Игры на телефон нокия 310

Как обновить программное обеспечение

ОБНОВЛЕНИЕ ПО СЕТИ В БЕСПРОВОДНОМ РЕЖИМЕ (OTA)

Вы можете обновлять программное обеспечение телефонов Nokia Asha и Series 40 по сети в беспроводном режиме (OTA). При выполнении обновления по сети не требуются ни кабели, ни компьютер. Просто загрузите и установите обновление с помощью телефона. Обновления предоставляются бесплатно, однако для загрузки обновления требуется подключение к Интернету. Рекомендуется использовать подключение Wi-Fi, чтобы избежать расходов на передачу данных через мобильную сеть.

Обновления программного обеспечения, предоставляемые компанией Microsoft, безопасны и при установке не затронут Ваши параметры, приложения, фотографии и текстовые сообщения.

Шаг 1. На большинстве телефонов необходимо выбрать Меню > Параметры > Телефон > Обновление устройства .

Шаг 2. Выберите Загрузить ПО. Телефон уведомит о наличии доступных обновлений. Если обновление будет найдено, следуйте инструкциям на экране телефона.

Шаг 3. Обновление занимает около 15–30 минут. Во время установки обновления пользоваться телефоном нельзя.

  • Совет! Может быть доступно несколько последовательных обновлений, поэтому может потребоваться повторить указанные выше шаги, чтобы получить последнюю версию программного обеспечения.

ОБНОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ NOKIA SUITE

Программное обеспечение большинства телефонов Asha и Series 40 можно обновить с помощью Nokia Suite.

Для обновления программного обеспечения телефона необходим компьютер с программой Nokia Suite.

Подключите телефон к компьютеру с помощью совместимого USB-кабеля.

Игры на телефон нокия 310 телефон

Запустите программу Nokia Suite и выберите Инструменты > Обновления программного обеспечения. Выберите обновление, которое необходимо загрузить, и нажмите кнопку Установить .

Самый полезный отзыв

Не Андроид. Очень чуткий сенсор, новое ни на кого непохожее меню, приемлемая камера, звук, вай-фай (кстати хорошо работает), производитель - Индия. Опять таки радует, что не китай. Цена на фоне таких же со братьев приемлемая- 4290 рэ. Заказала здесь на сайте, пришел сегодня 19.06.2013 (на 1 день раньше срока). Дизайн, кстати симпатичный, хорошо лежит в руке. В смс сделаны диалоги (хочешь Т9, хочешь qwerty-клава). Ну а приложения можно скачать из магазина Нокиа.

Их нет) Ну если только заявленные 40 игр. Мне, например, они вообще не нужны.

Самый ценный ответ

  • Телефон
  • Проводная гарнитура
  • Аккумулятор
  • Сетевое зарядное устройство
  • Карта памяти Micro SD 2 Гб
  • Документация

Nokia Asha 310 - Dual-Sim телефон с Wi-Fi

Nokia Asha 310 является первым смартфоном компании, способным предложить пользователю поддержку Dual-SIM и Wi-Fi. Мы уверены, что многие конкуренты на мировом рынке уже давно имеют подобные устройства, и даже более функциональные, но для Nokia - это нечто новое.

Nokia запустила мобильный телефон Asha 310, с возможностью поддержки двух сим-карт. По существу, это устройство является преемником Asha 308 и 309. Asha 310 имеет 3-дюймовый (400 х 240 пикселей) емкостной сенсорный экран, но изюминкой в этом аппарате является именно Dual-SIM режим и поддержка беспроводной передачи данных Wi-Fi. Интересно отметить, что телефон не сможет работать в 3G сети!

Nokia называет это "мобильной вехой", но это, по-сути "мобильная веха для Nokia ", потому что это первый телефон с таким набором функций у Nokia. Большинство китайских производителей, ужу давно выпускают подобные модели. В этом легко убедиться, заглянув на страницу интернет магазина китайских телефонов http://HiTechAsia.ru. Правда, для большинства покупателей не секрет, что китайские производители, как правило, не ограниченные какими-либо лицензионными ограничениями, способны предложить большую функциональность за меньшие деньги.

Nokia называет эту функцию "Dual-SIM на стероидах". Простая технология замены Sim-карты, разработанная инженерами  Nokia, должна сделать выбор между различными SIM-картами как можно проще. В первую очередь, для того, чтобы использовать лучшие тарифы, в зависимости от ситуации, переключаться между SIM-картами для личного или служебного использования одного телефона. Ваша основная SIM-карта находится под аккумулятором, как обычно. Слот для второй SIM-карты расположен на боковой панели телефона и позволяет переключать вторую SIM легко, без необходимости выключать телефон.

Среди других технических характеристик, о которых стоит упомянуть, 20 Мб встроенной памяти, которые могут быть увеличены  до 32 Гб, используя слот для дополнительной карты памяти. Кроме того, телефон оснащается 2 MP камерой и реализацией протокола Bluetooth для обмена данными. Телефон поставляется с предустановленными приложениями Facebook и Twitter. В специальном, ограниченном предложении, пользователю доступно до 40 бесплатных загрузок игр на устройство.

Игры на телефон нокия 310 игра

"Nokia Asha 310 является первым в мире смартфоном Nokia, позволяющим произвести простую замену SIM карты и имеющим Wi-Fi в одном устройстве. Это дает пользователям использовать лучшие тарифы нескольких мобильных операторов и позволяет им разделять рабочие и личные разговоры", сказал Тимо Toikkanen, исполнительный вице-президент подразделения Nokia. "Кроме того поддержка Wi-Fi дает пользователям большую свободу по сравнению с конкурентными устройствами в этой ценовой категории, позволяя наслаждаться Интернетом."

Ожидается, что Nokia Asha 310 появится в продаже где-то в 1 квартале 2013 года, по цене около $ 102. В то же время, Asha 310 появиться также на прилавках магазинов в остальной части Азии, на Ближнем Востоке, в Африке и Бразилии.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Новые уровни Приложение для пользователей любого возраста
Три слова или Связка слов: ответы на игру
Краткое описание: