Игры на телефон nokia c3 01

Nokia C3-01 Gold Edition

Предложения по данному мобильному телефону магазинов Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Перми, Твери, Екатеринбурга, Воронежа, Новосибирска, Хабаровска, Краснодара, Мурманска, Челябинска, Владивостока, Алматы, Киева, Нижнего Новгорода, Саратова, Ростова-на-Дону, Казани, Уфы, Астрахани, Красноярска, Тюмени, Твери, Волгограда, Тольятти, Калининграда собраны в разделе "Цены&Где купить ". Частные обьявления о купле-продаже мобильных телефонов размещайте, пожалуйста, в разделе Барахолка . Форум предназначен для обмена мнениями и обсуждения характеристик телефона. Объявления о купле-продаже будут удалены модератором.

  • Отзывы о мобильных телефонах

tresor : myis lock i need frezzer code for my phone my ime 359035005759603

Юрий: Не рекомендую к покупке! Глючный девайс, с кучей косяков! Почитайте отзывы людей! Отработал пол года, начал зависать, глючить.

Артем: Выбор пал на эту модель из - за батареи. Внешний вид не подкачал, экран, камера, процессор - соблюдены все минимальные требования. Ощущается недостаток памяти. Глюков нет.

Глухов Андрей: Покупал исключительно ради батареи, как и многие. Хватает на два дня. Немного неровно показывает расход в %. То быстро, то медленно. за счет большой емкости это не критично.

Экологические характеристики

    Окружающая среда
    Материалы: Без ПВХ, Без никеля на поверхности изделия, Не содержит бромированных огнестойких добавок Упаковка: Изготовлена из возобновляемых материалов, Содержит до 60% материалов, являющихся продуктами вторичной переработки, Упаковка полностью пригодна для переработки Энергоэффективность: Энергоэффективное зарядное устройство, Напоминание о необходимости выключить зарядное устройство Утилизация изделия: Полностью состоит из материалов, пригодных для вторичного использования и получения энергии Экологический контент и сервисы: Доступны в «Магазине Nokia», Содержит предустановленный экологический контент Руководство пользователя: Экосоветы на зеленой странице, Монохромная печать

    Комплект поставки

    Содержание
    Nokia C3-01 Компактное зарядное устройство Nokia AC-8 Аккумулятор Nokia BL-5CT Стереогарнитура Nokia WH-102 Краткое руководство, руководство пользователя и буклет с информацией об изделии

Наличие конкретных изделий, сервисов и функций зависит от региона. За дополнительной информацией обращайтесь в ближайший магазин Microsoft. Для некоторых функций требуется учетная запись Microsoft, подключение к Wi-Fi/ сети передачи данных и подписка. Услуги могут быть платными. Приложения доступны в «Магазине Windows». Характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления.

1 Указано ориентировочное время работы в режиме разговора, ожидания и воспроизведения. Фактические показатели времени работы зависят от таких факторов, как состояние сети, настройки устройства, используемые функции, состояние батареи и температура.

2 Фактическое значение скорости может отличаться. Для получения точной информации обратитесь к оператору мобильной связи.

3 Использование некоторых сервисов возможно только после загрузки или зависит от региона. Получать и отображать мультимедийные сообщения могут только устройства, поддерживающие работу с совместимыми мультимедийными сообщениями или сообщениями электронной почты. Внешний вид контента может различаться. Некоторые изображения и мелодии вызова нельзя передавать третьим лицам

Как разобрать телефон Nokia C3-01/C3-01m

Разбираем телефон Nokia C3-01.

Используемые инструменты

1. Наклейте защитную пленку на сенсорную панель.

2. Сдвиньте крышку аккумуляторного отсека в указанном направлении.

3. Снимите крышку аккумуляторного отсека. А также извлеките аккумулятор.

4. Выкрутите 6 шурупов с помощью отвертки-звездочки размером TORX Plus 4 в указанном порядке. Не используйте их повторно!

5. Чтобы снять лицевую панель, вставьте инструмент SRT-6 (вместо него можо использовать гитарный медиатор или кредитку) в щель между корпусом и панелью, как показано на картинке, и проведите им вдоль края телефона.

6. Повторите то же самое с другой стороны.

7. Открепите защелку клавиатуры инструментом SRT-6, как показано на картинке.

8. Также открепите защелку с другой стороны клавиатуры.

9. Приподнимите нижнюю часть лицевой панели.

10. Осторожно переверните лицевую панель, как показано на картинке. Будьте осторожны! Не повредите шлейф, переворачивая панель.

12. Также наклейте защитную пленку на сенсорную панель с обратной стороны.

13. При помощи инструмента SS-93 открепите верхний угол держателя дисплея.

14. Также открепите второй верхний угол.

15. Приподнимите держатель дисплея, как показано на картинке. Осторожно открепите разъем шлейфа сенсорной панели при помощи инструмента SS-93. Будьте осторожны! Не повредите разъем или окружающие компоненты.

16. Надавите на уголок клавиатуры, чтобы открепить защелку, как показано на картинке. Также открепите защелку с другого угла клавиатуры. Потяните и снимите клавиатуру.

17. С помошью инструмента SS-93 открепите защелки сенсорного модуля на лицевой панели.

18. Вытащите модуль сенсорной панели в указанном направлении. Теперь можно снять модуль сенсорной панели с лицевой панели.

19. Открепите защелку подложки клавиатуры стоматологическим зондом. Будьте осторожны! Не порежьтесь об острый конец стоматологического зонда.

20. Также открепите вторую защелку с другой стороны.

21. Отогните подложку клавиатуры, как показано на картинке. Будьте осторожны! Не повредите шлейф.

22. Осторожно открепите разъем шлейфа дисплея с помощью инструмента SS-93. Будьте осторожны! Не повредите разъем.

23. Открепите две защелки держателя дисплея на задней панели при помощи инструмента SS-93.

27. Снимите динамик с помощью пинцета. Динамик нужно выбросить.

28. С помощью пинцета отклейте уплотнительную прокладку динамика. Выбросите ее.

29. Подденьте сетку динамика стоматологическим зондом.

30. Снимите сетку динамика с помощью пинцета. Выбросите ее.

31. Надавите инструментом SS-93 на дисплей через отверстие с обратной стороны держателя дисплея, чтобы открепить его.

32. Выбросите дисплей. Не используйте его повторно.

33. Вставьте кончик стоматологического зонда в отверстие задней панели. Надавите, чтобы открепить защелку системной платы.

34. Открепите печатную плату боковых клавиш, надавив на защелку острым концом инструмента SS-93, как показано на картинке.

35. Снимите печатную плату боковых клавиш с помощью пинцета. НЕ НАДО пытаться открепить ее от системной платы!

36. Осторожно отсоедините разъем шлейфа подложки клавиатуры от системной платы при помощи инструмента SS-93. Будьте осторожны! Не повредите окружающие компоненты.

37. Вставьте инструмент SS-93 между системной платой и задней панелью, как показано на картинке. Осторожно подденьте системную плату, начиная с одной стороны.

Игры на телефон nokia c3 01 nokia

38. Также подденьте системную плату с другой стороны.

39. Теперь можно снять системную плату.

40. Надавите инструментом SS-93 наружу, как показано на картинке, чтобы открепить две защелки крепления системной платы к подложке клавиатуры. Будьте осторожны! Не повредите окружающие компоненты.

Теперь можно снять подложку клавиатуры.

Игры на телефон nokia c3 01 телефон

43. Подденьте разъем зарядного устройства штекером зарядного устройства.

44. Снимите разъем зарядного устройства с помощью пинцета.

45. Подденьте разъем аудиогарнитуры штекером аудиогарнитуры.

46. Снимите разъем аудиогарнитуры с помощью пинцета.

47. Открепите печатную плату вспышки камеры от задней панели при помощи стоматологического зонда. Будьте осторожны! Не повредите печатную плату вспышки камеры и окружающие компоненты.

48. Снимите печатную плату вспышки камеры с помощью пинцета.

49. Открепите первую защелку металлической вставки стоматологическим зондом, как показано на картинке.

50. Открепите вторую защелку металлической вставки стоматологическим зондом, как показано на картинке.

51. Открепите третью защелку металлической вставки стоматологическим зондом, как показано на картинке. Теперь можно снять металлическую вставку.

52. Разборка телефона Nokia C3-01 завершена.

Игры на телефон nokia c3 01 телефон

СОВЕТЫ ПО СБОРКЕ

1) Прикрепите клавиатуру к лицевой панели, как показано на картинке. Обратите внимание на расположение штырьков лицевой панели.

2) Держа лицевую панель, как показано на картинке, прикрепите шлейф сенсорной панели к системной плате с помощью инструмента SS-93. Будьте осторожны! Не повредите окружающие компоненты.

3) Установите дисплей с держателем на системную плату.

4) Прикрепите разъем шлейфа дисплея с помощью инструмента SS-93. Будьте осторожны! Не повредите разъем.

5) Снимите защитную пленку с дисплея.

6) Переверните модуль клавиатурной подложки,как показано на картинке, и осторожно нажимая, вставьте его нижнюю часть в заднюю панель.

7) Нажмите на уголок клавиатурной подложки, чтобы закрепить защелку.

8) Также закрепите защелку с другой стороны.

9) Переверните лицевую панель и поместите сверху держателя дисплея. Будьте осторожны! Не повредите шлейф.

11) Повторите эту процедуру с другой стороны.

12) Также сожмите нижнюю часть телефона, чтобы закрепить клавиатуру в задней панели.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Топ 5-ти мобильных игр про Вторую Мировую Войну Frontline Commando: D-Day
Зомби цунами (Zombie Tsunami)
Blocky Cars Скриншоты игры Blocky Cars
Hay Day для Андроид – это самый полноценный симулятор фермы, в котором нужно закатать рукава и начать работать над своей фермой.