Игры поу ухаживать как на телефоне

Игры Поу онлайн

История этого удивительного персонажа берет свое начало в Японии. Поу – это маленький милый инопланетянин, который не пойми как попал на нашу планету. Игры с его участием в основном сводятся к разнообразному уходу за этим малышом. Большинство игрушек - это некоторое подобие тамагочи только с очень крутой графикой. Здесь Вы сможете попрактиковаться в основных моментах по уходу за реальным человеческим малышом, ведь Поу требует точно такого же к себе отношения, как и остальные детки.

Детские капризы

Как и человеческие карапузы, Поу достаточно капризен, так что готовьтесь и запаситесь терпением. Его нужно будет постоянно кормить посреди ночи, убаюкивать, мыть и развлекать. А когда он немножко подрастет, то обязательно начнет вляпываться в разные неприятности, последствия которых Вам придется расхлебывать. Больше всего Поу любит находить себе приключения на улице. Так что не удивляйтесь, если он травмируется на какой-нибудь стройке или лесопилке.

Геймплей и графика

Каждая игра о жизни нашего маленького пришельца отличается своим геймплеем, но есть и схожие черты. В большинстве случаев Вам придется использовать одну лишь мышку, чтобы взаимодействовать с малышом. Во многих играх Вы сможете примерять на себя роль врача, воспитателя, кулинара или даже фермера. Также в этом каталоге Вы сможете наткнуться на несколько игрушек, где придется управлять непосредственно нашим героем. В таком случае управление будет происходить либо клавишами стрелочками, либо комбинацией клавиш WASD.

Все игрушки о приключениях Поу обладают просто восхитительной мультяшной графикой, так что даже самым маленьким деткам будет интересно попробовать свои силы. Стоит сказать, что музыкальное сопровождение одинаково классное в каждой игруле, так что просто включите звук в настройках и наслаждайтесь клевыми саундтреками.

Играя в наши аркады, не забывайте, что кроме режима «онлайн» есть еще и режим «оффлайн». То есть, Вы в любой момент можете скачать игру на компьютер и продолжить играть уже без подключения к интернету.

Поу и принцесса на прогулке 2

Поу и принцесса на прогулке

Приключения Поу в душе

Приключения Поу: Шеф-повар

Поу: Ухаживаем за лицом

Поу: Вечеринка в Хэллоуин

Поу: Прыжки на скейтборде

Поу: Моем посуду

Поу: Поцелуй любви

Поу: Пицца от шеф-повара

Поу: Лечим ухо

Поу: Реальная прическа

Бродилка Поу: В пещере сокровищ

Поу: Уход за бородой и усами

Научить пришельца убираться в своём домике, стирать бельё, ухаживать за садом – тоже непростая задача. Но, однажды взяв своеобразное шефство над этим персонажем с весьма симпатичными глазками, вы не оставите его без своего попечения. Самые разные приключения ждут и вас, и Поу, когда он выходит из дома. Преодолеть все препятствия необходимо без потерь.

Добрый герой игр Поу с благодарностью примет все ваши заботы и внимание. Время, проведённое в его компании, поможет каждому игроку понять, как важны внимание и доброта по отношению ко всем, кто окружает нас в жизни. Даже, если это такой необычный персонаж, как Поу.

Женское динамо: игра по правилам и без

Женское динамо: игра по правилам и без

Кто такие мужчины? Кратко – сложные существа с железной логикой. Будь это бизнес, этикет или футбол, все в жизни мужчины вертится по определенным правилам в определенной последовательности. Отношения – не исключения. А теперь подумаем, что можно ожидать от женщин – непредсказуемых существ, надеющихся даже в конце порнографического фильма увидеть свадьбу? Правильно, всего чего угодно. Конечно, нет одинаковых мужчин, как нет и одинаковых женщин. Но кто-то седой и бородатый или лохматый и веселый много лет назад придумал, что отношения между мужчинами и женщинами будут строиться по определенному ритуалу ухаживания. За встречей последуют ухаживания, конфетно-букетный период, любовь-морковь со всеми втекающими и вытекающими и иногда даже что-то со страшным названием брак. Хороший это ритуал или нет решать не нам, он негласно существует и, что самое интересное, большинство мужчин стараются строить свои отношения именно так. Но бывает такая ситуация, что мужчина готов к игре и готов играть по правилам, но в противниках у него женщина-динамщица. Кто она такая, и что из всего этого выйдет?

Мужчина VS Женщина

Раздается свисток, и мужчина вступает в игру. Готовый к бою, вооруженный, но не опасный, он так или иначе стремиться забить свой гол. На его поле сегодня все просто: он "Реал Мадрид" и вступил в поединок один на один с вратарем. Как прорваться к воротам – быстро и не задумываясь или хитро маневрируя, взять ли их штурмом или в дополнительное время забить потрясающе эффектный и ожидаемый гол – все зависит только от него, и он не волнуется. Хитро перемигиваясь с вратарем, он не сомневается: гол выгоден им обоим.

Что же творится на поле женщины. Она сегодня вратарь и точно знает, что не подпустит вас к своим воротам, как бы сладко не улыбалась и как бы кокетливо не поправляла гетры.

Вариант 1. Ринат Дасаев.

Она точно знает, зачем вы пришли на поле. Игры происходят так часто, что для нее не важно, идет чемпионат мира или товарищеский матч, она – вратарь с потрясающей техникой и уравновешенной психикой. Ты и сам не заметишь, как будешь водить ее в дорогие рестораны и кино, заваливать цветами и подарками. За милым и невинным существом прячется неуязвимый победитель, который цинично поставит новый кубок на полку. Здесь игра идет до победного. Пока ты не отдашь ей все, что она хочет, пока не станешь ей неинтересен, ты будешь в игре. Причем не исключено, что игра будет идти у самых ворот, это тоже маневр. Конец прост – тебя банально удалят с поля.

Метод обнаружения и борьбы: такой вратарь жаждет продолжения игры; твое желание взять тайм-аут, попытаться перестать потакать ее прихотям очень быстро сведет ее интерес к тебе как к лакомому куску на нет. Можно попросту несколько раз забыть дома кошелек и попросить ее оплатить счет. Или, в качестве финальной точки, пригласить ее в ресторан, поназаказывать всего и по-тихому оттуда слинять. После этого на глаза ей лучше не попадаться, но это очень хороший урок!

Вариант 2. Девушка с веслом.

Ты никогда не встречал никого более милого и обаятельного. И в жизни бы не заподозрил ничего неладного, если бы не обнаружил у нее в подвале целую галерею мужских фотографий, истыканных дротиками. И твоя фотография был в их числе.

С детства ей не везло с мужчинами. Ее папа кричал на маму, физрук был просто уродом, а прыщавые сверстники кинули в портфель дохлую мышь. А может быть кто-то, страшно похожий на тебя, разбил ее сердце, и она принялась тягать гантели, читать про подвиги Клары Цеткен и разрабатывать хитрый план мести, который и был применен к тебе. Дядюшка Фрейд и прочие психоаналитики весело машут тебе с трибун.

Метод обнаружения и борьбы: конечно, такой феминизм является в первую очередь нездоровым. Поэтому, если ты вдруг заметил, что девушке ты не только не симпатичен, но она каким-то образом старается тебе навредить или делает что-то явно назло или из вредности, стоит насторожиться и поинтересоваться, где и в каком состоянии сейчас находятся предыдущие ухажеры.

Вариант 3. «Вне игры»

И вот ты бежишь по полю, она стоит на воротах такая красивая и веселая и приветливо машет, но не тебе, а пробегающим мимо вторым нападающим Рональдо и Оуэну. «Да, это не день Бэкхема», – думаешь ты, а все так хорошо начиналось.

В общем, у такой динамщицы в игре весь «Реал Мадрид». По понедельникам и средам ты методично допускаешь к воротам на безопасное для нее расстояние. Ты можешь быть хоть тридцати трех пядей во лбу, но из полузащитника в нападающего она тебя не переквалифицирует, потому что у нее все на своих местах, и на воротах она, уж не сомневайся, не скучает. На трибунах, как обычно, миллионы подруг, для которых ты являешься очередным поводом для насмешек.

Метод обнаружения и борьбы: она с тобой не везде и не всегда. У нее появляются неотложные дела и частые проблемы у подруг, нуждающихся в том, чтобы в два часа ночи она срочно поехала к ним для оказания психологической помощи. Она кормит тебя обещаниями, но в определенное установленное время с удовольствием принимает твои знаки внимания. Ее можно поймать на ошибке – рано или поздно она назовет тебя другим именем, перепутает дни недели или ты встретишь ее в клубе, когда она якобы учит дома материалы для зачета. Такое коллекционирование, скорее всего – период детства, когда хочется попробовать всего и сразу, хотя у многих девушек это затягивается очень надолго и заканчивается нахождением одного единственного и неповторимого. Если ты попал в число прочих членов ее тайного клуба, должна тебя огорчить – президентом тебе не стать. Что делать с этой полигамной динамщицей, решай сам.

Вариант 4. Абрамович

Представьте, что вы отчаянно продвигаете мяч к воротам, цель уже близко и кажется, что человек на воротах явно участвует в игре, но… это далеко не вратарь «Челси». Неторопливо покуривая, он останавливает ваш мяч и удивленно вскидывает брови: «А у нас тут разве игра? А я думал мы так, покурить вышли».

Тот, кто девушку ужинает, тот ее и танцует – это, конечно, хорошо, но иногда ты девушку и ужинаешь, и обхаживаешь, а потом выясняется, что вы просто друзья и на самом деле она замужем. Такой вид динамщиц встречается очень часто. Она никогда не откажется от приглашения, но на крайний случай у нее всегда будет железное алиби вроде того что «я тебе ничего не обещала», «а с чего ты решил?» и т.д.

Метод обнаружения и борьбы: такие девушки и сами не знают, чего хотят. Ты вроде бы и нравишься, и не нравишься. Может быть она когда-нибудь решит подпустить тебя к воротам, а может быть навсегда оставит про запас, в виде сильного плеча, в которое можно поплакать и которым воспользоваться в нужный момент. Они бояться вопросов «в лоб», не любят ничего определять или обещать. Если вы попробуете ее когда-нибудь упрекнуть в том, что вы за нее платили, а друзья поступают несколько иначе, ее логика сведется к тому, что ее время стоит денег, что она отдавала вам взамен свое драгоценное общение. С такими девушками-псевдодрузьями лучше сразу ставить все точки над «i», чтобы потом глупо не остаться с мячом перед пустыми воротами.

На самом деле вариантов женского динамо гораздо больше. Но поспешу сказать в защиту девушек, что не всегда затягивание игры обязательно значит динамо. Иногда девушка сомневается, иногда хочет растянуть удовольствие или проверить чувства без всякой корысти. Но в любом случае, мужчины, помните: женщины такие же существа, как и вы! Если вы им нравитесь, они тоже хотят, чтобы гол был забит, в противном случае стоит задуматься зачем и по каким правилам идет игра.

(c) пикап.Ру

Обсудить статью на пикап.Форуме

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Описание смартфона Nokia Asha 309
Monster Zuma - легендарная классическая Зума на Андроид!
На этот раз мы обращаем ваше внимание на логическую игру «Мост конструктор». В основу этого приложения легла тщательно проработанная физика.
Мобильный телефон Samsung G350e Galaxy Star Advance Duos Black (UA UCRF) Обзор Samsung G350e Galaxy Star Advance Duos Black (UA UCRF)