Игры паркур на андроид 4 2 2

Vector игра про паркур флеш и андройд версии

Суть Vector игра паркур заключается в том, чтобы уйти от противников, которые наступают вам на пятки, используя различные навыки паркура. Существует 2 версии паркур игры Vector как на андройд, так и флеш версия.

Огромный арсенал трюков, отличная графика и увлекательные зоны не дадут вам заскучать ни на секунду. При всём этом, управление достаточно простое, к нему быстро привыкаешь. Сам трейсер бежит автоматически, а вы управляете им с помощью четырёх кнопок.

Цель игры: дойти до финиша первее противников, второго места нет. В Vector игра паркур каждая локация имеет в своей основе определённый уровень сложности. Если игрок переходит на следующий уровень сложности, то получает новые трюки. Отличительной особенностью являются некоторые секреты прохождения: замедление времени, оружие Force Blaster, реактивный прыжок. Покоряйте новые вершины, докажите всем, что вы лучший!

Управление паркур игры Vector

Каждая стрелка на клавиатуре отвечает за то или другое движение (их всего 4 ):

Vector - паркур на Андроид

Vector – это аркадная игра о паркуре, погружающая Вас в напряженную атмосферу погони. Вырвавшись из оков тоталитарной системы, необходимо скрыться от людей «Большого Брата», которые любой ценой должны схватить вас и возвратить обратно. Бегите со скоростью ветра, прыгаете на преграды, взбираетесь на стены и выполняете еще множество невероятных трюков в стиле городских ниндзя, занимающихся паркуром.

Вначале игры Вам продемонстрируют видеоролик о тоталитарном мире из восьмидесятых годов. В нем показан некий человек, объявивший протест против системы, после чего он выпрыгивает из окна, начиная стремительный побег с преследованием полиции. Ваша цель – управление этим персонажем и преодоление препятствий с помощью паркура.

Игра насчитывает три локации — Офисный район, Технопарк и Стройплощадка. Управление в версии для Андроид выполняется свайпами влево или вправо, вверх или вниз. Герои, так же, как и препятствия будут представлены в виде теней. Игрока постоянно будет преследовать соперник, от которого необходимо оторваться. Подбираясь близко к Вам, недруг может использовать электрошокер или бластер, при попадании которого Вы начнете уровень заново. Пройдя по уровням вперед, игрок получает напарника, который окажет помощь в преодолении сложных и больших препятствий. Есть тут и игровой магазин, в котором можно купить, к примеру, замедление.

В приложении Vector множество уровней. Очень многие из них довольно сложные, так что придется пробовать свои силы не один раз. Две версии игры для— платная и бесплатная – отличаются только наличием и отсутствием рекламы. Разница составит стоимость в $0,99.

Нескучный сайт об Android

Vector – Оппа паркур стайл!

Не так много существует интересных игр про такой вид активной деятельности как паркур. Еще меньше их на мобильных устройствах, а потому появление на полках магазина Google Play игры Vector можно считать довольно значимым событием.

Задумка в игре банальна и проста – ваша задача помочь главному герою убежать от «Большого Брата». Естественно, сложности добавляет тот факт, что бежать необходимо не по ровной дороге, а по крышам зданий, избегая столкновений как с противником, так и с различными объектами.

Несмотря на обилие всевозможных акробатических трюков из паркура, которые выполнены очень качественно, управление в игре предельно простое. Оно основано на элементарных действиях – таких как свайпы, которые заставят героя ускоряться, прыгать или скользить.

Графика в Vector немного спорная. Главный герой, как и его противники, а также сами препятствия представляют собой всего лишь черные силуэты. При этом фон уровня яркий и красочный. При этом, анимация героя, как уже было сказано выше, радует глаз.

Если вы являетесь фанатом паркура, стоит обратить свое внимание на Vector. Да и всем остальным советуем скачать его в Google Play  абсолютно бесплатно – не пожалеете.

Не забудьте посмотреть: