Игры на телефон нокиа 525

Nokia Lumia 525 - Не стоит даже пробовать

Хочу предостеречь всех, кто хочет купить этот или похожий девайс. Из-за невысокой цены эта модель, как и похожая Lumia 520. очень доступны для каждого, но я хочу сообщить, что это пустая трата денег. Как постоянный пользователь Nokia Asha 303 стоимостью почти в 2 раза дешевле, я ожидал от Nokia Lumia 525 принципиально другую функциональность. Единственное существенное отличие - красочный экран, но и этот плюс я не смог оценить полностью, так как еще до включения телефона экран треснул.

Как давно у вас это устройство?

Приобрел я этот телефон примерно в апреле 2014-го года.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Обычно смартфон находится у меня на столе и я включаю его, если хочу использовать как плеер, пожалуй единственное, для чего он подходит, так как дает неплохой звук через стандартные наушники из комплекта.

Как к вам попало это устройство? По каким критериям было выбрано? Где и почём куплено?

Решил выбрать именно модель подороже (525. а не 520 ), так как в различных обзорах сообщалось, что здесь работают абсолютно все приложения (1 ГБ памяти), оказалось это не совсем так. Я давно хотел попробовать Windows Phone, и тут появилась такая возможность, тем более что я наткнулся на сайт mobilefunk, где этот телефон продавался за привлекательную цену 5300 рублей. Магазин доставил мне телефон через 4 дня.

Игры на телефон нокиа 525 Nokia Lumia

Что нравится? Сильные стороны, достоинства.

Как я отметил, это экран, мне еще не приходилось видеть телефоны с таким красочным экраном, тем более при такой цене. Но экран, к сожалению, не очень яркий, и на солнце на нем уже трудно что-то различить.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Расскажу все по порядку. Чтобы поставить батарею и сим-карту, стал открывать крышку. Заметил, что на крышке неровность (скорее всего, брак), меня это не остановило, и я стал открывать дальше (без всяких острых предметов). Это привело к тому, что экран треснул. Ну что ж, трещина была не очень сильной и поэтому дальнейшее использование все еще представлялось возможным, я приобрел защитную пленку, чтобы не царапать руки, и стал оценивать телефон дальше.

Конечно, сначала я стал тестировать приложения, ведь это смартфон. Стандартных приложений тут очень мало, поэтому я стал устанавливать их из магазина. Магазин у Windows Phone совершенно не модерируется, висит десяток приложений, названных "vk", столько же с названием "chrome" и так далее. Не удивлюсь, если там есть и вирусные, троянские программы, а не только сборники рекламы.

Официальное приложение от контакта работает здесь весьма неплохо, тормоза ощущаются не сильно, единственное, если переключиться на любое другое приложение, а потом вернуться, то откроется главный экран. Такое происходит с большинством приложений, видимо Windows Phone скрывает за словами "возобновление работы приложения" его обычный запуск.

Далее я тестировал голосовую связь, тут заметил странный глюк - после нажатия кнопки "вызов" экран полностью гаснет. Очень странно и не логично. Динамик у смартфона хороший, для звонков данный аппарат подходит, тут придраться не к чему.

Не хватает приложений, в магазине куча неработающих, те, которые работают, многие не соответствуют описанию.

Приходилось ли устройство ремонтировать?

Замена стекла на экране (казалось бы, мелочь) возможна только вместе с заменой матрицы, вот так зарабатывает производитель. Конечно, можно отдать в салон ремонта, но неизвестно, что они там натворят.

Какие глюки были замечены?

Некоторые стандартные программы не запускаются, точнее падают сразу после старта. При наборе текста в виртуальной клавиатуре в некоторых местах появляются китайские символы (проблема с локализацией).

Попробуйте сравнить это устройство с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Скорость работы на уровне телефонов за 3-4 тысячи, это и Nokia Asha, и Самсунги с bada, и прочие другие "не совсем" смартфоны. Экран не очень отзывчивый, часто требуется нажимать дважды.

Снят с производства

Описание Nokia Lumia 525 White. Черная панель в комплекте

Nokia Lumia 525 – новинка от Nokia, наследующая лучшие качества бестселлера Lumia 520, с обновленным дизайном и все той же доступной ценой. Смартфон работает на платформе Windows Phone с 2-х ядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4 MSM8227 1 ГГц.

Игры на телефон нокиа 525 Nokia Lumia

IPS-дисплей с диагональю 4” отображает до 16 млн цветов, а камера на 5 Мп позволяет делать отличные снимки с разрешением 2592x1944 пикселей.

Мощный литий-ионный аккумулятор на 1430 мА*ч позволяет аппарату работать до 16.9 часов в режиме разговора, и до 336 часов — в режиме ожидания.

Nokia Lumia 525 возносит стиль смартфонов к новым высотам, благодаря своему престижному внешнему виду и глянцевым сменным панелям трех цветов: ослепительно оранжевый, сияющий желтый и светлый белый*.

Смартфон обладает встроенным Web-браузером, Wi-Fi, стерео Bluetooth, HSDPA и USB-портом. Выход 3.5 мм позволяет подключить наушники любителям музыки. А GPS-приемник позволит Вам не заблудиться в любом месте!

*Сменные панели в комплекте не поставляются

Больше памяти — больше производительность!

Другие приложения, больше игр, больше удовольствия. Nokia Lumia 525 поставляется с 1 Гб оперативной памяти — для всех игр, с которыми вы сможете справиться.

Qualcomm Snapdragon S4. Эффективность во всем.

Мощный двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 не только работает с максимальной эффективностью, но также благодаря уникальной технологии асинхронной работы ядер, используемой в процессоре Qualcomm Snapdragon, регулирует уровень потребления электроэнергии независимо для каждого ядра. Эта технология обеспечивает высокую производительность каждого ядра при минимальном расходе заряда аккумулятора.

Эксклюзивные фотоприложения. Добавьте волшебства в свои фотографии.

Телефон Nokia Lumia 525 оснащен фотоприложениями, которые используются только на устройствах Nokia. Оживите изображения с помощью приложения «Ожившие фото». Сделайте серию кадров одним щелчком с помощью функции «Умное фото», чтобы затем выбрать идеальный снимок. Режим «Панорама» позволяет создавать панорамные снимки.

Сверхчувствительный экран. Не снимайте перчатки.

Описание смартфона Nokia Lumia 525. Нокиа Люмиа 525.

Мощная новинка Nokia Lumia 525 на двухъядерном процессоре частотой 1 ГГц, четким IPS дисплеем диагональю 4 дюйма и большой оперативной памятью 1 Гб. Нокиа Люмиа 525 работает на операционной системе Windows Phone 8 с пользовательским интерфейсом Lumia Black и мощном аккумуляторе емкостью 1430 мА•ч обеспечивающую работу смартфона до 14 дней в режиме ожидания и до 16.9 часов в режиме разговора. Благодаря своим компактным размерам и элегантному корпусу с матовыми кнопками Lumia 525 удобно лежит в руке и позволяет с комфортом управлять функциями смартфона. Мощные характеристики, новейшая платформа Windows Phone 8 и большая оперативная память Нокиа Люмиа 525 без труда справятся с любой сложной задачей, приложениями и мощными играми. Nokia Lumia 525 поддерживает: Bluetooth 4.0, звуковой разъем 3,5 мм, Wi-Fi с возможностью использования как точку доступа, DirectX 11, Internet Explorer 10, Навигация, датчик приближения, датчик внешнего освещения, датчик ориентации.

Более подробные характеристики и отзывы к Нокиа Люмия 525 смотрите ниже.

Полные характеристики мощного смартфона Nokia Lumia 525.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Библиотека Популярно о разном Symbian UIQ 3 - шаг за шагом Мобильные игры S60 - шаг за шагом Новинки в салонах связи Обзоры и тесты телефонов
Игры для девочек в которые играют сейчас! Игры для девочек Винкс дарят массу удовольствия!
Plants vs. Zombies 2 Легендарное противостояние растений против оживших мертвецов, обрело долгожданное продолжение.
СПРАВОЧНАЯ / Телефоны / Samsung / Перепрошивка телефонов Samsung