Игры на телефон нокиа с3 00

Игры на телефон нокиа с3 00 аккумулятор полностью

Фотографии Nokia C3-00 в интерьере

Содержание:

Комплект поставки:

  • Nokia C3
  • Li-Ion аккумулятор BL-5J 1320 мАч
  • Зарядное устройство AC-3
  • Проводная стереогарнитура WH-102
  • Карта памяти microSD 2 ГБ
  • Инструкция

Позиционирование

В середине 2009 года в Nokia приняли решение, что компании необходимо развивать QWERTY-сегмент, так как компания пропустила бум сенсорных устройств и не хотела оказаться в такой же позиции для новых сегментов, каковым посчитали QWERTY-телефоны. При этом у Nokia всегда были максимальные продажи таких телефонов, вспомним бестселлер Nokia E71, а также Nokia E63, последующие модели не были так популярны. Но в компании решили создать максимальное число телефонов со встроенной QWERTY-клавиатурой и начали работать в этом направлении. Линейка была бы неполной без соответствующего аппарата на S40. Напомню, что именно S40 сегодня является одной из самых распространенных платформ мобильных телефонов на планете. На стороне этой платформы хорошее соотношение цена/качество, возможность создавать недорогие решения, быстрый вывод моделей на рынок. К минусам стоит отнести то, что наследие платформы исторически не слишком сильно, нет многозадачности, реализация отдельных функций вызывает вопросы. Но подчеркну, что эти недостатки нивелируются для своих ценовых групп.

Модель С3 ориентирована на массовый рынок, это ответ Nokia на аналогичные продукты от небольших компаний, а также Samsung C3222. Учитывая популярность марки Nokia в этом ценовом сегменте, а также то, что смартфон на S60 не нужен многим, этот телефон попал в яблочко. Во-первых, мы имеем дело с привычной многим S40, которую улучшили и облагородили. Во-вторых, марка Nokia сильна в глазах потребителей в этой ценовой группе, и такое решение автоматически становится популярным. В-третьих, компания выпускает неплохие несенсорные телефоны и если не допускает брака, то аппараты получаются неплохими.

Кому может понравиться модель Nokia C3? Этот вопрос не так прост, как кажется на первый взгляд. На мой взгляд, основными потребителями телефона станут молодые люди, для них QWERTY-решения выглядят интересными, и они в основном их и покупают. Более взрослая аудитория, те, кому за 25 лет и выше, скорее всего, остановят свой выбор на более дорогих решениях. Также стоит отметить, что эта модель хорошо подойдет тем, кто много пишет SMS, но мало общается в почте, не использует телефон для чего-то, кроме звонков. Одним словом, этакий консервативный пользователь. Продажи QWERTY-моделей от Alcatel в сходной ценовой группе это доказывают. Думаю, что и для Nokia ситуация будет примерно такой же.

К содержанию >>>

Дизайн, размеры, управляющие элементы

Обычный моноблок с QWERTY-клавиатурой, наследственность от Nokia проявляется во всей красе. Это телефону в плюс, так как он похож на старшие модели. Количество цветовых решений корпуса равно трем - темно-серый, золотистый, ярко розовый (Slate Grey, Golden White, Hot Pink). В золотистом варианте вставки на задней стороне корпуса белые, в других они черные.

Размер телефона – 115.5х58.1х13.6 мм, вес 114 грамм. Все типично для такого аппарата, он широкий, но в руке лежит неплохо. Основной материал корпуса - это пластик, а вот задняя крышка выполнена из тонкого металла. По качеству сборки модель не вызывает никаких нареканий. Плотно сбита, хороша. Пластик, прикрывающий дисплей, мягкий, как результат, на нем могут появляться довольно глубокие царапины при неосторожном обращении. С ключами не носил, но где-то умудрился пару таких царапин получить на своем аппарате.

Сравнение с Nokia E63:

На левой боковой стороне находится разъем для карт памяти, он прикрыт пластиковой заглушкой. Тут же разъем microUSB, он также за заглушкой. На верхнем торце находится 2 мм разъем для зарядного устройства, а также 3.5 мм разъем для гарнитуры или наушников.

К содержанию >>>

Диагональ экрана 2.4 дюйма, разрешение – 240х320 точек. Экран бюджетный, отображает до 262000 цветов (TFT). На солнце экран неплохо читаем, говорим «спасибо» крупным элементам интерфейса. Углы обзора не лучшие, но это большой роли не играет. В большинстве списков на экране помещается 5-6 строк, в браузере, например, это может быть большое число строк (до 14).

Мне экран показался немного тусклым, но учитывая, что на нем нет задачи смотреть видео, а он нужен для набора SMS либо чтения, то и в качестве минуса это отметить нельзя.

К содержанию >>>

Клавиатура

Клавиатура состоит из 37 клавиш, плюс две выделенные клавиши для доступа к Сообщениям или Контактам. Их традиционно можно переназначить на другие действия, указать, какие функции будут вызваны при коротком или при длинном нажатии. Эти кнопки не очень привычны за счет элементов оформления, пытаешься нажать рядом, а не на клавиши. Но быстро переучиваешься.

Качество клавиатуры отличное, например, ход у клавиш мягкий, они хорошо разделены за счет формы, набирать текст можно достаточно быстро. Мне понравилось это решение за счет того, что QWERTY-клавиатура отлична. В отличие от предыдущих моделей, где используется 39 кнопок, в нижнем ряду отказались от клавиш с символами @, /. Невелика потеря, на эргономике это сильно не сказывается, вопрос привычки. Учитывая, что у покупателей Nokia C3 с большой вероятностью не было предыдущих QWERTY-решений от Nokia, это и вовсе незначительное изменение.

Подсветка клавиатуры белого цвета, она равномерная, хорошо видна в различных условиях.

Игры на телефон нокиа с3 00 аккумулятор полностью

К содержанию >>>

Аккумулятор

В телефоне применяется литий-ионный аккумулятор BL-5J, он имеет емкость 1320 мАч. По заявлению производителя, телефон способен проработать до 7 часов в режиме разговора, до 800 часов в режиме ожидания. Время проигрывания музыки – до 30 часов.

Время работы аппарата в среднем составляет около 3-3.5 дней в условиях московских сотовых сетей. При этом вы можете поговорить до полутора часов, сделать пару десятков снимков, записать пару минут видео и до трех часов слушать радио или музыку. Время полной зарядки аккумулятора – около 2.5 часов.

Приведем максимальное время работы в различных режимах:

  • WEB-серфинг (EDGE-соединение) – 4.5 часа
  • Прослушивание музыки в наушниках – 28 часов
  • Радио – 30 часов

К содержанию >>>

USB, Bluetooth, Wi-Fi

USB. В USB-настройках можно выбрать один из 3 режимов работы:

  • Data Storage (Mass Storage USB) – видна как память телефона, так и карты памяти, не требуется никаких драйверов, ОС сама опознает телефон.
  • OVI Suite – работа с OVI Suite, доступ ко всем функциям аппарата, резервное копирование всей информации, и так далее.
  • Media – печать фотографий, режим MTP.

Скорость передачи данных составляет около 5 Мб/c. При подключении происходит зарядка аккумулятора.

Bluetooth. Версия Bluetooth – 2.1 с поддержкой EDR. Аппарат поддерживает следующие профили:

  • A2DP
  • AVCRP
  • BIP-ImagePush
  • DUN-GW
  • FT-Server
  • HandsFree-AG (1.0)
  • Headset-AG
  • OBEX
  • OPP-Client
  • OPP-Server
  • SIM Access-Server

Скорость передачи данных по Bluetooth составляет в среднем 100 Кб/с. Мы проверили работу передачи стереозвука на такую гарнитуру как Sony Ericsson DS970, управление композициями, перемотка, перескок работают без проблем, в то же время название текущей композиции на экране не отображается.

Wi-Fi. Есть мастер поиска сетей, можно сохранять их в памяти. К сожалению, телефон автоматически не запускает WLAN мастер при соединении в браузере. Поддерживается 802.11 b/g (WPA2 AES/TKIP).

К содержанию >>>

Пользователю доступно около 55 МБ памяти в самом аппарате, в ней можно хранить любые данные. Карты памяти - microSD, слот расположен на боковой стороне, поддерживается «горячая» замена, в комплекте карта на 2 ГБ. Максимальный объем карт памяти ограничен 8 ГБ. Объем оперативной памяти 64 МБ. Для приложений размер ограничен 2 МБ, также как и размер heap равен 2 МБ.

К содержанию >>>

Нужна помощь в устранении неполадок?

Сначала попробуйте несколько простых решений

Прежде чем отправить телефон в ремонт, сначала попробуйте выполнить эти простые действия. Они могут устранить проблему и сэкономить время и усилия.

1. Перезагрузите телефон

Выключите телефон и извлеките аккумулятор. Подождите несколько секунд, затем установите аккумулятор на место и включите телефон.

2. Зарядите телефон

Зарядите аккумулятор

  1. Подключите зарядное устройство к розетке.
  2. Подключите зарядное устройство к телефону.
  3. Когда индикатор телефона покажет, что аккумулятор полностью заряжен, отсоедините зарядное устройство от телефона, затем отключите его от розетки.

Если аккумулятор полностью разряжен, индикатор зарядки, возможно, включится только через несколько минут, и, вероятно, только спустя некоторое время вы сможете совершать звонки.

Если аккумулятор не использовался в течение длительного времени, прежде чем зарядить аккумулятор, подсоедините зарядное устройство, затем отсоедините и снова подсоедините его.

3. Восстановите заводские настройки

Восстановите исходные настройки: Если телефон не работает должным образом, попробуйте восстановить исходные значения некоторых параметров. Выполнение этой процедуры не влияет на хранящиеся в телефоне документы или файлы, но мы рекомендуем создать резервную копию, прежде чем начинать восстановление заводских настроек. См. инструкции в руководстве пользователя.

  1. Завершите все вызовы и прервите подключения.
  2. Выберите: «Меню» > «Настройки и Восст. стд настр.» > «Восст. только настр» .
  3. Введите код блокировки.

После восстановления заводских настроек телефон выключится и снова включится. Для этого может потребоваться больше времени, чем обычно.

Обновите программное обеспечение

Nokia C3-00 - Отзыв о телефоне

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Я до сих пор использую телефон Nokia C3-00. даже сейчас пишу эту статью из этого телефона.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Игры на телефон нокиа с3 00 Nokia C3-00

Я хотел иметь телефон с Wi-Fi. И купил его в магазине сотовых телефонов. А также понравилось, что телефон не требует антивируса.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Заряд батареи телефона Nokia C3-00 держится рекордно долго. Даже не смог узнать, сколько держится заряд батареи в режиме ожидания. В режиме просмотра интернета заряд держится около шести часов.

Можно просматривать видео на сайте Youtube. Телефон загружает любые файлы, которые потом можно переместить в компьютер.

Теги: