Игры на телефон нокиа 630

Nokia Lumia 630 dual sim

Предложения по данному мобильному телефону магазинов Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Перми, Твери, Екатеринбурга, Воронежа, Новосибирска, Хабаровска, Краснодара, Мурманска, Челябинска, Владивостока, Алматы, Киева, Нижнего Новгорода, Саратова, Ростова-на-Дону, Казани, Уфы, Астрахани, Красноярска, Тюмени, Твери, Волгограда, Тольятти, Калининграда собраны в разделе "Цены&Где купить ". Частные обьявления о купле-продаже мобильных телефонов размещайте, пожалуйста, в разделе Барахолка . Форум предназначен для обмена мнениями и обсуждения характеристик телефона. Объявления о купле-продаже будут удалены модератором.

  • Отзывы о мобильных телефонах

tresor : myis lock i need frezzer code for my phone my ime 359035005759603

Юрий: Не рекомендую к покупке! Глючный девайс, с кучей косяков! Почитайте отзывы людей! Отработал пол года, начал зависать, глючить.

Артем: Выбор пал на эту модель из - за батареи. Внешний вид не подкачал, экран, камера, процессор - соблюдены все минимальные требования. Ощущается недостаток памяти. Глюков нет.

Игры на телефон нокиа 630 игра

Глухов Андрей: Покупал исключительно ради батареи, как и многие. Хватает на два дня. Немного неровно показывает расход в %. То быстро, то медленно. за счет большой емкости это не критично.

Как настроить раздел "Моя семья"

Для того чтобы вы могли осуществлять контроль за загрузкой вашими детьми игр и приложений, на веб-сайте Windows Phone следует настроить раздел Моя семья. При наличии Windows Phone 8 у вас есть возможность контролировать настройки загружаемых игр и приложений, а также рейтинг игр на страничке "Моя семья ".

Официальный адрес настроек "Моя семья" - http://www.windowsphone.com/ru-RU/family. В данном материале при использовании текста "раздел Моя семья" имеется ввиду именно данный адрес.

Для настройки раздела "Моя семья " необходимо зайти в систему по детской и родительской учётным записям Майкрософт, указав при этом адрес электронной почты и пароль. После этого потребуется подтвердить своё согласие с условиями использования Магазина Windows Phone, чтобы у ребёнка была возможность загружать приложения.

Если вы желаете, чтобы вашему ребёнку была доступна загрузка игр Xbox, вам нужно будет зайти на веб-сайт Xbox и согласиться с условиями использования Xbox. Эти условия имеют существенные отличия от условий использования Магазина Windows Phone.

Если появились проблемы с настройкой, вы можете ознакомиться с дополнительными сведениями о возможных вопросах в разделе Часто задаваемые вопросы о разделе "Моя семья ".

Примечание: доступ к разделу "Моя семья" возможен только на Windows Phone 8.

Как настроить раздел «Моя семья», чтобы ребёнок мог загружать игры и приложения:

1. Открыть на компьютере на веб-сайте Windows Phone раздел "Моя семья".

2. Войти в систему с указанием адреса электронной почты родителя и его пароля учётной записи Майкрософт. Если Windows Phone у вас нет, то, несмотря на это, вам доступна настройка раздела "Моя семья". Если отсутствует учётная запись Майкрософт, то у вас есть возможность её создать.

3. На странице настройки "Моя семья" выбрать пункт Начало работы. (Если ребёнок уже был добавлен вами в раздел «Моя семья» ранее или настройка раздела была осуществлена вами с использованием другой службы Майкрософт, то пункт Начало работы отображаться не будет. В таком случае вам нужно просто выбрать пункт Добавить ребёнка ).

4. Для добавления ребёнка в раздел «Моя семья», вам следует нажать кнопку Перейти. Также необходимо указание на странице входа адреса электронной почты вашего ребёнка и его пароля учётной записи Майкрософт. Если ребёнок ещё не имеет учётной записи, нужно создать её, нажав кнопку Регистрация .

5. Находясь на домашней странице, нажмите кнопку Исправить (она находится рядом с именем ребёнка). Далее для принятия условий использования Магазина Windows Phone следуйте указаниям. Теперь у вашего ребёнка появится доступ к загрузке приложений из Магазина Windows Phone.

6. Для добавления в раздел «Моя семья » второго родителя, нужно на домашней странице данного раздела нажать Добавить родителя. У родителей есть возможность совместного управления настройками ребёнка, но друг у друга менять настройки нельзя.

7. Чтобы ребёнок мог загружать игры Xbox, необходимо перейти на веб-сайт Xbox.com и войти, используя учётную запись ребёнка. После этого следовать инструкциям для принятия условий использования Xbox.

Примечание: если вами уже были приняты условия использования Xbox, к примеру, на собственной консоли Xbox, то принимать их снова не потребуется, поэтому вторично на этом сайте инструкции по принятию условий вы не увидите.

Как изменить настройки приложений для ребёнка.

Можно задавать рейтинги игр, которые будет загружать и просматривать ваш ребёнок, а также указывать, будет ли ему доступна загрузка приложений и игр из Магазина Windows Phone. Для этого необходимо:

1. Открыть на своём компьютере сайт windowsphone.com.

2. Перед вами откроется меню, в котором нужно выбрать пункт Моя семья в разделе Обзор .

3. Далее войти с использованием той же учётной записи Майкрософт, которую вы применяете на телефоне.

(Если вы уже выполнили вход на сайт windowsphone.com, в раскрывающемся меню (в его верхней части) вместо пункта Обзор будет указано ваше имя. В этом случае вход можно пропустить).

4. Рядом с именем ребёнка на домашней страничке "Моя семья " нажать кнопку Изменить настройки. после чего выполнить одно из нижеперечисленных действий.

- Для того чтобы ребёнок мог покупать игры и приложения, в разделе Загрузка приложений+игр выбрать пункт Разрешить бесплатные и платные .

- Чтобы ребёнок мог осуществлять загрузку только бесплатных приложений и игр, в разделе Загрузка приложений+игр выбрать пункт Разрешить только бесплатные. При этом у ребёнка не будет доступа к покупкам даже в бесплатных приложениях.

- Для установки запрета на покупку приложений и игр вашим ребёнком в разделе Загрузка приложений+игр выбрать пункт Не разрешать .

- Для установки самого взрослого рейтинга для игр, которые сможет загружать и просматривать ваш ребёнок, включить Фильтр игровых рейтингов. Для открытия сайта Семейной безопасности Майкрософт и изменения рейтинга, следует нажать кнопку Изменить рейтинг .

- Чтобы ребёнку были доступны просмотр и загрузка игр без рейтинга, нужно установить флажок Разрешить игры без рейтинга. При этом не забывайте, что в некоторых играх без рейтинга может содержаться контент, который нежелательно просматривать детям.

Примечание: настройки рейтинга игр становятся скрытыми при выключении Фильтра игровых рейтингов. Для того чтобы они стали открытыми, нужно включить фильтр.

Если данная инструкция Вам не помогла, читайте официальный "FAQ". Его можно найти здесь .

Оглавление

Nokia Lumia 630 Dual Sim — недорогой смартфон из линейки смартфонов Lumia. Он настолько прост, насколько это возможно для смартфона с Windows Phone. Никаких излишеств: ни фронтальной камеры, ни вспышки, ни LTE, ни игр и приложений, которые в изобилии имеются в магазинах для iOS и Android. Ну конечно — это же Windows Phone, чего ещё ожидать.

Технические характеристики

Вызов вертелки: Nokia Lumia 630 DS 2801 3 conf

Наружность

Дизайн этой модели укладывается в стиль, взятый смартфонами Lumia несколько лет назад: простые очертания, крепкий матовый пластик, создающий ощущение прочности, и невозможные цвета.

Задняя панель Lumia 630 чуть меньше передней, поэтому соединяющие их боковые грани скошены; в разрезе телефон имел бы форму трапеции. Переходы между гранями чёткие и не зализанные до полного исчезновения, но в то же время не острые. Устройство приятно держать в руке.

Материал корпуса играет в этом важную роль. В последнее время нормой даже для довольно дорогих смартфонов стали корпуса из тонкой пластмассы, которая, кажется, сохраняет форму только за счёт того, что ей некуда гнуться. Толстый и прочный пластик корпуса Lumia 630 — приятное исключение из этого нелепого правила, заставляющее вспомнить о неубиваемости классических телефонов Nokia.

Игры на телефон нокиа 630 игра

Другой положительный фактор — размер. Lumia 630 не слишком мала и не чересчур велика. Её дисплей заметно крупнее, чем у смартфонов, которые были в ходу два-три года назад, но, вопреки теперешней моде, не переходит границ приличия. Будь его диагональ на полдюйма длиннее, смартфон перестал бы умещаться в среднестатистическом кармане. Но она не длиннее, ровно того размера, который нужен.

Корпуса имеют традиционную пятицветную палитру Lumia, состоящую из безумного оранжевого, безумного зелёного, безумного жёлтого, а также чёрного и белого цветов. Для тех, кого смущают оттенки, способные прожечь дыру в сетчатке неприятеля, есть решение: сменные крышки. Оранжевую или жёлтую крышку всегда можно заменить на чёрную или белую и сделать смартфон Nokia таким же незаметным, как смартфоны других производителей.

Большую часть передней панели, как водится, занимает дисплей. Не считая прорезей для динамика и микрофона, на ней нет заметных деталей. Смартфон лишён фронтальной камеры, а физические клавиши для управления Windows Phone заменяет узкая полоска у нижнего края экрана, всегда показывающая один и тот же набор системных иконок: стрелку, соответствующую команде «назад», окошко Windows, вызывающее стартовый экран системы, и маленькую лупу, которая запускает приложение «Яндекс» (по крайней мере, она делает это в российской версии Lumia 630).

Все прочие физические кнопки сосредоточены на правой грани смартфона. Сверху находится продолговатый регулятор громкости, а под ним размещена кнопка включения. На верхней грани имеется разъём для подключения наушников или гарнитуры, а на нижней — порт Mini-USB. Сзади имеется одинокий глазок камеры и отверстие громкоговорителя.

Под крышкой находится съёмная аккумуляторная батарея, скрывающая слоты для Micro-SIM и карты памяти microSD. Второй слот для симки помещён у левого края устройства.

Комплектация Nokia Lumia 630 очень бедна: блок питания и сменная крышка. Ни гарнитуры, ни проводов — ничего нет. С другой стороны, часто ли вы встречаете смартфоны, к которым прилагается сменная крышка?

Внутренности

В Nokia Lumia 630 использован четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 (MSM8226). Он основан на архитектуре ARM Cortex A7, снабжён встроенным графическим адаптером Adreno 305 и работает с тактовой частотой 1,2 ГГц. Аналогичный процессор можно найти в таких устройствах, как ASUS Padfone E и Padfone Mini, Sony Xperia M2, Samsung GALAXY S4 mini и Motorola Moto G. Объём оперативной памяти составляет 512 мегабайтов. Смартфон оснащён восьмигигабайтным флеш-накопителем.

Все эти занимательные факты о внутренностях Nokia Lumia 630 не значат ровным счётом ничего. Это устройство — прекрасная иллюстрация того, что судить о смартфонах по их начинке — не самое разумное занятие на свете. На их производительность влияет слишком много факторов, которые плохо вписываются в примитивные таблицы с техническими характеристиками.

Чтобы далеко не ходить, возьмём другой смартфон того же производителя: Nokia X. Это самое дешёвое устройство Nokia, которое всё ещё можно сравнивать с Lumia 630. Его «железо» по всем формальным признакам слабее, но заметить это невооружённым взглядом невозможно. Он не тормозит и не заставляет пользователя ждать.

О Lumia 630 такого, увы, не скажешь. При переключении задач это устройство то и дело задумывается на несколько секунд. И «несколько» в данном случае значит не «одна-две», а, скорее, «пять-десять». Запуск простых системных приложений может затянуться ещё сильнее. Это раздражает.

Ионно-литиевая аккумуляторная батарея устройства, согласно всё тем же дурацким таблицам, имеет ёмкость 1830 мА*ч. Это ещё одна бессмысленная цифра, по которой невозможно понять, сколько продержится смартфон без подзарядки. Для того, чтобы это узнать, нужно смотреть не на характеристики, а на этот скриншот.

Во время тестирования Lumia 630 продержалась без подзарядки без малого шесть дней. И она не лежала без дела, а использовалась самым естественным образом: пара-тройка телефонных звонков в день, SMS, несколько минут приложений в день и однажды — пара часов в качестве MP3-плеера.

Разумеется, шесть дней — это исключение. Если приложить усилия, батарею можно посадить гораздо быстрее. Несколько часов интернета и непрерывной игры в клон Flappy Bird для Windows Phone вполне справятся с этой задачей. Если же без излишеств, то на два-три дня её точно хватит. Это впечатляющий результат по нынешним временам.

Дисплей Nokia Lumia 630 имеет разрешение 480 x 854 пикселя (54 пикселя, отличающие его от стандартного 480 х 800, занимает та самая полоска для системных иконок). Это не самое впечатляющее разрешение (всего лишь 218 пикселей на дюйм) и не самый впечатляющий дисплей: по краям, если присмотреться, можно заметить бахрому неравномерной подсветки. Тем не менее, плохим его тоже трудно назвать. Скажем так: он адекватен цене.

Смартфон Nokia Lumia 630 снабжён только одной камерой. Матрица пятимегапиксельная и есть автофокус, но вспышки, к сожалению, нет. Камера сносно работает при хорошей освещённости и показывает удивительные фокусы, когда света не хватает. Причина, по всей видимости, в программном обеспечении. Похоже, оно пытается вытянуть испорченные снимки и скрыть цветовой шум. Шум исчезает, но снимок начинает выглядеть так, будто на него в «Фотошопе» наложили фильтр «пуантилизм».

Теги: