Игры паркур на телефон

Игры паркур онлайн

Паркур игры играть

Для многих людей, которые не знают о таком слове и никогда сами эти не занимались, паркур – это просто прыгающие и бегающие подростки, которым нет чего делать и они еще не выросли. Но это слово хранит под собой намного больше, чем это кажется с первого взгляда. Паркур – это искусство красивого и главное эффективного передвижения из одной точки в другую с минимальными затратами сил и энергии. При этом нужно проходить разные препятствия, которые намного укорачивают Ваш путь между этими точками. Главное имя прилагательное здесь «эффективное», потому что многие люди, особенно те же подростки, считают, что паркур это просто прыгать на месте делая при этом разные зрелищные акробатические трюки, но это далеко не так. Прыжки, которые делаются в паркуре должны быть в первую очередь эффективные и целесообразные в том месте, где они были исполнены. Паркур – полностью занятие условий городских джунглей, именно в городе существует множество штучных препятствие, которые нужно преодолевать быстро и аккуратно.

Красиво исполненные трюки на улице в условиях города – это уже акрострит, и при этом трюки могут быть исполнены всего на одном месте, бежать никуда не стоит. Когда эти трюки исполняются при перемещении и создают этом перемещению еще большей зрелищности, то это уже называет фриран, от английского свободный бег.

Паркур это не спорт и не спортивная дисциплина, это тяжело назвать и хобби, это скорей стиль жизни тех людей, которые этим занимаются. Кстати, люди, которые занимаются паркуром называют себя трейсерами. Паркур для кого-то просто занятия для развития своего тела, кому-то паркур помогает развивать не только тело, но и свои мысли и мировоззрение. Паркур включает в себя очень много составляющих, которыми могут заниматься и отдельно от паркура. В первую очередь – это обычная ОФП, то есть общая физическая подготовка. Это и обычные занятия на улице, на турниках, это просто бег, это могут быть занятия в тренажерном зале, но только ради общего развития, а не для набирания большой мышечной массы. Также, составляющей есть билдеринг – эта лазание по разным городским конструкциям без страховки, для этого нужно иметь определенный опыт и быть немного отчаянным, чтобы начать этим заниматься, занятие весьма опасное и требует предельной аккуратности и внимательности. К паркуру даже можно отнести просто любые боевые искусства в которых учат красиво и эффективно сражаться и уметь обезопасить себя в экстремальных ситуациях. Также к составляющими паркура можно отнести любой легкоатлетический вид спорта, который развивает динамические характеристики человека, это может быть, что угодно. Еще для паркура является очень полезным и плавание, веди не всегда под Вами будет твердая земля или асфальт по которым так легко бежать, есть ведь и водные препятствия, которые преодолевать нужно только вплавь.

Паркур появился во Франции и в оригинальном своем виде называется – le parkour, что переводится как полоса препятствий. Идейным создателем и первым человеком, который занимался паркуром считают Дэвида Белля, который вместе со своими друзьями в маленьком городе Лисс во Франции очень много тренировался эффективно преодолевать препятствия, считая, что эти навыки могут понадобиться для экстренных ситуаций, когда нужно будет спасти жизнь человеку. На это его вдохновил его отец Раймонд Белль, который служил в пожарных войсках и был выдающимся спортсменом на то время. Дэвид Белль снялся во многих фильмах, в которых использовал свои навыки паркура. Самым известным фильмом является «13-й район», где Дэвид Белль вместе с не менее известным Сирилом Раффаэлли борются против продажного правительства, которое спровоцировала серию протестов в заброшенной части Парижа. Также Дэвид Белль снялся в очень большом количестве реклам, где он использовал паркур для добавления эффектности этим рекламам.

В настоящее время паркуром занимается очень большое количество человек, как по отдельности, так и целых паркур команд, которые выступают на разных фестивалях посвященных здоровому образу жизни и снимаются в телевизионных проектах, а также рекламах. В настоящее время паркур в мире все больше и больше вытесняет фриран, потому что он есть более выразительным и эффектным, но паркур останется всегда в том натуральном виде в котором его было создано.

Начать заниматься паркуром нужно с опытным человеком, который им уже давно занимается и сможет многое показать и рассказать. Заниматься с пособий, которые представлены в интернете весьма не безопасно и это только может нанести вред Вашему здоровью. Для того, чтобы начать заниматься паркуром сначала нужно поработать над своей физической формой, начать занимать разными видами спорта, начать правильно питаться и употреблять пищу, которая будет укреплять кости и связки. Выбрать места, которые будут наиболее безопасные для этого занятия и при необходимости убрать в тех местах все потенциально опасные предметы, которые могут там лежать. Для начала учитесь самым простым способам преодоление того или иного препятствия и самым основным базовым элементам, как простой прыжок с правильным приземлением. И главное, чтобы с Вами был человек, который смог подсказать и показать, как правильно нужно делать, ведь переучиваться намного тяжелей, чем учить все первый раз. И не стоит забывать, что это очень потенциально опасное занятие, особенно, если нету никакого опыта в этом деле.

Игры с паркуром смогут Вас немного приблизить к этому занятию и в этих играх Вы сможете научиться элементарным базовым элементам и хоть немного приблизиться к этому интересном занятию. Если Вы хотите больше ознакомиться с паркуром, то вперед играть в игры, которые представлены в данном жанре.

Vector Full

Если вам нравятся динамичные мобильные приложения. Вы любите нарушать правила и идти против общественного мнения, то новы игра «Vector Full» — просто создана для вас. О том, как отличаться от других и поступать так, как хочется, расскажем далее…

Многие люди (особенно это касается офисных работников), устраиваясь на новое место работы, даже и не замечают, как начинаются следовать строгим правилам. И речь здесь идёт не только о дресс-коде и обеде по расписанию, а об условном «зомбировании» (сотрудники, работающие в одной организации, превращаются в одну большую и безликую массу, думающую и действующую одинаково).

Именно о таком порядке вещей и говорит сюжет «Vector Full». Понятное дело, что здесь разработчики несколько утрировали ситуацию, но это сути не изменило. Итак, представьте себе компанию, где работают несколько тысяч человек. Они монотонно идут на работу, одновременно садятся за свои рабочие столы, берут ручку и начинают неторопливо выполнять свои должностные обязанности. На перерыве все они встают и начинают болтать ложкой в чашке кофе, размеренно жуют бутерброд и т.д. Одним словом, их жизнь похожа на большой охраняемый кукольный дом. наполненный клонами одно и того же человека.

В этой компании, по сюжету, работает и наш главный герой, которому в один прекрасный момент всё надоело. Он в бешенстве срывает с себя офисную одежду и пускается в бега. Охрана предприятия, заметившая отсутствие одного из сотрудников, отправляется в погоню. Вот тут-то наш персонаж и покажет всё своё мастерство и профессиональное владение паркуром. На протяжении всей игры ему придётся бегать, прыгать, проскальзывать под препятствиями и, конечно, выполнять головокружительные трюки. При этом ему нужно будет делать это как можно быстрее, потому как следом за ним будет бежать охранник. И если он настигнет вашего персонажа, то обязательно ударит его электро-шокером.

А совершать все вышеуказанные активные действия вы будете в трёх доступных режимах: «Офисный район», «Стройплощадка» и «Технопарк». 40 различных уровней, много уникальных миссий, а также замечательная анимация главного героя ждёт вас в данной игре. На движениях персонажа хотелось бы отдельно заострить внимание. Они просто бесподобны. Герой ведёт себя так реально, что порой кажется, что он вот-вот выпрыгнет с экрана. Все его движения гармоничны, а трюки заслуживают восхищения.

Игры для Sony Xperia J ST26i  полностью русифицирована (что не может не радовать). А в меню приложения есть не только вступительный ролик, но и виртуальный магазин, который позволит вам приобретать одежду для героя, покупать разного рода ускорители и различные умения, например, прыжки, перевороты и т.д. При этом все товары доступны, как за игровую валюту, так и за реальные деньги.

В начале каждого уровня вы будете видеть его название и анимированную картинку с изображением трюка, который в данном задании необходимо будет выполнить. Но если у вас пока не хватает средств на покупку новых физических возможностей, то это не страшно. Главное, во время своего путешествия по крышам и другим возвышенностям не забывать собирать прозрачные сферы (именно за них вам будет начисляться виртуальная валюта).

Понравится вам и приятное музыкальное сопровождение. Оно помогает проходить все уровни на одном дыхании. А управление игрой настолько упрощено, что с ним сможет справиться даже ребёнок. Достаточно двигать по экрану пальцами вверх и в них, чтобы ваш персонаж выполнят подскоки, и карабкался по разного рода верхотурам.

В общем, игра понравится всем, кто любит паркур, а также увлекается экстремальными видами спорта. Прыгайте через преграды, совершайте разные трюки и осваивайте искусство паркура вместе с «Vector Full».

Nokia представляет паркур онлайн

Компания Nokia. пообещавшая сделать интернет главным каналом в медиа-миксе в России в 2007 году. запустила первую онлайновую кампанию нового цикла - квест, рекламирующий телефон Nokia 5500 S. Для продвижения молодежной противоударной модели ("S" в названии значит "спорт") с широким набором мультимедийных функций, выбрано молодежное экстремальное развлечение - паркур (в переводе с франц. le parkour - полоса препятствий). Паркур - это способ передвижения по городу - как по вертикали, так и по горизонтали, своеобразная смесь акробатики, бега и боевых искусств.

Баннеры Nokia, размещенные на популярных развлекательных порталах, например на Afisha.ru. переводят посетителей на промосайт. где им предлагается пройти два задания, и в случае успешного прохождения - выиграть телефон.

Первый квест представляет собой онлайновую "ходилку", где виртуальные герои должны преодолевать такие же препятствия, как и настоящие трейсеры (любители паркура). Также им надо будет собрать все части телефона и цифры, разбросанные по игре (см. картинку ниже).

Второй способ получить телефон - пройти "интеллектуальный" тест на знание паркура, его истории и особенностей. Прошедшим онлайновый квест полагается скидка - они должны будут ответить правильно не на 12 вопросов, а лишь на пять. Чтобы пройти тест, необходимо зарегистрироваться на сайте и оставить контактную информацию, включая телефон и e-mail.

Nokia уже в 2006 году уделяла достаточно много внимания продвижению мультимедийных телефонов, ориентированные на молодежь (модели 3250, N91, N93), причем рекламная кампания сопровождалась поддержкой специализированных музыкальных, фото- и видеосервисов. Однако онлайновые игры для рекламы этих товаров применяет впервые и достаточно удачно: четко привязывая "экстремальную" модель к экстремальному виду спорта.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Описание Sims 3 Игрушка Sims 3 на Android: создай свою копию!
Minecraft: Story Mode на Андроид
7 причин купить самсунг галакси с 3 или айфон 5 Содержание
даже здесь на ипотеку намекают. 21 комментарий Первый бой на новеньком ТАЙП 59. к сожалению союзники слили меня :D подперала нашелся 21 комментарий повезло, так повезло мне, желаю вам того же.