Игры про ковбоев на андроид

поселение игры и программы на Андроид

Игры и программы связанные тегом «поселение» собраны в этом разделе. Каждый может совершенно бесплатно и без регистрации и смс скачать любое понравившееся приложение. Игры и программы рассортированные по категориям могут иметь схожий признак, по которому очень часто бывает необходимо отфильтровать множество разнообразных приложений. Это вариант альтернативного меню, он введен на сайт «Captain-Droid» специально для удобства и поиска похожих игр и программ. Ниже вы можете найти все игры и программы на Андроид телефон или планшет с общей характеристикой: «поселение».

Westbound: Pioneer Adventure

отличная игра для любителей ковбоев, ферм, а также людей предпочитающих размеренные и занимательные игры. Создайте собственное ковбойское поселение, стройте сооружения и удобства для жителей, охраняйте и оберегайте границы ковбойской фермы от набегов соседних поселений. Начните с нуля и постройте собственную процветающую и цивилизованную ферму. В ходе игры собирайте сокровища для открытия новых возможностей, […]

Поселенцы: Орегонский путь — The Origon Trail American Settler

Мобильный тир «Дикие ковбои» — проверь свою реакцию

Тир — место, в котором предлагается пострелять из настоящего или приближенного к таковому оружию по специальным мишеням. В игровой же индустрии тир — разновидность шутера (в основном — от первого лица), в котором игроку предлагается отстреливать недругов (считай, те же мишени), самому при этом оставаясь неподвижным. Расцвет жанра пришёлся на момент становления технологии Flash. Пожалуй, тир был едва ли не одним из самых популярных жанров для Flash-приложений. Разумеется, игр данного жанра немало, и все они отличаются друг от друга реализацией.

Платформа. Android

Русский интерфейс. Нет

Требования. Android 2.3 или более поздняя

Категория. Аркады

«Дикие ковбои» — мобильный тир от первого лица по всем классическим правилам жанра. Главный герой стоит на месте и отстреливается от супостатов. Вот, собственно, и все правила. А чем же эта игра отличается от остальных, разберёмся чуть ниже.

Вся игра выполнена в духе вестернов и вообще Дикого Запада. Соответствующий шрифт, соответствующая музыка, соответствующие персонажи, оружие, антураж. Главного меню, можно сказать, нет. При запуске игра сразу предложит начать отстрел бандитов из револьвера. Единственные доступные действия — посмотреть таблицу рекордов других игроков и выбрать оружие, о чём чуть подробнее будет рассказано ниже. На самом деле, довольно удобно — никаких лишних настроек, меню и всего такого, только сама игра и ничего лишнего.

Нажимаем на экран и… поехали! Перед игроком выскакивают бандиты, в которых-то и нужно стрелять. За каждого застреленного врага начисляется рейтинг (помните таблицу рекордов?), при этом увеличивается и данное в начале раунда время. Если стрелять по бандитам с одинакового цвета повязками на шляпах, рейтинг набирается быстрее. А если стрелять по ковбоям с гитарами — рейтинг и время напротив, отнимаются. Если же стрелять в бандитов с пистолетами, игрок получает специальные игровые монетки, предназначенные для покупки оружия. Однако не стоит забывать, что противники тоже умеют стрелять, и могут проделать в герое несколько лишних отверстий.

В игре «Дикие ковбои» выбор оружия организован посредством рейтинга игрока и тех самых игровых монеток. Набираем определённое количество и того, и другого — получаем новую пушку. Причём, какую именно, разработчик предпочёл утаить. Так что, игрок не будет знать, какое оружие открывает, пока его не откроет. Кстати, каждый вид оружия имеет разные характеристики, соответственно, и рейтинг набирается по-разному.

«Дикие ковбои» — весьма годный для времяпрепровождения мобильный тир. Приятная глазу графика, простейшее управление одним пальцем и геймплей в духе старых шутеров с игровых автоматов — что ещё нужно, чтобы скоротать минутку-другую?

  • приятная рисовка в стиле вестернов;
  • простейший геймплей в одно касание;
  • отсутствие лишних кнопок и меню.

Gibbets 2 — лук и стрелы вместо птиц и свиней

Даром преподаватели время с ним тратили. Но им назло представляется всем инженером.

Любит черепашек ниндзя. Временно холост. И не стоит соединять эти два факта в одну логическую цепочку.

В возрасте четырех лет был замечен за написанием детектива, хотя и застрял на заглавии. Вероятно, не хватило жизненного опыта. Впоследствии осознал, что писать надо о чувствах, как все великие. Android-то и пробуждает в нем весь их (чувств) спектр.

Пару месяцев назад Rovio выпустили Angry Birds 2 и… это всё те же Angry Birds. Что ж, для тех кому с 2009 года не успели надоесть птички, летящие в свиней, это не плохой вариант для времяпровождения. Тем же, кому по душе сам жанр, но надоели действующие лица, представляем Gibbets 2. где вам предстоит почувствовать себя Робином Гудом.

Всё просто, в ваших руках лук, ограниченное количество стрел, а вокруг несколько виселиц с невинноповешенными, которые медленно, но уверенно задыхаются.

По мере прохождения уровней ситуации, ясное дело, будут становиться всё сложнее, путь вашей стреле будет преграждать корова или пороховая бочка, а стрел на всех будет попросту не хватать. Придётся выкручиваться. В особо сложные моменты можно выпустить пар, пустив стрелу в колено одному из болтающихся в петле бедолаг и посмотреть как он синеет с удвоенной скоростью.

У игры есть три режима сложности, по умолчанию выставлен средний, но я рекомендую сразу перейти на «сложно».

Из минусов стоит отметить довольно назойливую рекламу (избавиться от которой можно отключением Интернета или небольшим донатом) и не самую подходящую музыку (она скорее подошла бы игре про ковбоев) .

Приложение: Gibbets 2 Разработчик: HeroCraft Ltd Категория: Аркады Версия: 1.0.14 Цена: Бесплатно Скачать: Google Play Gibbets 2 - лук и стрелы вместо птиц и свиней by Сергей Буровцов

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Фортепиано плитки 2 — Piano Tiles 2
7x7 is a new puzzle game inspired by classic 5 or more. It’s easy to grasp and very addictive.