Игры на телефон samsung s5830i

Обзор UMTS/GSM-телефона Samsung Galaxy Ace (S5830i)

Содержание:

Комплект поставки:

  • Телефон
  • Аккумулятор
  • Карта памяти microSD 2 ГБ
  • Зарядное устройство
  • USB-кабель

Позиционирование

Из линейки смартфонов Samsung Galaxy до 10 000 рублей мы протестировали Fit (S5670) и Gio (S5660). Остался настоящий бестселлер – Ace (S5830). Он отличается от своих предшественников большим 3.5-дюймовым дисплеем и наличием качественной 5 МП камеры со вспышкой.

C середины декабря начнутся продажи Galaxy Ace с индексом «i» - S5830i. Это небольшой апгрейд S5830, заключающийся в установке нового 3D-ускорителя и процессора с тактовой частотой 832 МГц.

Собственно об этой модели сегодня и пойдет речь.

К содержанию >>>

Дизайн, размеры, управляющие элементы

Смартфон Galaxy Ace представляет собой классический моноблок с размерами 112.4 x 59.9 мм и толщиной 11.5 мм. Вес устройства составляет 113 граммов. Внешне он похож на уменьшенную копию Samsung Galaxy S II: та же форма корпуса и расположение управляющих элементов с прямоугольной кнопкой «Домой». Аппарат выполнен из пластика: задняя крышка черного цвета, имеет рельефную поверхность, кант по периметру хромированный, материал глянцевый. Сборка Samsung Ace отличная: за длительное время тестирования ни скрипа, ни люфта, ни хруста не появилось. Экран, скорее всего, не защищен специальным стеклом (или пластиком), так как его легко можно поцарапать острыми предметами. В ходе эксплуатации появились даже небольшие потертости.

Благодаря небольшому весу, эргономичному дизайну и перфорированной поверхности задней крышки в руке телефон лежит хорошо. Он вполне умещается в карманах джинсов, рубашки и пиджака.

На лицевой стороне устройства находится датчик приближения. Рядом – динамик. Его громкость средняя, запаса нет, собеседника слышно разборчиво, но как будто издалека. Под экраном расположены две сенсорные клавиши «Назад» и «Меню». Их подсветка белого цвета, не очень яркая, но на свету, в принципе, видно. Между ними – механическая прямоугольная кнопка «Домой». Я бы добавил, «классическая» для Samsung. Она обрамлена хромированным пластиком, нажатие мягкое, ход небольшой. При длительном удержании вызывает меню с ранее запущенными приложениями.

На левом боку – тонкая, практически утопленная в корпус клавиша-качелька регулировки громкости, чуть выше – дужка крепления ремешка. На правом – кнопка включения/выключения, а также блокировка телефона. Ниже находится отсек для установки microSD-карты памяти, прикрытый пластиковой заглушкой. Карточка устанавливается до щелчка.

Микрофон расположен на нижнем торце, на верхнем – стандартный 3.5 мм аудиовыход на наушники или гарнитуру и microUSB, закрывающийся шторкой. На тыльной стороне – большой глазок камеры, LED-вспышка и динамик, забранный металлической сеточкой.

Игры на телефон samsung s5830i samsung

Чтобы снять крышку, необходимо поддеть ее за углубление на нижнем торце. Под крышкой расположен аккумулятор, а симкарта устанавливается в верхнюю область (батарею придется снимать).

Samsung Omnia W (слева) и Samsung Ace:

Samsung Ace (слева) и HTC Mozart:

Samsung Ace (слева) и Sony Ericsson Arc S:

К содержанию >>>

Смартфон Samsung Galaxy Ace имеет один из самых больших дисплеев в ценовом диапазоне до 10 000 рублей – диагональ – 3.5". Разрешение при этом стандартное – 320х480 точек, и плотность составляет 165 пикселей на дюйм. Матрица Samsung S5830 выполнена по технологии TFT-LCD и отображает 16 миллионов оттенков цвета, сенсор – емкостный, отрабатывает до двух одновременных касаний. Чувствительность средняя, незначительно, но проигрывает по этому параметру Sony Ericsson Mini и Live With Walkman (находящимся в том же ценовом сегменте).

Углы обзора небольшие: под наклонами картинка теряет контрастность. Яркость регулируется вручную в настройках «Дисплея», поскольку датчика освещения в аппарате нет. Там же можно выбрать шрифт (перед этим загрузив из «Маркета»), откалибровать трехосевой акселерометр (BMA222), установить тайм-аут экрана (от 30 секунд до 30 минут), включить или отключить автоповорот информации при наклоне телефона.

В «Эйс» есть датчик магнитного поля (MS-3E), датчики ориентации, линейного ускорения и «приближения» (TMD26711).

Игры на телефон samsung s5830i samsung

В целом, относительно средненький экран, который уступает по цветопередаче SE Mini/Mini Pro, Neo и уж тем более – Samsung Wave S8500.

Сравнение дисплеев Samsung Galaxy Note (SuperAMOLED) (слева), Sony Ericsson Arc (LED-backlit LCD), Samsung Galaxy S (SuperAMOLED), Samsung Omnia W (SuperAMOLED), HTC Mozart (S-LCD), Samsung Ace (TFT-LCD), Nokia 700* (CleareBlack AMOLED) (справа):

Получение Root-прав на Samsung (способ от нашего читателя Алисы)

Подробности Категория: Вопросы по системе android Опубликовано: 19.10.2011 09:02 Автор: Lewkee

Игры на телефон samsung s5830i игра

С запозданием публикую инструкцию от читателя под ником "Алиса" о получении Root-прав на Samsung Galaxy Gio. Если ни один из способов, указанных в нашей статье о Root-правах вам не подоше, способ, описанный ниже должен сработать.

Как получить Root-права на Samsung Galaxy Gio?

Вариант самый простой ( подходит для всех прошивок. и 2.2.1. и 2.3.3. и 2.3.4 ) :

2. Кладём его в корень карты памяти (корень карты памяти - это корневой каталог, т.е. сама карта памяти, самый верхний ее уровень)

3. Зажимаем на телефоне центральную кнопку и кнопку питания ( комбинацию удерживаем до появления меню Recovery )

4. (для прошивок 2.2.1) выбираем пункт apply update from sdcard . остальное всё телефон сделает сам, по завершении выбираем reboot system now .

(для прошивок 2.3.3 и 2.3.4) выбираем пункт apply update from sdcard и из появившегося обилия файлов и папок выбираем наш update.zip. по завершении выбираем reboot system now .

Все манипуляции в меню Recovery производятся кнопками громкости. выбор - центральной клавишей.

Как убрать Root права:

Скачать unroot.zip и сделать тоже самое, что описано выше ( если прошивка 2.2.1. то файл следует переименовать в update.zip. на ошибки не обращаем внимания, скрипт универсальный, подходит и для более старых апдейтов с лишними файлами ).

Нашим читателям удалось получить Root-права на следующих устройствах:

  • Samsung Galaxy Gio
  • Samsung Galaxy Ace

Все очень просто. Удачи всем в рутовании ваших девайсов. Еще раз спасибо Алисе за инструкцию, и приношу свои извинения, что забыл о ней.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Подцепил вирус на Android, что делать? Смартфон: Samsung Galaxy Star Duos GT-S5282 Версия Android:4.1.2 (пытался проапгрейдить, говорит это самая новая прошивка)
Вам понравился сайт?
Бомжара 1.1.14.2 для Android
Android: Netrunner – The Spaces Between (Между пространствами) Тип: дополнение к настольной игре Android: Netrunner