Игры на телефон полные samsung

Бесплатные java игры для мобильного телефона - скачай игры на телефон бесплатно!

Скачали: 281 453

Игры на телефон полные samsung C3350 Xcover

Gish - это имя главного героя, если комочек смолы вообще можно назвать героем. В один прекрасный день его девушку похищает жуткий монстр и скрывается с ней в канализации. Естественно, Gish отправляется по следу злодея, чтобы спасти свою любовь и оказывается глубоко под землей, в затерянном городе Dross, кишащем зловещими ловушками и страшными монстрами.

Особенности игры Gish The Mobile Game:

Скачали: 281 453

Gish - это имя главного героя, если комочек смолы вообще можно назвать героем. В один прекрасный день его девушку похищает жуткий монстр и скрывается с ней в канализации. Естественно, Gish отправляется по следу злодея, чтобы спасти свою любовь и оказывается глубоко под землей, в затерянном городе Dross, кишащем зловещими ловушками и страшными монстрами.

Samsung Galaxy J5: обзор бюджетника

Samsung Galaxy J5 – это один из двух новых смартфонов от компании (второй – это J7), которые будут предлагаться для бюджетного сегмента, сменив собой Е-серию в плане цены и качества. Между собой телефоны мало чем отличаются, кроме размера экрана. Сравнивать их нет смысла. А в качестве конкурентов они видят Moto G и намерены вытеснить его с рынка. Получится ли? Давайте посмотрим.

Samsung Galaxy J5 на первый взгляд:

– 5-дюймовый Super-AMOLED-дисплей с разрешением 1280×720 пикселей;

– процессор Qualcomm Snapdragon 410;

Таким образом, телефон достаточно хорошо оборудован для бюджетного сегмента, и пока сложно сказать о его недостатках. На первый взгляд они не бросаются в глаза.

Игры на телефон полные samsung телефон

Дизайн и железо

Глядя на Galaxy J5, можно сказать, что он похож на другие телефоны Samsung. так как с 2013 года классический дизайн средне- и низкобюджетных телефонов компании фактически не менялся.

На передней панели устройства находится дисплей на 5 дюймов с разрешением 720p. Над дисплеем находится динамик, рядом с  фронтальной камерой, там же расположился датчик приближения. Кстати, J5 не имеет датчика освещенности для автоматического управления яркостью дисплея. И нет также никакой LED-подсветки для сенсорных клавиш навигации, которые располагаются под дисплеем.

Сам телефон хоть и выглядит металлическим, это лишь камуфляж под хром. Он пластмассовый, спокойно собирает отпечатки пальцев, даже сам по себе немного липкий.

На правой стороне находится кнопка питания, слева – регуляторы громкости. К самим кнопкам претензий нет – обеспечивают хорошую обратную связь. На нижней части телефона находится порт MicroUSB, разъем для наушников и основной микрофон.

На задней панели находим основную камеру на 13 мегапикселей. С одной светодиодной вспышкой и одним громкоговорителем рядом. Объектив камеры слегка приподнят, чтобы не заглушить динамик, даже когда телефон лежит на задней стороне.

Задняя крышка снимается, и под съемным аккумулятором есть два слота для Micro-SIM-карт и слот для Micro-SD-карты. Задняя крышка отрывается довольно легко и защелкивается обратно на место надежно.

Качество сборки в порядке вещей для устройств Samsung. Несмотря на подавляющее большинство пластиковых деталей, телефон ощущается надежным. Не скрипит при нажатии. Хотя сам корпус не имеет водо- и пылезащиты, как новый Moto G .

Дисплей имеет хорошие углы обзора и неплохо читается на солнце. Уровень яркости не изменяется автоматически. Но его можно менять вручную. Другой вопрос – кому это надо?

Смартфон предлагает впечатляющий срок службы для съемного аккумулятора на 2600 мА·ч. Даже с двумя SIM-картами можно проговорить подряд 5-6 часов, а если использовать телефон время от времени, то выйдет 20 часов общего времени автономной работы. Набрав в карман несколько батарей, можно неделю не подходить к розетке.

Игры на телефон полные samsung samsung

А вот заряжается телефон долго. С 1 % до 100 % – ровно три полных часа со стандартным зарядным устройством 5V / 2A.

Galaxy J5 работает на Android 5.1.1 с фирменной оболочкой TouchWiz от Samsung.

Пользовательский интерфейс похож на тот, который установлен на новых устройствах Galaxy S6. Дважды нажав кнопку Home, можно включить с ходу камеру, но нет поддержки голосовых команд или многооконного режима, как у флагманов. Отсутствует и фирменный музыкальный плеер от Samsung, замененный аналогом из Google Play Music. Но радио есть.

Телефон поставляется с бледным подобием антивируса и множеством старых игр, которые даже не полные версии, а демо. Но самое интересное в том, что их нельзя удалить. Минимальное количество стандартных приложений все же присутствует.

При тестировании производительность Galaxy J5 находится на одном уровне с другими устройствами под управлением чипсета Snapdragon 410. Только Мото G обходит его немного из-за более высокой тактовой частоты. А для бюджетника телефон неплохо работает. Интерфейс не тормозит.

Первые впечатления

Samsung Galaxy J5 – это отличный бюджетный телефон. Samsung сделала хорошую работу по сокращению комплектующих для достижения низкой цены, при этом не убрала самого главного. Телефон хорошо защищен, надежен и работает долго и стабильно. Последний софт и хорошие камеры добавляют положительных впечатлений.

Новый Мото G перед ним может похвастаться только наличием влагозащиты и немного более быстрым процессором. А так это два отличных конкурента без особых недостатков.

Описание Samsung C3350 Xcover отзывы, характеристики.

Samsung C3350 Xcover телефон с высоким запасом прочности и зашитой от пыли. Новинка легка в управлении и безотказна в наборе номера или текста в любых условиях даже если вы пользуетесь телефоном в перчатках. В Samsung C3350 Xcover предусмотрено много различных приложений для пользования и времяпровождения такие как: встроенные JAVA игры. FM радио с возможностью записи эфира, музыкальный плеер, а так же доступ к социальным сетям через сервис Multi IM. Снимайте фотографии и записывайте видео с помощью 2 мегапиксельной камеры. Samsung C3350 Xcover оснащён мощным аккумулятором ёмкостью 1300 мАч обеспечивая бесперебойную работу телефона до 1150 мин в режиме разговора и 1000 часов в режиме ожидания. Передавайте и принимайте файлы на высоких скоростях с технологией Bluetooth 3.0, для пользования в Samsung C3350 Xcover предусмотрено 30 мегабайт памяти с возможностью расширения до 16 ГБ.

Более подробные характеристики и отзывы к C3350 Xcover смотрите ниже. Если вам известно что то о плюсах и минусах Самсунг С3350 Xcover или у вас есть полезная информация к смартфону то большая просьба поделиться добавив ниже свой отзыв.

Спасибо за отзывчивость полезную информацию хорошие советы и комментарии.

Полные характеристики Samsung C3350 Xcover.

  • Аккумулятор ёмкость: 1300 мАч/ Стандартный
  • Работа в ожидании: 1000 часов
  • Работа в режиме разговора: 1150 минут
  • Основная камера: 2 МП/ Зум x2
  • Видео камера: QCIF/ QVGA
  • Сеть: 850/900/1800/1900 МГц
  • Диагональ дисплея: 2,2 "/ Разрешение 240 x 320/ 262,144 цв.
  • Встроенная память: 30 МБ/ Расширяемая память до 16 ГБ
  • Радио: FM/ Запись передач радио FM/ RDS
  • Bluetooth: 3.0
  • JAVA: MIDP 2.0
  • Электронная почта: Email ( IMAP4, SMTP, POP3, SSL)
  • Видео плеер: H.263/ MPEG4
  • Музыкальный плеер: AAC/ eAAC+/ MP3/ AAC+/ AMR/ WAV
  • Браузер: Access NetFront 4.2
  • Размеры телефона: 124,7 x 52,9 x 17,9 мм
  • Вес телефона: 123 грамм
  • Дополнительно возможности Samsung C3350 Xcover: GPRS/ EDGE/ 64-голосная полифония/ Встроенные обои 7/ JAVA игры 4 встроенных/ Набор текста T9/ USB 2.0 (выс. скоростной)/ Конференцсвязь макс. 5/ Mobile Tracker 1.0 (Оповещение о смене SIM карты)/ SMS/ MMS/ Автономный режим/ Мобильная печать (Прямая, через BT).

Samsung C3322, Самсунг, Android, 2 сим карты, отзывы, характеристики, описание, смартфон, мощный, камера, ядерный, процессор, Андроид, батарея, купить, дешево, оригинал, экран, MicroSD, память, плюсы, минусы.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Игры для девочек - Игры Одевалки - Принцесса Китти Игры для девочек »» Игры Одевалки »» Принцесса Китти
блоки игры на андроид
Angry Birds Seasons – это очередное продолжение известной саги Angry Birds.
EA SPORTS UFC Самый популярный боевой вид спорта на сегодняшний день – это Смешанные Боевые Искусства. Или говоря простыми словами, Бои Без Правил в Октагоне по правилам UFC.