Игры похожие на андроид

Игры похожие на Terraria

(25 голосов, среднее: 3,28 из 5)

Представленная колекция — игры похожие на Terraria, предлагает песочницы, многие исследования, приключенческий экшн и часто бесплатность.

В Terraria, игроки попадают в случайно сгенерированный 2D мир, который предлагает бесконечные возможности для приключения, а значит и представлены игры сосредоточены на похожем аспекте. Террария обращается к геймерам, которые любят исследования, но также наслаждаются способностью формировать мир игры вокруг них. Как и большинство игр в похожих жанрах, Террарию лучше исследовать с друзьями.

Геймплей Terraria чрезвычайно разный, из-за смеси нескольких игровых жанров. Это позволяет игрокам сосредотачивать свое внимание на особой области игры, которая интересует их больше (исследования, приключения или строительство и управление ресурсами). Все наши игры похожие на Террарию дают игрокам подобные возможности: сбор ресурсов, исследование игрового мира и строительство собственного жилья.

Еще некоторые особенностей Террерии, что помогли ей стать выше подобных игр, включают циклы дня/ночи, хорошо продуманные трудности уровней, разнообразие врагов, НПС, боссов и даже случайные события. Террерия старалась предлагать всего понемногу. Учитывая, что поклонники игр и критики тепло встретили игру, эта идея достигла своей цели, так же как и игры типа Террария.

Игры типа Террария продемонстрированы на нашем сайте, предлагают смесь бесплатных, 2D и 3D приключений онлайн, которые удовлетворят вашу жажду к приключениям. Эти игры предлагают соло опыт, но рассчитаны на мультиплеер, с широкими возможностями для симбиоза с другими игрокам. Таким образом, вы можете играть в соло или с группой друзей или единомышленников.

Скачать игры похожие на Террарию можно на их официальных сайтах или через торрент. Не забывайте, что игры могут быть отсортированы и отредактированы, учитывая пожелания посетителей сайта. Мы поощряем всех посетителей оставить свой фит бек и прокомментировать все что их заинтересовало.

Игры похожие на Terraria:

Смешав крафтинг и элементы выживания в 2D платформере, мы получили незаурядную игру под названием Magicite. Игра начинается с выбора персонажа, где можно выбрать одну из рас, которых здесь великое множество и у каждого из них есть свои приятные особенности.

Рассказывать о майнкрафт, в некотором смысле, уже поздно, игра зависает в новостных лентах уже несколько последних лет, но все же несколько интересных моментов хочется затронуть. Для начала, еще в бета версии, Minecraft разошелся тиражом в четыре миллиона копий.Так откуда же такой бешеный успех? Читать далее »

Проект почти умершего жанра, который существует в основном в браузерах и вконтакте. Поэтому, предлагаем вашему вниманию – Craft The World, доступную для PS, MAC и IOS. С самого начала игры нам дают друга и говорят- строй свой дом, попутно выполняя кучу рпг квестов, что очень помогает в освоении этой игры. Читать далее »

Deepworld – одна из самых впечатляющих и уникальных игр жанре Эдвенчер с элементами крафтинга, которую можно найти на просторах интернета, а стимпанк стиль прекрасно подчеркивает ее основные достоинства. Читать далее »

MicroTale – простая и в то же время приятная приключенческая 2D игра, которая также смешивает песочницу и некоторые элементы RPG. Игра доступна для Windows и была разработана Jenito Games. Читать далее »

Перейдем сразу к сути. Игра представляет собой 2D крафт песочницу на подобии тератии с современным, необычным, хорошо детализированным и странным миром. Вы начинаете игру рядом с вашей аварийной капсулой в мире Illuna — древней планетой, которую давно покинули люди. Читать далее »

Видимо вы уже догадались, что Gem Miner 2 является продолжением популярной игры об исследованиях под землей в поисках приключений и сокровищ. В основном обе игры предлагают очень подобный опыт, но продолжение добавляет много отдельных платных предметов, которые дают вам больше плюшек за свои кровные. Читать далее »

В Growtopia вы можете все что только способны себе представить. Особое удовольствие доставляет мультиплеер с друзьями (соло игра подойдет только ярым отшельникам). В игре настолько много свободы, что вы можете даже воровать и мародерствовать, что и делает кооператив таким веселым. Читать далее »

SteamWorld Dig

Игра пришла к нам на Нинтендо 3DS, что объясняет несколько неточностей в достаточно солидной игре.

Учитывая начальную платформу, игру разрабатывали на несколько часов геймплея, что очень необычно для пользователей РC ведь они привыкли в основном надолго углубляться в игровой мир, несколько дней исследовать его, ну и все в таком духе. Читать далее »

Cube World

В игре доступны четыре класса, а именно — воин, маг, вор и лучник, и восемь игровых рас, которые не отличаются ничем кроме внешнего вида. При создании персонажа мы можем сделать минимальные манипуляции, выбрать род, лицо и прическу. Читать далее »

Игры похожие на Террарию

В последнее время многие геймеры интересуются проектами в жанре Arcade. Одной из наиболее популярных игр данного жанра является Terraria. Но в этой статье речь пойдет не о ней. Ниже будут рассмотрены игры похожие на Террарию. которые придутся всем фанатам нашумевшей игрушки, которым поднадоело «оригинальное» детище.

МайнКрафт – нашумевшая игра, которую прозвали «мир кубиков». Действительно, здесь все состоит из кубических форм. Геймплей довольно насыщен. Персонажу предстоит столкнуться с различными монстрами, которые жаждут только одного: смерти, причем его же. При этом необходимо добывать пищу, чтобы не умереть от голода, строить дома, делать оружие и броню, добывать камни, ловить животных и т.д.

Minecraft насчитывает множество сетевых серверов, на большинстве которых закреплены свои правила. Поэтому игра остается интересной даже спустя годы после своего выхода.

Don't Starve похожа на Террарию

Добро пожаловать в безумный мир, где способен пребывать только сильнейший! Задача персонажа в этой игре одна: выжить. Главный герой попадает в мир, сформированный случайным образом, где можно встретить множество различной утвари.

Чтобы приступить к данной похожей на Террарию игре – геймер должен настроить мир, и выбрать одного из героев, обладающих различными навыками. Начинается «прохождение» со встречи персонажа с человеком по имени Maxwell. Первое, что он советует сделать – найти предметы, которые помогут спокойно провести ночь. На протяжении всей игры персонаж будет встречаться с различными людьми и монстрами, строить себе жилье, искать еду, делать оружие и броню. За каждый прожитый день игроку начисляется бал. Набрав определенное количество балов, можно сменить текущего персонажа на другого, более совершенного.

В игре есть 3 параметра, за которыми нужно постоянно следить. Это:

  • здоровье;
  • сытость;
  • рассудок.

Первый параметр понижается, когда персонажа кто-то ударил. Если он опустится до нуля – игрок умрет. Второй параметр не так критичен. Пополняется во время приема пищи. Если равен нулю – герой не помрет, просто его здоровье будет медленно снижаться. Рассудок ни на что не влияет, но когда параметр снижается до критической отметки – персонажа начинают посещать монстры страха, способные нанести реальный вред.

Игра имеет 3 времени суток: день, вечер и ночь. Днем и вечером персонаж ведет активную жизнь. Ночью тоже можно активничать, но уже в темноте. К тому же, в это время суток за ГГ охотится монстр по имени Гру, который может убить игрока всего двумя-тремя ударами. Но у него есть уязвимость – боится света.

Игра имеет 2 варианта завершения:

  1. Смерть игрока;
  2. Прохождение через портал Максвелла, который открывает ход в другой виртуальный мир.

Craft The World

Еще одна похожая на Террарию игра. в большинстве схожесть выражается в сюжетной линии и расположении виртуальных локаций. Главными героями здесь выступают гномы. Изначально в распоряжении игрока только 1 гном. Их количество возрастает с получаемым опытом.

Основная цель игры – занять как можно большую часть территории и защитить ее. В игровом мире существует множество враждебных существ, которые живут мыслью разрушить деревни гномов и убить их. Чтобы не допустить этого, необходимо строить крепости, сооружать различного рода ловушки.

Чтобы гномы могли отражать атаки врагов, их нужно снабжать броней и оружием. Также им нужна еда – для пропитания! Производство всех этих вещей реализовано в игре наподобие Minecraft. На столе с полем 3X3 расположены различные объекты, с помощью которых и осуществляется производство вещей. Не забывайте, что гномам нужен здоровый сон, чтобы они не померли. Для этого подойдет построенный дом, защищающий от призраков и прочей нечисти!

Прохождение игры заключается в собирательстве порталов, которые ведут на следующий уровень. Части порталов можно найти под землей. Там же добываются и сокровища.

В целом игра интересная, но очень сложная. Чтобы понять стратегию, которая поможет пройти все уровни, понадобится немало времени. Но оно того стоит.

Заключение

Заинтересовали игры похожие на Террарию? Тогда скорее выбирайте одну из наиболее респектабельных и приступайте к непосредственному процессу, установив ее на своем ПК после скачивания или покупки.

Игры, похожие на Fallout 2

Информация

Если вам понравилась игра Fallout 2, то возможно вам будут интересны проекты из предложенного на данной странице списка. Представленные игры могут быть похожи игровым процессом и сеттингом, а информация схожести основана на мнении множества пользователей нашего портала, что делает список более объективным.

Все игры на данной странице рекомендованы как игры, похожие на Fallout 2. Если вы считаете, что какая-то игра попала в список ошибочно – нажмите кнопку "Я против!", появляющуюся при наведении курсора на игру в списке (функция доступна только зарегистрированным пользователям). Информация будет перепроверена модератором.

Зарегистрированные пользователи нашего портала могут принять активное участие в формировании списков похожих игр – достаточно нажать на кнопку «Рекомендовать» и следовать простым инструкциям.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Угадай слово по подсказке Проверяем свою логику.
Статистика Battlefield 2/Bad Company/3/4 на Android — Будь в курсе достижений!
Требуется: Android 4.0 и выше
Пасьянсы: скачать игру, правила, гадания