Игры на телефон nokia люмия 520

Самый полезный отзыв

Бери конечно, тем более за такую сумму, и руки не будешь морозить, в перчатках и от любого подручного предмета сенсор работает

Сто пудов самый полезный отзыв, наверно 98% людей, собирающихся купить смартфон в таком замешательстве)))

бери WP, так как андройд глючит, сам маялся постоянно

Почитала отзывы, решили взять сразу два - маме и мне!До этого всегда нокиа был телефон, год назад продавцы уговорили самсунг галакси взять. Андроид хорош только поддержкой приложения Гугл-плей. В остальном, мягко говоря, очень разочаровалась. По отзывам здесь, и по отзывам знакомых, у которых есть люмиа, решила однозначно- БЕРЕМ)))

нет,не бери нет фронтальной камеры,ооочень мало приложений,глючит,маленький ооочень

Новые отзывы

Здравствуйте хороший смартфон Nokia Lumia 520,в нем много приложений,игры Xbox качество хорошее яркое,камера отличная быстро срабатывает на все 100%,можно сделать детскую программу отдельно для игр.быстрый выход в интернет.Дизайн Nokia Lumia красивый всем подходит и мужчинам и женщинам,яркие цвета корпуса,когда нужно сделать фото не нужно искать в меню с правого боку есть кнопка раз и все готово.

Итак, рассмотрим эти два способа принудительной перезагрузки телефонов, после которых телефоны должны возродиться и продолжить успешную работу в Ваших руках и служить Вам верой и правдой.

Soft Reset: Soft Reset (Мягкая Перезагрузка) исправляет незначительные программные сбои. По своему действию, Soft Reset схож с простым изыманием и последующей установкой на место батареи смартфона. Но, к сожалению, корпусы последних девайсов Nokia наглухо закупорены, и открыть их можно только обратившись в Сервис-Центр.

Игры на телефон nokia люмия 520 телефон

Как показано выше на картинке, зажмите и удерживайте кнопки снижения громкости и Power до тех пор пока смартфон не свибрирует три раза. Через несколько секунд после этого, телефон должен удачно перезагрузиться.

Hard Reset: Иногда обычная "мягкая перезагрузка" не помогает "оживить" смартфон. В таких случаях, не остается ничего кроме жесткой перезагрузки (то бишь, Hard Reset). Важно! Вся информация, хранимая на телефоне будет потеряна при осуществлении Hard Reset. Если телефон включен и работает, перезагрузку можно произвести через меню: Настройки -> Сведения об устройстве -> Сброс настроек. Это откатит все настройки Вашего девайса до заводских. Если операционная система зависла и не хочет загружаться, используйте нижеописанный метод:

Шаг 1. Отключите телефон.

Шаг 2. Произведите 3-х кнопочную перезагрузку

Почти все "нокиевские" смартфоны имеют неудобную 3-х кнопочную перезагрузку. Как и в Soft Reset вам потребуется зажать кнопки снижения громкости и Power + кнопку камеры. Удерживайте все три кнопки до тех пор, пока телефон не свибрирует, затем отпустите кнопку Power, однако кнопки камеры и снижения громкости следует продержать еще 5 секунд.

Шаг 3. Телефон перезагружен! На данный момент, все настройки вашего девайса откатились до заводских.

Внимание: данные способы не всегда помогают, бывает и такое, что телефон не оживить без посещения Сервисного-Центра, но как правило для большинства случаев возникновения ошибок, эти два способа помогают и возвращают телефон к жизни. Если этого не произошло, то, лучше не экспериментировать и отнести свой телефон Nokia Lumia в Сервисный-Центр, где Вам его починят по гарантии.

Nokia Lumia 520

Нокиа Люмия 520, уже вышедшая в свет, стала главным конкурентом своих собратьев, моделей 620 и 720. Вся причина в том, что при сравнительно похожих технических характеристиках, Lumia 520 обладает куда более лояльной стоимостью, это может пагубно сказаться на линейке Nokia с операционной системой Windows Phone 8.

Ну да не суть. Давайте рассмотрим те аспекты, которые привели к высокому уровню популярности 520-ую модель. Основное ее отличие в том, что несмотря на демократичную стоимость, в ее функционале присутствуют все фирменные фишки Нокиа, свойственные более дорогим смартфонам. Перейдем к более детальному обзору характеристик Nokia Lumia 520.

Nokia Lumia 520 обзор и характеристики

Начнем обзор Nokia Lumia 520 с интересного дизайна, который Нокиа активно использует в последних моделях своей линейки смартфонов: задняя панель телефона обязательно яркого матового цвета, а передняя — черный глянец. Палитра не особа обширна, но включает в себя самые популярные цвета: красный, желтый, голубой, белый и черный (из ряда вон выбивающийся). Корпус имеет съемную панель, позволяющую легко заменить аккумулятор или сим-карту. Имеются разъемы для микро-флешки, стандартный звуковой, кнопки управления громкостью и камерой. В верхней части корпуса расположены сенсорные датчики регулировки яркости и приближения. Габариты у Люмия 520 средние, корпус сужен в торцевых частях, поэтому его очень удобно держать в руке.

  Характеристики экрана у Нокиа Люмия 520 не особо привлекательные, но для его стоимости полностью себя оправдывают. С ним сложно работать в яркий солнечный день — отблески не позволяют рассмотреть на экране деталей, при приближении изображения, стандартное разрешение 800 x 480 пикселей будет зерниться. Угол обзора также не велик, максимальный котраст 920 к 1, а яркость — 305 кд/м2. Сенсор имеет высокий уровень чувствительности, что не может не радовать в зимнее время и девушек с длинным маникюром. В общем, экран оставляет хорошее впечатление, единственный минус — отсутствие поляризационного слоя ClearBlack.

Что касается аппаратной части модели Nokia Lumia 520, то встроенный массив с 8 гб памяти, слот для флэш-карты, Wi-Fi адаптер, и точка доступа для Bluetooth 3.0 ставят ее на один уровень с более дорогими 620 и 720 моделями Люмия. Но не обошлось и без минусов — представляемый нами смартфон имеет отличную платформу Qualcomm Snapdragon S4 и операционную систему Windows Phone 8, но всего лишь 512 Мб оперативной памяти. К сожалению, это ограничивает возможность запуска многих приложений.

По времени работы 520 модель Люмия затесалась где-то в середине ряда. Мощности ее батареи достаточно для того, чтобы пять часов воспроизводить видео, или десять часов пользоваться сетью 3G, или 60 часов проигрывать музыку. Режима ожидания хватает на пару дней, а если включать все функции непосредственно перед тем, как начать ими пользоваться, то на немного дольше.

 Нокиа Люмия 520 характеристика видеовозможностей

Камера является достаточно важной частью телефона (особенно в период широкого распространения селфи), поэтому не упомянуть ее при обзоре характеристик Нокиа Люмия 520 мы посчитали нечестным. Разрешение она имеет в 5 Мп, размер сенсора — четверть дюйма, может создавать снимки неплохого качества при дневном освещении, но ночью вы от нее мало чего добьетесь, так как вспышка отсутствует. Зато, при редактировании фото в самом же телефоне, можно заметить массу наворотов, свойственных старшим моделям линейки.

Игры на телефон nokia люмия 520 Soft Reset

Интерфейс во всех Nokia с операционной системой Windows Phone 8 одинаков, но и экран блокировки и все остальное можно откорректировать на свой лад — изменить размер иконок, убрать с глаз долой ненужные приложения и установить вместо них, что-то действительно важное. В общем, это дело на вкус и цвет каждого.

Lumia 520, к сожалению, не попала в число смартфонов, в которые была встроена функция Dolby Mobile, поэтому воспроизведение мультимедийных файлов ничем не отличается от обычных телефонов, частично это компенсируется наличием, опять же, дополнительного программного обеспечения, то есть можно настроить звук непосредственно под себя. Также в Люмия 520 присутствуют все необходимые элементы навигационного плана — доступ к сетям Wi-Fi, голосовое сопровождение, карты, оффлайн-навигатор. Кстати, для открытия карт, подключение к интернет-соединению обязательным условием не является.

Вам будет интересно:

Похожих постов не найдено.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Lenovo подтверждает обновление Андроид-смартфонов до версии 4.4 Kit Kat
Все коды для The Sims 4
Игра 4 фото 1 слово на Андроид ответы на все уровни Hammerhead_85 5 сентября 2014