Игры на телефон нокиа аша 210

Nokia Asha 210

Предложения по данному мобильному телефону магазинов Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Перми, Твери, Екатеринбурга, Воронежа, Новосибирска, Хабаровска, Краснодара, Мурманска, Челябинска, Владивостока, Алматы, Киева, Нижнего Новгорода, Саратова, Ростова-на-Дону, Казани, Уфы, Астрахани, Красноярска, Тюмени, Твери, Волгограда, Тольятти, Калининграда собраны в разделе "Цены&Где купить ". Частные обьявления о купле-продаже мобильных телефонов размещайте, пожалуйста, в разделе Барахолка . Форум предназначен для обмена мнениями и обсуждения характеристик телефона. Объявления о купле-продаже будут удалены модератором.

  • Отзывы о мобильных телефонах

tresor : myis lock i need frezzer code for my phone my ime 359035005759603

Юрий: Не рекомендую к покупке! Глючный девайс, с кучей косяков! Почитайте отзывы людей! Отработал пол года, начал зависать, глючить.

Артем: Выбор пал на эту модель из - за батареи. Внешний вид не подкачал, экран, камера, процессор - соблюдены все минимальные требования. Ощущается недостаток памяти. Глюков нет.

Глухов Андрей: Покупал исключительно ради батареи, как и многие. Хватает на два дня. Немного неровно показывает расход в %. То быстро, то медленно. за счет большой емкости это не критично.

Другие характеристики

Описание смартфона Nokia Asha 210

Вашему вниманию прекрасный телефон – Nokia Asha 210. Это QWERTY-телефон, который за крайне малые деньги предлагает прекрасную функциональность. Он работает под управлением Nokia Series 40 Developer Platform 2.0.

Игры на телефон нокиа аша 210 Nokia Xpress

Телефон Nokia Asha 210 – это классический моноблок средних размеров. Его габариты составляют 110x60x12 мм и весит приблизительно 100 грамм. Как и Nokia Asha 501, в нем установлен аккумулятор на 1200 мАч. Это позволит устройству работать без подзарядки больше 1100 часов, так что Вы можете смело ехать в отпуск дней на 7 и не боятся, что устройство разрядится. В режиме разговора он может работать 12 часов, а в режиме плеера – 40 часов. Заряжается телефон через USB-кабель или 2-миллиметровый выход.

Корпус сделан из пластика желтого, черного, голубого, белого или розового цвета. Кроме большой и удобной QWERTY-клавиатуры, в аппарате есть отдельная кнопка приложения WatsApp.

Вся информация выводится на экран диагональю 2.4 дюйма, который отображает 65 тысяч цветов при разрешении 320x240 пикселей. Плотность вполне неплохая, как для телефона подобного уровня – 170 пикселей на дюйм.

Стандартный объем памяти – всего 64 Мб. Это небольшое количество можно расширить до 32 Гб, благодаря картам памяти microSD. Для передачи данных есть HTML-браузер Nokia Xpress, GPRS/EDGE и даже WiFi, что для клавишного смартфона за 80 долларов очень даже круто! Также есть Bluetooth 2.1.

Игры на телефон нокиа аша 210 Nokia Xpress

На задней панели установлена камера, которая выполнена в стиле Nokia Lumia 920. Только ее разрешение составляет всего 2 мегапикселя. Таким образом, фотографии получатся всего 1600x1200 пикселей. Эта камера может снимать видео 176x144 пикселя, 10 кадров в секунду.

Для расширения функционала телефона есть поддержка Java и Nokia Store, где Вы можете найти все необходимые приложения. Как и Nokia Asha 501. этот телефон поставляется в двух вариантах – на одну сим-карту и на две.

Видеообзор Nokia Asha 210:

Мобильный телефон Nokia Asha 210 (синий) ID#1669163 9620/3

СОЦИАЛЬНЫЙ КОМПАНЬОН

Предустановленные клиенты социальных сетей и чатов. QWERTY-клавиатура, для удобного написания сообщений. NNA – пуш-уведомления, работающие в сети любого оператора, позволяя сообщениям из соцсетей или чата всплывать на главном экране, даже когда приложение не запущено. Карта расширения памяти до 32 ГБ для любимых приложений, фото и музыки. Все это Nokia Asha 210.

ЯРКИЙ СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН

Впервые QWERTY-устройство выполнено в таком же дизайне, как Lumia. Голубой, желтый, черный – приятный на ощупь матовый пластик.

МЕНЯЙТЕ SIM-КАРТЫ, НЕ ВЫКЛЮЧАЯ ТЕЛЕФОНА

Используйте наиболее выгодные местные тарифы благодаря функции быстрого переключения между SIM-картами. Просто извлеките одну карту и вставьте другую, не выключая телефон – легкий способ, позволяющий использовать лучшие доступные тарифы.

ПЕРЕДАЧА КОНТЕНТА ЧЕРЕЗ SLAM

Игры на телефон нокиа аша 210 игра

Slam позволяет передавать фотографии, видео и контакты на другие телефоны, поддерживающие Bluetooth. Не нужно настраивать соединение между телефонами – просто выберите Slam и прикоснитесь к экрану для соединения с другим телефоном!

БЫСТРЫЙ И УДОБНЫЙ ИНТЕРНЕТ

Подключитесь к Интернету через беспроводную точку доступа. Смотрите потоковое видео на YouTube и открывайте веб-страницы с помощью Nokia Xpress Browser. Нашли забавный веб-сайт? Пусть друзья улыбнутся вместе с вами – поделитесь ссылкой через социальные сети.

Технические характеристики

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Безопасность устройства Экологические характеристики
World of Tanks Assistant 1.7. Новая Android-версия
Темы для Nokia Asha 202 скачать бесплатно!
На Android и iOS выйдет симулятор дальнобойщика
Прекрасная новость для фанов Диабло.