Игры на телефон зомби

Товара нет в наличии

Беги, зомби, беги

Цель игры — выжить в мире кровожадных мертвецов, внезапно заселивших игровой стол. Главное помнить: спасется не тот, кто бегает быстрее зомби, а тот, кто бегает быстрее других жертв.

Игры на телефон зомби зомби

Зомби атакуют!

Ах, какие симпатичные полуразложившиеся трупы глядят с этих карт! Хотите стать главным блюдом на их пиршестве? А может, лучше скормить им вредную подружку или нудного приятеля? Или стать зомби самому? Все эти возможности открыты в по—настоящему уморительной карточной некроигре «Зомби! Спасайся, кто может!»

Правила выживания в Зомбиленде:

  1. В начале игры взять с колоды четыре карты и крепко держать их в руках.
  2. В свой ход брать карту, снимая ее верха колоды и добавляя ее к своим.
  3. В тот же ход одну карту с рук сбрасывать. Картинку с полезным предметом — например, битой или зонтиком — к себе на «стол», а вот зомбокарту лучше подложить верному другу — пусть разбирается, он же смелый.
  4. Не позволять окружить себя пятерым зомби — съедят.
  5. Чтобы спастись, стремить собрать на «столе» пять полезных карт или остаться единственным несъеденным игроком.
Игры на телефон зомби верха колоды

А как можно убить зомби?

Надо хорошенько двинуть по нему определенным предметом. Зомби удаляется в аут, если на одном «столе» оказываются парные карты зомби и предмета (они помечены одним значком). Только расслабляться все равно не стоит: даже если вы с приятелями «снесли» всех зомби, они снова вернутся — достаточно перемешать колоду сброса и опять начать вытягивать по очереди верхнюю карту. И так до тех пор, пока в живых останется только один. Главное — не получить карту с невыносимыми зомби—тараканами: никакого избавления от них нет, даже сбросить нельзя. И теперь, чтобы выиграть, вам придется скормить зомби всех остальных игроков.

Добро пожаловать!

Чтобы очутиться в зомбиленде у вас есть колода, состоящая из черных (зомбированных) и белых (спасательных) карт. И вся ваша беспринципность и сообразительность.

Игры на телефон зомби телефон

В начале игры, тщательно перемешав колоду, раздайте каждому игроку по 4 карты с верха колоды. Помните: не стоит показывать свои карты кому-либо — это не способствует спасению. Для того, чтобы предотвратить своё участие в трапезе зомби, игроку необходимо собрать у себя на столе (пространство пред игроком, куда он выкладывает карты) 5 разных полезных предметов. Предметы — это карты с белой подложкой. Если же игроком заинтересуются 5 разных зомби, т. е. у него на столе окажется 5 разных карт с черной подложкой, то сбежать уже не удастся — его поймали и, как минимум, покусали.

Как же собрать спасительный набор предметов и избежать навязчивого внимания зомби? В процессе игры игроки действуют по очереди. Кто начинает игру, определяется любым удобным для вас способом: например, это может быть тот, кто недавно смотрел кино про зомби. Затем ход передается к игроку, сидящему слева от него, и так далее по часовой стрелке. В каждый свой ход игрок должен сделать следующее: взять верхнюю карту с колоды в руку и затем сыграть одну карту из руки. Если это карта предмета, то она кладется на стол перед игроком, если зомби — на стол к другому игроку.

Если у одного игрока на столе оказываются карта предмета и карта зомби с одинаковыми символами, то обе эти карты уходят в сброс. Кроме того, на столе одного игрока не может быть двух одинаковых зомби или двух одинаковых предметов.

Если игрок не может сыграть ни одной из карт из своей руки, он демонстрирует свои карты остальным, кладет их (карты, конечно) в сброс, набирает с верха колоды новые 5 карт и продолжает свой ход.

Как только на столе у игрока оказывается 5 разных карт предметов — он спасается и одерживает победу. Если же у игрока на столе оказалось 5 разных карт зомби, он не выбывает из игры, а вполне закономерно становится зомби. Став зомби, игрок помещает все карты из руки и со своего стола (своего стола у него больше нет) в сброс. По сравнению с ещё живыми друзьями у игрока-зомби несколько меньше возможностей. В свой ход игрок-зомби берёт с верха колоды одну карту и играет её на стол одного из уцелевших игроков (независимо от типа карты). Если эту карту нельзя сыграть, то она помещается в сброс.

Полную версию правил можно скачать здесь

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Walking Dead: Road to Survival на Андроид
Текстуры для Minecraft PE 0.13, 0.9.0, 0.9.5, 0.10,0.10.1,0.10.3, 0.10.4,0.10.5, 0.11.0, 0.12.1 Текстуры Tiny Pixels [8×8] для Minecraft PE 0.11.1
Пираты Карибского Моря Разработчик - Disney Новая версия он-лайн игры для платформы андроид.