Игры наруто на андроид

Игры Наруто

Вам предстоит окунуться в суровую и жестокую эпохе феодализма. Чтоб отстоять свое право на жизнь и свободу, парню придется неплохо потрудиться и освоить основы восточных единоборств. Поэтому игры для мальчиков содержат немало драк, сражений и непростых испытаний. Самое главное – не потерять свое доброе имя и отстоять честь друзей!

Наруто - юный подросток ниндзя, который хочет получить признание

По сюжету оригинального фильма родная деревня героя была захвачена Девятихвостым Демоном Лисицей. Это магическое существо уничтожило немало людей, прежде чем глава деревни спас соотечественников, пожертвовав своей жизнью. Он заключил дух Демона в тело своего только появившегося на свет сына. Игры рассказывают нам о судьбе ни в чем не повинного мальчика, отверженного неблагодарными жителями деревни. Они очень быстро забыли про подвиг своего погибшего спасителя и стали видеть в подрастающем парне воплощение Демона Лисицы. Вы столкнетесь с несправедливостью окружающего мира и сможете оказать ему достойное сопротивление. Обучаясь искусству Ниндзюцу, мальчик узнает от своего учителя, что в его душе сидит Демон Лисица, и понимает причины негативного отношения соплеменников. Выбирая флеш-игру Наруто, вы будете противостоять не только преступникам и колдунам, но и простым людям, которые боятся и ненавидят этого персонажа. Удивительно, насколько жесток бывает окружающий мир, и как непросто порой отстоять свое право на счастье!

Несмотря на негатив соседей и знакомых, вы будете защищать бедняков от корыстных и жестоких притеснителей. Отважный герой готов пойти на все ради восстановления правильного уклада жизни в родном селе – и во всем мире. Эта игра больше нравится мальчикам, поскольку приключения этой серии полны всевозможных драк, сражений, опасных погонь и настоящего волшебства. Стать супергероем намного проще, чем вы думаете!

Приключения этого отважного героя представлены на нашем портале в большом разнообразии сюжетов и жанров. Бродилки, стрелялки, драки, логические развлечения – мы предлагаем вам играть онлайн бесплатно в любом из самых популярных направлений. Во многих играх персонаж сражается с ниндзя – и это отличная возможность получше узнать правила и технику восточных боевых искусств. Уничтожьте всех камикадзе и одержите победу над главным врагом – Демоном, который до сих пор не дает парню жить спокойно. Если вам нравится Наруто, то играть вам будет легко и удобно: мы не ждем от вас регистрации и нудного скачивания программ. Просто выберите интересующее вас направление и включите приключение – опасные схватки не заставят себя ждать!

Naruto Shippuden Legends: Akatsuki Rising (PSP/ISO/FULL/ENG/Patched/также для оф прошивки)

Игра Naruto Shippuden. Legends: Akatsuki Rising основана на событиях начала серии Naruto Shippuden. Удивительный мир Наруто и простое управление понравятся любому игроку.

Сюжетную линию Naruto Shippuden Legends: Akatsuki Rising можно будет пройти более чем за 10 персонажей, включая Акацки. Разработчики привнесли в игру простое управление, отличную графику и хороший интеллект персонажей. Дзюцу можно выполнить простыми комбинациями кнопок. К себе в команду можно будет взять еще 2 человек, также будет режим Ad-hoc.

Original Mode (История) будет состоять в освобождении Гаары. Так же будет Akatsuki Mode (История Акацки) в которой сюжет тот же что и в предыдущем режиме, но от лица Акацок. Ну и, конечно же, VS Mode (Схватка), в котором можно будет сыграть 1 на 1 с компьютером или с другом.

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3

Здравствуйте, уважаемые читатели! Добро пожаловать на «Игроманию.ру» — крупнейший портал по компьютерным и видеоиграм.

Игры наруто на андроид андроид

Для тех, кто впервые на «Игромании.ру», кратко расскажем, что здесь есть и какие задачи мы перед собой ставим. А если вы часто к нам заходите, то и так все прекрасно знаете — читать тут нечего, лучше загляните в блог, в статьи, в новости, смотрите видео и отписывайтесь в комментариях!

Для тех же, кто остался, начнем с того, как связаны между собой сайт и журнал.

ЖУРНАЛ «ИГРОМАНИЯ» И ПОРТАЛ «ИГРОМАНИЯ.РУ»

Редакции печатного журнала «Игромания» и портала «Игромания.ру» тесно взаимосвязаны, но работаем мы совершенно независимо друг от друга.

Поэтому в журнале и на сайте в обзорах могут стоять разные оценки по одной и той же игре. Еще случается, что в журнал идет развернутая статья, а на сайт — самые свежие и горячие впечатления. Или наоборот. И так далее. Пересечений у нас много, но работаем мы параллельно.

СТАТЬИ ЖУРНАЛА «ИГРОМАНИЯ» НА САЙТЕ

Спустя месяц статьи из «Игромании» размещаются на сайте и становятся доступны всем желающим. Смотрите через архив номеров . Случается, что статья публикуется на сайте до выхода журнала или вскорости после, об этом мы всегда сообщаем в начале статьи.

Ключевые видеоматериалы с диска на сайте, для всеобщего доступа, не размещаются. Но некоторые видеоматериалы в разных версиях поступают и на сайт, и в журнал. Например, на сайте может быть краткая версия репортажа, а в журнале полная, и наоборот. Не со всеми видео так происходит, конечно.

Кроме того, новые номера «Игромании» анонсируются на сайте и могут быть куплены через «Игроманию Digital» примерно через три дня после поступления печатной версии в продажу.

Сайт «Игромания.ру» стоит на трех китах. О них — далее.

ПЕРВЫЙ КИТ: НОВОСТИ И БЛОГИ

На сайте — три информационных потока. Это игровые новости . железные новости и единый редакционный блог «Прямым текстом» .

Игры наруто на андроид Naruto Shippuden

Блог «Прямым текстом» появился сравнительно недавно и позволяет редакции напрямую делиться с вами мыслями и впечатлениями.

Отдельно отметим ленту обновлений на сайте . Здесь можно сразу увидеть, какие на сайте появились свежие новости, статьи, видео, скриншоты, обои и, в скором будущем, блоговые посты.

ВТОРОЙ КИТ: СТАТЬИ

Preview (игры в разработке) и review (обзоры, рецензии) — хребет «Игромании.ру». Мы пишем и про РС, и про Xbox, PS3, Nintendo и другие консоли. В дополнение к ним публикуются особые материалы на любые игровые и околоигровые темы — это рубрика «Спец».

В поле внимания — киберспорт (выделен в отдельную рубрику), мобильные игры (Android, iPAD, iPhone) и софтверные подборки. А еще дважды в месяц мы отвечаем на вопросы читателей в рубрике «Трибуна» .

Особняком, как водится, стоит «Железный цех». посвященный не только компьютерному железу, но и любым девайсам, интересным для игроков (это не только компьютерные мышки, рули да джойстики, но и ноутбуки, планшеты, читалки и прочее).

Руководства и прохождения по играм на сайте обновляются сейчас редко, но рубрика остается, и, надеемся, в будущем мы займемся ею плотнее.

ТРЕТИЙ КИТ: ВИДЕО

Сейчас на сайте происходит обновление всего видеораздела. так что в подробности вдаваться бессмысленно. Скажем лишь, что планируются и постоянные передачи, и разовые интересные материалы, как камерные (сели в редакции и записали), так и репортажные (с мест событий и с пойманными врасплох живыми очевидцами).

Кроме того, мы сами переводим игровые трейлеры и создаем к ним русские субтитры. Субтитры отключаются, можно смотреть и с ними, и без. Не трейлерами едиными: видеодневники разработчиков и другие интересные материалы тоже частенько попадают на «Игроманию.ру». Да, тоже с субтитрами!

Сначала публикуем ролик. Потом переводим и прикручиваем русский текст. Это занимает от одного-двух дней до недели. Вообще, снять со слуха и перевести текст одного видеодневника минут на двадцать — это до шести-восьми часов работы и свыше. Да-да, со стороны кажется, что оно легко, а на самом деле — адский труд. Кто не верит — попробуйте сами!

НА ТРЕХ КИТАХ: ДРУГИЕ РУБРИКИ

Гигантская игровая база: свыше пятнадцати тысяч игр. Данные постоянно обновляются и пополняются. В базу мы включаем все игры, кроме откровенного трэша. Недавно стали добавлять и серьезные мобильные игры. Можно смотреть по сериям игр и по компаниям.

Календарь игровых новинок . даты выходы компьютерных и консольных игр.

Скриншоты и обои : название говорит само за себя. Обновления обоев и скриншотов смотрите через ленту обновлений на сайте . Там можно настроить себе только обои и скриншоты.

Сохранения, трейнеры и коды : раз в неделю база пополняется и достигла уже внушительных размеров. Читерский закоулок на сайте.

Игра месяца: голосование за лучшие игры последних лет. Обновляется раз в месяц. У каждого посетителя есть пять баллов, которые он может как угодно распределить по самым существенным для него проектам.

ВНЕШНИЕ СЕТИ

Официальная группа «Игромании» действует на просторах социальной сети «ВКонтакте». Это ультимативное наше представительство в соцсетях.

Еще есть группы на Facebook и в Twitter . но там мы публикуем только анонсы материалов. Сгодится, чтобы следить за главными публикациями, но наши RSS-ленты пригодятся больше — их несколько штук, на все вкусы. Ну и группа на ВК поможет, конечно же.

Видеоканал на youtube.com тоже доступен всем желающим и с небольшой задержкой размещает те же видео, что и на сайте. Где удобнее, там и смотрите! На видеоканале бывают и собственные активности.

КАК СТАТЬ АВТОРОМ И ГДЕ КУПИТЬ

Свежие номера журнала «Игромания» можно приобрести на бумаге (кто бы сомневался!), в цифровой библиотечке «Игромания Digital », на iPAD и iPhone . Для бумажной версии, кроме розницы, есть много вариантов доставки, от курьерской до почтовой.

Вот вам ссылки: электронные версии журналов — раз . заказ журнала по почте или курьером + подписка — два . и еще один наш магазин для заказа журналов по почте — три .

Новым авторам мы всегда рады. Берем только лучших из лучших. Желающие влиться в наши ряды — вам сюда .

На этом всё. Это длинное редакционное воззвание мы время от времени обновляем, но не так часто, как происходят изменения на сайте. Если встретите устаревшие данные, просьба не ругаться, хулу не возводить, а отписать на editorsite@igromania.ru

Всегда с вами (когда сайт не падает, зараза!), редакция «Игромании.ру»

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Android: Netrunner (Андроид: Хакеры) Какой прогноз по поставкам игры?
Batman Arkham Origins Рейтинг:   5  /  5