Игры онлайн для android

Игры для iPad

Страницы: << 1 >>

Современные планшетные компьютеры, такие как iPad, повсеместно используются не только для работы и общения в социальных сетях, но и для игр. Большинство пользователей привлекают игры для iPad, в которых сюжет игры развивается достаточно быстро, но некоторым нравиться постоянно думать и делать логические хода, что и отличает различные направления игрушек. Тем не менее, первенство среди игр, которые можно скачать для планшетов удерживают жанры поиск предметов и гонки. Это полностью оправданно спецификой гаджета, а именно тем, что есть возможность сенсорного взаимодействия с любым участком дисплея. Также, что в качестве управления можно использовать акселерометр (датчик наклона устройства). А благодаря технологии мультитач, появились игры для планшетов в которые можно играть одновременно двум игрокам за одним устройством

Играй с реальным противником — лучшие online-игры для Android

Как часто вы играете в онлайн-игры на планшете или смартфоне? Не очень часто? А зря, ведь одно дело в одиночестве проходить какую-то аркаду или головоломку. и совсем другое — сражаться за первенство с живым противником или совместно с друзьями осваивать новые игровые горизонты. Всё верно, сегодня мы обсудим лучшие онлайн-игры на Андроид.

В первую очередь, сетевые игры хороши общением — конечно, есть игроки, которые даже онлайн ведут себя довольно замкнуто — играют, ни с кем не общаясь, но таких становится всё меньше. Ведь соперничество не означает вражду, наоборот — к достойному противнику сначала испытываешь уважение, а потом оно может перерасти и в дружбу (и это второй большой плюс игры в интернете ).

World of Tanks Blitz

Real Racing 3

Конечно, говоря о сетевых играх и соревнованиях, нельзя упустить такой жанр, как гонки. Обгоняя на сумасшедшей скорости не компьютерного противника, а живого игрока, получаешь особое удовольствие. Такой опыт в полной мере предоставляет «Real Racing 3» — игра, которая на старте своей карьеры получила множество неоднозначных отзывов за слабую сбалансированность и раздражающие внутриигровые покупки. К счастью, разработчики прислушались к пользователям (и к голосу разума) и после обновления перед игроками предстала прекрасная сетевая гоночная аркада. Да, одиночный режим в игре присутствует, но это здесь не главное. Главное — отличная реализация возможности играть по сети даже с теми игроками, которые сейчас оффлайн. Достигается это путём технологии «призрак», когда гонка игрока по какой-то трассе сохраняется в цифровом виде, а потом просто накладывается на текущую гонку другого пользователя, едущего по той же трассе. Причём создаётся полное ощущение, что соревнуешься с живым человеком, настолько хороша реализация. На фоне прекрасной графики и богатого, пополняемого парка доступных автомобилей игра становится обязательной к установке любому любители погонять онлайн.

Sky Gamblers: Storm Raiders

Переместимся с земли в небо — перед вами отличный пример того, как нужно делать мобильные игры онлайн для планшета (конечно, и на смартфоне в неё тоже можно играть и получать удовольствие, но поверьте — чем больше экран. тем лучше). «Sky Gamblers» посадит своего игрока за штурвал самолёта времён Второй Мировой и бросит в самую гущу авиационных сражений. Разработчики из «Atypical Games» постарались максимально приблизить физику полёта и воздушного боя к реальной, попутно оснастив игру графикой высшего класса и множеством разнообразных локаций и заданий — игроку предстоит как вести бои в воздухе с силами противника (преимущественно, с японцами), так и уничтожать наземную и морскую технику. Естественно, присутствует и одиночный режим — причём, в отличие от многих многопользовательских игр, где соло-режим сделан больше «для галочки», здесь действительно интересная кампания. Игра не бесплатна, но поверьте — она стоит своих денег на все 100%.

На видео обзор игры Sky Gamblers: Storm Raiders:

ONLINE RPG AVABEL

Вам знакома аббревиатура MMORPG? Если вы играли в «World of Warcraft», «Lineage» или другие подобные игры на ПК, то вы по достоинству оцените многопользовательскую «ONLINE RPG AVABEL», ведь это же самая настоящая MMO, но в карманном варианте. Всё, что так любят фанаты жанра, присутствует здесь в огромных количествах — полчища монстров, развитая система PvP (player vs. player), квесты. торговля и прочие «плюшки», необходимые качественной сетевой ролевой игре. Одновременно в сражении могут принимать участие до 100 игроков, что, согласитесь, очень прилично для мобильной игры. Графика тоже не подкачала — листочки колышутся, бабочки летают, вода течёт и переливается. Управление достаточно интуитивное, чтоб в разгаре боя не вспоминать, куда же здесь тапнуть, дабы поразить врага мощным заклинанием. В итоге имеем интересный онлайн-проект с прекрасной графикой и, что немаловажно для этого жанра, прекрасным сюжетом.

В категории «популярные онлайн-игры на Андроид» нельзя обойти вниманием знаменитых «Червячков» — игровой проект, тоже перекочевавший на мобильные устройства с ПК. Красочная графика, море разнообразного оружия на любой вкус, отменное чувство юмора (немного чёрного, но здесь это даже к месту) разработчиков сделали эту игру в своё время очень популярной среди ПК-пользователей. Теперь очередь пользователей мобильных — игра в полной мере обладает всеми достоинствами своей «старшей» версии. Команды отважных червей ждут вас, чтоб сразиться друг с другом. Помимо онлайн-режима, игра обладает возможностью играть как в одиночку, так и вдвоём на одном устройстве, но кому это нужно, когда в сети вас ждут тысячи живых противников?

Требуется: Android 2.1 и выше

Warspear Online - представляет из себя серьезную MMORPG для андроид устройств. В игре вас ждет великое множество открытий и событий! Игра выполнена полностью в 2D, что позволяет запускать ее даже на самых слабых устройствах.

Примечательно, что игра кросс-платформенная: в нее играю люди с Android,iOS,Symbian,WM и даже ПК!

Начинается игра с выбора фракции, выбрав фракцию предстоит выбрать класс своего персонажа. Обратите внимание, что для каждой фракции дается уникальный набор классов. Например: Если захотите играть "Рыцарем смерти", то придется выбирать фракцию "проклятых".

После настройки внешнего вида персонажа мы попадаем в стартовую локацию, в ней нам предстоит обучится основам игры и узнать немножко о сюжете игры. Нам расскажут о фракции: ее историю, особенности и прочие факты.

Управление в игре очень простое и удобно: все делается простыми нажатиями, нажимаем на любую точку и персонаж идет туда, нажав же на персонажа - вы начнете диалог или сможете взять квест.

Бой реализован в традициях лучших MMO: Берем противника в цель и персонаж начинает проводить автоматические атаки, внизу экрана же есть заклинания(Наносящие урон, Исцеляющие, Заклинания для контроля цели. ).

Игры онлайн для android игра

Как и в любой RPG игре вам предстоит долго раскачивать своего персонажа: если поначалу все будет просто, монстры слабые, а квесты легкие, то дальше все будет становится сложнее и интереснее.

Ибо Warspear Online - это онлайновая RPG, то будьте готовы к другим игрокам, они могут вам как помогать(убивать боссов в группе), так и мешать(могут убить необходимого вам моба и придется ждать его респауна).

Докачавшись до высоких уровней вас ждет самый смак: PVP Арены, Групповые подземелья и боссы, Торговля и обмен эпическим снаряжением, Вступление в гильдию. Будет интересно!

Итого: Warspear Online - отличная MMORPG для мобильных устройств. Широкие возможности, как для PVP, так и для PVE. Большой онлайн серверов, отличная игровая система. Возможность играть с различных устройств. Постоянные обновления и нововведения.

Игры онлайн для android android

Единственный недостаток - графика. 2D - это по своему хорошо, но мне такое оформление мира и игры в целом, не очень понравилось.

Игра наверняка понравится всем фанатам игр: Ragnarok Online, WoW, Linage. - благодаря схожей механике игры.

Игры онлайн для android длить

Итого: 9 из 10.

&#8630; Ответы на частые вопросы

    Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    LG T370 - телефон с сенсорным экраном и 2 SIM-картами 28 апреля, 2012
    Angry Birds Epic 1.2.7 для Андроид 12.06.2015 3034
    Рецепты для игры Алхимия (Alchemy) на Андроиде 390 рецептов для игры Алхимия (Alchemy). Тут собраны все известные рецепты для игры Алхимия (Alchemy) v 2.1.
    Компания MergeVR анонсировала очки виртуальной реальности для iOS и Android 21 апреля 2015, 15:26 Ирина Смирнова Индустрия 6143