Игры на телефон samsung s3310

Samsung S3310

Предложения по данному мобильному телефону магазинов Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Перми, Твери, Екатеринбурга, Воронежа, Новосибирска, Хабаровска, Краснодара, Мурманска, Челябинска, Владивостока, Алматы, Киева, Нижнего Новгорода, Саратова, Ростова-на-Дону, Казани, Уфы, Астрахани, Красноярска, Тюмени, Твери, Волгограда, Тольятти, Калининграда собраны в разделе "Цены&Где купить ". Частные обьявления о купле-продаже мобильных телефонов размещайте, пожалуйста, в разделе Барахолка . Форум предназначен для обмена мнениями и обсуждения характеристик телефона. Объявления о купле-продаже будут удалены модератором.

  • Отзывы о мобильных телефонах

tresor : myis lock i need frezzer code for my phone my ime 359035005759603

Юрий: Не рекомендую к покупке! Глючный девайс, с кучей косяков! Почитайте отзывы людей! Отработал пол года, начал зависать, глючить.

Артем: Выбор пал на эту модель из - за батареи. Внешний вид не подкачал, экран, камера, процессор - соблюдены все минимальные требования. Ощущается недостаток памяти. Глюков нет.

Игры на телефон samsung s3310 телефон

Глухов Андрей: Покупал исключительно ради батареи, как и многие. Хватает на два дня. Немного неровно показывает расход в %. То быстро, то медленно. за счет большой емкости это не критично.

Телефон Samsung S3310: Вечные истины

Корейский производитель Samsung постоянно расширяет линейку представительских моделей серии «S». Так буквально недавно был анонсирован новый развлекательный слайдер Samsung S5200, скоро на очереди появление и новых моделей. Однако не стоит забывать, что только в течение года появился целый ряд новых аппаратов. К примеру, в средней ценовой категории в продажу выпущен телефон Samsung S3310. Чтобы с ним познакомиться, спустимся с вершин поближе к земле.

Тонкость бытия

Samsung S3310 выполнен в форм-факторе моноблок. Ничего необычного в этом нет. В линейке «S» уже были похожие по форм-фактору решения, есть также слайдеры и «раскладушки». Таким образом, производитель стремится заполнить имеющиеся ниши.

Модель весьма легкая по весу и компактная. Ее размеры составляют 99,9 x 48 x 13,9 мм. Вообще тонкий корпус уже давно стал визитной карточкой данной серии. Металлические элементы обеспечивают Samsung S3310 отличный внешний вид, долговечность и надежность. Крышка аккумуляторного отсека по фактуре напоминает натуральную кожу. Этот телефон просто приятно держать в руке.

Дисплей с диагональю 2,1 дюйм отображает до 16 млн. цветов. На экране помещается пять служебных строк и до десяти строк обычного текста. Над дисплеем расположен мощный динамик.

На задней панели Samsung S3310 размещена 2 мегапиксельная камера. На обеих панелях корпуса выгравированы логотипы Samsung. По периметру - стандартный набор интерфейсных разъемов: слот для карты памяти стандарта microSD, гнездо для гарнитуры и подключения питания. С левой стороны, что, кстати, требует некоторого привыкания, качель регулировки звука. Слева также ушко для крепления шнурка.

Алфавитно-навигационные кнопки Samsung S3310, разделенные вертикальными ограничителями, немного жесткие, но за счет рельефности становится очень удобно писать SMS-сообщения. Дизайн и архитектуру модели в целом можно признать удачной.

Джентльменский набор

Меню телефона представляет из себя уже знакомую по другим моделям матрицу «3х4» с двенадцатью анимированными папками: «Журнал звонков», «Телефонная книга», «Музыка», «Интернет, «Сообщения», «Мои файлы», «Календарь», «Камера», «FM-радио», «Приложения», «Будильник» и «Настройки». Посмотрим, что интересного в них есть.

В приложении «Настройки» можно определить профили телефона, установить время и дату, отрегулировать яркость дисплея и подсветки, активировать средства безопасности и опцию для управления памятью. Стандартные профили предназначены для использования аппарата на улице, на совещании, в автомобиле и пр. При этом для каждого из профилей можно задействовать не только настройки по умолчанию, но и изменить уже существующие, поставив например, свой режим громкости мелодии или вибрацию. Меню также позволяет настроить главный экран, на котором можно разместить картинки так, чтобы они появлялись случайным образом. К примеру, это могут быть календарь или часы.

Вид цветового оформления предлагается выбрать из трех тем: «Белой», «Зеленой» или «Черной». Можно также установить размер, цвет шрифта и эффекты перехода. Таким образом, картинка будет либо сдвигаться или распахиваться как дверца. Также предлагается настроить «горячие клавиши» для управления сообщениями, музыкой и пр.

В стандартном ключе реализованы и защитные функции Samsung S3310. К примеру, есть блокировка телефона и SIM-карты, кроме того, предоставлена возможность защитить доступ к определенным пользовательским приложениям. Для этого задаем пароль, затем ставим галочку, например, на «Сообщениях», и впоследствии каждый раз, открывая их, вводим пароль. Однако отметим, что после ввода пароля его можно только поменять, а удалить уже невозможно. Это может быть применено ко всем разделам телефона.

Стоит обратить внимание на режим черного списка - FDN. В меню «Память» можно посмотреть состояние памяти, задать настройки памяти по умолчанию. К примеру, если мы загружаем что-то из Интернета, то информация будет сохраняться автоматически либо в телефоне, либо карте памяти.

В приложении «Журнал вызовов» представлена информация по последним звонкам, пропущенным и исходящим вызовам. Если делать вызовы с одного и того же номера, то они будут суммироваться и показывается время последнего вызова. Также обнаружился полезный «Диспетчер вызовов», счетчики которого позволяют отслеживать длительность и стоимость разговоров.

В приложении «Контакты» есть возможность поиска абонента по имени или по номеру, а также предусмотрена сортировка по группам («Семья», «Работа» и пр.). Телефонная книга позволяет хранить 1000 номеров. Если мы создаем контакт, то предлагается определить, куда его будем сохранять – на телефон или на SIM-карту.

Игры на телефон samsung s3310 телефон

Аппарат оборудован встроенным MP3-плеером. Режим фонового воспроизведения музыки позволяет не прерывать прослушивание даже во время работы с другими мобильными приложениями. Сортировать музыку можно по исполнителям, жанрам, альбомам, подкастам. Трек с помощью настроек легко становится либо мелодией контакта, либо сигналом звонка.

Доступ в Интернет осуществляется с помощью браузера NetFront версия 3.4. В целом браузер довольно приятен и удобен в обращении. Имеется встроенное приложение Content Explorer, которое позволяет скачивать на телефон мелодии, звуки, картинки, Java-игры и другие сервисы, которые предоставляет Samsung Fun Club. Разделы каталога содержат как платный, так и бесплатный контент. Зарегистрироваться в Samsung Fun Club можно на сайте wap.samsungmobile.ru. Обеспечены также поддержка JavaScript и различные варианты режима просмотра изображения.

Камера с разрешением 2 мегапикселя позволяет делать снимки относительно неплохого качества, а также снимать видеоролики. Что можно сказать про камеру? Камера без автофокуса. Поддерживаются четыре варианта разрешений: 1600x1200, 1280х960, 800х600 и 640x480 точек и три режима съемки. При выборе MultiShot получаем доступ к серийной съемке (6, 9 или 15 снимков). Баланс белого варьируется от автоматического определения, до эффекта «Облачно». Видеоролики телефон записывает с разрешением 320х240 точек. В целом, качество снимков и роликов получается весьма среднее. В естественной обстановке для более менее неплохого результата желательно угадать с освещением.

В дальнейшем обрабатывать фотографии можно с помощью встроенного фоторедактора. Он имеет простейший интерфейс, и предлагает корректировать кадр с помощью нескольких инструментов. Так при желании легко добавить рамочку или смайлик и отправить дело рук своих через MMS, Bluetooth или по электронной почте.

Емкость литий-ионного аккумулятора Samsung S3310 составляет 880 мАч. По данным производителя, аппарат будет работать до 240 часов в режиме ожидания, а в режиме разговора его должно хватить на порядка 2.5 часов. Перед подготовкой к тесту телефон заряжался чуть больше часа и разрядился полностью на третий день, в условиях средней интенсивности использования.

Привлекательный броский вид и испытанный в других моделях функционал – визитная карточка мобильных телефонов Samsung. Это в полной мере относится и к Samsung S3310. В принципе, от моделей, относящихся к средней ценовой категории, ждать многого не стоит. Фирменное качество сборки, хороший прием и звук, наличие ряда полезных приложений и возможность время от времени качать что-то из Интернета. Для большинства пользователей этого будет вполне достаточно.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Гадкий Я - раннер по известному мульфильму Жанр: аркада
Hell Zombie для Android Взломанные игры на Android