Игры про гарри поттера на андроид

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011)

Смотреть трейлер

Смотри онлайн фильм «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2» - долгожданную и последнюю экранизацию романа Джоан Роулинг о Гарри Поттере. Как и в прошлых трех фильмах, режиссером был Дэвид Йейтс, а продюсером – Дэвид Хейман. Потрясающие спецэффекты, отличная музыка и настоящая игра актеров – все это с лихвой воссоздало ту самую атмосферу волшебства, в которую Дэвид Йэтс окунул нас еще с первой части. Это удивительно, что режиссеру удалось не растерять всех своих героев. У фильма получилась масса чудесных сюжетных линий, которые умело вплетены в историю битвы Волан-де-Мора и Гарри Поттера. Вы несомненно испытаете незабываемые эмоции и восторг после просмотра этого фантастического кино.

Фильм классный, 10 из 10

Но уж очень жалко Фреда!

— Боже, Фред, сколько можно там копаться?

— Иду-иду!

Фред выходит из подсобки, держа в руках два здоровенных коробка с «Возмутительно-восхитительными фейерверками Уизли», новым продуктом, который они протестировали совсем недавно.

— Сколько они заказали? — спрашивает Фред.

— Не поверишь, — улыбается Джордж. — Пятьдесят ящиков!

— Серьезно. А ты уверен, что их уже можно продавать в таком количестве? Мы же почти не изучили побочные эффекты этих фейерверков… Например, дракон может вести себя абсолютно непредсказуемо!

— Точно, братишка! — Джордж подмигивает близнецу. — Но ведь в этом-то весь кайф, верно?

— Ты прав, — улыбается Фред. — Ну что, я пойду принесу еще коробочек этак… сорок восемь?

— Подожди-ка, — Джордж хватает брата за плече.

— Работа не ждет, — улыбается Фред и показывает брату язык.

— Фредди, подожди…

— Эй, Фред, ты знаешь, мне приснилось, что министерство заказало у нас 50 ящиков с фейерверками, чтобы отпраздновать победу над Сам-знаешь-кем. Фред? Фред.

Джордж ненавидит просыпаться. Он мечтает заснуть навсегда и никогда больше не видеть той жизни, которую называют реальностью. Он никак не может смириться с тем, что, просыпаясь после хорошего сна по привычке теребит одеяло на пустом месте, пытаясь разбудить того, кого больше нет.

Тик-так… Тик-так…

Темно, хоть глаз выколи. Ужин давно закончен, все домашние разбрелись по комнатам, и только Джорджу кажется, что по кухне кто-то ходит. Призрак. Фантом. Ерунда, фантомы не ходят, они летают. Там только часы. Эти зловещие ужасные часы. И Джордж знает, что теперь на них одной стрелкой меньше. В прошлом Джордж часто задумывался, почему на семейных часах Уизли у него и у Фреда были отдельные стрелки. Близнецы всегда находили это неправильным. Теперь Джордж понимал, что стрелки были разными для таких вот случаев. И все же он по-прежнему находил это неправильным. Может, если бы стрелка была одна, Джи умер бы вместе с Фредом? Этого Джордж хочет больше всего. Об этом он мечтает беспрестанно, рьяно и страстно, с того самого мига, как…

И как же ему надоели все эти длиннющие успокоительные лекции о том, «чего бы не хотел Фред».

«Джорджи, пойми, Фредди хотел бы, чтобы ты жил! Чтобы ты был счастлив. Мы тоже хотим, чтобы ты был счастлив!» — миссис Уизли рыдала тогда, обнимая Джорджа. Это произошло сразу после того, как Билл обнаружил младшего брата, разглядывавшего свое отражение в зеркале с ножом в руках.

«Хотите, чтобы я был счастлив. Так дайте же мне сдохнуть, наконец. »

Обзор игры Lego Harry Potter Years: 1-4 для iPhone, iPod Touch и IPad [App Store]

Как-то раз тоскливым дождливым вечером я решил посмотреть список распродаж в App Store и совершенно случайно наткнулся на игру Lego Harry Potter Years 1-4, а также на вторую ее часть LHP years 5-7, которая упала в цене до 1-го доллара. Я никогда раньше не задумывался о покупке этой игры, к тому же увидев скриншоты, я даже подумать не мог, что игра может мне чем-то понравиться.

Но на покупку игры я все же решился, ведь 1 доллар это просто мелочь, и даже если бы в игре я разочаровался, то я не стал бы сильно переживать. От Lego Harry Potter Years 1-4 я не ожидал ничего хорошего, даже думал, что игра получится сырой, однообразной и скучной, однако уже после 10-ти минут игры, я с радостью рванул за покупкой второй части, благо также цена на нее была со скидкой. Что именно мне понравилось в Lego Harry Potter Years 1-4, я бы и хотел Вам рассказать в этом обзоре.

Что же представляет из себя игра? В Lego Harry Potter Years 1-4 Вам предстоит пройти 4 года жизни Гарри Поттера в Хогвартсе. Окружающим мир главного героя как буд-то сделан из игрушечных блоков и казалось бы, это могло навредить самой атмосфере вселенной Гарри Поттера, которая первоначально была создана серией реалистичных книг и фильмов. Однако разработчики потрудились на славу - игроки могут с легкостью окунуться в, казалось бы знакомый, но полностью переделанный игрушечный мир. В игре присутствует все, что могло бы повлиять на атмосферность и схожесть с вселенной Гарри Поттера.

Сама игра разделена на 4 части начиная «Философским Камнем» и заканчивая «Кубком Огня», кроме этого каждая часть разделена на главы. Мне очень понравилось то, что в игре присутствуют видеоролики, которые не то чтобы повествуют о сюжете, как просто разбавляют игровой процесс. Ролики насыщенны фирменным юмором Лего, который как минимум заставит Вас улыбнуться.

Мир Гарри Поттера – это мир, который в первую очередь наполнен магией, тайнами, необычными растениями, существами, людьми, и в игре присутствует все это в большом количестве. Для того, чтобы успешно пройти главу Вы постоянно придется использовать магию. По ходу прохождения, Вы будете изучать множество заклинаний. Для использования заклинания Вам нужно провести по сенсорному экрану изображенную фигурку, это очень просто и удобно.

Движение главного героя в игре можно осуществлять с помощью пальца Вашей руки, за которым он и будет следовать при касании экрана, либо при помощи джойстика и кнопок. Радует то, что сам джойстик и кнопки маленькие, поэтому Вы не будете во время игры закрывать своими пальцами половину экрана.

В игре, конечно же, присутствует сюжет, и он проявляется в диалогах между персонажами, видеовставками, сам игровой процесс и заданные в игре квесты передают содержимое книги и фильма о Гарри Поттере. Геймплей очень разнообразен, и именно эта деталь игры не даст вам заскучать. Уничтожая разных существ и предметы, Вы постоянно будете использовать заклинания, которые могут повлиять на некоторые вещи. Готовить заклинания Вам предстоит в магическом казане. С каждым шагом Вам будут открываться новые возможности и захватывающие головоломки.

Одним словом игра Lego Harry Potter Years 1-4 – шедевр, который должен быть у каждого iOS геймера. В игре отличная графика, музыка, огромный тщательно проработанный мир, атмосферность, насыщенный и разнообразный геймплей, множество плюшек в виде кастомизации, бонусных материалов, секретных мест, которые присутствуют на каждом уровне, большое количество локаций, которые повторяют места из фильма, режимы игры: Story Mode и Free Play, большое количество врагов и персонажей… перечислять все это можно очень долго, повторюсь, игра сделана идеально и продумана до мелочей.

На прохождение всех 4-ех частей я потратил более 8-ми часов, и я совершенно не жалею о потраченном времени, так как время проведенное за игрой незабываемо. К тому же после прохождения мне захотелось пересмотреть все 4 части фильма о Гарри Поттере, что я и собираюсь сделать в ближайшее время, после чего обязательно повторно пройду игру еще раз и перейду ко второй части Lego Harry Potter Years 5-8.

For true fans of Harry Potter - test your knowledge with over 100 questions about the world of Harry Potter!

See if you can identify the different professors at Hogwarts, correctly answer questions about the rules of Quidditch, remember the order of the series of books, and much more!

Try 10, 25, or 50 questions at a time - or play through ALL the questions at once if you're a real expert!

Play again and again to improve your score and learn the correct answers.

This is an unofficial trivia app and is not affiliated with the book series or movies in any way.

Для истинных поклонников Гарри Поттера - проверить свои знания с более чем 100 вопросов о мире Гарри Поттера!

Игры про гарри поттера на андроид Harry Potter

Смотрите, если вы можете определить различные профессоров в Хогвартсе, правильно ответить на вопросы о правилах квиддич, запомнить порядок серии книг, и многое другое!

Попробуйте 10, 25 или 50 вопросов за один раз - или играть через все вопросы сразу, если вы настоящий эксперт!

Игры про гарри поттера на андроид поттера

Играть снова и снова, чтобы улучшить ваш счет и узнать правильные ответы.

Это неофициальный мелочи приложение, и не связан с книжной серии или фильмов в любом случае.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Мой говорящий Том v2.3.1 APUS Launcher - лучший лаунчер на андроид
Играть бесплатно в игровые автоматы на FreeBetSlots
Игры на андроид 4 2 2 скачать бесплатно игры для android 4 2 2
Игры для китайских телефонов Игры для китайских телефонов
Скачать Farming Simulator - Симулятор фермерской жизни для Андроид Просмотров: 3463