Игры на телефон нокиа 530

Chocolaterie Choco-là, marchand de bonheur et un créateur de saveurs

La chocolaterie choco-là ça vaut le détour pour y découvrir. les chocolats, les macarons, les pouffettes de luxe, les gâteaux renversants, les glaces authentiques et les succulents brownies fondants !

CHOCO-LÀ est une chocolaterie artisanale québécoise qui a pignon sur rue à Sherbrooke depuis plus de 9 ans. Choco-Là utilise des produits locaux, sauf le chocolat évidemment (Hé non. Le cacaoyer ne pousse pas chez nous) pour confectionner ces divines créations…dans le but ultime de réduire l’empreinte écologique et de collaborer au mouvement « vert ». C’est avec cette même conscience, n ous avons également adopté le virage sans gluten ; les brownies dont la réputation n’est plus à faire ainsi que la majeure partie de nos pâtisseries ne présentent aucune traçabilité de gluten. Nos sorbets ne renferment aucune protéine bovine et/ou laitière, ce qui les rend accessibles à une clientèle de plus en plus soucieuse de sa santé

Les plus sympathiques confidences qui nous aient été données d’entendre, sont les témoignages de nos clients qui ont fait le tour de l’Europe et qui reviennent en nous disant que Choco-Là figure dans leur liste des Top 5 des chocolateries. Flatteur soit, mais ces compliments nous donnent l’envie de nous dépasser sans cesse.

Le produit qui est la raison d’être de notre entreprise, notre passion et notre leitmotiv. le chocolat. Nous travaillons quotidiennement à la création et à la transformation de cette matière qui se décline de mille et une façons. La qualité des chocolats qui sont produits sur place, faits à la main n’ont rien à envier à des chocolateries de grande réputation. Nos chocolats contiennent des ganaches aux saveurs uniques et originales qui font notre fierté et le bonheur de notre clientèle.

Игры на телефон нокиа 530 телефон

Windows 8 не удивил, Android мне куда роднее. Ну хоть бы наушники были в комплектации, хотя бы usb. Ладно, хотя бы опишу, как установить мелодию звонка на Windows phone 8, а то и это просто так не сделать(((

Достоинства: 2 симки, доступная цена, расширение памяти до 128 гб

Недостатки: нельзя сразу установить свою мелодию звонка, слабая батарея

Доброго дня) У нас с мужем практически все телефоны на базе Android, но ему захотелось новенького и он пришел домой с фразой - "Я купил новый телефон". Ок. Как узнала, что система там Windows phone, то сразу начала сравнивать со своей привычной Android.

Игры на телефон нокиа 530 нокиа

Операционная система MS Windows Phone 8.1

Тип корпуса классический

Управление экранные кнопки

Тип SIM-карты micro SIMКоличество SIM-карт 2

Режим работы нескольких SIM-карт попеременный

Размеры (ШxВxТ) 62.3x119.7x11.7 мм

Фотокамера 5 млн пикс.

Запись видеороликов есть (H.264/AVC)

Игры на телефон нокиа 530 игра

Макс. частота кадров видео 30 кадров/сВоспроизведение видео 3GPP, AVI, H.264/AVC, M4V, MOV, MP4, MPEG-4, VC-1, WMV

Процессор 1200 МГц

Количество ядер процессора 4

Видеопроцессор Adreno 302

Обзор Nokia Lumia 530: доступный и надежный виндофон

Мы стали тем поколением, которые запомнят чудесные телефоны финской марки Nokia. Так легендарная 3310 навсегда останется в наших сердцах. Как известно Microsoft купив мобильное подразделение компании, собирается полностью отказаться от использования бренда Nokia. Теперь смартфоны будут именовать как Microsoft Lumia.

Но аппараты под брендом Nokia еще выпускаются и доступны на рынке. Предлагаем вам познакомиться с младшим представителем семейства Lumia – смартфон Nokia Lumia 530.

Беря в руки устройство, сразу ощущаешь, что это Nokia. Отлично собранный аппарат, да еще и выглядит здорово. Редакции "Обозревателя" достался экземпляр в красочном оранжевом цвете. Еще есть яркий зеленый и стандартная черно-белая гамма. Но мы вам советуем вам выбирать яркие краски. За все время почти месячного использования краска на Lumia 530 не протерлась, ни поблекла.

Сам смартфон обладает небольшим по нынешним меркам 4-дюймовым экраном с разрешением 854 x 480 пикселей. При этом гаджет далеко не тонкий, скорее такой уверенный в себе пухляш. Габариты его таковы:119.7 x 62.3 x 11.7 мм. Да, не тоненько. Но и не критично. Хоть и корпус разборной, смартфон кажется монолитным. Его не то, что согнуть нельзя, всякие скрипы отсутствуют напрочь. Зато вес вполне стандартный, всего 129 грамм. Отметим, что вес Nokia 3310 составлял 133 грамма, но там толщина была за 2 см. Так что Nokia Lumia 530 отлично скроенный смарфон.

Кстати, на таком небольшом устройстве кнопка включения расположена не сверху над экраном, как у многих производителей, а на правой боковой грани. Сразу под регулировкой громкости. Так что разблокировать телефон удобно и быстро. Палец автоматически ложится на нужное место.

Кнопки управления наэкранные и они стандартные даже для смартфона на Windows Phone: вернуться, главная и поиск.

На задней съемной крышке одиноко маячит глазок основной камеры на 5 Мегапикселей. Фронтальной камеры на Lumia 530. Динамик расположен внизу и свои функцию звонка он отрабатывает.

Под съемной крышкой вы увидите аккумулятор на 1430 мА-ч. На день жизни, а то и больше хватает с головой. Так как на смартфоне установлено всего 4 ГБ встроенной памяти, есть слот для карт памяти MicroSD до 128 ГБ. Ну или можете воспользоваться бесплатным облачным хранилищем. Там вам дают 15 ГБ для ваших фото, видео и прочего.

Смартфон поддерживает сразу две сим-карты формата micro-sim.

Оптика на аппарате средняя, снимки получаются не ахти какими. Но для соцсетей сойдут. Жаль вспышки нету.

Примеры фото:

Смартфон Nokia Lumia 530 работает под управлением Windows Phone 8.1. И не так он страшен, как может показаться яблокофилам и фанам андроида. Даже наоборот, такой глоток свежего воздуха в мире почти одинаковых мобильных операционных систем.

Разобраться в Windows Phone можно быстро и интуитивно. Свайп влево, вправо и вы найдете все то, что и в обычных смартфонах.

А чтобы телефон не тормозил, его оснастили хорошим четырехъядерным процессром Snapdragon 200 с частотой 1.2 ГГц. Оперативки всего 512 МБ, но ее хватает для запуска основных приложений и казуальных игр.

В итоге вы получаете недорогой, надежный аппарат на каждый день. Почти ту самую Nokia из 90-х и нулевых, которую мы любим и помним.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Обзор игры Hill Climb Racing для Андроид ОС
Ballyclare, United Kingdom
Фанаты футбола ликуйте, встречайте FIFA 15 Ultimate Team. Это продолжение легендарной игры FiFA 14 в которой представлены более 10.000 футболистов из более 500 лицензированных команд.
Отдел Особых Расследований 1.3 для Android Обратите внимание
Как играть в Minecraft Pocket Edition по локальной сети