Игры про оборотней на андроид

Вурдалаки онлайн

В последнее время наряду с обычными онлайн проектами, для того чтобы удивить пользователей, выпускаются совершенно новые и ранее не известные жанры. И мы хотим предоставить вам обзор одного такого хита, который за два года, сумел собрать на своих серверах больше миллиона игроков.

Dark Age– погружает нас с головой в мир магии и темных сил. В этом мире нет места слабым и не готовым принять бой. Причем по сюжету война происходит между двумя расами. И это не привычные эльфы или люди, а самые настоящие вампиры и оборотни. Которые ждут, какую из сторон готовы принять вы, чтобы дать отпор своим заклятым врагам.

Скачать игру вампиры против оборотней вы можете на официальном сайте проекта, там же можно и зарегистрироваться. Так как игра является онлайн, то наличие собственного аккаунта обязательно, как и скачивание клиента.

Персонажи Дарк Эйдж

Помимо двух основных рас, в игре также присутствуют 4 дополнительных: люди, эльфы, гномы и франгоры. Но, не смотря на то, что по сюжету они не играют основной роли, какого либо дисбаланса не существует и при правильной прокачке, человек или эльф может запросто справиться с вампиром или ликаном. Поэтому вампиры против оборотней – игра онлайн на любой вкус и цвет.

В каждой расе, персонажи также могут делиться по классам: воины, стрелки, маги, защитники или убийцы. Это не весь перечень, существуют и другие профили. Но самое интересно то, что не у каждой расы может быть полный набор классов, например гном, может быть только стрелком и, ни кем другим. Таков принцип онлайн игры про оборотней – Dark Age.

Создание персонажей

Для того чтобы начать создание персонажа на сервере, вначале необходимо зарегистрировать аккаун. Затем используя логин и пароль авторизироваться и выбрав сервер, начать процедуру создания. Напомним, что игра бесплатная, оборотни и другие классы выбираются также без затрат.

В зависимости от ваших предпочтений, вы можете выбирать персонажей дальнего и ближнего боя, причем, у каждой расы свои классы, а, следовательно, и набор умений. Кассы могут меняться не только из-за расы, но даже из-за пола. Например, выбирая ликана, вы можете стать: воином ближнего боя выбрав мужской пол или стать жрицей, соответственно девушкой.

Затем следует процедура создания внешнего вида игрока. Наверное, ни в одной другой игре нет такого полноценного редактора. Используя огромный набор ползунков, вы можете менять не только размеры лица и тела, но также создавать собственные образы и стили. Имея достаточно фантазии, можно создать настоящий шедевр, на который будет приятно смотреть.

Но если вам не терпится начать противостояние вампиров и оборотней в онлайн игре Дарк Эйдж, то специально для вас существует автоматическая система. Которая сама генерирует образы и довольно приличные.

Далее остается решающий штрих, выбор имени персонажа и даты рождения. Отличная новость для всех, имя можно печатать как на кириллице, так и на латыни.

Выполнение заданий

Сразу после запуска игры про оборотней на PCи создания персонажа, для вас откроются все прелести игрового мира, но также появится и необходимость прокачивания своего героя. Это можно делать несколькими способами, либо выполнять квесты, либо монотонно уничтожая монстров. Причем для качественного прокачивания на мобах, необходимо чтобы они были такого же уровня, как и вы, а желательно даже старше. В общем, выполнение заданий, как правило, выбирает большинство. А еще и походу их выполнения можно вещей поднакопить.

Для того чтобы играть было интересно и не нужно было бы просиживать часами бегая по карте в поисках нужных локации и героев, в ней разработана система автоматического выполнения квестов. Вам лишь необходимо листать диалоги и после, в меню заданий щелкать на выделенный зеленым цветок текст, который и определяет координаты нужного места.

Ездовые животные

Но даже автоматическое выполнение заданий еще не предел, чтобы еще больше упростить беготню по карте и чтобы игра про вампиров и оборотней не превратилась в марафон, в ней присутствуют специальные ездовые животные. Они увеличивают скорость перемещения по карте в разы. Причем у каждой расы существуют собственные ездовые животные и спутники, которые можно покупать как за реальные деньги, так и за игровую волюту.

Изначально всем игрокам дается корзина с воздушными шарами, на ней можно подниматься в воздух и развивать неплохую скорость.

В дальнейшем можно пересесть на что-то более существенное, например на дракона.

Также можно упомянуть о питомцах, которые выполняют функцию помощников. Меняя их настроение, вы можете увеличивать себе различные характеристики, главное не забывать их вовремя кормить.

Групповые бои

Несмотря на то, что в игре вампиры против оборотней,выполнение миссий или уничтожение боссов может заставить их объединиться. Для этого достаточно щелкнуть по персонажу, которого вы хотели бы пригласить в группу правой кнопкой и выбрать из открывшегося меню, нужную строку.

В игре достаточно много вещей можно выбить с боссов, но победить их в одиночку очень тяжело. Поэтому иногда приходиться забывать о вражде и объединяться.

Подарки и премии в игре

Помимо того, что вещи в игре падают с боссов, выдаются за задания, их еще можно получить, открывая подарочные сундуки. Например, на 25 уровне из него можно получить уникальное оружие. Наверняка мало какие бесплатные игры онлайн про оборотней могут предложить игрокам нечто подобное. Тем более что из сундуков также падает много других полезных вещей и ингредиентов.

Загрузка и установка игры

Существуют другие проекты на эту тему на ПК, но уже после их запуска становится понятно, что время на загрузку потрачено зря. К сожалению, на сегодняшний день нет ни одного достойного конкурента Dark Age.

Игры про оборотней

В компьютерной игре про оборотней любой сможет примерить волчью шкуру и обратиться в страшного клыкастого зверя! На «RBK Games» вы узнаете, как стать оборотнем и познакомитесь с самыми лучшими браузерными и клиентскими бродилками на PC!

Правда или миф?

Кто такие оборотни, знает каждый из нас даже тот, кто далек от онлайн RPG игр. Легенды о людях, которые способны превращаться в зверей, существуют уже несколько тысячелетий. При этом истории о получеловеке-полузвере появлялись в разных частях света вне зависимости друг от друга. В японской мифологии самым известным оборотнем был кицунэ, а в славянской их называли волколаками – различались только названия, но главные детали полностью совпадали. Так может рассказы очевидцев о нападениях монстров правда?

Как бы то ни было железных доказательств или неоспоримых фактов существования волколаков до сих пор нет, поэтому остается читать книги, смотреть документальные фильмы или «Сумерки» и, конечно же, играть в игры. В последнее время они встречаются в играх не реже чем вампиры. зомби или драконы, поэтому найти интересную новинку на андроид или компьютер не составит труда. Например, творение американской студии «Telltale Games» под названием «The Wolf Among Us» превратит вас в детектива-оборотня, в роли которого вы будете распутывать сложные дела, искать информацию и подозреваемых на протяжении нескольких игровых сезонов представленных в кино формате. Даже в старом добром «Diablo 2» присутствует игровой класс «Друид» способный моментально превращаться в медведя или волка.

Ликантропия

В бесчисленных романах и приданиях человек может превращаться в любое животное, начиная от гигантского дракона и заканчивая белым цыпленком, но образ ликантропа является самым популярным из всех, в том числе и в играх, где играешь за оборотня.

Ликантропия – это волшебное заболевание, в ходе которого происходит трансформация человека в волка. Сложно придумать более жестокое проклятье, чем превращение в волка, ведомого животными инстинктами. Обращение в зверя чаще всего происходит не по своему желанию и в любое время, что еще сильнее омрачает жизнь получеловека-полузверя. Воя на луну и позабыв собственное имя, ликантропом управляет жажда крови. и утолить ее может только свежее мясо. Охота в лесу в ночное время на животных приглушает голод, но в случае встречи с человеком, последнему не избежать острых когтей монстра…

Способности оборотней

Будучи проклятым с рождения ведьмой, магическим зельем или укусом другого вервольфа человек приобретает сверхъестественные способности. Их можно было бы назвать настоящим даром, но цена слишком высока. Вместе с внутренним зверем человек-волк получает целый список фантастических возможностей:

  • Чудовищная сила и ловкость. Неуловимые кровожадные охотники годами наводили ужас на небольшие города и замки убивая местных жителей, отчего короли не жалели на поимку зверя никаких средств нанимая армии из сотен солдат;
  • Ускоренная регенерация. Полученные в драках раны затягивались за считанные часы, поэтому потерпев неудачу, стаи волколаков возвращались за добычей на следующий день с новой попыткой и новыми силами;
  • Развитые чувства. Обоняние, зрение, слух – все чувства обострялись до максимального предела, что позволяло ликантропам быстро выходить на след будущей жертвы.

Способности в совокупности делают из человека-волка профессионального убийцу, реального хищника, но все так и они смертны. Меткая серебряная пуля или точный удар серебряным оружием быстро развеивали мечты о долгой жизни у любого монстра.

Фэнтези игра про оборотней

Уникальную MMORPG «Dark Age» можно смело называть настоящим симулятором захватывающих будней оборотней, потому как игра предлагает отдельный игровой класс ликанов с оригинальной сюжетной линией. Современная 3D графика выдает потрясающую картинку в хорошем качестве, а герои и костюмы выглядят на самом высоком уровне!

Помимо ликанов в мире Эйры обитают и другие расы, включая бессмертных вампиров, трудолюбивых людей и красивых эльфов. которые бок о бок участвуют в войне против полчищ демонов. В онлайн РПГ игре множество рас, классов и профессий и вы точно подберете персонажа под свой стиль игры. Кроме того, в 2014 году игра обзавелась новым уникальным классом, поэтому сейчас у клана ликанов представлено три вида классов:

  • Жрец – способный маг, знает все о заклинаниях исцеления и возвращения к жизни павших товарищей;
  • Убийца – мастерски владеет ножами и наносит сокрушительные удары;
  • Жнец – использует древнюю технику боя с косой и в совершенстве изучил магию крови.

Все классы имеют оригинальные скилы, навыки и таланты, и одинаково полезны при использовании соответствующих гайдов в ПвП битвах с живыми игроками. которые идеально подойдут для мальчиков.

Сюжетная линия расскажет увлекательную историю Эйры и порадует прохождением интересных квестов. Когда-то братство ликанов было едино, но темные силы поработили умы некоторых представителей клана, поэтому раса разделилась на двоих непримиримых врагов. Высвободившись от оков тьмы, часть ликанов сбежала в Сплетение миров и стала защитниками священного древа Эйры. Отсюда и начнется эпическое приключение по огромному миру «Dark Age».

Скачай игру через торрент и играй бесплатно на «RBK Games»! Создай своего оборотня и пройди сложнейшие испытания! Пробуди в себе кровавого зверя и стань прирожденным хищником!

Время появления

Оборотень (Werewolf ) — монстр. добавленный в версии 1.1. Появляется только в режиме хардмод во время полнолуния (не путайте с Кровавой луной ) в лесном биоме. причём в это время появляется так же часто, как зомби. Способен открывать двери. Могут нападать стаей (до 4-х особей). С шансом один к восьми может заставить игрока кровоточить в течение 45 секунд. Достаточно опасен даже для опытных игроков.

Вопреки расхожему мнению, серебряные пули не наносят этому мобу большого урона, поэтому их использование не считается эффективной стратегией. В сражении с оборотнем лучше используйте оружие, доступное только в режиме хардмода.

Очень эффективная тактика против оборотней — взять мегаакулу или другое стрелковое оружие. и стрелять в них, поставив под собой два блока. Также можно на высоте чуть побольше 1 прыжка зомби поставить платформы и использовать метательное оружие.

Начиная с обновления 1.2. из оборотня выпадает пластырь с шансом дропа 1 к 100.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Клиент для сайта 4pda.ru
Отоме игры на русском Вышел перевод последнего сезона "Rose Guns Days". Теперь эта ВН полностью доступна на русском языке. Rose Guns Days Перевод: Golden Abyss
Темы для Nokia X3 скачать бесплатно! Хорошие темы для Nokia X3 - это именно то, что будет приносить удовольствие от использования Вашего мобильного телефона.