Игры на телефон нокиа паук

Игры на телефон нокиа паук игра

В наше время не знает, кто такой Человек-Паук только инопланетянин или тот, кто последние двадцать лет провел на необитаемом острове.

Игры на телефон нокиа паук телефон

Это один из самых популярных персонажей в истории комиксов и, наверное, самый успешный выдуманный герой от студии Marvel. Человек-Паук давно вышел за границы своей родной стихии, и сегодня является героем огромного количества сериалов, анимационных фильмов и, конечно же – компьютерных игр. В тесном сотрудничестве компанией Marvel, известный разработчик игр компания Gameloft создала и представила на суд пользователей новую компьютерную аркаду «Человек-Паук: Невероятная Сила», для гаджетов Windows Phone.

Игроку предстоит пережить приключения в «каменных джунглях» города Нью-Йорк. «Плохие ребята» – Зеленый Гоблин, Песочный человек и Веном украли девушку по имени Мери Джейн, невесту Питера Паркера (Человека Паука). Теперь ему придется сразиться с их опричниками, а потом и с самими злодеями. При успешном стечении обстоятельств Паркер освободит невесту и вернется к нормальной жизни.

Игры на телефон нокиа паук нокиа

При этом механика и техническое обеспечение игры «Человек-Паук: Невероятная Сила» ностальгируют о старых добрых временах 8 и 16-битных игровых приставках, которые были суперпопулярны в конце ХХ века. Кроме того у нас есть возможность снова поиграть за Свина-Паука, в быту – Питера Хрякера. Как уж было сказано, аркада «Человек-Паук: Невероятная Сила» доступна для скачивания и установки на бесплатной основе.

Скачать игру "«Человек-Паук: Невероятная Сила» " Вы можете с магазина приложений MarketPlace, нажав на логотип магазина приложений.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Diamond Twister 2 / Бриллиантовый Ураган 2 (Mobie/Jar/ENG/RUS/) Gameloft готовит вторую часть увлекательной мобильной игры Diamond Twister 2.
Бирюльки №175. Nokia будет продана Samsung? Покупатель не в курсе
Игры для девочек - Игры Барби - Барби — Реальный макияж Игры для девочек »» Игры Барби »» Барби — Реальный макияж