Игры на телефон строить

Империя онлайн 2

Игра-стратегия Империя Онлайн 2: Великие Люди на RBKgames переносит игроков в классическое средневековье во времена королей и королевств, рыцарей и крестовых походов, великих открытий и безграничных возможностей. Регистрация в стратегическом браузерном симуляторе на РБК займет несколько секунд и уже через мгновение дивная средневековая эпоха распахнет свои двери. Отныне императорский трон вместе с маленькой деревушкой принадлежит тебе и только от тебя зависит ее будущее. Пришло время занять трон императора и создать величайшую империю, которая выдержит любые испытания!

Путь императора

Играть бесплатно в браузерную игру Империя Онлайн 2 на русском может любой желающий, однако не все способны достичь цели. Чтобы пробиться с самых низов до заветной вершины, необходимо одновременно развиваться в трех направлениях:

  • Экономика;
  • Армия;
  • Дипломатия.

Только так можно создать могущественное государство способное сохранять суверенитет, расширять границы и влиять на глобальные события.

Великие люди

Одной из ключевых особенностей стратегии является создание императорской династии. Управление и подробный обзор «великих людей» доступен после строительства дворца. Каждый из членов императорской семьи способен овладеть особыми талантами в разных областях, тем не менее все они смертны. «Великие люди» рождаются, стареют и умирают. Игровое время протекает гораздо быстрее, чем в реальной жизни, поэтому в ходе своего правления игроки увидят не одно поколение императорского семейства.

Хочешь мира – готовься к войне

Каким бы ни было интересным строительство в средневековой эпохе, всегда стоит помнить, что рано или поздно придется воевать. И лучше подготовиться заранее, чем восстанавливать разграбленный город после неожиданной осады. Мощная армия требует сильной экономики и огромного количества ресурсов, но обезопасить границы можно и другими способами, например, заключить союз или создать шпионскую сеть.

Новая эпоха

Обзор браузерной стратегии на тему средневековья был бы не полным без упоминания уникальной системы смены эпох. Игра-стратегия на строительство империи средневековья имеет конечную цель, добиться которой можно только сплоченными усилиями в составе альянса. При достижении цели королевство переходит в следующую эру и противостояние игроков начинается заново. Узнать более подробные сведения о правилах окончания эры можно из игровой энциклопедии.

Краткий обзор стратегической игры Империя Онлайн 2 на RBKgames:

  • Сбалансированное развитие королевства;
  • Управление династией «великих людей»;
  • Реалистичная экономика;
  • Исследование технологий;
  • Осады и колонизация городов;
  • Большой выбор войск и осадных орудий;
  • Союзы, альянсы и глобальные войны;
  • Подробная игровая энциклопедия на русском языке.

На нашей игровой платформе можно не только бесплатно играть в Империя Онлайн 2, регистрация на РБК откроет для вас десятки лучших браузерных стратегий без регистрации дополнительных аккаунтов. Начни играть бесплатно в игру-стратегию Империя Онлайн 2: Великие Люди и заложи фундамент несокрушимой империи уже сегодня!

Строительство ГЭС как инструмент геополитической игры

Cтроительство ГЭС в Кыргызстане и Таджикистане стало основой темой обсуждения на международной конференции в Милане (Италия), посвященной водным ресурсам в Центральной Азии.

Российские СМИ одни за другими написали об очередном заявлении Ташкента по поводу строительства ГЭС в регионе. Часть кыргызстанских экспертов считает заявление соседа по региону продолжением политической игры, другая часть предлагает открыто обсудить данный вопрос.

Официальный Ташкент на протяжении трех лет выступает против строительства в Кыргызстане Камбаратинской ГЭС-1, а в Таджикистане - Рогунской гидроэлектростанции. На любой международной площадке Узбекистан говорит о необходимости международной оценки проектов строительства. Узбекистан отмечает, что со строительством ГЭС в Казахстане и Узбекистане усилится напряженность, будет ощущаться дефицит воды для сельскохозяйственных нужд.

Российские СМИ, ссылаясь на пресс-службу президента Узбекистана, сообщили, что Ислам Каримов во время официальной поездки в Казахстан якобы сказал о том, что строительство ГЭС в регионе может привести к войне.

Различные мнения Бишкека и Ташкента были озвучены во время заседания Генеральной Ассамблеи ООН. В последний раз вопрос водных ресурсов обсуждали главы Узбекистана и Туркменистана, стороны заявили, что не поддержат проекты по сооружению гидроэлектростанций.

Официальный Бишкек сообщает, что со строительством Камбараты-1 решится вопрос с обеспечением водой не только Кыргызстана, но и всей Центральной Азии, в том числе Узбекистан будет обеспечен водой в поливной сезон. Президент Алмазбек Атамбаев во время поездки в Казахстан призвал соседа принять участие в проекте по примеру Казахстана и России.

Водный вопрос вновь был поднят на конференции «Евросоюз – Центральная Азия» в Милане, СМИ обратили особое внимание на вопросы безопасности в регионе, связанные с распределением водных ресурсов.

Эксперты считают, что обсуждение данного вопроса в то время, как Камбарата-1 еще даже не построена, говорит о том, что вокруг ситуации ведется геополитическая игра. Политолог Марс Сариев отметил, что России важен не факт строительства ГЭС, а влияние через него на страны Центральной Азии:

- Возможности России построить ГЭС в Кыргызстане пока ограничены. В ближайшие пять лет она не будет строить. Однако, наблюдая за сближением Узбекистана со странами Запада, Москва хочет оказать давление на Ташкент через строительство ГЭС. Узбекистан играет важную роль в регионе. Кремль же посредством строительства ГЭС на трансграничных реках в Центральной Азии намерен договориться с Узбекистаном. В этом случае мы можем говорить о возведении годроэлектростанций как об инструменте политической игры.

Экономист Эмиль Уметалиев по этому вопросу высказался следующим образом:

- Хорошо, мы проявим терпение и примем предупреждение Ташкента, не будем поддаваться эмоциям и искать пути решения вопроса. К единому мнению мы не то чтобы с соседями прийти не можем, мы не можем сказать, что наши эксперты едины в этом мнении. Поэтому правильно было бы сначала обсудить мнение внешних и внутренних экспертов. Думаю, это будет прагматичный подход.

Кыргызстан и России в 2011 году договорились о строительстве Камбараты-1. Планировалось, что на строительство ГЭС будет выделено 2 миллиона долларов, в проекте будет принимать участие российская компания «ИнтерРАО». С момента подписания соглашение имеет вялотекущий характер, до сих пор российской стороной не подготовлено технико-экономическое обоснование проекта, все процессы проходят очень медленно, поэтому реализация проекта вызывает сомнения у местных экспертов.

Перевод с кыргызского. Оригинал статьи здесь.

Игры онлайн

В эти игры можно играть прямо на сайте. Игры онлайн о строительстве мостов. Научись строить мосты, играя в эти флеш игры.

Railway Bridge (Железнодорожный мост)

Railway Bridge (Железнодорожный мост) - стройте железнодорожные мосты и проверяйте их грузоподъемность различными видами поездов.

Bridge Builder (Мостостроитель)

Bridge Builder (Мостостроитель) - основанная на физике онлайн-игра о строительстве мостов.

Dynamite Blast - Взрывание моста динамитом

Dynamite Blast - в этой игре необходимо взрывать мосты, башни и транспортные стредства с помощью динамита.

Mini train - Игрушечный поезд

Mini train - постройте мост, чтобы поезд мог проехать к тоннелю.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Туземцы на Андроид
Библиотека Популярно о разном Symbian UIQ 3 - шаг за шагом Мобильные игры S60 - шаг за шагом Новинки в салонах связи Обзоры и тесты телефонов
Библиотека Популярно о разном Symbian UIQ 3 - шаг за шагом Мобильные игры S60 - шаг за шагом Новинки в салонах связи Обзоры и тесты телефонов