Игры на телефон самсунг s3650

Фотографии Samsung S3650 в интерьере

Содержание:

Комплект поставки:

  • Телефон
  • Зарядное устройство
  • Аккумулятор Li-Ion 1000 мАч
  • Две дополнительные панели
  • Проводная стереогарнитура
  • Инструкция

Позиционирование

В Samsung решили, что сенсорный сегмент рынка крайне важен для компании, и поэтому на его завоевание отпущены ресурсы, есть возможность создавать разнообразные решения. Стратегия компании в 2008-2010 годах - это планомерное заполнение рынка моделями с шагом цены в 50 Евро, схожий подход используется и для сенсорных решений. Дорогие модели от Samsung присутствуют на рынке давно, в 2009 году компания отправилась в нижний ценовой сегмент и предложила Samsung S5230 Star. Выход еще более недорогой модели был вопросом времени, ведь от нее зависело, насколько удачной будет доля рынка компании в нижнем ценовом сегменте сенсорных моделей, и какой процент этого рынка компания займет.

Модель с кодовым именем Corby разрабатывалась как убийца всех сенсорных телефонов, аппарат, который должен был стать самым дешевым предложением на рынке. Секрет успеха заключался в цене, позиционировании на молодежную аудиторию, опоре на предыдущие модели от компании. Все составляющие были подобраны правильно, оставалось выпустить джинна из бутылки. И вот тут возникли первые «проблемы».

Всегда сложно оценить спрос на ту или иную модель на рынке. Компании планируют, вкладывают деньги в исследования, но оценкой успешности могут служить только реальные продажи. В случае с Samsung S5230 Star все рассчитывали на хорошие продажи, но не ожидали, что они будут настолько оглушительными. Благодаря успеху, возрастающему спросу на эту модель все последующие дешевые решения стали угрозой для самой компании. Сложилась необычная ситуация: модели готовы, их можно выводить на рынок, первый аппарат из линейки S3650 должен появиться в конце года, но компании сложно отказаться от высокой маржи на Samsung S5230. Понятно, что появление дешевого заменителя ударит по собственным продажам, а привлечение новых покупателей других марок - это еще вопрос, да и Star с этой задачей вполне справляется. Выход в компании нашли вполне определенный - сделать разницу в цене этих аппаратов не очень большой, для того чтобы не создавать угрозы для Star. Но цена при проектировании Corby являлась основным, одним из ключевых качеств модели. Получается, что в компании пожертвовали продажами телефона на старте, чтобы наверстать свое потом, когда спрос на Star утихнет.

Игры на телефон самсунг s3650 игра

Подобные ситуации на рынке телефонов случаются у всех производителей, они не редкость. Давайте посмотрим на позиционирование телефона и попытаемся оценить, насколько оно сохранится с новой ценовой парадигмой.

Итак, S3650 - это молодежное устройство, что подчеркивается цветными решениями, в комплекте будет две дополнительные панели, основной цвет корпуса - черный. Подобный подход использовала Nokia в модели Nokia 5230 (смешное пересечение индекса со Star), тут также рекламируются цвета корпуса. К сожалению, глобальная рекламная кампания от Samsung построена на обыгрывании цветов, а не на функциях или чем-то другом. Получается явное пересечение с Nokia, кто-то может посчитать, что это копирование конкурента, хотя это и не так. Обе компании пришли к одному и тому же решению независимо. У Nokia преимущество только по времени объявления продукта, они показали его раньше.

Такие модели можно смело трактовать как первый телефон с сенсорным экраном. Просто и со вкусом. Низкая цена и наличие сенсорного экрана делают их привлекательными, другие вопросы отходят на второй план. Отсюда и позиционирование в качестве доступного телефона с сенсорным экраном, другого и не придумаешь даже. В случае Samsung S3650 он четко ориентирован на молодежь, в то время как Star более универсален. Из-за задачи сделать S3650 более дорогим решением его, возможно, будут трактовать как молодежный вариант S5230, хотя он таковым не является, это временная мера. Запас по цене для этого аппарата огромен, и фактически первое время компания будет получать дополнительную прибыль с него, подтянув его к старшей модели.

В линейке Corby модель S3650 младшая, но два других аппарата стоит воспринимать скорее как довесок, паровозик, который прицепили к популярному по умолчанию решению. Посудите сами: обычный QWERTY-моноблок без сенсорного экрана, а также вариант S3650 с аппаратной клавиатурой (боковой слайдер). Чтобы не создавать угрозы для Corby S3650, модели TXT и Pro сделали запредельными по цене, это ниша и только, уверенные продажи, но отнюдь не массовый рынок. Другое дело, что запас цены для старших аппаратов настолько велик, что при желании Samsung может их быстро обесценить, сделать массовыми. Но будет ли такая задача в преддверии выхода других моделей - это открытый вопрос. Так или иначе, наиболее адекватным, выгодным предложением в линейке Corby является младший аппарат, модель S3650, которую мы и рассматриваем.

Отличие в позиционировании и в том, что это четко молодежная модель, яркая, запоминающаяся. Ее не пытались сделать строгой, она выделяется, выглядит не как другие сенсорные аппараты этого сегмента. И это огромный плюс аппарата.

К содержанию >>>

Игры на телефон самсунг s3650 GT-S3650 Corby

Дизайн, размеры, управляющие элементы

Основным материалом выступает пластик, он недорогой, глянцевый, неплохо смотрится, хотя на нем и видны следы от рук. Лицевая панель телефона всегда черного цвета, в то время как задняя крышка может быть черной (цвет по умолчанию), желтой или красной (третий цвет, может варьироваться для каждой из стран). Итого получается две дополнительных панели.

Открыть панель не так уж просто, она очень надежно зафиксирована, хотя не используется никаких хитрых замочков, только защелки. Это избавляет от люфта, телефон традиционно неплохо собран.

Размер телефона – 103х57х13 мм, вес - 92 грамма. Аппарат пузатенький, хорошо ложится в руку, но главное - он не слишком похож на другие подобные телефоны. Мне нравится оформление клавиши в виде капельки. На левой стороне есть спаренная клавиша регулировки громкости, а также интерфейсный разъем (стандартный для Samsung, это еще одна деталь, подчеркивающая бюджетную составляющую аппарата, нет microUSB). На правой стороне находится кнопка блокировки, а также клавиша камеры.

Сравнение с Samsung Star:

А вот так выглядит модель в сравнении с Corby TXT:

К содержанию >>>

В телефоне используется старый знакомый, дисплей пришел в S3650 из такого аппарата, как Samsung F480 (он же в S5600), никаких изменений он не претерпел. Это TFT-экран с диагональю 2.8 дюйма, разрешением 240х320 точек (42х57 мм), отображающий до 16 миллионов цветов. В F480 была поддержка 262000 цветов, но разница практически не видна невооруженным взглядом, картинки совпадают.

В аппаратах от Samsung также используется технология VibeZ – при нажатиях на клавиши идет вибрация корпуса, что подтверждает ваше действие.

На экране помещается до 8 строк текста и до трех служебных строк. В режиме чтения сообщений это может быть до 16 строк, в зависимости от выбранного шрифта. Также можно масштабировать текст боковой клавишей регулировки громкости, от самого гигантского до самого небольшого. Для экрана в настройках можно выбрать размер и начертание шрифта, но они не сильно отличаются. Другое дело, что в отличие от многих моделей экранный шрифт здесь огромен, читается он без труда с любого расстояния. Это плюс аппарата.

На солнце экран выцветает, становится неразличим, это большой минус аппарата.

В телефоне есть функция Gesture Lock - из режима ожидания можно нарисовать букву, чтобы запустить набор определенного номера или вызов функции (до 9 ярлыков, неограниченное число букв из алфавита, на ваш выбор). Приятная функция, которая позволяет быстро запускать приложения.

К содержанию >>>

Аккумулятор

В телефоне используется литий-ионный аккумулятор емкостью 1000 мАч. По заявлению производителя, он способен обеспечить до 5 часов работы в режиме разговора, до 250 часов в режиме ожидания. В условиях московских сетей аппарат работал в среднем около 2 дней при часе разговоров, нескольких сообщениях в день, минимальном использовании почты, до часа музыки. Тем, кто постоянно пользуется почтой и web, этот аппарат сможет дать только один день работы. В целом стоит рассчитывать на один-два дня работы, на большее аппарат не способен. Время полной зарядки аккумулятора – около 2 часов.

Основной расход энергии идет при передаче данных, это самая энергоемкая функция в телефоне.

К содержанию >>>

USB, Bluetooth, коммуникационные возможности

Bluetooth. Модель поддерживает различные профили, в частности, Headset, Handsfree, Serial Port, Dial Up Networking, File Transfer, Object Push, Basic Printing, A2DP. Версия Bluetooth 2.1, поддерживается EDR. Работа с гарнитурами не вызывает никаких вопросов, все обыденно.

USB-подключение. В меню можно выбрать один из трех возможных режимов работы: Media, Mass Storage, Samsung PC Studio. Режим модема для аппарата не предусмотрен, но в этом качестве его легко использовать с помощью PC Studio или просто установив драйвера.

В режиме USB Mass Storage аппарат прекрасно подхватывается без дополнительных драйверов, можно копировать необходимые данные. Версия USB – 2, скорость передачи данных – около 2 Мб/с.

При подключении к ПК недопустима одновременная работа USB и Bluetooth, аппарат требует выключить Bluetooth вне зависимости от текущего состояния (есть ли соединение и передача или нет), это крайне неудобно.

При USB-подключении аппарат подзаряжается.

Для GSM-сетей предусмотрен EDGE класса 10.

К содержанию >>>

Память, карты памяти

В телефоне 65 Мб встроенной памяти, практически вся она доступна пользователю изначально. Карта памяти видна отдельно, есть возможность отображения всех папок (как с карты памяти, так и внутренней). Есть файловый менеджер, позволяющий копировать файлы как с карты, так и на нее. Для карт памяти предусмотрена «горячая» замена. Мы проверили работу карт microSD емкостью до 32 Гб, все работает.

К содержанию >>>

Обычный 2-мегапиксельный модуль с фиксированным фокусом. Интерфейс камеры горизонтальный, выбор всех опций происходит с экрана простым нажатием на иконки, они большие, с камерой удобно работать за счет этого.

Камера поддерживает следующие разрешения:

Мобильный телефон Samsung GT-S3650 Corby (Розовый (Romantic Pink))

2 208 000 руб.

Технические характеристики Samsung GT-S3650 Corby.

Основные характеристики Samsung GT-S3650 Corby.

- Дата анонсирования - 2009 г.

- Стандарты связи - GSM 850/900/1800/1900.

- Форм-фактор - моноблок с сенсорным дисплеем.

- Размер (ШхВхТ) 56.5х103х12 мм.

- Вес - 93.2 грамм.

- Удельный коэффициент поглощения (SAR) - 0.752 Вт/кг.

- Цифровое FM-радио с RDS.

Дисплей Samsung GT-S3650 Corby.

- Тип экрана - цветной TFT-дисплей, 262 тыс. цветов.

- Разрешающая способность - 240х320 пикс.

- Диагональ экрана - 2.8 дюйма.

Работа с изображением Samsung GT-S3650 Corby.

- Встроенная цифровая камера.

- Количество активных пикселей - 2 Мп.

- Максимальное разрешение снимка - 1600x1200 px.

- Цифровой Zoom (увеличение) - 4x.

- Запись видео - 240x320@15Гц (кодек H.263, MPEG4).

Аккумулятор Samsung GT-S3650 Corby.

- Тип аккумулятора - Li-ion.

- Ёмкость батареи - 960 мАч.

- Ресурс батареи в режиме разговора - до 9 ч.

- Ресурс батареи в режиме ожидания - до 730 ч.

Память Samsung GT-S3650 Corby.

- Число записей в телефонной книге - 1000.

- SMS - 250+сообщения на SIM-карте.

- Объем встроенной (энергонезависимой) памяти 70 Мб.

- HTML-браузер Dolphine 1.0.

- E-mail клиент.

Мультимедийные возможности Samsung GT-S3650 Corby.

- Цифровой FM-tuner.

- Видео плеер - кодеки (H.263/MPEG4/H.264/WMV9)

- Аудио плеер - форматы воспроизведения (AAC/AAC+/eAAC+/MP3/WMA).

- Поддержка Java MIDP 2.0.

- Функция "Find Music" - обеспечивает возможность поиска музыкальных композиций по записанному отрывку.

На сколько бы предвзято Вы ни подходили к вопросу стиля, сотовый телефон Samsung Corby S3650 &#8212 со сменными панелями Fashion Jacket удовлетворит самый изысканный вкус, а его интуитивно понятный молодежный интерфейс Cartoon UI обеспечивает удобство сенсорного управления и всегда только прекрасное радужное настроение. Из особенностей аппарата упомянем функцию интеллектуальной разблокировки, установленный производителем русско-английский и англо-русский словарь с возможностью пополнения словарного запаса, а так же возможность прямого доступа к социальным сетям: ВКонтакте, Facebook, MySpace, Twitter. Удачный выбор креативных людей!

Купить Samsung GT-S3650 Corby с доставкой по Минску возможно, оформив заказ на сайте, либо по указанным телефонным номерам.

Samsung i900 Omnia

Предложения по данному мобильному телефону магазинов Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Перми, Твери, Екатеринбурга, Воронежа, Новосибирска, Хабаровска, Краснодара, Мурманска, Челябинска, Владивостока, Алматы, Киева, Нижнего Новгорода, Саратова, Ростова-на-Дону, Казани, Уфы, Астрахани, Красноярска, Тюмени, Твери, Волгограда, Тольятти, Калининграда собраны в разделе "Цены&Где купить ". Частные обьявления о купле-продаже мобильных телефонов размещайте, пожалуйста, в разделе Барахолка . Форум предназначен для обмена мнениями и обсуждения характеристик телефона. Объявления о купле-продаже будут удалены модератором.

  • Отзывы о мобильных телефонах

tresor : myis lock i need frezzer code for my phone my ime 359035005759603

Юрий: Не рекомендую к покупке! Глючный девайс, с кучей косяков! Почитайте отзывы людей! Отработал пол года, начал зависать, глючить.

Артем: Выбор пал на эту модель из - за батареи. Внешний вид не подкачал, экран, камера, процессор - соблюдены все минимальные требования. Ощущается недостаток памяти. Глюков нет.

Глухов Андрей: Покупал исключительно ради батареи, как и многие. Хватает на два дня. Немного неровно показывает расход в %. То быстро, то медленно. за счет большой емкости это не критично.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Демократия 1.4.16 для Android Обратите внимание лучшие обновления для Android
3 комментария akaleon 262 дня назад
Скачать Зомби Ферму на Андроид