Игры оффлайн на андроид за ноябрь 2015

Экспресс-курс: как сделать деньги за столами $1/$2 в оффлайн покере

Безлимитный Холдем с блайндами $1/$2 является самой популярной игрой в покерных румах казино.

И за вашим столом обязательно окажется косяк рыбы, которая только и будет ждать момента для того, чтобы отдать свои деньги.

Благодаря небольшой помощи этой статьи вы гарантированно получите свою часть этих денег.

Ваш средний оппонент

В играх $1/$2 вы встретите абсолютно разные типы игроков: 60-летних робких игроков, новичков, любителей риска, которые делают рейз с каждой рукой, и молодых игроков в тёмных очках, которые хотят быть похожими на профессионалов.

Цели обозначены.

Некоторые из ваших оппонентов будут показывать хороший уровень игры, но большинство будет играть плохо. Они будут мыслить на первом уровне, учитывая при принятии решений только свои собственные карты и больше ничего.

Они не обратят никакого внимания на то, что вы скинули последние тридцать рук и сейчас делаете большую ставку. Они будут думать следующим образом: "У меня пара валетов; сколько ставить?", а затем доставят в банк необходимую сумму.

Эти игроки являются вашей целью, и главным источником ваших выигрышей.

Лузово-пассивные игроки имеют две главные слабости - они слишком часто коллируют до флопа и они заходят со своими руками слишком далеко после флопа.

Вы часто услышите жалобы новичков о том, что невозможно обыграть рыбу, так как она только и делает, что коллирует.

Это смешно. Такое мышление в корне неверно. Игроки, которые слишком часто коллируют, являются банкоматами покерного мира, с готовностью выдающими деньги любому, кто имеет терпение дождаться хорошей руки.

Ваша идеальная стратегия для Безлимитного Холдема $1/$2

Играйте тайтово, дождитесь старшей пары или более сильной руки и ставьте! Ничего сверхъестественного. Играйте в ABC-покер, ждите хороших рук, а затем ставьте.

Лузово-пассивные автоответчики будут заниматься тем, что они делают лучше всего: отвечать на ваши ставки. Поэтому дайте им возможность коллировать, не блефуйте против них, а постоянно делайте вэлью ставки с хорошими руками.

Когда вы играете тайтово до флопа, вы делаете свои решения после флопа более простыми. Играя хорошие руки до флопа, вы будете получать хорошие руки после флопа.

Игры оффлайн на андроид за ноябрь 2015 андроид

Когда вы исключите маргинальные руки из своего репертуара, вы столкнётесь с меньшим количеством сложных решений после флопа.

Ждите и вам воздасться!

Ваша цель - получить на флопе старшую пару с хорошим кикером или более сильную комбинацию. Вам нужно не уподобляться общему стилю стола. Если половина оппонентов делает лимп без позиции с K ♥ 3 ♠. это не означает, что вам нужно делать то же самое.

Придерживайтесь тайтового стиля игры и сфокусируйтесь на розыгрыше рук, которые могут получить на флопе сильную комбинацию.

Руки, которые можно разыгрывать, на уровне $1/$2

Большие карманные пары (AA - TT)

Эти руки уже готовы. Единственная пара часто достаточно хороша для выигрыша на вскрытии, поэтому если вы стартуете с ней, то находитесь впереди оппонентов.

Большие карманные пары являются настолько большими фаворитами, что вам стоит всегда делать с ними рейз для увеличения возможного выигрыша в тех случаях, если никто перед вам ещё не поднял ставку. С тузами, королями, дамами и даже валетами вам стоит часто даже делать ре-рейз.

Вы находитесь в прибыльной ситуации с такими картами, когда получаете на флопе оверпару или сет. При таких флопах делайте ставку. Ваши лузво-пассивные оппоненты будут более чем счастливы проколлировать три улицы с более слабыми руками.

Хорошие руки для старших пар (A-K - A-J, K-Q)

Руки для старших пар могут достроиться до старшей пары с хорошим кикером. В игре с большим количеством лузово-пассивных оппонентов ваш кикер принесёт вам много денег.

Например, если у вас K ♣ Q ♣ и на доске выпадает король, вы можете ставить три улицы для увеличения своего выигрыша против лузово-пассивного игрока. Он будет более чем счастлив проколлировать на всём протяжении розыгрыша с K ♦ 9 ♠ только для того, чтобы обнаружить, что его кикер недостаточно хорош.

Хорошие карты для старших пар достаточно сильны для рейза до флопа, если до вас никто не поднял ставку. Карты для старших пар лучше играются против одного оппонента, нежели многих, поэтому держите это в уме при выборе размеров ставок.

Спекулятивные руки

Это руки, которые редко выиграют при вскрытии без улучшения, но при благоприятных картах доски они достраиваются до рук, с которыми можно разыгрывать большие банки.

Руки для розыгрыша больших банков - это сеты, фулл хаусы, стриты или флеши. Имея эти руки, вы готовы вложить в банк все свои фишки, независимо от того, какие действия были совершены оппонентами до вас.

Эти руки являются спекулятивными, так как они должны усилиться перед тем, как получат какую-либо ценность. Их прибыльность основывается на потенциальных шансах банка, на том, что вы выигрываете стек своего оппонента, когда на доске выпадают подходящие карты.

durrrr может играть с 7-2. Ты - нет!

В идеале вы бы хотели посмотреть флоп с такими руками как можно дешевле. Спекулятивные руки лучше всего играются в позиции, поэтому осторожно разыгрывайте их, когда действуете одним из первых.

Карманные пары (99-22)

Карманные пары достраиваются до очень сильных рук, когда получают сет на флопе. Сеты часто скрыты, и вы можете лёгко выиграть стек оппонента, у которого есть старшая пара или оверпара. По этой причине с карманными парами нормально входить в розыгрыш лимпом из любой позиции.

Когда до вас сделали рейз, вам нужно подумать о вашем оппоненте. Если он играет тайтово и с малой вероятностью ответит на ваши ставки, когда вы получите сет, то вам лучше сброситься.

Если, однако, он является лузовым игроком (или вы находитесь в розыгрыше с несколькими лузовыми оппонентами), вы можете проколлировать ставку разумного размера, чтобы «сыграть на сет».

Главное при игре карманных пар заключается в том, чтобы в случае получения сета найти лучший способ вложить в банк все деньги.

Одномастные коннекторы, одномастные коннекторы с одним гэпом (Q-Js - 67s, K-Js - T-8s)

Одномастные коннекторы являются очень хорошими руками, если их разумно разыгрывать. Они достраиваются и до стритов, и до флешей (обе комбинации подходят для розыгрыша большого банка). Проблема в том, что они делают это намного реже, чем вы могли бы подумать.

В ранней позиции вам лучше сбрасывать низкие одномастные коннекторы. Если за вашим столом не делают часто рейзы до флопа, вы можете делать лимп с лучшими одномастными коннекторами типа J ♥ T ♥ или Q ♠ J ♠. Все другие коннекторы стоит сбрасывать.

Одномастные коннекторы являются руками, которые хорошо играются в позиции. Чаще всего флоп не поможет вам или вы получите всего лишь слабую пару. Игра с этими руками без позиции поставит вас в большое количество сложных ситуаций после флопа.

Одномастные коннекторы редко стоит играть против рейза, если вы не находитесь на баттоне и это не розыгрыш со многими участниками или рейз не является слишком малым.

Одномастные тузы (A-9s - A-2s)

Одномастные тузы являются неплохой спекулятивной рукой, так как они могут получить на флопе натсовое флеш-дро и имеют некоторую силу высоких карт благодаря тузу.

Натсовые флеш-дро очевидно ценны, так как вы можете выиграть стек у оппонента с более низким флешем. Однако проблема с флешами в том, что они довольно очевидны. Каждый знает, когда доска даёт возможность для флеша, в связи с чем иногда сложно сделать так, чтобы оппоненты коллировали ваши ставки.

Одномастные тузы являются хорошими руками, но они недостаточно хороши, чтобы делать с ними лимп в любой позиции. Вам стоит больше склоняться к лимпам ближе к баттону.

Против рейза одномастные тузы стоит играть редко. Вы получите флеш намного реже, чем пару тузов со слабым кикером.

Слабая пара тузов может быть очень опасна. Вы чувствуете, что должны дойти до вскрытия со старшей парой, но когда вы вскроете руки, то увидите, что у оппонента более сильный кикер и что вы потеряли в розыгрыше половину стека.

Слабые руки для старших пар (K-Jo, Q-To, и т.д.)

Чаще всего вам стоит сбрасывать эти руки. Они попадают под доминацию, в связи с чем от них стоит избавляться любой ценой, если вы не можете дёшево войти в розыгрыш из поздней позиции.

Из ранней позиции или против рейза эти руки вообще не стоит играть. Они крайне редко достраиваются до стритов или флешей, а когда они получают пару, чаще всего у вашего оппонента будет более сильный кикер.

Все остальные руки

Все остальные руки являются мусором. который не стоит играть, даже если карты одномастны. Одномастный мусор - всё ещё мусор. Игроки постоянно оказываются в неприятностях при игре слабого одномастного мусора, так как они считают, что получат флеш.

Вы не получите флеш со слабыми руками так часто, как ожидаете, во всех же остальных случаях вы будете просто выбрасывать деньги. Перестаньте играть эти руки.

Позиция, позиция и позиция

Важность позиции сложно переоценить. Многие люди считают, что понимают важность позиции, но постоянно коллируют рейзы с маргинальными руками только для того, чтобы действовать всю последующую часть розыгрыша без позиции.

Игры оффлайн на андроид за ноябрь 2015 андроид

Эта брешь в вашей игре, которая будет стоить вам денег. Находясь без позиции, вам приходится догадываться о том, что будут делать ваши оппоненты.

Живые игры $1/$2 не настолько просты, что их может побить даже собака, но у этого парня дела явно идут в гору.

Они диктуют ход розыгрыша: если они не хотят больше вкладывать деньги в банк, они не делают этого; если они хотят поставить на всех трёх улицах, они делают это.

Вот почему позиция столь важна: она позволяет вам направлять розыгрыш. У вас есть последнее слово в любой ситуации. Если вы хотите бесплатно открыть карты, вы делаете это; если вы хотите вкладывать деньги в банк с более сильной рукой, вы делаете это.

Все будет, но не сразу.

Вашему оппоненту остаётся только догадываться, как и вам, когда вы играете без позиции. Как более сильный игрок, с помощью позиционного преимущества вы сделает так, чтобы догадки оппонентов чаще всего были ошибочными.

Усядьтесь поудобнее и ждите денег

Вот всё, что нужно делать. Самый важный навык, который вам необходим в играх $1/$2 - это терпение. Откиньтесь на спинку кресла и ждите хорошей руки. Вам стоит сбрасывать 80% своих рук.

Не входите в розыгрыш просто потому, что вам скучно. Начинайте розыгрыш с хорошими руками и получайте хорошие руки после флопа.

Когда вам идут плохие карты, вам не стоит отвлекаться от игры. Следите за игрой и своими оппонентами. Определяйте слабых игроков и способы, которыми они склонны разыгрывать свои руки.

Если вы знаете, кто играет лузово, а кто тайтово, вы сможете понять значение ставок и рейзов оппонентов.

Как только вы определите склонности оппонентов, остаётся только подождать. Получите сильную руку и ставьте. Эксплуатируйте стиль игры автоответчиков и заставляйте их вкладывать в банк деньги с более слабыми руками.

Превью большого дополнения Android: Netrunner — Honor and Profit. Часть 2

14.03.2014 | автор Ksedih

Оцени статью: (5,00 из 5, оценок - 1 )

Уже шёл спать, а тут — бац! От FFG превьюшка дополнения к Android: NetrunnerHonor and Profit ,  часть вторая. Пришлось переводить, пока не заснул. =) Так что, кому интересно читаем, что там расскажут интересного. Меня лично заинтересовал раннер Ян Стирлинг — нет, я не захотел им поиграть, я подумал: «Что за на. Как это вообще может работать!?» Хм, а потом захотел поиграть, ведь я люблю всё осваивать на практике, много интересного можно узнать, того, до чего даже и не додуматься было при беглом взгляде. В общем, читаем, кому интересна охренитительная игра Android: Netrunner .

Молодые раннеры часто пренебрегают своими оффлайн связями. Большинство из них не доживают до старости.

— Ян Стирлинг

В прошлом превью  Honor and Profit мы рассматривали что новое расширение может предложить поклонникам корпорации Jinteki. Так же посмотрели на все три новые identity-карты корпорации и расписали деклист, который проиллюстрировал почему Honor and Profit  является прекрасным «вторым шагом» в киберборьбе для любого новичка, желающего играть Jinteki. Сегодня же мы взглянем на раннеров из нового расширения — Criminal'ов.

Профессионалы, рассматривающие раннинг, как бизнес, Криминалы полагаются на скорость и трюки, когда совершают «раны» на корпоративные сервера, предпочитая вообще не попадать в поле зрения охранных систем. Они пытаются совершать «раны» как можно чаще, собирая кредиты, избегая тагов и обходя льды. Они не используют свои icebreaker'ы до последнего момента, когда уже что-то пошло не по плану, и, как результат этого, фокусируются на программах способных увеличивать свою силу быстро и на максимальное количество пунктов.

Honor and Profit привносит многое, чтобы поддержать базовую identity Криминалов, подталкивая игроков искать новые тактики и стратегии. Шестьдесят три новых карты фракции Criminal (по три копии каждой из 21 разной карточки) включают в себя множество новых событий, несколько новых возможностей получать доход и комплект icbreaker'ов, имеющих великолепную эффективность при атаках на центральные сервера корпорации. К тому же три дополнительные identity-карты послужат основой для новых стратегий фракции Criminal.

Ken “Express” Tenma (Honor and Profit, 29) — первый раннер-клон. Носитель лучших джинтековских генетических модификаций, Express обладает рефлексами и скоростью мыслительных процессов намного превосходящими среднечеловеческие. В игре это выражается халявным кредитом, который Express получает каждый ход, первый раз азыгрывая карту-событие, запускающее ран; поэтому-то в Honor and Profit  добавлено много мощных событий-ранов, как, например, Early Bird (Honor and Profit, 32).

Некоторые раннеры полагаются на свои программы, чтобы проломиться через защиту серверов. Иные рассматривают раннинг как завершающий этап, являющийся частью большого плана, включающего разведку, отладку всех деталей, подготовку и реализацию. Одним из подобных раннеров является загадочная Silhouette (Honor and Profit, 30). С помощью своей способности подсматривать неизвестные карты на столе, она всегда реализует успех своего более раннего рана, подготовкой к следующему.

Третий раннер из  Honor and Profit -  Iain Stirling (Honor and Profit, 28). Бывший шпион NSCA, он знает всё о самых эффективных методах шифровки и обнаружения, так как работал в этой области для правительства. Теперь, в качестве раннера, он использует для своих целей полученные знания и свои связи «на той стороне». В результате, способность  Iain Stirling является действительно самой уникальной не только среди Criminal'ов, но и даже среди всех раннеров. Когда начинается ход  Яна, если у корпорации больше засчитанных победных очков, раннер получает два кредита. Это из-за того, что он знает как работают внутренние протоколы? Или потому, что знает людей, управляющих определёнными проектами, и, как следствие может избегать их внимания? Нельзя точно сказать как инсайдерский опыт Яна находит отражение на его уникальной способности, но совершенно верно то, что его умение сможет открыть абсолютно новые стратегии для фракции Criminal.

Поворот судьбы

Исторически сложилось так, что Criminals в Android: Netrunner  сильно полагаются на свои карты-события, в которые входит много событий-ранов, таких как сверхпопулярные Account Siphon (Core Set, 18) и Inside Job (Core Set, 21). С большим количеством подобных карт Criminals всегда имеют сюрпризы в рукаве и могут нанести жесткий и быстрый удар по серверам корпорации. Соответственно, большинство Криминалов придерживается быстрого темпа игры, оказывает постоянное давление на корпорацию даже не с целью похитить агенды, а с целью расшатать экономику корпорации.

Но такие стратегии подвержены и высокому риску. Iain Stirling же следует другому принципу. Собранная из одной копии Core Set и одной копии Honor and Profit. нижеследующая колода покажет как Iain Stirling, используя свои связи и контакты, умеет сдерживать корпорацию, добывая ресурсы для своих ранов и глубоко погружаясь в руты центральных серверов.

Iain Stirling, Retired Spook

Events (9):

2x Account Siphon

3x Calling in Favors (Honor and Profit, 31)

Нескучный сайт об Android

Оффлайн-карты и навигация от Google доступны в России

После анонса на Google I/O. поисковый гигант наконец добавил в картографический сервис полифункциональные карты и навигацию без подключения к сети.

С 10 ноября новая функциональность появилась в Android-приложении. Версия для iOS  обновится «скоро», но точная дата неизвестна.

В первую очередь, оффлайн-карты и навигация направлены на развивающиеся страны с 2G-интернетом. Однако возможность проложить маршрут без подключения к интернету пригодится и в центре Санкт-Петербурга: на парковках и в туннелях сигнал оставляет желать лучшего.

Чтобы скачать участок карт, необходимо ввести адрес, выбрать место и нажать клавишу «Скачать».

Новая функциональность, традиционно для Google. вводится для пользователей постепенно. Сначала карты и навигация появятся в 170 странах, но даже там пользователи будут добавляться партиями: 1%, 10%, и так до 100%.

Не забудьте посмотреть:

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Категории: Программы » Игры Микропроцессорные карманные игры, самой популярной из которых была «Ну, погоди!».
FIFA 14 (PSP/ISO/FULL/RUS/Patched) Достоверный, красивый, эмоциональный футбол.
Traktor Digger Traktor Digger весьма необычная игра, в которой вам предлагается управлять трактором или экскаватором в управлении обеими машинами есть свои сложности и особенности.
Паркур - этот вид спорта завоевал огромную популярность после фильма Ямакаси. Прыжки по высоким зданиям и стенам действительно завораживают.