Игры про динозавров на андроид

Dino Paradise - веселая ферма с динозаврами (apk)

Уже который год подряд Farm Vile и ее последователи являются самыми популярными казуальными играми для социальных сетей. Не удивительно, что поток этих самых последователей только растет день ото дня. Dino Paradise – это еще одна «ферма». но в непривычном антураже. В этот раз построить свое маленькое королевство мы будем в окружении давно исчезнувших гигантских ящеров. Геймплей Dino Paradise  традиционен – строим здания, апгрейдим их, собираем ресурсы и разводим динозавров. Естественно, присутствует и богатая социальная составляющая, а подопечных рептилий можно стравливать между собой. Само действие, к слову, происходит на парящем в воздухе островке. Каждому новому игроку выдается такой вот райский островок.   Внутри обзор и видео геймплея Dino Paradise , ссылка на Google Play (Гугл Плей)  и apk  полной версии Dino Paradise  для Android .

Dino Hunter: Deadly Shores — охота на динозавров для iOS и Android

Захватывающий шутер про охоту на динозавров.

Никогда не хотелось встретиться лицом к лицу с бесчинствующими динозаврами? А как насчет собираться на охоту и набить мешок трофеями динозавров? Это то, чем мы будем заниматься в новой игре от студи Glu Games — Dino Hunter: Deadly Shores. Игра является неким ответвлением от серии Deer Hunter, но по сути это копия, разработчики заменили всех животных на доисторических существ, пожанглировали некоторыми текстурами, добавили несколько новых видов оружия и БАМ! Новая игра!

Почему мы охотимся на динозавров? На этот вопрос игра не дает никакого ответа, приходится лишь догадываться. Но видимо самые ярые любители поохотиться, нашли необитаемый остров неизвестный ранее, на котором сохранились доисторические существа, среди них: велоцирапторы, птеродактили, трицератопсы, тираннозавры и другие представили вымерших видов животных.

Dino Hunter подразделяется на десятки различных охотничьих миссий. В начале каждой миссии нас будут инструктировать, что необходимо убить одного или нескольких динозавров. Наша тактика охоты зависит от характера динозавров. Мелкие, пугливые и травоядные животные вероятным образом будут прятаться в кустах, как только услышат пальбу. Поэтому, мы должны тщательнее прицеливаться без права на промах. Хищные дино, например велоцерапторы, заметив нас, непременно пойдут в атаку и тут важна уже скорость реакции, чтобы остаться целым. А убежать нам никто не даст, мы не можем перемещаться по локации, только шаг влево и вправо.

На заработанные в миссиях средства, мы можем приобрести лучшее и мощное оборудование, вооружение и бонусы. Все это приобретается игровые деньги и золото, но если средств не хватает, то с распростертыми объятьями нас ждет внутриигровой магазин, где тратим некоторые реальные денежные средства на ружья, штурмовые винтовки, дробовики и многое другое. Если вы не готовы вкладывать, можно обойтись и без их использования, достаточно хорошо играть.

Вылазки на охоту проходят на различных частях острова. Мы побываем в густых джунглях, на просторных лугах, на берегу у разбитых кораблей. Так, что с разнообразием игровых локаций не стоит беспокоиться.

В графическом отношении Dino Hunter: Deadly Shores обладает высоким качеством текстур, динамичными тенями и реалистичными моделями. Никогда ранее на мобильных платформах не предлагали такие замечательные модели динозавров. Доисторические животные тут нарисованы потрясающе, почти как настоящие. Игра является free-to-play приложением из-за этого в ней есть система усталости, которая не дает нам долгое время играть, не заплатив денежку или просто подождав. Это не единственное что можно приобрести за деньги, тут продается буквально все. Можно с уверенностью говорить, что игра целиком и полностью пропитана донатом.

Взломанный Jurassic World (Мод)

Jurassic World – расскажет о фантастической истории мира динозавров. Это не первая игра, снятая в преддверии выхода голливудского блокбастера. На лето назначена новая премьера ремейка «Парка Юрского периода», а еще весной вышла игра, выпущенная по мотивам сюжета, легшего в основу фильма. Такие игры уже изначально имеют ряд преимуществ. Во-первых, у них уже есть обкатанный на зрителях сюжет. А во-вторых, игроки представляют чего ждать от игры, и хорошо знакомы с героями. Поэтому если вы интересуетесь тематикой динозавров и любите играть в мобильные игры, тогда данный проект, реализованный студией Ludia Inc. придется вам по душе. Тем более, что это не первая их игра на тему динозавров.

Взломанная версия дает доступ к 50 видам динозавров. Многие из них являются модификацией привычных видов. Мод Jurassic World, используемый игроком, поможет в секретной лаборатории вывести новые виды динозавров, более усовершенствованные версии прототипов. При этом с помощью конструктора можно кардинально повлиять на такие параметры как размеры, сила, прирастить дополнительные крылья или увеличить зубы и длину конечностей и так далее.

Игрок создает новые виды не просто так, а чтобы выпустить их на боевую арену, где динозавры бьются между собой, соперничая в силе и кровожадности. Игроков ждут десятки миссий, в которых главные герои будут спасать парк от контрабандистов, злодеев и других сомнительных личностей, мечтающих нажиться на динозаврах или вовсе захватить мир с их помощью. Мир динозавров - это приглашение в мир с оригинальными пышными декорациями юрского периода, остросюжетными миссиями и великолепными битвами динозавров.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Игрофлот - все игры мотоциклы!
Как пользоваться Gamecih программой на Андроид [видео]
10 самых сложных игр для Android. Готовьте нервы!
Бесплатные java игры для мобильного телефона - скачай игры на телефон бесплатно! Death Race (Смертельная Гонка) Скачали: 402 005