Игры на телефон самсунг 5380

Осенний марафон публикаций

Информация о конкурсе

Уважаемые пользователи. Мы рады вам сообщить что, как и обещали, начинает свое действие беспрецедентная акция "Осенний марафон публикаций". В этой акции вы можете выиграть один из 4 ценных призов, а именно 1 из 3 видов игровых приставок или нетбук. Начать учувствовать очень просто, вы просто публикуете новости на нашем сайте, за которые начисляются баллы, кто наберет больше баллов тот и выиграет приз. Подробнее в полной новости.

Введены новые правила.Просьба всех участников ознакомится.

Просьба всех кто решил участвовать в акции подтвердить это в комментариях. Достаточно написать "Я участвую"

Итак настало время объявить победителя. Очередная, но не последняя акция закончена. Спасибо всем кто принял участие в ней!

Победителем объявляется yura-kenig который заработал 13020 баллов и может выбрать один из 3 заявленных видов призов. Мы так же настоятельно просим победителя снять видео после получения приза и передать его администратору сайта, что бы подтвердить что мы ни кого не обманываем и приз действительно получен. Приз который выбрал победитель будет объявлен чуть позже.

Для получения приза необходимо обратится к администратору iSpor

Мы пошли на встечу победителю конкурса и ему будет выплачена сумма в размере 12500 рублей на которую он обязуется купить девайс Sony Ericsson Xperia Neo и предоставить нам видео в подтверждение покупки.

Добавили видео, доказывающее, что приз вручен победителю! В полной новости.

Фотографии Samsung Wave Y в интерьере

Содержание:

Комплект поставки:

  • Телефон
  • Аккумулятор
  • Зарядное устройство
  • USB-кабель
  • Проводная стереогарнитура
  • Гарантийный талон и руководство пользователя

Позиционирование

В конце августа в России были официально анонсированы три телефона на платформе Bada 2.0: Wave 3, Wave M и Wave Y. Примечательно, что доля аппаратов на этой платформе от объема продаж смартфонов Samsung в России составляет около 40%. На данный момент у компании есть семь Bada-аппаратов. Два из них действительно очень популярны в России – Wave I (S8500) и Wave II (S8530), остальные не так хорошо зарекомендовали себя на мобильном рынке устройств. Поэтому в компании Samsung верят, что именно новые модели и сама платформа Bada 2.0 позволят организовать более развитую экосистему.

Сегодняшний обзор будет посвящен бюджетному смартфону Samsung Wave Y S5380.

К содержанию >>>

Дизайн, размеры, управляющие элементы

Внешний вид аппарата практически ничем не отличается от предыдущих «пластиковых» моноблоков, например, Gio, Ace, Galaxy mini и иже с ними: лицевая панель черного цвета, кант – серебристого. Единственное существенное отличие - задняя крышка выполнена из темно-серого глянцевого пластика, окрашенного под металл. Выглядит интересно, но на ощупь кажется скользкой.

Игры на телефон самсунг 5380 слева Samsung

Габариты Wave Y стандартные, для большинства смартфонов Samsung - 110 x 58.2 мм, толщина – 12.3 мм, а вес составляет около 100 граммов. Собрано устройство хорошо: благодаря 12-ти креплениям на тыльной стороне задняя панель не имеет люфта и скрипа. Корпус в целом немаркий, но экран обильно покрывается отпечатками пальцев. Стираются легко.

На лицевой части находится динамик. Громкость чуть выше средней, запас небольшой, но слышно разборчиво, а тембр звука очень приятный. Там же – датчик приближения. Реагирует быстро и четко. Под экраном расположена большая и широкая клавиша с различными функциями: длительное нажатие вызывает «диспетчер приложений», краткое – выход на домашний экран, два кратких нажатия – запуск голосового управления. Справа от нее – сенсорная кнопка «назад» / «отмена вызова», слева – «посыл вызова». Подсветка неяркая, белого цвета. Откровенно говоря, мне никогда не нравились сенсорные клавиши, особенно если они отвечают за прием и отмену звонка. Часто бывали случаи, когда нажимаешь, а они не срабатывают. С механическими как-то спокойней в этом плане.

Слева находятся качелька регулировки громкости, отверстие, где прячется дужка для крепления ремешка, и выемка, за которую необходимо поддевать заднюю крышку. Справа – утопленная в корпус клавиша включения / выключения телефона (она также отвечает за блокировку экрана). Микрофон и microUSB без заглушки – на нижнем торце, а на верхнем – одинокий 3.5 мм разъем для подключения гарнитуры или наушников. На тыльной стороне расположены окошко камеры и динамик.

Внешний вид Samsung Wave Y (слева) и Samsung Wave M:

Внешний вид Samsung Wave Y (слева) и Samsung Star II:

Внешний вид Samsung Wave Y (слева) и Samsung Star:

К содержанию >>>

Диагональ Samsung Wave S5230 составляет 3.2″ (физический размер 68х46 мм), разрешение 320х480 точек (180 пикселей на дюйм), матрица экрана выполнена по технологии TFT-LCD. Сколько она отображает оттенков цвета, точно не известно, но как мне кажется, менее 16 миллионов, так как градации выводятся на дисплей «лесенкой», а не плавным переходом. Сенсор – емкостный, с поддержкой мультитач. Количество одновременных касаний тоже неизвестно, и проверить сложно: если в Android есть специальные приложения, то на Bada таковых нет.

Углы обзора дисплея большие, но если наклонить его влево – цвета инвертируются, вправо – падают контрастность и яркость, при наклоне от себя и на себя – изображение приобретает желтоватый оттенок. Впрочем, четкость вполне высокая.

Яркость регулируется только вручную, поскольку датчик освещения отсутствует. В помещении картинка смотрится неплохо, на солнце читаемость падает практически до нуля.

Игры на телефон самсунг 5380 телефон

В аппарате есть акселерометр для автоматического поворота информации на экране.

В параметрах «Дисплея» можно выставить автоповорот, время подсветки, размер шрифта (мелкий, средний и крупный), тип шрифта, фоновое изображение, обои и тему. В Samsung Wave M доступен еще пункт «процент заряда батареи». При включении опции вместо рисунка батареи выводится оставшийся заряд аккумулятора в процентах.

Дисплей Sony Ericsson Xperia Active (слева) и Samsung Wave Y:

Дисплей Samsung Wave Y под различными углами:

К содержанию >>>

Аккумулятор

В аппарате установлена литий-ионовая (Li-Ion) батарея емкостью 1200 мАч. Модель – EB454357VU. Производитель заявляет, что в режиме ожидания S5380 «проживет» до 570 часов (около 24 дней), в режиме разговора – до 7 часов.

Если пользоваться телефоном примерно 9 часов, то аккумулятор полностью разрядится при условии: 20-30 минут разговоров в день, 3 часа использования Wi-Fi-интернета (Twitter, почта, серфинг интернета), около трех часов мобильного интернета, пара часов прослушивания музыки. Более длительной работы можно добиться только путем меньшей нагрузки на смартфон. В общем, примерно такие же показатели у большинства Android-смартфонов.

От USB заряжает около 3-х часов, от сети – около 1.5.

К содержанию >>>

Коммуникационные возможности

Аппарат работает в сетях GSM (850/900/1800/1900) и 3G (900/2100), поддерживает стандарты передачи данных EDGE (класса 32) и HSDPA (до 7.2 Мбит). Присутствует Wi-Fi 802.11 b/g/n. Поддерживает Wi-Fi HotSpot и Wi-Fi Direct (стандарт, позволяющих двум (минимум) Wi-Fi устройствам общаться друг с другом без роутеров и хот-спотов). Беспроводная связь Bluetooth имеет версию 2.1 с A2DP (AVRCP, HFP, HSP, PBAP), также есть microUSB 2.0 (HighSpeed).

[Мануал] Samsung PC Studio 7.2.24.9 Rus - пакет программ для работы с телефонами Samsung 7.2.24.9 [Лицензия, Multi]

Samsung PC Studio 7.2.24.9 Rus - пакет программ для работы с телефонами Samsung


 Год выпуска. 2008 г.

Жанр. Программа для работы с телефоном

Разработчик. Samsung

Тип издания. Лицензия

Версия. 7.2.24.9

Язык интерфейса. Многоязычный

Таблэтка. не требуется

Системные требования. Не менее 200 Мб свободного дискового пространства.

Любую из следующих операционных систем:

- Windows Vista, версии x32 и x64

- Windows XP Professional, версия x64

- Windows XP (Professional, Home Edition, Media Center Edition или Tablet PC Edition) (пакет обновления 2)

- Windows 2000 (пакет обновления 4)

Права администратора на компьютере для установки программного обеспечения.

Игры на телефон самсунг 5380 Samsung Wave

Описание :

• Резервное копирование - создание резервной копии содержимого телефона (например, контактов, элементов календаря и файлов пользователей) на ПК. Восстановление содержимого телефона путем передачи данных из ПК в любую поддерживаемую модель телефона.

• Синхронизация - синхронизация контактов, элементов календаря, элементов списка дел и заметок между телефоном и Microsoft Outlook, или другой личной информационной системой ПК (PIM).

• Подключение к Интернету - подключение ПК к Интернету с использованием телефона в качестве модема.

• Диспетчер файлов - Перенос файлов между телефоном и ПК. Просмотр и переименование файлов и папок телефона в ПК.

• Контакты - создание, просмотр, удаление и изменение информации о контактах на ПК.

• Сообщения - создание текстовых сообщений и их отправка из ПК. Просмотр, удаление и систематизация текстовых сообщения на ПК, перенос текстовых сообщений из телефона в файл на ПК.

• Передача музыки - копирование с компакт-дисков, создание и систематизация цифровых музыкальных файлов в ПК, а также их передача в телефон. Преобразование музыкальных файлов в формат, воспроизводимый в телефоне.

• Сохранение изображений - сохранение изображений и видеозаписей из телефона в ПК и открытие файлов для просмотра после сохранения.

• Создание фоновых рисунков - изменение существующих рисунков для создания фоновых рисунков, портретных изображений и изображений MMS, и передача их на телефон.

• Просмотр мультимедийных файлов - просмотр изображений, мультимедийных сообщений, звуковых файлов и видеоклипов. Создание списков воспроизведения из предпочитаемых файлов мультимедиа. Сохранение видеофайлов и звуковых файлов в формате, который можно использовать в телефоне и в MMS-сообщениях.

• Установка приложений - установка игр и других программ с ПК на телефон.

Доп. информация. Для подключения телефона к ПК требуется хотя бы один из следующих комплектов подключения:

- Соединительный кабель USB и совместимый порт на ПК.

- Инфракрасный порт (IrDA) на ПК.

- Оборудование и программное обеспечение для технологии беспроводной связи Bluetooth.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Перенести игру с Unity 3D на Android сортировать по
Игры для детей 5-6 лет, развивающие логику Содержание