Игры на телефон самсунг с3

7 причин купить самсунг галакси с 3 или айфон 5

Содержание

Двойная тактовая частота

Международная версия Samsung Galaxy S3 имеет Exynos 4412 1.4 ГГц четырехъядерный процессор Cortex-A9. Это означает, что он имеет 1.9-кратное преимущество в скорости над двухъядерным процессором ARM A6 1.5 ГГц.

Игры на телефон самсунг с3 самсунг

Вопрос памяти

Samsung Galaxy S3 имеет 16/32/64 Гб пользовательской памяти, как и iPhone 5. Однако, Samsung Galaxy S3 имеет microSD слот для карт и совместим с картами объемом до 64 Гб. iPhone 5, как и любой другой продукт Apple не имеет слота расширения microSD.

Так же, как Bluetooth, GPS и Wi-Fi, NFC стала новым стандартом для смартфонов и в то время, как Samsung Galaxy S3 имеет NFC, iPhone 5, как ни странно, не получил данную функцию. И хотя NFC технология не сильно распространена в настоящее время, но она имеет огромный потенциал в будущем. В Лондоне уже сегодня можно проезд в метро оплатить посредством NFC.

Чем больше, тем лучше

Дни небольших экранов на смартфонах подходят к концу, примером может стать успешная продажа смартфона Samsung Galaxy Note. Samsung Galaxy S3 имеет 4.8-дюймовый экран, за которым действительно весело провести время за просмотром фильма или игрой. iPhone 5 получил небольшое увеличение экрана и составляет 4 дюйма.

Большее количество пикселей

Это действительно шокирует, что продукт Apple был побит в количестве пикселей смартфоном Samsung. Samsung Galaxy S3 и iPhone 5 имеют разрешение 720×1280 пикселей и 640×1136 пикселей соответственно. Это означает, что S3 имеет на 27% больше пикселей, чем iPhone следующего поколения.

Определенно большая батарея

Samsung Galaxy S3 оснащен аккумулятором, который является съемным, поддерживает беспроводную зарядку и имеет почти в 1,5 раза больше емкость аккумулятора (2100 мАч), чем iPhone 5 (1418 мАч). И неформальный лозунг HTC «аккумулятор не главное» здесь не аргумент.

Гораздо лучше передняя камера

Если об основной камере в данном противостоянии сказать нечего, пока iPhone 5 не поступит в продажу и у нас не будет возможности провести тесты. Оба смартфона имеют 8 Мп основные камеры и нам известно, что снимки S3 превосходят по качеству снимки iPhone 4S. А по фронтальной камере для видеозвонков Galaxy S3 превосходит камеру iPhone 5 в 1.6 раза (1.9 Мп против 1.2 Мп).

Обзор Samsung Galaxy S3 – флагман 2012 года

Содержание:

Комплект поставки:

  • Телефон
  • Аккумулятор Li-Ion 2100 мАч
  • Проводная стереогарнитура
  • USB-кабель
  • Зарядное устройство

Позиционирование

История линейки Galaxy от Samsung - это череда постоянных успехов, когда одна успешная модель следует за другой. Первый флагман линейки задал планку производительности и опередил на год всех конкурентов по своей начинке – экрану, процессору, совокупным возможностям. Даже сегодня Galaxy S имеет хорошие продажи спустя почти два года после представления. Появившись в июне 2010 года, эта модель осталась актуальной и сегодня, так как при снижении цены предлагает отличную функциональность и хорошее соотношение цена/качество. На рынке смартфонов по пальцам одной руки можно пересчитать модели с жизненным циклом, превышающим два года. В частности, к таким аппаратам относятся Apple iPhone и флагманы линейки Galaxy.

Игры на телефон самсунг с3 игра

Продолжение этого успешного аппарата – модель Galaxy S2 - стала культовой для поклонников Android, это лучший аппарат на данной платформе, что подтверждается рекордными продажами. Жизненный цикл этой модели обещает также стать очень продолжительным, что характеризует потенциал, изначально заложенный производителем. С появлением нового флагмана линейки – Galaxy S3, который был представлен вечером 3 мая 2012 года в Лондоне, мы увидим снижение цены на флагман предыдущего сезона и взрывообразный рост его продаж. Ровно тот же сценарий был при выходе Galaxy S2, его появление подстегнуло продажи первого Galaxy. Можно назвать это словом «сериальность», когда, как и в кино, выходит продолжение, и если оно удачно, то люди тратят на него свое время и деньги. Это осознают сегодня две компании – Apple и Samsung, их стратегии продвижения флагманов очень близки. Например, компания HTC этого не понимает, каждый сезон выпуская фактически равный по отношению к Galaxy флагман, в HTC меняют ему имя, чем запутывают всех своих пользователей. Во времена Galaxy S2 аналогичным продуктом стал HTC Sensation, который затем получил различные вариации. В 2012 году аналогом для Galaxy S3 является очень удачный аппарат HTC One X. Но преемственности имен нет, что разрушает наследственность этих моделей для массовой аудитории и затрудняет их продвижение.

Позиционирование Galaxy S3 совпадает с первым и вторым аппаратом линейки, никаких изменений не произошло. Флагман подразумевает, что его приобретают те, кто гонится за дорогими и функциональными новинками. Вторичная аудитория - это поклонники технологий. Наконец, остаточная аудитория в первые месяцы продаж - это практичные покупатели, которые выбирают телефон не на пару месяцев, а на несколько лет, они смотрят на соотношение цена/качество, а также на то, как долго аппарат будет оставаться актуальным.

Однако по сравнению с ситуацией годичной давности у Galaxy S3 появился конкурент внутри линейки телефонов от Samsung – это Galaxy Note. Преимущество этого аппарата в большей диагонали экрана, возможности использовать перо для ввода текста или рисования. Продукт другого уровня, позиционирования, он немного дешевле Galaxy S3, что автоматически делает его привлекательным. В Samsung даже задержали обновление до Android 4 ICS для этой модели, чтобы не повышать ее привлекательность на фоне Galaxy S3. Но уверен, что это не остановит покупателей и они будут выбирать свой аппарат, исходя не только из цены, но и из диагонали экрана, дополнительных возможностей.

Важный момент относительно Galaxy S3 заключается и в том, что модель поступает в продажу через 2-3 недели после ее анонса. И в достаточно большом числе стран. Уже 4 мая все крупнейшие операторы мира открыли предварительные заказы на этот аппарат, у них появились страницы с его описанием. Это демонстрация того, что смартфон привлек внимание операторов, и многие делают на него ставку. Объем первоначальных продаж этой модели со стороны Samsung сильно ограничен возможностями производства, наблюдается дефицит аппарата. При этом он уже превысил в 4 раза аналогичные продажи за тот же период времени для Galaxy S2. С одной стороны, это объяснимо за счет того, что модель одновременно запускается на большем числе рынков, с другой стороны, и спрос на нее шквальный. Думаю, что оценивать успех этого аппарата можно будет по итогам первого и второго кварталов продаж, ставлю на то, что он превзойдет Galaxy S2, и значительно. Сравнение продаж этого аппарата с Apple iPhone неправомочно, так как у Samsung присутствует большое число моделей и они отвлекают на себя покупателей. Исходя из этого, ни один аппарат не способен в индивидуальных продажах сравниться с iPhone.

В сухом остатке – Galaxy S3 это одна из сильнейших моделей 2012 года, с которой будет конкурировать следующая версия iPhone, сравнимая с HTC One X (в силу положения на рынке HTC продажи этого аппарата значительно ниже). Это настоящий флагман, который будет актуален долгое время.

К содержанию >>>

Дизайн, размеры, управляющие элементы

На мой взгляд, перед тем, как говорить о технических характеристиках, стоит посмотреть на телефон и его дизайн. Несколько цветовых решений, достаточно тонкий корпус, который хорошо лежит в руке. Он мне чем-то неуловимо напоминает Galaxy Note с одним огромным отличием: пользоваться Note даже мне с моими большими руками тяжело. А этот аппарат значительно лучше. Размер аппарата - 136.6 x 70.6 x 8.6 мм, вес 133 грамма. В качестве сравнения приведу размеры других аппаратов: HTC One X - 134.4 x 69.9 x 8.9 мм, 130 грамм; Galaxy S2 - 125.3 x 66.1 x 8.5 мм, 116 грамм. Как вы видите, размеры по сравнению с Galaxy S2 незначительно выросли, но вполне на уровне аналогичной модели, эти размеры продиктованы экраном.

Первоначально доступно два цветовых решения – белое (Marble White), а также темно-синее (Pebble Blue). Другие цвета корпуса будут появляться позднее, например, черный.

Следующий момент, который вызвал ожесточенные споры - из каких материалов должен быть выполнен аппарат. В феврале 2012 года на выставке в Барселоне партнерам показывали прототип Galaxy S3 в керамическом корпусе (задняя крышка, окантовка). Стоимость изготовления подобного корпуса была значительно выше, чем обычного пластикового, и от него отказались. Интересно, что рассуждения о том, что пластик - не тот материал, который должен применяться в телефонах этого ценового сегмента, остается доводом меньшинства. Продажи предыдущих Galaxy доказывают, что пластик нравится многим потребителям. Более того, отсутствие продаж у такой модели как Galaxy R (объем продаж весьма скромен), выполненной из металла, напрямую говорит о том, что люди предпочитают пластиковые аналоги этого аппарата. Поэтому стоит оставить споры о материале тем, кому жизненно необходимо доказательство того, что Galaxy S3 плох. Большинство потребителей не обращает на это внимания и не требует иных материалов. Если бы ситуация была бы иной, то Samsung представил бы металлический или любой другой корпус, так как компания обладает этими технологиями и не испытывает проблем в их внедрении.

Для отдельных операторов Galaxy S3 предлагается в немного измененном дизайне, но отличия от оригинального дизайна не слишком разительны. Другое дело, что модель может появиться и в прямоугольном корпусе, напоминающем таковой в Galaxy S2 (модель для Южной Кореи). Но ожидать, что в Европе аппарат такого дизайна появится в ближайшее время, не стоит.

Качество сборки на уровне Galaxy S2, детали подогнаны плотно, нет никаких зазоров, задняя крышка фиксируется до щелчка с помощью креплений. При этом эта крышка тонкая, но памятуя об опыте использования Galaxy S2, Galaxy Nexus, не стоит ожидать тут проблем. В отличие от Galaxy S2, крышку сделали глянцевой, это возврат к идеям первого Galaxy S. Главный вопрос – царапается или нет? Безусловно, царапается, но не так сильно, как кто-то представляет. Мой Galaxy S за год очень активной эксплуатации не был поцарапан настолько сильно, чтобы сказать, что он превратился в хлам. На ярком свету были видны мелкие царапины, потертости. Но безобразным внешний вид телефона не стал. Ровно то же самое с Galaxy Note, правда, этим аппаратом я пользуюсь значительно меньше, поэтому утверждать за 4 месяца о том, какое качество покрытия, не могу.

Сравнение с Samsung Galaxy S:

В синем цвете окантовка вокруг экрана также из пластика, но он имеет фактуру металла. Однако это пластик.

На верхнем торце находится разъем 3.5 мм, на нижнем - microUSB-разъем. Правая сторона аппарата - кнопка включения/выключения. На левой боковой стороне - спаренная клавиша регулировки громкости.

На лицевой поверхности можно видеть физическую центральную клавишу, по бокам две сенсорных кнопки, никаких отличий от предыдущей модели. Над экраном находятся фронтальная камера, а также датчик освещенности, датчик приближения.

Сравнение с HTC One X:

Сравнение с Apple iPhone 4:

К содержанию >>>

Экран имеет диагональ 4.8 дюйма, выполнен по технологии HD Super AMOLED, а вот его разрешение - 1280х720 точек (16 миллионов цветов). Экран емкостный, поддерживает до 10 одновременных нажатий. Качество экрана отлично, по количеству точек на дюйм он вполне способен соревноваться с экраном Retina, который стоит на Apple iPhone (при большей диагонали он выглядит интереснее, чем в iPhone). Подобный экран используется в Galaxy Nexus, и он не вызывает больших нареканий, за исключением тех, кто слышал о том, что такое технология PenTile.

В этой технологии каждая точка на экране формируется из меньшего числа подточек, что якобы можно увидеть невооруженным взглядом. На практике для этого применяют микроскопы, никак иначе увидеть разницу в качестве экрана невозможно. Некоторые люди утверждают, что они видят PenTile моментально и могут его отличить на глаз. Я развлекался тем, что показывал аппарат с HD-разрешением экрана и без технологии PenTile, но утверждал, что она присутствует. Отзывы у таких “знатоков” были как один негативными, они видели точки, которые формируют изображение, и у них “болели” глаза. Когда я доставал аналогичный аппарат “без этой ужасной технологии”, они сразу видели разницу и говорили, что вторая модель по качеству экрана значительно лучше. Не лишним будет подчеркнуть, что во втором случае как раз PenTile присутствовал.

Экраны Samsung Galaxy S3 и HTC One X на солцне:

Игры на телефон самсунг с3 Samsung Galaxy

На мой вкус, технология PenTile - это удачный пример того, как из мухи раздувают слона и создают фобии. Если вы считаете, что видите субпиксели, то покупайте телефоны, в которых вы можете видеть их в большем количестве. Одновременно с этим я могу позавидовать от души тому, что вы можете смотреть на мир несколько иначе, чем большая часть человечества. Чтобы подкинуть в топку обсуждения еще информации, я могу сказать, что разрешение большинства современных телевизоров такое же или даже меньше, чем у экрана этого телефона. Думаю, что люди, которые видят PenTile, испытывают очень большие проблемы при просмотре телевизора, так как для них это должно быть мучительным опытом. Но хватит рассуждать об эффекте плацебо, который в технологиях присутствует не в меньшей, а подчас в большей мере, чем где-то еще.

Автоматическая регулировка яркости подсветки работает более агрессивно, чем в Galaxy S2, яркость приглушается больше. Наверное, поэтому я выставил ручную регулировку на тот уровень, что комфортен мне. С другой стороны, в таком режиме энергия уходит значительно быстрее, и это заметно.

Одна из новых технологий получила название Smart Stay, фронтальная камера улавливает ваш взгляд и автоматически регулирует подсветку экрана, например, при чтении. На мой взгляд, это дополнительная фишка, которая не работает идеально и не сильно нужна, удобна в реальной жизни. Но подобная опция присутствует.

Отзывы о Samsung Galaxy S3 Neo I9301 (синий) ID#2198987 4108210/4

Самый полезный отзыв

Александр Шустров, 18 июня 2015

Шустрый процессор, достаточно оперативной памяти,хороший и яркий дисплей, отличная камера и подсветка,тонкий корпус

Новые отзывы

1. Яркий, легко читаемый практически в любой ситуации экран; 2. Чувствительный безошибочно работающий сенсор; 3. Длительное время работы от одной зарядки; 4. Приложения запускаются и работают без зависаний; 5. Присутствуют все нужные (мне) виды связи, а ненужные - отсутствуют.

Телефон покупался для Папы, у которого на тот момент был "убитый" Sony Xperia Z1. Основными критериями выбора были: 1. Длительное время работы от одной зарядки. Упомянуты "убитый" Sony работал максимум час. Samsung Galaxy S3 разряжается до 50% за три дня. Правда нужно учитывать "щадящий" режим эксплуатации - никакого wifi или bluetooth, никакого мобильного интернета и т.д. Только звонки и sms. 2. Яркий, хорошо читаемый экран с высоким, но не заоблачным разрешением (чтоб "не жрал" ту же самую батарею). Для диагонали 4,8 дюйма разрешение HD - вполне достаточно. Никакой пиксилизации. Ну а с яркостью у Samsung всегда было всё хорошо. 3. Приемлемый ценник. Остальные требования - второстепенны. Поддержка miniSIM (чтоб SIM-карта подходила с предыдущего телефона), поддержка microSD (хорошо что есть, но так и не используется; встроенной памяти в 16Гб достаточно), радио (без гарнитуры не работает), наличие приличной фронтальной камеры для Skype (тоже не используется в виду отсутствия wifi и мобильного интернета) и т.д. В итоге, выбранный аппарат подошел по всем характеристикам. К нему так же был приобретён фирменный чехол-книжка Samsung S ViewEF-CI930BLEGRU. Оказалась очень удобная вещь. Хотя к ней нужно привыкать. Могу рекомендовать данный аппарат как наиболее (имхо) адекватный по соотношению бренд/цена/ качество/характеристики.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Сила богов™ для Android Игры на Android
скачать Угадай слова 2.2.11 для Android бесплатно скачать бесплатно Угадай слова 2.2.11 без вирусов, без регистрации и смс в Google Play
Обзор игры Rally Racer Dirt на Android и iOS: правильные гонки 24 октября, 2015
Предлагаем вам сыграть в Домино для Андроид – одну из самых старых настольных игр на планете.