Игры на телефон с друзьями

Игры на iOS, в которые можно и нужно играть с друзьями!

Как пели герои мультфильма «По дороге с облаками»:

Играть во все игры нельзя одному,

Ни мне, ни тебе, никому-никому.

Ведь столько на свете веселых затей…

Действительно, а сколько на свете веселых затей? Очень и очень много. Для устройств на iOS создано немало игр, которые отлично подходят для веселого отдыха в кругу семьи или в дружеской компании.

ACTIVITY Original Remote: старая игра на новый лад

Настольную игру «Активити» придумали более 20 лет назад, а позже – перенесли на экран iPhone. И она с честью выдержала проверку временем, ведь в ACTIVITY Original Remote с удовольствием играют до сих пор. Правила очень просты, тебе нужно объяснить значение появившейся на экране карточки другим игрокам команды, не говоря при этом ни слова (приложение укажет, каким способом нужно это сделать). В новой версии можно синхронизировать между собой различные устройства от Apple и передавать ход либо делать подсказки, просто касаясь экрана пальцем.

Правила этой игры очень просты, тебе нужно объяснить значение карточки другим игрокам команды.

«Эрудит с друзьями»: кто знает больше слов?

«Эрудит» – интеллектуальная игра, в которой нужно составлять слова из имеющегося на руках набора букв. Кто знает больше слов, кто сможет их составить, занимая призовые поля, увеличивающие полученные очки – тот и выиграет. Конечно, в «Эрудит» можно играть и традиционным способом: с полем и фишками. Но XXI век уже наступил, и самые «продвинутые» люди выбирают «Эрудит с друзьями» на экране iPhone или других устройств, работающих под iOS. В этой версии ты можешь играть как с родственниками или друзьями из социальных сетей («ВКонтакте», Facebook, «Мой мир», «Одноклассники»), так и со случайными игроками со всего света.

«Эрудит» – интеллектуальная игра, в которой нужно составлять слова из имеющегося на руках набора букв.

«Руки вверх!»: попробуй объяснить самым непонятливым

Игра «Руки вверх!» придется по душе поклонникам таких популярных салонных развлечений, как шарады или «Крокодил». Все, что нужно делать – это выбрать карточку, а затем, не говоря ни единого слова, попытаться объяснить другим участникам игры, что же на ней изображено. Они, разумеется, карточку не видят и старательно пытаются угадать, что ты им показываешь. Это очень весело, к тому же, благодаря тому, что карточки выбирает смартфон или планшет, не нужно долго думать, что же загадать. В игре есть специальный режим для детей.

Игра «Руки вверх!» придется по душе поклонникам таких популярных салонных развлечений, как шарады или «Крокодил».

ИГРЫ НАШЕГО ДВОРА – не мероприятие, а просто игры с друзьями!

Незаметно пролетело время и закончилось лето, а вместе с ним и первый летний сезон «ИГР НАШЕГО ДВОРА». Почти всё лето, каждое воскресенье мы не только играли с детьми в старые дворовые игры, но старались каждый раз добавить что то новое и интересное! Песни под гитару, дополнились обучением игры на гитаре. Дальше наши друзья музыканты решили добавить живой музыки и устроили небольшой концерт для детей. Затем появилась школа танцев, где буквально за десять минут можно было научиться танцевать вальс. А на закрытии сезона мы постарались устроить настоящий праздник для детей, с музыкой, мыльными пузырями и детской дискотекой!

За это время мы успели не только познакомиться, но и подружиться с девчонками и мальчишками, которые приходили играть. Игры перестали быть мероприятием и стали просто играми с друзьями.

Любимицей всех девчонок стала Галя Батурина, каждый раз её встречали объятиями и радостными криками - Галочка! Когда видишь радость детей при встрече и грусть при расставании, понимаешь, что всё это делается не зря! Что современным детям нравятся старые дворовые игры и они с удовольствием в них играют! Просто к сожалению они про них не знают!

В том что дети сейчас больше проводят времени за экранами компьютеров, общаясь в сети с онлайн друзьями, а не в реальной, настоящей жизни, виноваты только мы взрослые! Часто у родителей просто нет времени и сил чтобы лишний раз пообщаться, поиграть или научить чему нибудь интересному и полезному своих детей.

В наше тяжелое время мы стараемся заработать больше денег, иногда работая на двух работах, ищем подработку… Ведь детей надо одеть и обуть, накормить вкусностями, вывезти на юг и т. д. И уже совсем не остаётся времени на общение с ними… В погоне за материальным благополучием, мы забываем о самом главном – о своих детях, о тех ради кого мы живём! Все дети конечно хотят красиво одеваться, иметь крутые телефоны, но ещё больше они хотят внимания к себе и общения с родителями!

Когда мы начинали этот проект, то думали что придёт больше взрослых - родителей, бабушек и дедушек с детьми. Но оказалось всё не так… У взрослых нет времени на глупые детские игры. А так хочется видеть больше воркутинцев приходящих к нам целыми семьями. Ведь играя вместе, вы становитесь для ребёнка ещё ближе. И дети видят в вас уже не только родителей, а ещё и верных друзей.

А теперь хочется написать немного о наших планах на будущее.

«ИГРЫ НАШЕГО ДВОРА», это не разовое мероприятие и не проект на один сезон. Мы будем проводить игры и зимой, на той же площадке, во дворе школы № 40. И хотим так же проводить их каждое воскресенье. Но это будет зависеть не только от нас, а ещё от погоды и загруженности детей в учебный период.

И конечно же «ИГРЫ НАШЕГО ДВОРА» продолжатся следующим летом!

В планах на следующее лето охватить играми больше дворов! Уже этим летом «ИГРЫ НАШЕГО ДВОРА» проводились не только в городе, но и на посёлке Воргашор.

Благодаря нашим играм и Дмитрию Плотникову в Сыктывкаре появились «ПРАЗДНИКИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ».

Но к сожалению нас слишком мало чтобы проводить игры одновременно в нескольких дворах. Поэтому мы ищем единомышленников – не равнодушных, активных людей! Чтобы вместе дарить радость и веселье детям всего города!

Так же в планах проводить настоящие соревнования по дворовым играм – чемпионаты дворов и города. Но пока это всё планы. И смогут ли они воплотиться в жизнь, больше зависит от вас родители, бабушки и дедушки!

Выходите играть на улицу вместе с детьми! Подарите им радость общения!

В конце хочется поблагодарить всех тех кто принимал участие в организации и проведение «ИГР НАШЕГО ДВОРА», всех тех, без кого они были бы скучными и не интересными.

Организаторы и основатели:

Закрытая игра с друзьями в Новороссийске

Если вы хотите поиграть в квесторию  компанией друзей, и вас больше 7-и человек, то вместо того, чтобы собирать друзей на игру в расписании. устройте закрытую игру для своей компании.

Этот вариант отлично подходит как для встречи старых друзей, так для того, чтобы познакомить новых людей друг с другом – ведь игра сразу же даёт общую тему для разговора.

Закрытую игру мы проведём в любой день по вашему выбору в кафе, на свежем воздухе или даже у вас дома. Вы сами выберете интересующий вас сюжет игры. По желанию, мы поможем вам распределить роли заранее: например, если вы хотите устроить костюмированную игру.

Это было шикарно! =) Море впечатлений, думала не смогу отыграть, а оказалось, я себя недооценивала) Очень интересно и захватывающе)

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Temple run 2 – это вторая часть бесконечной игры, ставшей одной из самых популярных и успешных в истории (первая часть игры была загружена 170 млн. раз).
Dumb Ways to Die 2: The Games is the continuation of the popular Dumb Ways to Die.