Игры на телефон нокия х3

Предложения по данному мобильному телефону магазинов Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Перми, Твери, Екатеринбурга, Воронежа, Новосибирска, Хабаровска, Краснодара, Мурманска, Челябинска, Владивостока, Алматы, Киева, Нижнего Новгорода, Саратова, Ростова-на-Дону, Казани, Уфы, Астрахани, Красноярска, Тюмени, Твери, Волгограда, Тольятти, Калининграда собраны в разделе "Цены&Где купить ". Частные обьявления о купле-продаже мобильных телефонов размещайте, пожалуйста, в разделе Барахолка . Форум предназначен для обмена мнениями и обсуждения характеристик телефона. Объявления о купле-продаже будут удалены модератором.

  • Отзывы о мобильных телефонах

tresor : myis lock i need frezzer code for my phone my ime 359035005759603

Юрий: Не рекомендую к покупке! Глючный девайс, с кучей косяков! Почитайте отзывы людей! Отработал пол года, начал зависать, глючить.

Артем: Выбор пал на эту модель из - за батареи. Внешний вид не подкачал, экран, камера, процессор - соблюдены все минимальные требования. Ощущается недостаток памяти. Глюков нет.

Глухов Андрей: Покупал исключительно ради батареи, как и многие. Хватает на два дня. Немного неровно показывает расход в %. То быстро, то медленно. за счет большой емкости это не критично.

Дисплей и клавиатура

TFT - самый распространенный на данный момент тип жидкокристаллических дисплеев. С помощью активной матрицы, управляемой тонкопленочными транзисторами, удается значительно повысить быстродействие дисплея, а также контрастность и четкость изображения.

OLED - органический электролюминесцентный дисплей. Состоит из специального тонкопленочного полимера, который излучает свет под действием электрического поля. Этот тип дисплеев обладает большим запасом яркости и потребляет очень мало энергии.

AMOLED - усовершенствованная версия технологии OLED. Основными достоинствами технологии являются значительно уменьшенное энергопотребление, способность отображать большую цветовую гамму, меньшая толщина и способность дисплея немного гнуться, без риска сломаться.

Super AMOLED - если в обычном AMOLED-экране используется несколько слоев, между которыми находится воздушная прослойка, то в Super AMOLED такой сенсорный слой всего один без воздушных зазоров. Это позволяет добиться большей яркости экрана при таком же энергопотреблении.

Super AMOLED HD - отличается от Super AMOLED большим разрешением, благодаря которому можно достичь величины 1280х720 пикселей на экране мобильного телефона.

Super AMOLED plus - это новое поколение Super AMOLED дисплеев, отличается от предыдущего использованием большего количества субпикселей в обычной RGB матрице. Новые дисплеи тоньше и ярче на 18%, чем дисплеи, изготовленные по старой технологии с использованием PenTile матрицы

Super LCD - это следующее поколение LCD-технологий, оно характеризуется усовершенствованными характеристиками, по сравнению с более ранними LCD-дисплеями. Экраны обладают не только широкими углами обзора и лучшей цветопередачей, но и пониженным энергопотреблением.

Super Clear LCD - по сравнению с экранами Super LCD уменьшен размер пикселей, а так же значительно улучшилось качество цветопередачи. Super Clear LCD-экраны позиционируются как высококонтрастные, сохраняющие четкость и яркость изображения даже при попадании на экран прямых солнечных лучей.

Super LCD 2 - Технология основана на IPS, отличается более точной качественной передачей белого цвета, а также сниженным энергопотреблением.

3D LCD - это дисплей, позволяющий создавать у зрителя иллюзию реального объема у демонстрируемых объектов и полного погружения в сцену, за счет стереоскопического эффекта.

TFT IPS - Высококачественная жидкокристаллическая матрица. Имеет широкие углы обзора, один из лучших показателей качества цветопередачи и контрастности среди всех, которые используются в производстве дисплеев для портативной техники.

TFT PLS - Разработка компании Samsung, основанная на технологии IPS, отличается более высокой плотностью размещения пикселей, более высокой светопропускаемостью и яркостью, а также чуть меньшим энергопотреблением. Из минусов - относительно низкая контрастность и цветовой охват в пределах диапазона sRGB.

PureMotion HD+ - в основе лежит технология IPS, в которой управление жидкими кристаллами субпикселей осуществляется путем варьирования напряжения. В данном случае, благодаря подаче более высокого напряжения, уменьшается время отклика матрицы. В итоге это позволяет отображать контент без смазанности на скорости 60 кадров в секунду.

OGS - это технология, принцип которой заключен в совмещении защитного стекла и элементов дисплея в единое целое. Помимо того что данная технология позволяет сделать дисплей тоньше, она увеличивает угол обзора и улучшает читабельности.

TN - самая простая технология. В данной технологии используют "дополнительный слой", применяемый для увеличения угла обзора (ориентировочно - от 90 до 150. Способа улучшения контрастности и углов обзора для панелей TN пока не нашли, причём время отклика у данного типа матриц является на настоящий момент одним из лучших, а вот уровень контрастности - нет.

Обзор сенсорного моноблока Nokia X3-02 Touch & Type

Мода на сенсорность, в которую ударились производители телефонов, радует далеко не всех. Тандем из обычной 12-кнопочной клавиатуры и системы предикативного ввода Т9 для многих оказывается удобнее, нежели виртуальная QWERTY-клавиатура на экране. А вот работа с интерфейсом телефона через джойстик или дипад, очевидно, устарела. Всё же листать списки и нажимать виртуальные кнопки проще, прикасаясь пальцем к экрану. Nokia попробовала создать гибрид этих двух концепций управления. Так появилась модель X3-02: у неё есть и сенсорный экран, и цифровая клавиатура.

Технические характеристики и комплектация

Nokia X3-02 — модель молодёжная и музыкальная. Поэтому в коробке, помимо самого телефона и зарядного устройства, можно найти также и проводную стереогарнитуру Nokia WH-102. А вот карты памяти, даже самой малюсенькой, хотя бы на гигабайт, в комплекте нет.

Внешний вид, разъёмы

Аппарат выполнен в форм-факторе обычного моноблока. Сразу отмечаешь его изящность и лёгкость: телефон весит всего 78 грамм, а толщина корпуса составляет 9,6 мм.

Практически весь корпус телефона выполнен из пластика, но, как и во многих других моделях Nokia последнего сезона (можно вспомнить, к примеру, C7 или E5 ), используется металлическая крышка батарейного отсека.

Сама крышка крепится, прямо скажем, неудачно. Чтобы её снять, нужно нажать две кнопки, расположенные на боковых гранях. Две очень маленькие кнопки. Очень сильно нажать. И опять-таки, чтобы поставить крышку на штатное место, придётся изо всех сил прижать её к корпусу, иначе фиксирующие язычки не сделают своё дело.

Содержимое лицевой панели подробно разберём ниже в соответствующих разделах, а пока пройдёмся взглядом по боковым поверхностям. На верхнем торце видим три разъёма: порт micro-USB, 3,5-миллиметровый миниджек и разъём для штекера-иголки зарядного устройства. Последний представляется мне ненужным, потому как телефон с аппетитом поглощает энергию и через micro-USB.

На правой грани находятся качель регулировки громкости звука и кнопка блокировки телефона. Нижний торец скошен, а его поверхность имитирует защитную сетку динамика. На самом деле монофонический динамик там есть, но спрятан он в щель.

Клавиатура

Думаете, Nokia просто взяла обычный моноблок и сделала его экран сенсорным? Вовсе нет. Клавиатура тоже изменилась до неузнаваемости. Во-первых, исчез навипад. Шаг понятный, ведь тот обеспечивал возможность путешествия по элементам интерфейса на экране, а теперь это делается прицельными тапами пальцем. Верхний ряд клавиатуры Nokia X3-02 занимают кнопки приёма и отбоя, а также клавиши вызова аудиоплеера и диалога набора сообщений.

Во-вторых, изменилась раскладка самой цифровой клавиатуры. Нижний ряд с нулём, «звёздочкой» и «решёткой» превратился в правый столбец. Да, такое расположение обычно имеют клавиши цифрового субблока на QWERTY-аппаратах, но для человека, привыкшего к обычным моноблокам с 12-кнопочной клавиатурой, это настоящий разрыв шаблона.

В телефоне установлен 2,4-дюймовый TFT-дисплей, прямо скажем, невысокого качества. Претензии можно предъявить и к углам обзора, и к яркости экрана — даже на неярком зимнем солнце изображение сильно блекнет, порой приходится искать тень, чтобы прочесть текст.

Экран оборудован резистивным сенсором, при прикосновениях покрытие заметно прогибается, это попросту неприятно с точки зрения тактильных ощущений. Увы, производители по-прежнему оставляют ёмкостные экраны прерогативой моделей подороже.

Программная платформа

Для моделей с припиской «Touch & Type» в названиях (к ним, помимо X3-02, относится и C3-01) компания модифицировала программную платформу Series 40, адаптировав её к сенсорному управлению. Экранные кнопки увеличились так, чтобы по ним легко было попасть пальцем даже взрослому хорошо питающемуся человеку; а списки обрели кинетические свойства — после взмаха пальца они продолжают прокручиваться, плавно сбавляя скорость.

Меню телефона сохранило преемственность и покажется знакомым любому, кто прежде работал с несенсорными аппаратами на S40. На рабочем столе располагаются четыре «посадочных места» для ярлыков, контактов из телефонной книги или виджетов. Ассортимент последних ограничен набором предустановленных программам, то есть не стоит ожидать увидеть на рабочем столе нечто большее, чем записи из календаря или уведомления о пришедших электронных письмах.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Сладкий флирт. Все хитрости. запись закреплена Добрый день. Объявляю набор художников закрытым!
Специальная акция для пользователей смартфонов Lumia от Microsoft и Gameloft
Каталог файлов Plants vs. Zombies Растения против Зомби Год выпуска: 2011 г. Жанр: Стратегия (Tower Defense) Разработчик: Electronic Arts
Пишем игру для телефона. Часть 1 - Простейшее приложение