Игры на телефон нова 2

Игры на телефон нова 2 новый

Обзор игры-шутера N.O.V.A. 2

Современного человека ничем не удивишь, ведь с каждым днём создаются всё более совершенные технологии. Ещё лет 5 назад простенькие трёхмерные игрушки на телефоне казались пределом возможностей мобильного устройства, а теперь мы можем носить в кармане полноценный компьютер. Когда как серия игр Crysis для ПК от компании Crytek поражает геймеров своей непревзойдённой графикой, мобильный шутер N.O.V.A. 2 от Gameloft исполняет практически ту же роль, но на платформе Android. N.O.V.A. 2 очень похожа на «Crysis» своим геймплеем и поэтому большинству игроков придётся по вкусу.

Описание игры

Сюжет данной игры для Samsung прост, как и почти в любом шутере от первого лица. Нам предостоит играть космическим десантником по имени Кэл Уорден, служащим в альянсе N.O.V.A. что в расшифровке означает «Near Orbit Vanguard Alliance». В начальной заставке игры Кэл по спецзаданию приземляется на планете Аквариус, где ему предстоит навести порядок при помощи огнестрельного оружия. Уже из заставки понятно, что воевать придётся не только с людьми, но и с мощными роботами, в общем, будет весело.

После вступительного видеоролика с шикарными спецэффектами мы видим главное меню игры.

Если вы успели пройти какую-то часть игры, то в меню появится кнопка « Continue », нажатие на которую приведёт вас к последнему чекпоинту, на котором вы закончили игру в прошлый раз. Присутствует режим мультиплеера в двух вариантах – игра на двоих по wifi и онлайн-игра через интернет.

Нажав на « New game » мы запустим новую игру с первого уровня. Вкладка «Levels » даёт возможность выбрать один из уже открытых уровней и начать игру с него.

В опциях предложены настройки звука, управления, дополнительные настройки и выбор языка

В звуковых настройках всё как в остальных играх – регулировка уровня громкости звуковых эффектов и музыки. Что касается управления, то на выбор предложены три схемы. Выбрав первую схему, в нижних углах экрана появятся две визуальных кнопки, левая аналоговая кнопка предназначена для управления персонажем, а правая – для стрельбы из оружия.

Вращение дулом оружия в этом случае производится ведением пальца по экрану в нужных направлениях. Вторая схема практически не отличается от первой, разве что левую часть экрана не загромождает виртуальный аналог, а появляется он, только когда проводите по экрану пальцем.

В третьей схеме есть серьёзное отличие от первой. В правом нижнем углу вместо кнопки стрельбы располагается ещё один аналог, который нужен для вращения камерой, а стрельба в этом случае производится простым нажатием на экран.

Какой из вариантов управления выбрать, решать только вам, лично мне не показался удобным ни один из них. В настройках управления кроме выбора схемы можно изменить управление под левшу, инвертировать ось Y (кнопки вверх и вниз поменяются местами) и настроить чувствительность кнопок. В дополнительных настройках нет ничего особенно важного, кроме автоприцеливания.

Оно может быть сильным, слабым или отсутствовать вообще, в зависимости от вашего выбора. С таким неудобным управлением как в этой игре, автоприцеливание очень полезно, оно позволяет попасть в противника, не точно прицеливаясь в него. В языковых настройках на выбор даётся восемь языков, русского среди них нет.

Очень важно выбрать именно тот язык, который вы лучше всего знаете, т.к. методом тыка игру пройти вряд ли удастся, зачастую придётся пользоваться подсказками.

Описание геймплея

Настроив игру по своему вкусу, можно перейти к геймплею. Как только мы начнём новую игру, появится игровая заставка, в которой главный персонаж приземляется у побережья острова

Заставку можно досмотреть до конца либо сразу пропустить, после чего начнётся игра. С первых секунд нам придётся отстреливать противников – людей в красных защитных костюмах с оружием, стреляющим синими сгустками энергии.

Это одни из самых слабых противников в игре, т.к. умирают они от нескольких выстрелов, к тому же их оружие стреляет очень медленными снарядами, от которых не трудно увернуться.

Игры на телефон нова 2 игра

Сразу же обратим внимание на различные кнопки на экране, которые не были указаны в настройках управления. В правом верхнем углу экрана расположена иконка вашего текущего оружия, проведя по ней в правую или левую сторону, оружие меняется на следующее или предыдущее из присутствующих в вашем арсенале. Чуть ниже есть кнопка с изображением гранаты, нажав на которую персонаж бросает гранату, если она у вас есть. Всё оружие в игре, за исключением пистолетов, не бесконечно, поэтому старайтесь беречь патроны

Возле убитых врагов остаётся их оружие, которое можно собрать и пополнить боеприпасы. Патроны также можно найти в специальных ящиках, изредка встречающихся на пути.

В левом верхнем углу экрана расположена кнопка паузы, при нажатии на которую появляется специальное меню с двумя вкладками, в первой из которых есть все тоже, что и в опциях, а также возможность начать уровень заново.

Вторая вкладка «Objectives » будет служить вам верным помощником. В ней указаны все текущие цели, которые нужно достичь для продвижения по уровню.

Под кнопкой паузы находится плейлист, с помощью которого во время игры будет звучать ваша любимая музыка, находящаяся в памяти телефона.

Вновь вернёмся к игре. Разработчики решили дать игроку автомат уже в самом начале игры, чтобы он не соскучился, стреляя из пистолетов. Благодаря автомату первые противники дохнут как мухи и, убив их всех, мы смело заходим внутрь прибрежного здания. Внутри нас поджидает опасный монстр-киборг, который очень быстро передвигается и способен кидать в вас любые окружающие предметы.

Убить монстра не очень трудно, главное постоянно двигаться, чтобы он не смог попасть в вас. За этим следуют более серьёзные проблемы – на нас нападает огромный робот. Даже из автомата убивать его придётся очень долго, поэтому есть более разумный выход – выбежать на улицу и подобрать ракетомёт. Стрелять в открытую не удастся, робот обладает мощным пулемётом, которым сможет убить вас очень быстро. Лучше всего спрятаться за стеной и выглядывая из-за неё выпускать в робота по одной ракете, а пока ракетомёт будет перезаряжаться, спрятаться обратно.

Несколько выстрелов и робот разлетится на мелкие кусочки, за ним появятся ещё двое. Достаточно убить одного из них, второй будет истреблён прилетевшим космическим кораблём, который, вероятно, на нашей стороне. Избавившись от роботов, спокойно проходим дальше, где нас поджидают механические мухи.

По сравнению со здоровенными роботами, это очень слабые враги и справиться с ними проще простого. Дальше нас ждёт кое-что интересное. Поднимаемся по лестнице и видим пулемёт, установленный в центре локации. Конечно, он стоит здесь не просто так, мы можем из него пострелять. Когда мы подойдём к нему поближе, появиться кнопка «activate», нажав на которую игра переходит в режим стрельбы из пулемёта.

В этом режиме нельзя передвигаться, можно только стрелять из пулемёта и управлять им.

Отстреляв из пулемёта пару десятков противников, мы подбираем новое оружие – дробовик и пытаемся пройти дальше, но нам преграждает путь энергетический барьер.

Убрать его можно только взломав рядом стоящий терминал. Процесс взлома напоминает игру-головоломку, где нам придётся правильно расставить углы, чтобы кружок достиг цели.

Взламывать различные замки и терминалы в этой игре придётся очень часто, каждый раз головоломка становится сложнее и временами даже приходится думать. Мы практически прошли первый уровень, осталось лишь спуститься в лес по сломанному мосту и покрошить несколько растений-монстров.

В конце уровня мы увидим свою статистику: количество убийств в голову, убитых врагов всего, любимое оружие, точность и время, затраченное на прохождение уровня.

Затем мы сможем улучшить свой арсенал, потратив на это заработанные кредиты. Из улучшений после первого уровня доступно только увеличение жизней и патронов на 20%.

Второй уровень начинается в воде, мы выплываем на берег и как всегда отстреливаем плохих парней.

Один из противников сидит за пулемётом в джипе. Очень хорошо если с прошлого уровня у вас сохранился ракетомёт и несколько патронов к нему, он будет здесь как раз кстати.

За джипом виднеется дверь в здание, которая откроется после того, как вы взломаете замок, находящийся правее от нее.

Перестреляв в здании несколько врагов, мы встретимся с новым препятствием – энергетическим лучом. Прикасаться к нему нельзя, это приведёт к гибели. Его нужно парализовать с помощью шоковой волны, нажав на кнопку со значком молнии в правой части экрана.

Пользоваться шоковой волной придётся очень часто, к примеру, с помощью неё нужно заморозить крутящийся вентилятор и перебраться по нему через обрыв.

Самое интересное, что нас ждёт на втором уровне, – это огромный робот, который будет полностью в нашем распоряжении. Чтобы сесть в него нужно также нажать на кнопку «activate», как и в случае с пулемётом. Управляется он точно также как и сам главный персонаж, только справа на экране появляется кнопка для запуска ракет.

Радует, что пулемёт и ракеты в роботе бесконечные. Единственный минус этого робота – он медленно двигается, в результате чего уклоняться от вражеских ракет нелегко, особенно если их летит сразу по несколько штук.

Раз уж нам дали неограниченное количество ракет, этим надо пользоваться. Обычные враги умирают с одного попадания ракетой, а с роботами дела обстоят немного труднее. С помощью робота мы добираемся до вражеской базы, подбираем несколько мин и идём к главной цели – генератору.

Выбираем в качестве оружия мины, обкладываем ими генератор, отходим подальше и взрываем.

Теперь главное успеть выбежать из помещения за 30 секунд, т.к. оно вот-вот рухнет. Всё что осталось – это проехаться на лифте, и уровень завершён.

Как видим, после прохождения второго уровня доступны ещё два улучшения – увеличение гранат и шоковой волны на 20%.

Игры на телефон нова 2 mobileGame game

Заключение

Вот мы и совершили путешествие по двум уровням этой замечательной игры. О ней нельзя сказать ничего плохого, разве что управление очень неудобное, к нему придётся привыкать какое-то время. Графика просто изумительна, можно даже сказать, одна из лучших в мобильных играх. О звуке и говорить не стоит, он проработан идеально. Геймплей очень разнообразен, множество локаций оружия и врагов не дадут вам уснуть во время игры. Те, кто знают английский, смогут отметить, что в игре много юмора. К примеру, главному герою помогают два агента-робота (мужчина и женщина), которые дают подсказки. Агент-мужчина всегда даёт неправильные подсказки либо просто издевается. Например, когда нам нужно преодолеть энергетический луч, он вам советует: «если хотите решить все свои проблемы в жизни – смело идите на луч». И такие советы он даёт в любой ситуации, главное, не прислушаться к ним.

Игра N.O.V.A. 2 не из дешёвых, на момент написания обзора на маркете она стоила 193 рубля. Однако эта игра непременно поможет вам быть в центре внимания, ведь все друзья, не имеющие Android-смартфона Samsung. будут вам завидовать.

Плюсы. непревзойдённая графика, превосходный звук, захватывающий геймплей.

Минусы. неудобное управление.

Сайт разработчика: http://www.gameloft.com/ Agent Обзор игры-шутера N.O.V.A. 2

«Мираж Синема» в ТРК «Балкания NOVA-2»

Развернуть карту

Приглашаем вас в современный 11-ти зальный кинотеатр в Купчино, который сочетает в себе все достоинства популярной киносети — уникальное кинопроекционное и звуковое оборудование, просторные залы, возможность просмотра фильмов в формате RealD3D ( технология в отличии от IMAX позволяет сохранять стереоэффект и избегать двоения изображения при наклонах головы), а также собственная кухня с полюбившимся зрителям итальянским и японским меню. В поп-корн барах кинотеатра можно попробовать более 10 видов поп-корна, включая такие экзотические, как клубничный, яблочный, банановый и даже с беконом и с белыми грибами.

«Мираж Синема» расположен на третьем этаже ТРК «Балкания NOVA-2 », из 11 залов 4 относятся к категории VIP, где вместо обычных кресел комфортабельные диваны для одного, двоих и троих гостей и столики, оснащенные кнопками вызова официанта, который принесет вам любое блюдо из меню прямо в зал.

Graphics score reflects how great the visuals are for this mobileGame game.

Based on scores by our most trusted members.

Please login to add your score for N.O.V.A 2: The Hero Rises Again Graphics played on the mobileGame .

Lifespan score reflects how much gameplay this mobileGame game has in it. This is an average score out of 10 left by our most trusted members.

A high Lifespan score could represent a short fun game, which can be replayed again and again or it could be a game that takes a long time to complete.

Value score reflects how much enjoyment this mobileGame game delivers compared to how much it costs. This is an average score out of 10 left by our most trusted members.

A high Value score will let people know that this game is worth its cost. As a game cost goes down over time the Value score may go up to reflect its better value

Please login to add your score for N.O.V.A 2: The Hero Rises Again Value played on the mobileGame .

Main Score reflects how great this mobileGame game is on this platform. This is an average score out of 10 left by our most trusted members.

A 10 means this mobileGame game is perfect in all regards and will appeal to every gamer.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Скачать Сурвивалкрафт (Survivalcraft) торрент Прекрасная песочница на Андроид Survivalcraft Жанр: Квест, Приключения, РПГ, 3D
Описание игры Алмаз Атлантиды Жанр игры "Алмаз Атлантиды ": Логика
Игра престолов 3 Сезон 9 Серия Скриншот серии