Игры на телефон тетрис

РолловЫе игры "Вкусный тетрис"

Акция РолловЫе игры "Вкусный тетрис"! Спешите поучаствовать!

Пройти игру можно только с компьютера, с помощью стрелок на клавиатуре для вращения/поворот фигур. С мобильных устройств/планшетов нельзя, так как на данных устройствах не поддерживается поворот/вращение фигур.

1. Необходимо зайти на сайт promo.avtosushi.ru. сыграть в Автотетрис, набрать 200 баллов и получить бесплатную пиццу или ролл;

2. На каждые 200 баллов можно получить бесплатно ролл Майами (при заказе в Автосуши) или пиццу Гавайская 21 см(при заказе в Автопицце);

3. На каждые 600 руб. в чеке при заказе в кафе; на 800 руб. на доставке;

4. 200 баллов = один бесплатный ролл или одна пицца в заказе;

5. Для участия в акции необходимо зарегистрировать на сайте тот же номер телефона, с которого будет совершаться заказ;

6. При совершении заказа необходимо заказ делать с номера телефона, который Вы указывали по окончанию в игре Автотетрис;

7. Срок проведения с 10 июня по 31 августа 2015 года;

8. Акция не распространяется на напитки;

9. Акция не суммируется с другими акциями и предложениями (списание и начисление авторублей на накопительную карту при выборе акции невозможно); Акция действительна по всей сети Автосуши и Автопицца; Организатор вправе поменять вид подарочного ролла/пиццы в течение срока действия акции, уведомив с помощью сайта, не позднее чем за 24 часа до вступления в силу изменений.

История Тетрис

Появление игры Тетрис

История игры Тетрис начинается в 1984 года когда Алексей Пажитнов написал эту игру на советском компьютере Электроника-60. Хотя у новой электронной игры был большой потенциал, первые свои деньги за Тетрис Алексей Пажитнов получил лишь спустя целых шесть лет. Некоторые связывают это с недопониманием законов свободного рынка со стороны СССР. Парадокс, но множество зарубежных игровых разработчиков к этому времени «обладали» Тетрисом и имели с этого большие прибыли. Скорее всего, противником свободного распространения ПО Пажитнов стал именно в этоо время, так как сам ничего не имел от продаж своего продукта.

Сложная история игры Тетрис

Когда Тетрис добрался до стран Восточной Европы, разработчики из Венгрии сразу приступили к созданию версии игры тетрис для Commodore 64 и Apple II. Новая игра так сильно впечатлила главу разработчика ПО Andromeda из Великобритании Ричарда Штайна (Richard Stein), что он продал авторские права на версию Тетриса раньше, чем связался с Пажитновым. Права для платформы PC на игру он продал британским и американским компаниям.

Культовый статус игры Тетрис

Игра Тетрис очень стремительно приобрела статус культовый игры. Спустя время между Алексеем Пажитновым, Советским Союзом и Штайном, начались судебные споры относительно законности владения авторскими правами на продажу и использование Тетриса сторонним разработчикам программного обеспечения. В конечном счете, суд решил поступить следующим образом: Штайн лишается права продажи консольных версий игры тетрис, но получает возможность распространять версию игры Тетрис для ПК. Но в дальнейшем, к сожалению, так и не были выполнены некоторые пункты этого договора.

Nintendo и Тетрис

Существует мнение, что компания Nintendo и ее станция Gameboy сделала Тетрис по-настоящему узнаваемой игрой. Для того, чтобы получить официальное разрешение продавать игру тутрис, фирме Nintendo пришлось получить согласие со стороны правообладателей игры и Советского Союза. стремясь стать обладателем прав на игру Тетрис, Nintendo предложила очень большую сумму денег противоположной стороне (в истории компьютерных игр это одна из самых больших сумм), и, в конце концов, в битве за возможность владения уже культовой игрой тетрис компания Nintendo вышла победителем.

Тетрис в наше время

В наше время, скорее всего, в всем мире нет владельца компьютера или мобильного телефона например, который бы не гонял в игру Тетрис или различные ее вариации, например в онлайн игру тетрис с противником. Игра тетрис - на данный момент самая продаваемая игра в истории (начиная с 1995 года было произведено более 100 миллионов закачек) и получает возможность родиться заново – специальную версию Тетриса для сенсорного Apple iPad создала компания Electronic Arts. Кто знает, может эта очень простая игрушка с очень сложной историей своего развития переживет нас и наши потомки, внуки и правнуки, тоже будут играть в тетрис ?

Тетрис играть бесплатно

В сети много сайтов на которых можно в тетрис играть бесплатно. Независимые программисты пишут свои программы и выкладывают их на общий доступ бесплатно.

Arduboy — визитка, с помощью которой можно играть в Tetris

Thinker. Drinker. Misanthrope.

Визитные карточки бывают разные. Кто-то старается при создании визиток использовать необычные материалы с приятной на ощупь текстурой, а кто-то вкладывает все силы в шикарный дизайн. Но у визитной карточки Arduboy не существует конкурентов вообще. Ведь с помощью этой визитки вы можете играть в Tetris!

Американский дизайнер Кевин Бэйтс разработал для себя совершенно невероятную визитную карточку. Назвал он её Arduboy, и это не случайно. Внешне визитка напоминает классическую консоль Nintendo — Game Boy. Именно для этого хандхельда в 1989 году была разработана самая первая карманная версия легендарной игры Алексея Пажитнова — Tetris. Первая же часть названия этой уникальной визитки своим происхождением обязана аппаратной вычислительной платформе Arduino, на базе которой и было создано это устройство.

Кевин при создании своей визитки помимо системы Arduino использовал печатную плату толщиной 1,6 миллиметра, пьезодинамик, крошечный монохромный OLED-экран, ёмкостные сенсорные кнопки, плоскую батарейку-таблетку, а также маленький переключатель для включения и выключения устройства. В результате карточка Arduboy способна не только играть в Tetris, она легко может воспроизводить простенькие MIDI-мелодии, а также отображать текстовые и графические файлы. Карточка способна непрерывно работать около 10 часов от одной батарейки.

Дизайнер планирует собрать около 1000 долларов при помощи краудфандинг-площадки Kickstarter на доведение визитки до ума, после чего он опубликует подробные схемы и исходники кода, которые он использовал во время её разработки. Основной проблемой является то, что ему необходимо приобрести платную лицензию на производство таких визитных карточек, а она стоит чуть более 800 долларов, именно поэтому он объявил о своём намерении собрать необходимые средства. Также автор проекта хочет найти альтернативу сенсорным кнопкам, чтобы чувствовать отдачу от нажатий, при этом не теряя в толщине устройства. По его словам, сенсорные кнопки уж больно скучны в использовании и не позволяют ощутить всю радость от игры.

Подробнее о создании визитной карточки Arduboy вы сможете прочесть на странице её разработчика.

My business card plays Tetris

Announcing Arduboy will be for sale on Tindie: http://www.tindie.com/products/bateske/arduboy/ Check out the Website: http://www.arduboy.com/ Follow me on twitter: https://twitter.com/bateskecom

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Сказочная Долина для Android Игры на Android
LEGO Harry Potter: Years 5-7 (2011) скачать торрент
С каждым новым поколением iPhone и iPad «яблочные» устройства становятся все мощнее и мощнее за счет использования более современной начинки и передовых технологий
Modern Combat 4 Рейтинг:   5  /  5