Игры онлайн для android

Игры для iPad

Страницы: << 1 >>

Современные планшетные компьютеры, такие как iPad, повсеместно используются не только для работы и общения в социальных сетях, но и для игр. Большинство пользователей привлекают игры для iPad, в которых сюжет игры развивается достаточно быстро, но некоторым нравиться постоянно думать и делать логические хода, что и отличает различные направления игрушек. Тем не менее, первенство среди игр, которые можно скачать для планшетов удерживают жанры поиск предметов и гонки. Это полностью оправданно спецификой гаджета, а именно тем, что есть возможность сенсорного взаимодействия с любым участком дисплея. Также, что в качестве управления можно использовать акселерометр (датчик наклона устройства). А благодаря технологии мультитач, появились игры для планшетов в которые можно играть одновременно двум игрокам за одним устройством

Играй с реальным противником — лучшие online-игры для Android

Как часто вы играете в онлайн-игры на планшете или смартфоне? Не очень часто? А зря, ведь одно дело в одиночестве проходить какую-то аркаду или головоломку. и совсем другое — сражаться за первенство с живым противником или совместно с друзьями осваивать новые игровые горизонты. Всё верно, сегодня мы обсудим лучшие онлайн-игры на Андроид.

В первую очередь, сетевые игры хороши общением — конечно, есть игроки, которые даже онлайн ведут себя довольно замкнуто — играют, ни с кем не общаясь, но таких становится всё меньше. Ведь соперничество не означает вражду, наоборот — к достойному противнику сначала испытываешь уважение, а потом оно может перерасти и в дружбу (и это второй большой плюс игры в интернете ).

World of Tanks Blitz

Real Racing 3

Конечно, говоря о сетевых играх и соревнованиях, нельзя упустить такой жанр, как гонки. Обгоняя на сумасшедшей скорости не компьютерного противника, а живого игрока, получаешь особое удовольствие. Такой опыт в полной мере предоставляет «Real Racing 3» — игра, которая на старте своей карьеры получила множество неоднозначных отзывов за слабую сбалансированность и раздражающие внутриигровые покупки. К счастью, разработчики прислушались к пользователям (и к голосу разума) и после обновления перед игроками предстала прекрасная сетевая гоночная аркада. Да, одиночный режим в игре присутствует, но это здесь не главное. Главное — отличная реализация возможности играть по сети даже с теми игроками, которые сейчас оффлайн. Достигается это путём технологии «призрак», когда гонка игрока по какой-то трассе сохраняется в цифровом виде, а потом просто накладывается на текущую гонку другого пользователя, едущего по той же трассе. Причём создаётся полное ощущение, что соревнуешься с живым человеком, настолько хороша реализация. На фоне прекрасной графики и богатого, пополняемого парка доступных автомобилей игра становится обязательной к установке любому любители погонять онлайн.

Sky Gamblers: Storm Raiders

Переместимся с земли в небо — перед вами отличный пример того, как нужно делать мобильные игры онлайн для планшета (конечно, и на смартфоне в неё тоже можно играть и получать удовольствие, но поверьте — чем больше экран. тем лучше). «Sky Gamblers» посадит своего игрока за штурвал самолёта времён Второй Мировой и бросит в самую гущу авиационных сражений. Разработчики из «Atypical Games» постарались максимально приблизить физику полёта и воздушного боя к реальной, попутно оснастив игру графикой высшего класса и множеством разнообразных локаций и заданий — игроку предстоит как вести бои в воздухе с силами противника (преимущественно, с японцами), так и уничтожать наземную и морскую технику. Естественно, присутствует и одиночный режим — причём, в отличие от многих многопользовательских игр, где соло-режим сделан больше «для галочки», здесь действительно интересная кампания. Игра не бесплатна, но поверьте — она стоит своих денег на все 100%.

На видео обзор игры Sky Gamblers: Storm Raiders:

ONLINE RPG AVABEL

Вам знакома аббревиатура MMORPG? Если вы играли в «World of Warcraft», «Lineage» или другие подобные игры на ПК, то вы по достоинству оцените многопользовательскую «ONLINE RPG AVABEL», ведь это же самая настоящая MMO, но в карманном варианте. Всё, что так любят фанаты жанра, присутствует здесь в огромных количествах — полчища монстров, развитая система PvP (player vs. player), квесты. торговля и прочие «плюшки», необходимые качественной сетевой ролевой игре. Одновременно в сражении могут принимать участие до 100 игроков, что, согласитесь, очень прилично для мобильной игры. Графика тоже не подкачала — листочки колышутся, бабочки летают, вода течёт и переливается. Управление достаточно интуитивное, чтоб в разгаре боя не вспоминать, куда же здесь тапнуть, дабы поразить врага мощным заклинанием. В итоге имеем интересный онлайн-проект с прекрасной графикой и, что немаловажно для этого жанра, прекрасным сюжетом.

В категории «популярные онлайн-игры на Андроид» нельзя обойти вниманием знаменитых «Червячков» — игровой проект, тоже перекочевавший на мобильные устройства с ПК. Красочная графика, море разнообразного оружия на любой вкус, отменное чувство юмора (немного чёрного, но здесь это даже к месту) разработчиков сделали эту игру в своё время очень популярной среди ПК-пользователей. Теперь очередь пользователей мобильных — игра в полной мере обладает всеми достоинствами своей «старшей» версии. Команды отважных червей ждут вас, чтоб сразиться друг с другом. Помимо онлайн-режима, игра обладает возможностью играть как в одиночку, так и вдвоём на одном устройстве, но кому это нужно, когда в сети вас ждут тысячи живых противников?

Требуется: Android 2.1 и выше

Warspear Online - представляет из себя серьезную MMORPG для андроид устройств. В игре вас ждет великое множество открытий и событий! Игра выполнена полностью в 2D, что позволяет запускать ее даже на самых слабых устройствах.

Примечательно, что игра кросс-платформенная: в нее играю люди с Android,iOS,Symbian,WM и даже ПК!

Начинается игра с выбора фракции, выбрав фракцию предстоит выбрать класс своего персонажа. Обратите внимание, что для каждой фракции дается уникальный набор классов. Например: Если захотите играть "Рыцарем смерти", то придется выбирать фракцию "проклятых".

После настройки внешнего вида персонажа мы попадаем в стартовую локацию, в ней нам предстоит обучится основам игры и узнать немножко о сюжете игры. Нам расскажут о фракции: ее историю, особенности и прочие факты.

Управление в игре очень простое и удобно: все делается простыми нажатиями, нажимаем на любую точку и персонаж идет туда, нажав же на персонажа - вы начнете диалог или сможете взять квест.

Бой реализован в традициях лучших MMO: Берем противника в цель и персонаж начинает проводить автоматические атаки, внизу экрана же есть заклинания(Наносящие урон, Исцеляющие, Заклинания для контроля цели. ).

Игры онлайн для android игра

Как и в любой RPG игре вам предстоит долго раскачивать своего персонажа: если поначалу все будет просто, монстры слабые, а квесты легкие, то дальше все будет становится сложнее и интереснее.

Ибо Warspear Online - это онлайновая RPG, то будьте готовы к другим игрокам, они могут вам как помогать(убивать боссов в группе), так и мешать(могут убить необходимого вам моба и придется ждать его респауна).

Докачавшись до высоких уровней вас ждет самый смак: PVP Арены, Групповые подземелья и боссы, Торговля и обмен эпическим снаряжением, Вступление в гильдию. Будет интересно!

Итого: Warspear Online - отличная MMORPG для мобильных устройств. Широкие возможности, как для PVP, так и для PVE. Большой онлайн серверов, отличная игровая система. Возможность играть с различных устройств. Постоянные обновления и нововведения.

Игры онлайн для android android

Единственный недостаток - графика. 2D - это по своему хорошо, но мне такое оформление мира и игры в целом, не очень понравилось.

Игра наверняка понравится всем фанатам игр: Ragnarok Online, WoW, Linage. - благодаря схожей механике игры.

Игры онлайн для android длить

Итого: 9 из 10.

&#8630; Ответы на частые вопросы

    Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Здравствуйте, уважаемые читатели! Добро пожаловать на «Игроманию.ру» — крупнейший портал по компьютерным и видеоиграм.
    The Sims: FreePlay (Симс: Фриплей) для Андроид на русском Просмотров: 31 235
    Подробно О «Left 4 Dead 2»