Игры про корабли на андроид

Грабитель корованов [PC,Android]

23 мая 2009

Название: Грабитель корованов

Жанр: военно-морская стратегия (в стиле Heroes и Master of Orion, Civilization) с попыткой соблюдать историческую достоверность

Ссылка старой версии для АНДРОИДа:

Ролик по игре:

Ролик по игре про прорыв Варяга: http://www.screenr.com/33x8

Ролик про проектирование корабля в игре: http://www.screenr.com/eHg8

Описание: Версия 02.10.13

Грабитель Корованов.

Военно-морская игра с элементами достоверности (эпоха приблизительно 1100 по 1914 г. начало Первой мировой войны).

Вы начинаете игру с эпохи викингов (приблизительно XI век). Начинаете строить Империю, накапливая деньги с налоговых сборов и торговли, вы начинаете их вкладывать в развитие науки, обучения войск и развитие технологии.

В игре изобретаются юниты, корабли, а также их технологическое развитие, прокачка войск и героя. На стрельбу влияет погода. Можно торговать и проводить маркентинговые исследования.

Особенности:

Представлены солдаты разных эпох XI-XVII веков, которые становятся доступны по мере развития изобретений (юнит мало изобрести, его желательно развить технически, тогда он станет на много совершеннен). Юниты подразделяются на два типа: юниты для абордажа и стрелки. Первые очень эффективны во время абордажа с близких дистанций, вторые позволяют бить врага на расстоянии, воюя без потерь, но тратят на это так много времени и ваших нервов, что предпочтительнее первый тип юнитов. К XVII веку с возрастанием роли артиллерии их эффективность сильно падает.

Общая информация

В: Что представляет собой игра World of Warships?

О: World of Warships — это free-to-play военно-морская многопользовательская онлайн игра, посвящённый масштабным морским баталиям первой половины ХХ века.

В: Где можно скачать игру?

О: World of Warships доступен для скачивания на официальном портале игры.

В: Когда официально вышла игра?

В: Какие классы кораблей представлены в игре?

В: Какими особенностями обладает каждый класс?

О: Линкоры — наиболее мощные и защищённые корабли, основа огневой мощи команды. Как правило, обладают умеренной скоростью и маневренностью, но вооружены крупнокалиберными орудиями и тяжело бронированы, причем имеет специальное снаряжение. котрое позволяет им восстанавливать часть очков своей боеспособности.

Крейсеры — универсальные корабли, способные как вести бой с любым кораблей противника, так и обеспечивать мощную противовоздушную оборону или обнаружить спрятывшийся в дымовой завесе корабль противника. Хотя стоит помнить, что уровень брони у них меньше, чем у линкоров, поэтому яростные перестрелки крейсер может не пережить.

Эсминцы — самые маленькие, быстроходные и малозаметные корабли в World of Warships. Их основное оружие — торпеды. мощный залп которыми может уничтожить сразу любой корабль, но ввиду практически отсутствующего бронирования прямой огневой контакт с противником эсминцу противопоказан.

Авианосцы — крупные и уязвимые корабли из-за отсутствия орудий главного калибра, но обладающие «длинной рукой» и «зорким глазом» в виде самолётов. истребителей, бомбардировщиков и торпедоносцев, которыми можно отдавать приказы. Поэтому геймплей на авианосце близок к стратегии.

В: Будут ли в игре отдельные подклассы кораблей — лёгкие, тяжёлые и линейные крейсеры, эсминцы и лидеры и т.д.?

О: Возможно, но только в составе основных классов — ввод новых классов в игру в настоящий момент не планируется.

В: Сколько в игре будет наций?

О: На момент официального запуска игрокам доступны прокачиваемые корабли США и Японии. Позже будут введены и другие участники военно-морских конфликтов — в первую очередь, Россия/СССР и Германия. затем Великобритания. позже — Франция и Италия. Рассматривается также вариант добавления ВМФ Австро-Венгрии в качестве самостоятельной нации или в составе сборного флота малых кораблестроительных держав (Бразилия, Аргентина, Чили и т.д.).

До ввода полноценных веток развития отдельных наций некоторые из них могут быть представлены в игре в виде премиумных кораблей.

В: Сколько всего кораблей планируется ввести?

О: Планируется введение практически у всех наций веток из кораблей трех классов — эсминцев, крейсеров и линкоров. Авианосцы уже сейчас есть у США и Японии, в будущем будут у Великобритании и нескольких других наций.

В: Будут ли в игре гибриды артиллерийских кораблей и авианосцев, а также торпедные крейсеры или линкоры?

О: Возможно, но в далеком будущем.

В: Когда будут введены премиумные авианосцы?

Grabatron – стань на один день инопланетным захватчиком!

Новый увлекательный проект от создателей великолепного сериала Hungry Shark. студии Future Games . Следующее детище разработчиков также рассчитано на охоту за людьми, вот только теперь совершенно новым, более футуристическим способом.

Сюжет Grabatron следующий: некий штат в США подвергся нападению летающей тарелки, главное орудие которой – неимоверных размеров клешня. С помощью этой клешни она может похищать людей и взрывать небольших размеров технику.

Вы, наверно, думаете, что будете выступать в качестве солдата, сражающего против инопланетного захватчика? Нет, Ваша задача состоит как раз в том, чтобы управлять этой самой тарелкой и за время миссии убить как можно больше человек.

На первый взгляд это кажется простым занятием, но поиграв несколько часов, Вы поймете, что все не так просто и гладко, потому что на тарелку в скором времени обращают внимание военные. Да, впрочем, и простым жителям идея похищения не слишком нравится, так что будьте готовы к сюрпризам.

В Grabatron мы встретим более 30 миссий, каждая из которых наделена особым сюжетом, а значит, и уникальным геймплеем. На некоторых уровнях необходимо просто убивать или калечить маленьких людей, на других же – сбивать технику и вертолеты, не прикасаясь к живым особям.

С каждым пройденным уровнем сложность игры будет увеличиваться, а значит, по ходу продвижения игровой процесс будет становиться все интереснее. Как уже говорилось выше, людей можно не только убивать, но и похищать.

Похищение людей занимает несколько больше времени, чем их уничтожение, но затягивая на борт живые организмы, Вы пополняете здоровье корабля, поэтому похищение людей – жизненно необходимое занятие.

В игре можно кастомизировать корабль, устанавливая на него более крепкую броню, мощное оружие или большую клешню. Для приобретения новых дополнений необходимо пройти некоторый процент уровней, а также накопить кое-какое количество средств.

В Grabatron предусмотрено также собирание бонусов, которые открывают новые детали в магазине или увеличивают выносливость и скорость корабля. Бонусы скрываются в зданиях, находящихся по периметру, так что не забывайте приспосабливать свою клешню и для бетонных сооружений.

Управление в Grabatron осуществляется с помощью акселерометра устройства. Таким образом, Вы сможете быстро перемещаться на карте, то есть в меньшей степени подвергаться обстрелу. Что касается манипулированием клешней и оружием, то оно осуществляется посредством использования полупрозрачных пиктограмм дисплея.

В игре присутствует великолепная графика, которая способна порадовать всех любителей качественных игр. Все элементы, как первостепенные, так и второстепенные, прорисованы достаточно хорошо, а всеобщая атмосфера вражеского вторжения подчеркивается темными драматичными цветами, которыми насыщен весь игровой процесс.

Быстродействие

Оптимизация игры вполне приемлемая. Здесь отсутствует какое-либо динамическое освещение предметов, а значит, игра не сильно грузит центральный и графический процессоры устройства. Все действия происходят легко и точно, что, несомненно, радует.

Звуковое оформление также не подкачало. Закадровый мотив расслабляет, а вечные крики людей и взрывы техники заставляют напрячься и полностью сконцентрироваться на игровом процессе.

Честно говоря, Grabatron лишена каких-то отрицательных моментов. Здесь все выполнено грамотно и качественно, а учитывая уникальность идеи продукта, можно с уверенностью заявить, что она, без преувеличения, является лучшей казуальной игрой этого года. Разработчики действительно постарались, дабы реализовать столь уникальную и неповторимую задумку, так что к самой игре претензий нет.

Что касается альтернативы, то тут выбирать долго не приходится. Игра Super Mega Worm – из той же самой серии платформеров, что и Grabatron. Основная задача игрока в ней – с помощью огромного червя-мутанта скушать как можно больше людей и техники, тем самым увеличив свои размеры.

С каждым уровнем червяк обрастает новыми возможностями и арсеналом, что делает геймплей еще увлекательнее. Обе игры отлично дополняют друг друга и вполне достойны Вашего внимания.

Grabatron – неплохая игра для любителей проектов «с перцем». Если Вы любите тотальное уничтожение людей в эпическом стиле, то Grabatron – именно для Вас. Она заслуживает все 10 баллов.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Особенности игры Spider Man на Андроид - Непревзойденная 3D графика, выполнена с помощью революционного движка Unreal Engine 3 .
Обзор новых приложений для Android на русском языке
Hungry Shark Evolution is a two-dimensional action game in which you control a shark roaming the coast and driving humans and oth