Игры на телефон nokia 113

Предложения по данному мобильному телефону магазинов Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Перми, Твери, Екатеринбурга, Воронежа, Новосибирска, Хабаровска, Краснодара, Мурманска, Челябинска, Владивостока, Алматы, Киева, Нижнего Новгорода, Саратова, Ростова-на-Дону, Казани, Уфы, Астрахани, Красноярска, Тюмени, Твери, Волгограда, Тольятти, Калининграда собраны в разделе "Цены&Где купить ". Частные обьявления о купле-продаже мобильных телефонов размещайте, пожалуйста, в разделе Барахолка . Форум предназначен для обмена мнениями и обсуждения характеристик телефона. Объявления о купле-продаже будут удалены модератором.

  • Отзывы о мобильных телефонах

tresor : myis lock i need frezzer code for my phone my ime 359035005759603

Юрий: Не рекомендую к покупке! Глючный девайс, с кучей косяков! Почитайте отзывы людей! Отработал пол года, начал зависать, глючить.

Артем: Выбор пал на эту модель из - за батареи. Внешний вид не подкачал, экран, камера, процессор - соблюдены все минимальные требования. Ощущается недостаток памяти. Глюков нет.

Глухов Андрей: Покупал исключительно ради батареи, как и многие. Хватает на два дня. Немного неровно показывает расход в %. То быстро, то медленно. за счет большой емкости это не критично.

Телефоны Nokia 112 и Nokia 113 для соцсетей и мобильного интернета

16 мая, 2012

Игры на телефон nokia 113 телефон

Nokia представила новые модели мобильных телефонов в рамках реализации своей стратегии подключения следующего миллиарда пользователей к сети Интернет. Телефоны Nokia 112 и 113 предназначены на молодых пользователей, которым нужен быстрый и доступный Интернет.

Новые телефоны идеально подходят для общения в Facebook, Twitter и других социальных сетях. Интернет-навигация также удобна благодаря браузеру Nokia Browser, который обеспечивает сжатие данных на 90%. Обе модели обеспечивают непосредственный доступ к Facebook и Twitter прямо с главного экрана. На Nokia 112 также предустановлен сервис обмена мгновенными сообщениями eBuddy: пользователи могут находиться в чате постоянно.

Так же, как и с другими мобильными телефонами Nokia, пользователи новых моделей могут выбирать и загружать тысячи приложений из Магазина Nokia. Используя усовершенствованную камеру, можно также добавлять к контактам фотографии и делиться ими с друзьями через социальные сети или через Bluetooth.

Новые телефоны оснащены 1,8-дюймовым дисплеем, оптимизированным для игр. В ближайшие месяцы пользователи телефонов получат возможность бесплатно* загрузить 40 игр от Electronic Arts, обычная стоимость которых составляет 75 евро, включая такие хиты как Tetris, Bejeweled, Need for Speed: The Run, Monopoly Here & Now и SimCity Deluxe. Пользователи смогут легко получить этот контент, выбрав иконку Games Gift EA на главном экране и перейдя по ссылке на сайт магазина Nokia для загрузки игр. Воспользовавшись этим предложением, пользователи смогут в течение 60 дней загрузить понравившиеся игры и сохранить их у себя без ограничения срока пользования.

Телефоны также имеют усовершенствованную VGA-камеру, способную делать чёткие и яркие снимки, а также поддерживают карты памяти емкостью до 32 Гб, что достаточно для хранения более 6 000 треков или 90 000 фото. Также пользователи могут настроиться на волну любимой радиостанции и делиться своими любимыми треками с друзьями через Bluetooth. Телефоны оптимизированы для длительной работы без подзарядки (более 10 часов в режиме разговора и почти месяц в режиме ожидания), позволяя пользователям находиться на связи и получать доступ к развлечениям круглые сутки.

Nokia 112 поддерживает работу с двумя SIM-картами за счёт уникальной передовой технологии Easy Swap от Nokia. Эта технология позволяет пользователям быстро переключаться между SIM-картами, не выключая телефон и не отделяя аккумулятор. С помощью Easy Swap телефон может персонализировать и запоминать до пяти разных SIM-карт, предоставляя пользователям полный контроль над расходами.

Игры на телефон nokia 113 игра

Телефоны Nokia 112 и 113 поступят в продажу в России в 3-м квартале 2012 г.

* может взиматься плата за передачу данных

Другие новости по теме:

  • Инки против Чернобыля - новый блокбастер от Attack Software
  • "Тиграми не рождаются" - новогоднее поздравление Евросети
  • LG Clubby KM555e - полностью сенсорный девятый вал развлечений за 9 900
  • Легкое общение с LG T500
  • Sony Ericsson Xperia ray на базе Android
  • Sony Ericsson Xperia arc S - новый флагман

Мобильный телефон Nokia 113 Black (A00007156)

Обзор Nokia 113 Black (A00007156)

Чтобы отправить ошибку в описании товара – выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Финская компания Nokia представила модель бюджетного телефона NOKIA 113 Black (A00007156). Новая бюджетная модель нацелена на молодых людей, не смотря на ее низкую цену в телефоне присутствует быстрый доступ к интернету через GSM/GPRS/EDGE. Этот телефон – очередной шаг в рамках стратегии Nokia по обеспечению следующего миллиарда пользователей доступом к современному информационному пространству.

По мнению компании NOKIA 113 Black (A00007156) идеально подходит для общения в Facebook, Twitter и других социальных сетях, а навигация по интернету не создает проблем благодаря браузеру Nokia

owser, который позволяет уменьшить объем загружаемых данных на 90%. Помимо предустановленного Nokia

owser, телефон предоставляет прямой доступ к сайтам Facebook и Twitter с главного экрана. Nokia 112 также имеет предустановленную службу обмена мгновенными сообщениями eBuddy.

VGA- камера позволяет делать фото, добавлять их к контактам и делиться ими с друзьями через соцсети или Bluetooth. Nokia 113 оснащены цветным 1,8-дюймовым дисплеем с разрешением 128 x 160 пикселей, который оптимизирован под игры. В ближайшие месяцы Nokia 111 и Nokia 113 предоставят своим пользователям возможность бесплатно загрузить 40 игр от Electronic Arts (не считая стоимости подключения к интернету и передачи данных). В пакет входят такие "хиты" как Tetris, Bejeweled, Need for Speed: The Run, Monopoly Here & Now и SimCity Deluxe, и обошелся бы он в 75 евро. Получить доступ к этому контенту можно щелкнув по иконке Games Gift EA на главном экране и перейдя по ссылке на сайт Nokia Store для загрузки игр. Воспользовавшись этим предложением, пользователи смогут в течение 60 дней загрузить понравившиеся игры и оставить их у себя без ограничения срока пользования.

NOKIA 113 Black (A00007156). как и 111, также поддерживает карты памяти емкостью до 32 ГБ. Кроме того, пользователи смогут слушать FM-радио и делиться своими любимыми песнями с друзьями через Bluetooth. Телефон рассчитан на довольно длительное время работы без подзарядки. Основная разница между Nokia 111 и Nokia 113 заключается как раз во времени автономной работы - у младшей модели это 10,5 ч в режиме разговора, а у старшей - 14 часов, а в режиме ожидания - 26,5 дней и 35 дней, соответственно. Сообщить об ошибке

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Играть в бесплатные логические игры онлайн, скачать логические флеш игры бесплатно
Цветрис. Искусство разрушения 1.1 для Android
Игры для девочек в которые играют сейчас! Игры для девочек Винкс дарят массу удовольствия!