Игры на телефон нокия 220

NOKIA 220 Dual Sim Black мобильный телефон

Описание: NOKIA 220 Dual Sim Black мобильный телефон

Классический мобильный телефон

Вы не любитель телефонов с сенсорным экраном и цените классику? В таком случае телефон Nokia 220 Dual – это идеальное решение именно для Вас! У телефона Nokia 220 Dual классический дизайн, к тому же он удобен в использовании благодаря имеющимся на корпусе кнопкам, которые позволяют четко задавать необходимые команды. Другое преимущество телефона Nokia 220 Dual - аккумулятор, который позволяет телефону долго работать без подзарядки. Мобильный телефон Nokia 220 Dual – это простота, комфорт и надежность в одном устройстве.

Небольшой экран

У мобильного телефона Nokia 220 Dual небольшой экран размером в 2,4 дюйма (6,1 см), благодаря чему телефон очень компактен. Он идеально расположится в Вашей руке, что обеспечит его удобное использование.

Две SIM карты

С телефоном Nokia 220 Dual Вы можете использовать два телефонных номера одновременно, так как у него имеется целых два слота для SIM карт. Разделяйте контакты на 2 группы или просто избавьтесь от необходимости носить с собой два мобильных телефона в случае, если один из них – рабочий или зарубежный, необходимый, находясь в другой стране.

Игры на телефон нокия 220 Nokia Dual

Запечатлейте моменты со встроенной камерой

У телефона Nokia 220 Dual имеется встроенная 2-мегапиксельная фотокамера, которая позволяет делать фотоснимки и запечатлять любимые мгновения. С фотокамерой мобильного телефона Nokia 220 Dual не сфотографированными не останутся моменты, в которых у Вас вряд ли под рукой окажется обычный фотоаппарат.

Игры на телефон нокия 220 игра

Интернет в мобильном телефоне

Телефон Nokia 220 Dual поддерживает функцию GPRS, которая предоставляет возможность подключения к мобильному интернету. Просматривайте новости, текстовые спорт трансляции, общайтесь и обменивайтесь информацией с другими пользователями интернета на Facebook или Twitter, пользуйтесь электронной почтой и поисковиком Google, загружайте игры на свой телефон и пользуйтесь другими преимуществами интернета, где бы Вы ни находились.

Конструкция корпуса, или форм-фактор — один из нескольких вариантов конструктивного исполнения телефона. В настоящее время наиболее широко представлены следующие форм-факторы:

1) моноблок, или трубка — цельный корпус без подвижных частей;

Игры на телефон нокия 220 Nokia Dual

2) раскладушка — распашной корпус из двух частей, соединенных шарниром наподобие книжки; одна из частей содержит на внутренней стороне экран, вторая — клавиатуру, в сложенном (захлопнутом) состоянии они повернуты друг к другу и скрыты;

3) раскладушка типа Rotate — вариант раскладушки с раздвижной, а не распашной конструкцией; одна часть поворачивается вокруг оси на второй части;

3) слайдер — корпус из двух частей, движущихся (скользящих) параллельно друг другу в вертикальном направлении; при сдвиге частей открываются скрытые на внутренних панелях элементы — клавиатура, камера и т.п.

4) боковой слайдер — вариант слайдера с частями, движущимися вдоль узкой, а не длинной сторон телефона (вбок, а не вниз); обычно при сдвиге появляется скрытая внутри большая клавиатура с множеством кнопок;

5) горизонтальная конструкция предполагает использование телефона в горизонтальной (альбомной) ориентации, например, для более удобного использования боковых кнопок управления в телефонах, предназначенных для игр.

MWC 2014: Nokia представила ультрабюджетные телефоны Nokia 220 и Asha 230

Телефон Nokia 220 позиционируется как самый доступный по цене телефон с выходом в интернет (только 2G) в портфолио Nokia на сегодняшний день. Стоимость составит всего 29 евро (без учета местных налогов и специальных акций операторов). Данная модель предлагает первое знакомство с онлайн-сервисами, социальными сетями и поиском Bing. Этот телефон оснащен цветным экраном с диагональю 2,4 дюйма и разрешением QVGA (320 x 240 пикселей), аппаратной клавиатурой, защищенной от пыли и брызг, FM-радио, 2-мегапиксельной камерой, MP3-плеером, слотом для карточек microSD. Модель будет доступна в продаже в версиях с одной и двумя SIM-картами.

Телефон Nokia Asha 230, стоимостью 45 евро, предлагает покупателям яркий дизайн и сенсорный экран по скромной цене, при этом предоставляя доступ к основным приложениям, социальным сетям и таким сервисам Microsoft, как OneDrive. Телефон оснащен 2,8-дюймовым дисплеем с разрешением QVGA (320 x 240 пикселей), 1,3-мегапиксельной камерой, FM-радио, слотом для карточек microSD. Модель будет доступна в продаже в версиях с одной и двумя SIM-картами.

Электронное периодическое издание Ferra.Ru («Ферра.Ру»)

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Shadow Shelter — это захватывающий квест в стиле "я ищу" для Windows Phone от студии Nevosoft LLC. Игра с первых минут затянет вас интересным сюжетом и неожиданным развитием событий.
Нескучный сайт об Android Загадочный Дом – таинственный детектив
Скачать игру Naruto - Ninja Council бесплатно с эмулятором от Гейм Бой (Game Boy Advance / GBA) Голосуй за игру:
Как оплатить через мобильных операторов (МТС, Мегафон, Билайн)?