Игры на телефон nokia 520

Суть проблемы: уронил телефон на пол, загрузка дальше надписи "Nokia" не идет. Думал уже нести в сервис, однако наткнулся на видео, где показано как вернуть телефон к заводским настройкам: http://www.youtube.com/watch?v=SMTFi92KrgY

Игры на телефон nokia 520 игра

Выполнив все указания, оживил телефон, обрадовался. Однако, потребовалось заменить SD-карту. Соответственно, выключил телефон, произвел замену, а по включению - опять все тоже самое - загрузка дальше "Nokia" не идет. Что же мне теперь - каждый раз включать телефон через возврат к заводским настройкам? Как быть, что делать?

Короче говоря, суть в том, что систему я восстановил и телефон работает, но как только грядет перезагрузка любым способом (вытащил батарею, выключил, сел заряд) - все приходится делать по новой, а это как-то совсем не комильфо. В чем причина?

Игры на телефон nokia 520 игра

UPD - Сейчас, в очередной раз проделал все тоже самое - теперь телефон не видит карту памяти.

UPD 2 - Перепрошил телефон с помощью Lumia Software Recovery Tool. Запустился, после выбора языка телефон решил перезагрузиться, сказал "До свидания", но обратно загрузиться не смог - ровно тоже самое, что и было до того. Надпись "Nokia", потом темный экран с подсветкой и всё на этом.

UPD 3 - Исход моей полуночной битвы с Nokia Lumia 520 непредсказуем: я просто попробовал загрузить телефон, вытащив карту памяти, и он загрузился! Попробовал еще раз - все в норме. Попробовал с картой памяти - нет, не хочет. Форматировать её пока что не хочу, но другой телефон (на Андроиде) загружается с ней и видит её без проблем. С другой картой памяти (тоже не отформатированной) - грузится также не хочет. Не могу понять в чем дело, может есть у кого какие мысли на этот счет?

Сообщение отредактировал StanCentrum - 09.01.2015, 07:11

Nokia Lumia 520 - Заметки и выводы об одном из смартфонов линейки Lumia

Вместо вступления

Уже давно мне хотелось поближе познакомиться со смартфоном на базе операционной системы Windows Phone и попробовать его в деле. Критика данной мобильной "оконной" системы и, мягко говоря, не самые радужные перспективы конкуренции этой ОС по сравнению с могущественной и популярной Android - меня не сильно пугали: окончательный вывод в большинстве случаев пользователь все равно делает сам, на основе собственных наблюдений и предпочтений. Однако изначально моей целью было сделать повествование не предвзятым и изложить свою точку зрения максимально просто и доступно.

Первой мыслью было взять подержанный аппарат с операционной системой от Microsoft или просто протестировать такой смартфон, временно позаимствовав у кого-либо из знакомых. Впоследствии все же решил приобрести новый коммуникатор в одном из магазинов "Связного", чтобы исключить возможность любых сюрпризов, оставленных старыми хозяевами после эксплуатации. Ввиду того, что знаменитая компания Nokia имеет целый модельный ряд Lumia, выпускаемый на базе Windows Phone, остановил свой выбор на этом производителе. Nokia Lumia 520 в 2013 году позиционировался как наиболее доступный смартфон в линейке с полноценной "восьмеркой" от Microsoft. Кроме того, как и в более дорогих моделях серии (720 и 920 ), аппаратная часть Lumia 520 базируется на процессоре семейства Qualcomm при наличии двух ядер. Стоимость покупки составила 7490 рублей.

Распаковка, внешний вид и комплектация

Как включить Cortana на Windows Phone 8.1 после обновления

Некоторые пользователи Windows Phone с нетерпением ждали появления голосового помощника Cortana. Cortana – это голосовая помощница, которая с радостью найдет вам ближайшее кафе, поможет проложить маршрут до определенной точки, пообщается с вами, развеселит, споет песню, сумеет позвонить любому контакту, если необходимо, набрать СМС-сообщение и отправить его, а также много чего другого.

Но вот незадача – в ближайшем будущем Cortana сможет работать только на английском языке и для региона United States (США). Если вас не смущает, что система будет на иностранном языке, то с помощью этой небольшой инструкции вы сумеете активировать голосового помощника.

Шаг 1. Самое первое, что нам необходимо сделать, так это в настройках телефона добавить английский язык. Для этого необходимо зайти в меню "Настройки", выбрать меню "Язык", в котором нам необходимо выбрать пункт "Добавить языки", где находим English (United States) и отмечаем его галочкой.

После этого действия, нам необходимо перезагрузить наш смартфон, выбрав соответствующую кнопку на экране телефона, либо же просто стандартным способом включения и выключения вашего смартфона. Необходимо помнить, что языковые настройки вступают в силу только после перезагрузки вашего смартфона.

Шаг 2. После того, как Вы перезагрузили Ваш смартфон, весь телефон у Вас будет на английском языке. Нам необходимо проделать еще одно действие: смена региона телефона. Для этого необходимо зайти в меню "Settings", выбрать меню "Region", в котором нам необходимо выбрать пункт "Country/Region", где находим United States и выбираем этот пункт.

После этого действия, нам необходимо перезагрузить наш смартфон, выбрав соответствующую кнопку на экране телефона, либо же просто стандартным способом включения и выключения вашего смартфона. Необходимо помнить, что настройки региона смартфона вступают в силу только после перезагрузки вашего смартфона.

Игры на телефон nokia 520 игра

Шаг 3. После проделанных действий, в общем списке приложений должна появится Cortana. Доступ к ней Вы можете получить, запустив приложение, либо с помощью кнопки «Поиск», которая находится на навигационной панели смартфона. Ну и теперь начинается все самое интересное, Вы можете пообщаться с Cortana.

Хотелось бы сказать, что Cortana еще не совсем нормально дружит с распознанием речи, поэтому некоторые команды может быть придется повторять несколько раз, но в целом она работает лучше, чем Siri у конкурентов Apple, которая вообще там почти ничего не понимает. Очень надеюсь, что скоро Cortana будет разговаривать и на русском языке.

Важно: самое сложное в этом деле, так несколько раз перезагружать ваш смартфон. Если Вы наигрались уже с Cortana, то вернуть все назад необходимо просто в обратном порядке. Для этого необходимо сменить обратно регион на ваш, в котором Вы находитесь ну и язык поставить в приоритете тот, который Ваш родной, после этого опять перезагрузить смартфон и все вернется на свои места!

Ниже Вы можете посмотреть инструкции, похожие на "Как включить Cortana на Windows Phone 8.1 после обновления".

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Unity – это профессиональный мультиплатформенный игровой движок и интегрированный мощный игровой редактор для облегчения создания игр.
Скачать Official Android 4.1.2 / [Spain, Chine] for Samsung Galaxy S2 |I9100XWLS8, I9100ZCLSF| Официальная прошивка Android 4.1.2 [Испанская, Китайская] под Samsung Galaxy S2 - торрент
Unity3D или Unreal Engine 4