Игры на телефон нокиа xl

Конструкция корпуса, или форм-фактор — один из нескольких вариантов конструктивного исполнения телефона. В настоящее время наиболее широко представлены следующие форм-факторы:

1) моноблок, или трубка — цельный корпус без подвижных частей;

2) раскладушка — распашной корпус из двух частей, соединенных шарниром наподобие книжки; одна из частей содержит на внутренней стороне экран, вторая — клавиатуру, в сложенном (захлопнутом) состоянии они повернуты друг к другу и скрыты;

3) раскладушка типа Rotate — вариант раскладушки с раздвижной, а не распашной конструкцией; одна часть поворачивается вокруг оси на второй части;

3) слайдер — корпус из двух частей, движущихся (скользящих) параллельно друг другу в вертикальном направлении; при сдвиге частей открываются скрытые на внутренних панелях элементы — клавиатура, камера и т.п.

4) боковой слайдер — вариант слайдера с частями, движущимися вдоль узкой, а не длинной сторон телефона (вбок, а не вниз); обычно при сдвиге появляется скрытая внутри большая клавиатура с множеством кнопок;

5) горизонтальная конструкция предполагает использование телефона в горизонтальной (альбомной) ориентации, например, для более удобного использования боковых кнопок управления в телефонах, предназначенных для игр.

Смартфон Nokia XL поступил в продажу по цене 6990 рублей

Microsoft объявляет о начале продаж с 15 мая Nokia XL, входящего в новую линейку доступных смартфонов Nokia X, с поддержкой приложений Android. Новое устройство является отличным проводником в мир Android-приложений, вместе с фирменными сервисами Nokia и наиболее популярными сервисами Microsoft. Ориентировочная розничная цена Nokia XL в России - 6990 рублей, доступные цветовые решения на момент начала продаж: ярко-зеленый, оранжевый, черный, а позднее во 2-м квартале появятся также желтый и голубой. Те, кто оформил предварительный заказ на Nokia XL в Интернет-магазине www.n-store.ru. получат в подарок универсальное зарядное устройство Nokia DC-18.

Nokia XL — это традиционное качество и передовой дизайн в сочетании с ярким пользовательским интерфейсом в стиле «плиток», характерным для смартфонов Lumia. Модель имеет экран Fastlane, с помощью которого можно плавно переключаться между открытыми приложениями. Пользователям доступна масса тщательно протестированных Android-приложений в фирменном магазине Nokia Store и Яндекс.Store, а так же сотни тысяч приложений других сторонних магазинов. При этом Яндекс.Store и Яндекс.Поиск предустановлены на Nokia XL.

«Мы уверены в том, что уникальное сочетание возможностей Nokia XL будет востребовано российскими пользователями, и эта модель продолжит успех Nokia X, которая уже стала стала одним из самых популярных смартфонов на российском рынке, — прокомментировал Мирко Аксентиевич, Вице-президент, Microsoft Devices Group в России и СНГ. — Сегмент доступных смартфонов стремительно развивается, и мы рады предложить оптимальное предложение с точки зрения соотношения цены и широкого набора функций».

Игры на телефон нокиа xl линейки Nokia

В распоряжении пользователей Nokia XL также фирменные сервисы от Nokia, включая бесплатные карты HERE с поддержкой качественной работы в оффлайн-режиме и пошаговой навигацией и Nokia MixRadio для бесплатного потокового прослушивания музыки и загрузки плейлистов. На все устройства линейки Nokia X предустановлены разнообразные сторонние приложения и игры. Кроме этого, модель Nokia XL является доступным проводником к популярным сервисам от Microsoft, в том числе бесплатному облачному хранилищу через приложение OneDrive.

Приобретая Nokia XL, российские пользователи получают подписку на один месяц на звонки по Skype по всему миру без ограничения, что является оптимальным предложением для международных звонков на стационарные телефоны в более 60 странах и на мобильные телефоны в 8 странах.

Nokia XL является еще более продвинутым предложением в линейке Nokia X. Благодаря дисплею с диагональю 5 дюймов, основной камере 5Мп с автофокусом и вспышкой, а также фронтальной камере 2Мп, модель является наилучшим решением для развлечений на большом экране. Увеличенный экран и камеры отлично подходят для видеозвонков по Skype и использования видеоприложений, например, таких, как Vine.

Телефоны линейки Nokia X имеют два экрана: рабочий стол, интерфейс которого реализован на базе «живых плиток» нового формата, а также экран Fastlane («Журнал»). Его функционал устроен для пользователей максимально удобно: переход из режима рабочего стола в режим главного экрана осуществляется одним прикосновением к экрану, можно просмотреть журнал последних действий и плавно перейти к любимым приложениям. Дизайн Fastlane был полностью переработан для линейки Nokia X. Пользователи могут перезвонить или отправить SMS по пропущенному вызову, принять или отклонить приглашения в календаре, регулировать работу музыкального плейера — все эти функции выведены на экран Fastlane. Пользователи могут выбрать функции, предлагаемые Fastlane, видеть уведомления социальных сетей и обновлять свой статус, не выходя из режима Fastlane, что еще больше повышает функциональность экрана.

Ключевые технические характеристики Nokia XL:

  • Емкостный сенсорный экран с диагональю 5 дюймов
  • Двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 1 Ггц
  • Оперативная память 768 Мб
  • Камера 5Мп с автофокусом и вспышкой
  • Фронтальная камера 2Мп
  • Возможность расширения внешней памяти до 32Гб
  • Аккумуляторная батарея 2000 мА-ч
  • Спутниковая система навигации
  • Датчик ускорения

5" Смартфон Nokia XL DS 4 Гб черный

Описание 5" Смартфон Nokia XL DS 4 Гб черный

Как только Вы увидите 5" смартфон Nokia XL DS, то Вам сразу же захочется взять его в руки. Стильный темный корпус из высококачественного пластика, большой экран с ярким, насыщенным изображением, чистый звук – все это гармонично сочетается в модели. Благодаря высокотехнологичным комплектующим деталям смартфона не возникнет проблем с быстродействием при запуске игр и приложений. Забудьте навсегда о зависаниях, критическом завершении приложений. Фирменная ОС, разработанная на базе Windows Mobile, работает быстро и надежно. За графику отвечает адаптер Adreno, а связка двухъядерного процессора и 768 Gb оперативной памяти обеспечивает возможность запуска нескольких приложений в одно и то же время. Nokia XL DS легко настраивается под индивидуальные запросы каждого человека. Можете расположить плитки-ярлыки на рабочем столе в нужном порядке, ускорив доступ к важным контактам, файлам и сайтам.

Характеристики 5" Смартфон Nokia XL DS 4 Гб черный

4.Имеется достаточно яркая вспышка

5.Неплохая сборка.

6.Цена соответствуют качеству и функционалу смартфона, поэтому переплата нулевая.

7.Можно подобрать аксессуары в том-же магазине, где и купил.

8.Приемлемая для для такого смартфона камера.

9.Хорошие микрофон и разговорный динамик.

10.Имеется фронтальная камера.

Игры на телефон нокиа xl нокиа

11.Отличный материал корпуса.

12.Шустрая и часто-обновляемая операционка.

13.Nokia, это уже плюс)

  • Недостатки 1.Плохое разрешение для такой диагонали экрана. Всего лишь 800х480.

    2.Урезанный андроид сильно выделяется в программной части.

    3.Экран без олеофобного покрытия и сильно собирает отпечатки и грязь.

    4.После длительного использования сенсорная кнопка на нижней панели начинает раздражать.

  • Комментарий Смартфон стоит своих денег. Несмотря на его достатки, минусы сильно выделяются.

    Те, кто хочет взять смартфон с большим экраном за небольшие деньги от проверенной компании, то это отличный вариант.

    Игры на телефон нокиа xl игра
  • Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Мой бойцовский клуб - МБК (Original)
    Игры Даша следопыт Мультфильм про девочку по имени Даша следопыт появился не так давно, но уже завоевал целую армию преданных поклонников.