Игры на телефон нокиа люмия 525

Nokia Lumia 525: инновационные функции на базе Windows Phone 8

В Украине поступила в продажу модель Nokia Lumia 525 – модификация успешной Lumia 520, которая предлагает широкий выбор инновационных функций, доступных в премиум-смартфонах Lumia

В Украине поступила в продажу модель Nokia Lumia 525 – модификация успешной Lumia 520, которая предлагает широкий выбор инновационных функций, доступных в премиум-смартфонах Lumia.

Этот смартфон работает на последней версии ПО Nokia Lumia Black ОС Windows Phone 8 и предлагает большинство приложений Nokia для работы с изображениями и видео, карты и навигацию от HERE. Смартфон также оснащен сенсорным экраном с диагональю 4 дюйма и 1ГБ оперативной памяти.

Благодаря «Фотоприложениям» (Nokia Camera Extras) 5 Мп камера с автофокусом становится увлекательным инструментом для того, чтобы делать фото и делиться ими с друзьями и близкими. Возможности приложения Nokia Camera* позволяют делать снимки профессионального уровня, а с помощью режима Smart можно сделать идеальное групповое фото, удалив из кадра нежелательные объекты. Приложение «Ожившие фото» (Cinemagraph) заставляет неподвижные изображения двигаться, после чего ими можно поделиться с друзьями через Facebook, Twitter или по электронной почте.

Используя бесплатный пакет HERE на Nokia Lumia 525, включая HERE Maps, HERE Drive и HERE Transit, вы никогда не заблудитесь и при этом сэкономите на стоимости трафика. Благодаря Windows Phone 8, Nokia Lumia 525 обеспечивает еще более персонализированный пользовательский опыт, позволяя сохранять маршруты HERE, интернет-страницы и документы прямо на  рабочем столе. С помощью «живых иконок» получать доступ к любимому контенту легко и удобно, при этом все уведомления и сообщения из социальных сетей показываются в едином разделе «Контакты».

Игры на телефон нокиа люмия 525 нокиа

Также в Nokia Lumia 525 бесплатно предустановлены игры Xbox и пакет Microsoft Office, включая Outlook, Word, Excel и PowerPoint, а ОС Windows Phone 8 превращает Nokia Lumia 525 в мощный инструмент для повышения продуктивности. Благодаря 7ГБ бесплатного хранения данных в SkyDrive, 8ГБ памяти и возможности использовать карту памяти объемом до 64ГБ, Nokia Lumia 525 также позволяет хранить весь созданный и собранный из других источников контент.

Ориентировочная розничная цена Nokia Lumia 525 – 1 649 грн. Доступные цветовые решения – белый, оранжевый и желтый. Также в комплекте есть дополнительный сменный корпус черного цвета.

Операционная система

Nokia Lumia 525 hard reset, сброс настроек, убрать пароль

Очень многие владельцы телефонов используют графический ключ, чтобы повысить безопасность, но через некоторое время забывают его. Но если вы хорошо помните ключ, а ваш ребенок решил поиграться телефоном и неправильно ввел пароль несколько раз. то это приведет к блокированию системы. Для входа в меню Nokia Lumia 525 дается много попыток ввода пароля. но если все попытки исчерпаны, есть несколько способов решения проблемы. 

Использование Hard Reset

Современные телефонные устройства, используют самые различные приложения в своей работе, не исключено возникновение сбоев. Каждый телефон имеет внутреннюю область, в которой находятся системные файлы.

Hard Reset используется для того, чтобы вернуть телефон к заводским настройкам при помощи этих системных файлов, если Nokia Lumia 525 сильно тормозит либо не включается или зависает .

Причины таких неисправностей трудно выявить даже специалистам, поэтому Hard Reset является единственным выходом, который поможет вернуть телефон в его первоначальное состояние. Hard Reset на 100% избавит вас от заблокированного графического ключа и приведет к адекватной работе вашего телефона. В этом случае вам придется заново настраивать смартфон под себя, скачивать приложения и вводить данные аккаунта (который впредь лучше не забывать).

Стоить помнить, что если сделать полный сброс настроек. то вся информация с телефона удаляется, включая контакты и сообщения. Эта информация восстановлению не подлежит, данные SIM-карты при этом не уничтожаются. Поэтому эту процедуру следует проводить в самом крайнем случае, если другие методы не работают. В этой статье вы сможете узнать, как произвести Hard Reset на вашем телефоне, не прибегая к услугам сервисного центра.

Для осуществления Hard Reset на Nokia Lumia 525 есть два способа, которые рассмотрим ниже.

Этот вариант обновления настроек телефона можно произвести при включенном телефоне.

Для этого нужно войти в меню и войти во вкладку «Настройки», найдите в приведенном списке «Сведения об устройстве»

, а потом выполните сброс настроек. Телефон произвел возврат к изначальным настройкам.

Этот способ поможет быстро сбросить настройки телефона, который под силу даже не самому опытному пользователю телефона. Выполняйте перечисленные пункты и у вас все получится.

Игры на телефон нокиа люмия 525 нокиа
  1. Для произведения сброса настроек сначала выключите ваш Nokia Lumia 525 .
  2. После выключения зажимайте кнопку «Power» вместе с кнопкой регулировки звука «Громкость вниз». Удерживайте кнопки до тех пор, пока не почувствуете вибрацию телефона.
  • Далее перестаньте удерживать кнопку «Power», а кнопку регулировки звука «Громкость вниз» удерживайте, пока не появится на экране восклицательный знак.
  • Следующим действием будет поочередное нажатие кнопок регулировки звука «Громкость вниз» и «Громкость вверх». Затем следует нажать кнопку включения телефона и вновь кнопку регулировки звука «Громкость вниз».
  • Следует немного подождать, пока телефон обновит свои настройки до заводских. 
  • Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Альтернатива программы корейских разработчиков по установке приложений на не джейленый аппарат И так как установить программу на не джейленый аппарат -
    Footccer - real sports games is the creator of this app for Android or higher. Play Football 2015 which is on its version v1.7.
    Демократия 1.4.16 для Android Обратите внимание лучшие обновления для Android
    Телефон Nokia C2-05 - слайдер с идеальным соотношением цены и качества.