Игры на телефон на нокиа 620

Nokia Lumia 620

Предложения по данному мобильному телефону магазинов Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Перми, Твери, Екатеринбурга, Воронежа, Новосибирска, Хабаровска, Краснодара, Мурманска, Челябинска, Владивостока, Алматы, Киева, Нижнего Новгорода, Саратова, Ростова-на-Дону, Казани, Уфы, Астрахани, Красноярска, Тюмени, Твери, Волгограда, Тольятти, Калининграда собраны в разделе "Цены&Где купить ". Частные обьявления о купле-продаже мобильных телефонов размещайте, пожалуйста, в разделе Барахолка . Форум предназначен для обмена мнениями и обсуждения характеристик телефона. Объявления о купле-продаже будут удалены модератором.

  • Отзывы о мобильных телефонах

tresor : myis lock i need frezzer code for my phone my ime 359035005759603

Юрий: Не рекомендую к покупке! Глючный девайс, с кучей косяков! Почитайте отзывы людей! Отработал пол года, начал зависать, глючить.

Артем: Выбор пал на эту модель из - за батареи. Внешний вид не подкачал, экран, камера, процессор - соблюдены все минимальные требования. Ощущается недостаток памяти. Глюков нет.

Глухов Андрей: Покупал исключительно ради батареи, как и многие. Хватает на два дня. Немного неровно показывает расход в %. То быстро, то медленно. за счет большой емкости это не критично.

Обзор Nokia Lumia 620 на Windows Phone 8.0

В прошлом и текущем году Nokia порадовала нас целым семейством телефонов из семейства Lumia. Выставленные на полке, с разными номерами в названии и разноцветными съемными корпусами, на первый взгляд они выглядят как клоны. На деле разница значительная, но об этом можно узнать, попользовавшись двумя разными телефонами серии Lumia хотя бы какое-то время. Либо прочитав данную статью. В этот раз речь пойдет о Nokia Lumia 620 на Windows Phone 8.0.

Экран, дизайн

Очень условно современные Lumia можно разделить на 2 категории. Например, к первой категории можно отнести телефоны Lumia с большим размером дисплея. 620-ая модель относится ко второй категории, дисплей у нее 3.8" против 4.3" у, скажем, Люмии 820. К слову, это ни в коем случае не стоит понимать, что какая-то из моделей заведомо хуже. Как уже говорилось выше, все Люмии очень разные. Например, у 820-ых хромал перевод на русский язык, переводил робот и можно было увидеть такие описания, как "Широко и прекрасно. ". А вот у нашей 620-ой уже нормальный русский перевод.

Возвращаясь к экрану, стоит отметить, что для многих слишком большой экран может стать даже помехой. Классические 3.8" у 620-ой устроят практически всех. К сожалению, 620-ая не снабжена Amoled экраном. Побыв какое-то время с таким телефоном, очень быстро привыкаешь к удару яркими цветами, как только активируешь дисплей. Правда и расплачиваться за это приходится быстрым, очень быстрым расходом батареи. К примеру, на Lumia 900, с Amoled дисплеем, были серьезные проблемы с сохранением заряда. Трудно сказать, являлся ли Amoled экран причиной того, что свежезаряженного аккумулятора хватало меньше чем на сутки.

После 30-40 минут игр на телефоне в день, не более 5 минут звонков, недолгого прослушивания mp3 песен и также недолгого пребывания в интернет - телефон к ночи оказывался полностью разряженным. С нашим 620-ым таких проблем нет и в помине. Батареи хватает надолго, причем даже при разговорах больше часа в день к концу суток остается даже больше половины заряда. И это с включенным обменом данных, выходом в интернет, с висящим в онлайн скайпом. Дизайн, как уже говорилось выше, совершенно классический для современных Люмий. Задняя и боковые панели представляет собой единое целое, они формирует общую цветовую гамму и благодаря такой технологии можно быстро (но не легко) полностью сменить имидж телефона. Нелегко потому, что снятие панели будет вам стоить нескольких сломанных ногтей, так что часто менять сим-карты в телефоне не рекомендуется. Когда стало ясно, что на 620-ой нет Amoled дисплея, почему-то ожидалось, что и ClearBlack фичи здесь не будет так же. Однако она есть!

Благодаря ей, например, фотографии, даже сделанные не на этом аппарате, будут сверкать и блестеть. Самое ближайшее определение - как начищенный самовар. Такие фото очень приятно смотреть, так как именно благодаря функции ClearBlack они становятся более яркими и праздничными.

Надо сказать, что Lumia 620 готова к работе в интернет в любую секунду. Пара нажатий и кликов - и вот уже можно искать любую информацию, смотреть почту, общаться в чате. Единственный недостаток - это при вертикальном расположении аппарата палец частенько не попадал в низ экрана, а задевал сенсорную кнопку в нижней части корпуса, которая возвращала на главный экран. Часто это происходило в самый неподходящий момент. В самом низу корпуса очень много места и почему бы кнопки не спустить пониже - сейчас они расположены почти вплотную к экрану. Та же неприятность происходила и с третьей сенсорной кнопкой, уже в альбомной ориентации.

Эта кнопка целиком посвящена поиску. Стоит ее слегка задеть (что случается постоянно) и вот уже вся ваша текущая работа исчезает и на экран лезет Яндекс. Да, кнопка, как это было в некоторых ранних Люмиях, в 620-ой целиком залочена на поисковик Яндекса, что очень сильно не радует. А что если пользователь не хочет пользоваться Яндексом? Почему нельзя поменять поисковик? В некоторых моделях кнопку можно было бы переназначить хотя бы на Bing, в 620 нельзя сделать и этого. В этом вопросе Nokia поступила не совсем демократично, не оставив пользователю свободы выбора в плане пользования поисковиком. Нет, конечно же через меню можно вызвать что угодно, любой поисковик, но одна из сенсорных кнопок (которых всего три) фактически пропадает зря в данном случае. Из сравнения с, например, другими Люмиями, показалось, что экран чуть менее чуткий, и переворачивается в альбомный режим на пару наносекунд дольше. Но все это не мешает пользоваться аппаратом ни в коей мере, а разница в цене за такие удобства может составить несколько тысяч рублей.

Из недостатка функционала - нет возможности вводить запросы голосом, как это реализовано на гуглофонах (впрочем, тут есть хитрость - Google написал программу для WinPhone и она свободно распространяется через Маркет).

Люмии продолжают поражать созданной ими и бесплатно распространяемой для владельцев Люмий навигационной системой. Очень точная, интуитивно понятная, красиво прорисованная, да еще и в а-ля 3D стиле карта подкупает уже после 1-2 раз использования. Если посмотреть на аналогичные варианты, которые предлагают в данный момент конкуренты, то помимо того, что там и близко нет 3D, так и прорисовка в сравнении выглядит так, как если бы те карты рисовал ребенок или школьник тонким карандашом, а в Люмии - профессиональный дизайнер в графической программе. И это еще не все. С Lumia 620 можно ехать практически куда угодно. Как известно, во многих навигаторах нужно платить за карту каждой новой страны (или группы стран). Здесь же все с той же точностью детализации и той же бесплатностью представлены даже ближние и дальние зарубежные страны. Конечно, чтобы оценить насколько реально все точно, надо проехать с таким навигатором по тем местам, но если выбирать между навигационной программой из Lumia 620 и аналогом из телефона конкурентов - то выбор будет однозначно в пользу Люмии. Разве что только придется докупать универсальный держатель, да зарядное устройство в прикуриватель, если в машине нет USB выхода. Ну и как пожелание, что голос мог бы быть и погромче - есть навигаторы, где голос слышно так хорошо, что можно ехать под музыку и не бояться не услышать подсказку о повороте. Как уже отмечалось, карта представлена в вариации 3Д стиля, она автоматически поворачивается, изменяется угол наклона и приближения - ехать по ней очень удобно и понятно. Совершенно не было какого-то периода привыкания, как, например, с "фломастерными" линиями у Гармина. Единственный минус - это отсутствие информации о пробках. Впрочем, это может быть актуально только для жителей крупных мегаполисов. Для поездок по области, внутри небольших городов и для путешествий этот сервис не особенно будет и нужен.

Облачный сервис

Даже в наше время, когда облачными сервисами пользуются как производители "железа" для распространения, например, прошивок, так и рядовые пользователи, все равно большая часть потребителей современных телефонов не осознают удобства этого сервиса. К сожалению, с Lumia 620 стандартный облачный клиент, Skydrive, также не добавляет удобства и простоты. Вспоминается один из предыдущих телефонов на тесте - Люмия 900. Там также, к сожалению, имелись искусственные ограничения на облачные сервисы от конкурентов, поэтому использовался тот же Skydrive, но такого неудобства, как на Lumia 620, не припоминается. К примеру, в опциях Skydrive на Lumia 620 есть возможность сразу же загружать фото в облако. Однако либо по какой-то причине эта опциях не захотела работать, либо фото загружаются непонятно куда. Найти их в облаке не представляется возможным (в том плане что автоматическая загрузка просто не работает). Пожалуй, самым удобным на сегодняшний день облачным сервисом можно назвать Dropbox. Какое-то время назад они установили автоматическое определение фотографий на цифровых устройствах. Стоит только подключить такое устройство к компьютеру - и все новые фото автоматически закачивались в Dropbox. То же происходит и через вай-фай подключение. О проводах, необходимости вручную сбрасывать фото с Дропбоксом можно забыть. Они помещаются в специальную папку-приемник на компьютере и дожидаются дальнейших действий владельца. А вот с Skydrive пришлось вспомнить прошлое и закачивать все фото вручную. Опять же, хочется верить, что это исключительно конкретный глюк и на других аппаратах такого не будет. Очень хотелось поставить на Lumia 620 Dropbox, но, увы, даже в 2013 году, уже после довольно длительного существования WinPhone 8.0, Dropbox так по-прежнему и не выпустил клиента для данной OS. Для Android есть, для iOS есть, даже для Blackberry и Kindle Fire. A для WinPhone - нет. Совсем не понятны причины такого игнорирования. Итого, если поиск - то будь любезен использовать только Яндекс, если облако - только Skydrive. Где свобода выбора?

Владелец Люмии - не читатель

Еще одна проблема с Skydrive коснулась книг. Сразу хочется сказать, что почитать на Lumia 620 удалось исключительно экстраординарным способом. А именно - найти в интернете желаемую книгу в тхт формате (удалось только в тхт), открыть его и читать книгу до тех пор, пока текст просто не "потерялся" среди других приложений телефона. А точнее, пока не перестало удаваться вернуться к тексту чрезвычайно удобной кнопкой "Назад". Хочется, кстати, отметить эту кнопку как невероятно удобную. Увы, еще со времен Windows Mobile список запущенных программ скрывался от пользователя. На Windows Mobile сделать его видимым в виде вкладок можно было благодаря стороннему софту. На Windows Phone 8 прослеживается та же картина - какие программы запущены в данный момент, остается загадкой. Также нельзя быстро перейти к нужному приложению, кроме как найти его тайл и нажав на него (находящиеся перед глазами вкладки давали бы возможность гораздо быстрее переходить между приложениями). В данном вопросе чрезвычайно спасает положение кнопка "Назад". Вам позвонили, после этого вы написали смс или нашли что-то в интернете, а после этого парой нажатий волшебной кнопки можно вернуться к игре, в которою играли или любому другому процессу. Также было и с книгой. Пока кнопка могла возвращать к открытой книге - ее можно было читать. Как только последовательность сбилась - книга растворилась в ничто. Тут стоить сказать, что, очевидно глядя на популярность операционной системы iOS (которая стоит на iPhone, iPad), программисты из Мicrosoft скопировали "удачную" (со знаком спорно удачную) идею отсутствия файлов как класса и реализовали эту идею в своей последней операционке Windows Phone 8. А это значит - прощайте файловые менеджеры, прощайте файлы, вас просто нет. Пользователь, очевидно, слишком глуп, чтоб справиться с файлами, поэтому за вас мы создадим всякие каталоги приложений, музыки, фотографий, а вам нужно только листать их пальцами и ни о чем не думать. Да, кому-то это удобно и не надо напрягать мозг. Для более удобной организации работы это становится не только неудобно, но и доходит до невозможности читать, например, книги или загрузить на телефон простейший мр3 файл из интернет. Косвенно с этим неудобством согласились и разработчики стороннего софта для чтения книг. Например, бесплатные программы для чтения с 5-ю звездами из Магазина приложений, Racoon reader Lite и др. даже симулируют файловую систему, предлагая законектится в облачные сервисы (Dropbox, Skydrive) и там выбрать книжный файл. Не ясно, чем кончится кампания по истреблению файлов (к примеру, на Андроиде такого, с счастью нет), но то, что нельзя сохранить и открыть на устройстве какой-либо файл простым и знакомым для пользователей компьютеров способом - это чрезвычайно неудобно. Поскольку других доступных вариантов наконец почитать какой-нибудь простейший fb2 не наблюдалось, были задействованы вот такие альтернативные возможности открыть книгу и наконец хоть как-то ее добавить ее на устройство, через Racoon reader Lite или через другую программу для чтения FB2 reader lite. Очень удивительным стало то, что, введя данные аккаунтов и залогинившись через читалку в облако, оказалось, что там книжные файлы не видны вообще. На деле книг там было полно (позже, после общения со специалистами, возникло преположение, что, возможно, популярный в России книжный формат fb2 просто не поддерживается). В итоге почитать на Lumia 620 не удалось (возможно, конечно, что после переустановки приложение заработает, так как формат FB2 должен поддерживаться). Заменой книгам стали игровые программы.

Среди бесплатных программ без особенных поисков сразу находились очень увлекательные игры. А благодаря шикарному дисплею, великолепной цветопередаче они смотрелись очень впечатляюще. Хочется отметить очень чуткий качественно сделанный датчик гравитации. Благодаря нему сама Lumia 620, например, в гонках, превращалась в руль. Легкий поворот телефона в пространстве - и машина в гоночной игре легко избегает столкновения на трассе. В бильярд на телефоне можно было играть часами - настолько в нем все было качественно прорисовано и удачно смоделирована физика движений. А невероятно чуткий сенсорный экран позволял точно определять необходимую силу удара кием. К слову, после теста Lumia 620, сенсорный экран моего собственного не самого старого телефона, купленного всего полгода назад, стал казаться нечувствительным и тормозным. Будущим владельцам Lumia 620 остается только позавидовать, что в их руках окажется такая замечательная "игрушка".

Подобно коллегам из Apple, на которых, очевидно, идет четкое равнение, в Windows Phone используется практически в обязательном порядке программа синхронизации файлов с компьютером под названием Zune. Очевидно считая пользователя 2х-летним ребенком, она готова искать за него музыкальные файлы, чтобы создавать библиотеки, плейлисты по жанру или исполнителю (прощайте "солянки" из музыки) и производить множество других ненужных действий, на аборт которых только уходит время. Каким удивительным приятным открытием стало то, что с Lumia 620 можно общаться в плане передачи на нее файлов (а также копированием, например, видео и фотографий) обычным стандартным способом! Старый добрый драг-н-дроп - и вот уже компьютер и телефон обменялись файлами. Был пример, как одна владелица Люмии снимала, снимала фотографии, но никак с телефона вывести их не могла. В это легко поверить. Ведь SkyDrive не хочет автоматически загружать их на сервер, да еще надо его понять и изучить (если до этого у вас не было практики с облаками), то же касается и Zune - ее на компьютер также нужно скачать и установить. С Lumia 620 можно радоваться - музыку можно добавить на телефон без проблем, а фото извлечь - еще быстрее. Как плеер телефон очень удобен. Например, можно управлять музыкой даже не снимая блокировки экрана, за что Нокии хочется поставить пять. Можно запустить следующую песню, нажать паузу, изменить громкость - телефон все также будет в безопасной блокировке. Ну и доступ к управлению музыкой тут же, сразу же доступен, а не находится спрятанным в десятках тайлов, которые надо листать, сдвигать и т.д.

Фото, видео

В плане фото можно отметить наиболее серьезное отличие Lumia 620 от других ее собратьев. Уже как-то привычно стало, что понятия Люмия и Карл Цейсс идут вместе. Но не в варианте с Lumia 620. Тут просто камера, не Карл Цейсс и 5МП вместо 8МП как в некоторых других Люмиях. На что это влияет? Пожалуй только на то, что данным телефоном в меньшей степени можно пользоваться в качестве замены фотоаппарата. Если, например, с некоторыми Люмиями можно ехать в отпуск и не отягощать себя фотокамерой, то здесь перед нами совершенно стандартная 5МП камера, как в подавляющем большинстве современных телефонов. Также в комплекте софта телефона идут различные фичи для фотографирования и съемки видео. Например, возможность сделать панорамный снимок, "выстрелить" серией кадров одной фотографии, а потом выбрать лучший, программа, добавляющая видеоэффекты к фото и др. Плюс к услугам Магазин, где и среди бесплатных программ есть много чего интересного. Видео в телефоне - 720р, в более старших Люмиях - оно 1080р, однако тут есть и свои особенности. Как отмечают специалисты, для съемки динамических сцен как раз больше подойдет 720р. Немного огорчило, что в Lumia 620 не наблюдается стабилизации видео. Иногда очень сильно заметна дрожь, если телефоном снимали, просто держа его в руках. На штатив Lumia 620 не поставить (нет гнезда), корпус аппарата скошенный (т.е. на бок его не установить) - в общем, для съемки хорошего видео придется потрудиться.

Определенно, Lumia 620 - это тот телефон, что найдет путь к сердцу потребителя даже не столько через свои многочисленные преимущества, сколько и через кошелек. Ведь он стоит ровно вдвое дешевле чем его братья из линейки Lumia, с которым проводились многочисленные сравнения в данной статье.

Связь для тестирования оборудования предоставлена МТС

Обсуждение смартфона Nokia Lumia 620

Nokia Lumia 620

Уважаемые друзья! Будьте взаимно вежливы! Говорите "Спасибо" повышением репутации. Если у Вас нет еще 15 полезных постов, попросите модераторов поднять репутацию, нажав кнопку под сообщением того, кто Вам помог.

Внимание! Здесь запрещено обсуждение вопросов, не попадающих под действие темы (Оффтоп),

а также создание сообщений, не несущих в себе полезной информации (флуд)!

Старайтесь также избегать в своих сообщениях лирических отступлений и размышлений о смысле жизни!

Игры на телефон на нокиа 620 Windows Phone

Для открытых бесед у нас существуют соответствующие разделы.

FAQ по форуму | Как искать на форуме? | 10 заповедей новичка | Выбор и сравнение КПК и коммуникаторов

Игры на телефон на нокиа 620 нокиа

Перед тем, как задать вопрос про Windows Phone 8 - внимательно изучаем Полный FAQ по Windows Phone 8

Внимание! Делаем полный сброс перед первым использованием Nokia Lumia 620!

В Lumia 620 нет FM приемника (отключен программно!). Пользуйтесь интернет радио. Например TuneIn Radio

По вопросу - "кто лучше Андройд или Windows Phone 8?", идем в тему - Android или Windows Phone 8?

Если Вам не приходят обновления от Nokia, подождите несколько дней, обновления приходят не сразу. Или установите их вручную программой SysApp Pusher

Что нового в обновлении Amber Официальный список изменений

Что нового в обновлении Black Пост на хабрахабр

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Каталог программ » ПО для Мобильных Телефонов » Мобильный Контент
Что такое root права и с чем их едят?
Во времена, когда практически у каждого второго есть смартфон или планшетник и выход в интернет, мобильное казино является очень популярным.
Скачать игры на андроид 2 3 4 shadow fight 2 и игру garis mod на андроид