNIT замените на нужный. Для удобства, добавте открытую страничку в закладки браузера, используя для этого стандартное меню любого браузера( что то типа "Закладки - Создать закладку страницы ") или с помощью горячих клавиш Ctrl+D (по умолчанию для большинства браузеров).

Шаг 2. Заставить наш Flash Player "хавать" файлы игры с локального источника, то есть с папки с установленным клиентом.Для этого, надо "поколдовать" с "Глобальными параметрами безопасности ". Для этого этого нужно пройти по этой ссылке (http://www.macromedia.com/support/documentation/ru/flashplayer/help/settings_manager04.html). Пройдя по ссылке, вы увидите примерно следующее:

Внимательно читаем примечание: Диспетчер параметров, отображаемый на этой странице, не просто картинка, это настоящее окно диспетчера параметров. Используя вкладки, откройте различные панели, выберите на панелях параметры Adobe Flash Player для изменения.

То есть это и есть настройки безопасности вашего Flash Player`а. Для того, что бы заставить его "кушать" файлы с локального источника, нужно провести следующие операции:

В результате, должно получиться так как на последней картинке. Обратите внимание так же на то, что галочка в меню настроек выставлена на "Всегда разрешать"

Для чего все это нужно? Во-первых, знающие люди скажут вам, что так играть комфортней, во-вторых, за счет использования в браузере файлов из локального источника игра будет работать "быстрей". Ну и если вы играете, где нибудь на работе или в неположенном для этого месте, в любой момент можно переключиться на другую вкладку в браузере, тем самым спрятав факт того, что вы играете (это делаеться быстрее чем сворачивать клиент, который остается в панели задач) ;). Так же, для удобства, в практически любом браузере, можно включить полноэкранный режим. По умолчанию, в большинстве браузеров это горячая клавиша F11 .

Карта игрового мира

В предыдущих статьях для новичков, я частенько использовал термин "стандартные отметки на карте". Среди них были торговцы города и деревни, некоторые места, такие как Больница, HardFAQ Cafe и прочее. По ходу игры вам будет нужно запомнить множество ключевых точек на карте, как для общения с другими игроками, так и для ориентировки на местности. Для облегчения этого процесса, еще давным давно умные люди "расковыряли", а после чего начали совершенствовать XML файлик из папки игры, который и отвечает за эти пометки, називается он world.map и находиться по адресу C:gamesUNITimgmaps. В процессе совершенствования этот файлик разлетелся по разным кланам и находчивые игроки дополняли его своими пометками. На данный момент, лучшим экземпляром такого усовершенствованного файла можно считать карту от David Blaine. Найти ее можно на сайте автора, по адресу: http://apcrol.nx0.ru/BASE/?id=world.map.xml. Там же размещены и разные версии этой самой карты, то есть ее эволюция и усовершенствование. На момент написания статьи, самая свежая версия - 1.3 от 1.06.2011 и выглядит она, со всеми дополнительными отметками, так:

Как видите, отметок на карте намного больше чем стандартных, что намного облегчает игру, если нужно добраться до какой нибудь ключевой точке на карте, будь то квестовый моб, место прокачки, зоны с повышенным радиационным фоном или просто интересное место на карте.

Если вы вдруг захотите принять участие в совершенствовании такой карты или вообще создании всех пометок с нуля, сложного в этом нет ничего. Открываем файл world.map при помощи стандартного Блокнота, встроенного в операционную систему семейства Microsoft Windows и по примеру уже существующих пометок, с легкостью можно прописать свои, добавляя их ниже: копируете любой столбец, изменяете название и координаты. Единственное, следите за правильностью размещения тэгов. Кроме того, для правки и добаления пометок на карте, не обязательно выходить из игры, это относиться и к замене файла world.map на такой же от David Blaine.

Так же, для упрощения и этого процесса, игрок под ником Ironcat. написал программу под названием U.N.I.T. MapEditor. Все обсуждения по данной программе, а так же ссылки на скачивание находятся на форуме игры в теме U.N.I.T. MapEditor. Для удобства пользователей сайта, последнюю, на момент написания статьи версию этой программы я поместил в хранилище сайта. откуда ее можно скачать и пользоваться.

К сожалению, того, кто первым додумался добавлять пометки к стандартной карте игры я не знаю, а потому, как писал выше, выложил ссылку на тот вариант карты, который считаю лучшим для использования.

Слушаем Radio RezФМ прямо в игре!

Если вы ценитель любительской радиостанции клана Весёлый Роджер под названием RezFM и хотите слушать ее прямо в игре, у вас есть возможность сделать это! Если же впервые слышите о ней, советую прислушаться. Хоть в последнее время живые эфиры стали выходить реже по сравнению с временем, когда станция была только открыта, но все же хорошая музыка во время игры никогда не помешает.

Предыстория: Как вам известно (или не известно) в игре, то есть в клиенте игры, уже больше года встроено и активно работает (транслируется) радиостанция "Вышка ". Формат вещания радиостанции - East vs West 30-60-х годов, немного rock, а так же в свое время транслировались интервью с игроками и велись передачи по заявкам, которые вел персонаж Йожик .

В один прекрасный день, глава нашего, на тот момент еще клана Maraderz. Rez@k. с помощью сайта моёradio.ru. создав на нем аккаунт, запустил вещание теперь уже известной радиостанции RezFM. Подключившись к этому процессу, я "запилил" флэш-плеер", позволяющий прослушивать радио прямо на сайте клана. Для того, что бы скрасить прослушивание, на страничку с плеером был помещен чат. В итоге получилось то, что вы можете наблюдать и сейчас.

В один прекрасный момент, меня посетила идея - встроить радио RezFM в клиент игры. Хочу заметить, что и сам сайт, который вы сейчас смотрите и то, как вставить и заставить работать радио (плеер) на этом сайте, до самого момента установки и создания я делать не умел. Абсолютно все что вы видите здесь - плоды "Google`юзания", а простым языком - упорного поиска нужного материала и применения его на практике. В процессе "запиливания" плеера узнал несколько вещей, которые и помогли мне прийти к решению, любой ценой, запустить радио в клиенте игры. К сожалению, практики работы с Flash у меня как не было, так и нет, а потому, я описав теоретические основы (свои домыслы) по поводу того "как встроить радио в клиент", я объявил конкурс среди игроков web-мастеров, описав все свои мысли. и угадал! Уже через несколько дней, в ходе обсуждений и экспериментов, персонаж под ником Паренек предоставил готовый результат, который я сейчас и опишу ниже.

И так, для того, что бы запустить радио RezFM в клиенте игры, нужно скачать отредактированный файлик unit.swf из хранилища сайта. После чего, заходим в папку с игрой (C:gamesUNIT ) и заменяем оригинальный файл скачанным с хранилища.

Важно: что бы не потерять оригинальный файл, в случае каких либо неполадок в работе, перед копированием в папку с игрой нового файла, старый переименуйте в, например, unit_.swf. Так у вас останется и оригинал и доработанный файл.

Заходим в настройки игры на панели управления персонажем, включаем вкладку "Звук" и выбираем третий канал - "R-fm". Это и есть один из подмененных каналов радио "Вышка ", а именно канал вещания aac+. или точно так же включаете этот канал прямо на панели управления персонажем включив радио.

Так как радио "Вышка " вещает в трех каналах, а RezFM только в одном, то для осуществления трансляции, путем правки в HEX редакторе, в файле unit.swf был подменен один из каналов, что дало такую возможность.

Прозрачный игровой интерфейс. Мод от David Blaine metodi naturali per farmaco impotenza integratore erettile

"Давно предлагал разработчикам сделать панельки внизу компактнее, дабы они не мешали в бою или хотя бы сделать хоткей для быстрого их свертывания, но тщетно. Так же мне было неудобно что у слотов слева не видно номеров. Пол года назад я попытался переделать файлы в swf, но тогда это не получилось, сейчас, серьезнее взявшись за задачку, нашел таки средства для редактирования файлов внутри swf, интерфейс подвергся тотальной правке."

Davide Blaine

Немного освоившись в игре, вы заметите, что стандартный интерфейс хоть и выполнен в стилистике близкой к теме постапокалипсиса, но не во всех случаях удобен на практике. А потому, без лишних слов, хочу порекомендовать вам детище уличного мага Davide Blaine .

Как и в примере с картой, для скачивания свежей версии модифицированного игрового интерфейса, проходим на сайт автора по ссылке: http://apcrol.nx0.ru/BASE/?id=ui.swf. скачиваем последнюю версию мода (файл ui.swf) и помещаем его в папку с игрой, путем замены оригинального файла ui.swf, по адресу C:gamesUNIT
es
. В результате такой подмены, игровой интерфейс примет следующий вид:

Как видите, по сравнению с оригинальным, существенно увеличен обзор, пронумерованы слоты с химией и гранатами (раньше номерки прятались за изображение вставленных в них вещей), кроме того, если у вас есть перк "Живучий", который, как вы помните не дает пробить по вас критический урон при жизни <20%, эти 20% жизни помечены небольшим утолщением там где показывается уровень жизни персонажа.

Игроки онлайн. Мод от burzum

Если вы счастливый обладатель широкоформатного монитора, то наверное заметили, что максимальное разрешение игрового окна составляет 1280 х 1024, а по краям остается много свободного места. Разработчики игры уверяют, что это сделано специально, дабы обладатели больших широкоформатных мониторов не имели преимущества в обзоре перед обладателями обычных мониторов. Долгое время это место пустовало, пока еще один игрок web-умелец под ником burzum не придумал, что сделать с этим свободным местом.

Если раньше, для того, что бы посмотреть список игроков онлайн, надо было переходить на сайт игры или пользоваться другими околоигровыми ресурсами, то теперь для этого достаточно взглянуть на левую панель в окне игры (см. рисунок).

Что бы воспользоваться этой услугой, достаточно заменить в папке с игрой файл unit.html на усовершенствованный, скачав его с хранилища сайта invisis.ru. На момент написания статьи, это первая версия измененного файла unit.html .Как сообщает автор мода на форуме игры. в следующих версиях возможно, будут и другие дополнения с правой стороны, а потому - следите за форумом игры.

Важно: данный мод работает только при игре через браузер (в клиенте не работает). В FireFox - не работает.

На последок . время от времени, следите за форумом игры, там частенько выкладывают что нибудь интересное (моды и прочие околоигровые сервисы). А так же хочу посоветовать воздержаться от предложений от других игроков, которые предложат вам программы или сайты для взлома игры. Максимум, что эти программы (сайты) могут, так это украсть ваш пароль. Согласитесь, если человек предлагает вам что то, чего нет на официальном форуме - это уже должно вызывать подозрение. Вся информация о персонажах, количестве денег и оружия размещена на сервере игры, клиент лишь выполняет команды сервера, а потому взломать игру (добавить денег, оружия) не может ни одна программа. Будьте бдительны.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Большой архив бесплатных java игр 240x320 на телефон lg. Скачать бесплатно игры для lg 240х320. Death Race (Смертельная Гонка)
Описание товара Аппарат работает со стандартными SIM-картами всех GSM операторов, кроме ТЕЛЕ2 на территории Москвы и Московской области.
Требуется: Android 2.2 и выше
Что нужно сделать так, чтобы все приложения по умолчанию устанавливались на карту памяти. телефон на android 2.3.5 htc wildfire s