Игры про реслинг на андроид

Golden Era (1984—1992)

WWF Super WrestleMania

В середине восьмидесятых WWE (тогда еще WWF) только начинала захватывать телеэкраны и торжественно запускала WrestleMania, свое первое шоу по системе pay-per-view (заплати, потом смотри). На экранах же большую часть времени в лучах славы купался Халк Хоган (надеемся, все знают, кто это?). Словом, не удивительно, что лучшая игра этой эпохи посвящена как раз «Реслмании» и в немалой степени самому «Халкстеру».

► Одним из самых знаменитых матчей той эпохи стал бой Халка Хогана и Мистера Ти против Пола Орндорффа и Родди Пайпера.

Но не Хоганом единым. В игре и без него есть почти все, что нужно настоящему фанату золотой эры. Симпатичная для своего времени картинка, плавная анимация, любимые музыкальные темы реслеров (хоть и в 16-битной обработке) и неплохой ростер, включающий многих тогдашних звезд: от Джейка Робертса по прозвищу Змея до стремительно набирающего популярность Гробовщика.

Но надо внимательно подходить к выбору платформы. На Mega Drive игра предлагает дополнительный режим борьбы за титул чемпиона WWF, а в арсенале реслеров, помимо стандартных приемов, есть еще и уникальные финишеры. На SNES такого добра не завезли, зато выглядит и звучит игра на порядок лучше. К тому же версии различаются набором бойцов — на «Сеге», к примеру, не отыскать Гробовщика, а на SNES не заглянул Последний Воин. Но главное, что в обе версии даже сегодня, спустя аж двадцать два года после выхода, можно комфортно играть, не испытывая никаких мучений.

Wrestling Revolution – хардкорный рестлинг на Android

Михаил Кравчун 20.10.2014

В те далекие времена, когда электричество еще даже не думали изобретать, главным людским развлечением были ярмарки. Более хозяйственные жители Средних веков запасались продуктами, кто более находчивый обчищал карманы, а самые предприимчивые на этих площадях народ развлекали. Например, борьбой.

Но постановочной, чтобы контролировать результат поединка и доход со ставок. Прошли сотни лет, и реслинг через телевизоры шагнул в наши телефоны и планшеты. Дамы и господа! Перед вашим взором предстает Wrestling Revolution!

На самом деле реслинг, да и вообще единоборства, пока редкий гость на мобильных устройствах, поэтому почитатели обжиманий полуголых атлетов радуются каждому релизу. Тем более, из качественного контента вспоминается только симулятор бокса, о котором AndroidLime рассказывал ранее.

Прохождение вы можете начать как с создания собственного персонажа и его тренировки в зале тренера Эмерсона – видного бойца Wrestling Revolution , так и сразу со схваток, коих достаточно. Их число увеличивается с каждым обновлением приложения. Здесь вам и обычный бой, и в стальной клетке, и командный, и с использованием всего, что в руки попадется. В общем, на любой вкус и степень жестокости.

Не скрою, что автор далеко не последний любитель этого действа и с нескрываемым удовольствием выбивал из лысоватого деда в панталонах его дух металлическим стулом, иногда прикладывая его с высоченной лестницы.

Зал, в котором проходят бои, (да-да, вся игра стилизована под одну федерацию) полностью функционален. Получить суплекс можно даже в уголке зрительного зала. Но не спешите выпускать свою ярость наружу! Для начала вам нужно красиво выйти с рампы и, поприветствовав толпу, залезть на ринг. Прочитайте небольшое промо, в котором вы прилюдно пообещаете разорвать этого проходимца.

Не спешите сразу укладывать оппонента на лопатки – он наверняка вывернется и постарается провести серию приемов. Хорошенько пересчитайте все позвонки, в мельчайших деталях услышьте звук контакта вашей руки с его челюстью и не забудьте подушить врага. И лишь затем пробуйте провести удержание – это стиль ведения поединка от Wrestling Revolution !

Нельзя не сказать о звуковой составляющей поединка, когда почти каждый прием ведет за собой болезненный и громкий вскрик и бурное ликование публики. Из минусов можно отметить только «потеряшки» в текстурах, что не редкость даже для файтингов на новейших приставках. Еще не всегда удачный обзор камеры, что, впрочем, не мешает насладиться пусть не оторванными, но покалеченными частями тела бойцов Wrestling Revolution. неожиданно похожих на некоторых реальных прототипов.

Wrestling Revolution – хороший рстлинг со своими запоминающимися чертами. Впечатляет, сколько можно проделывать трюков и как это реализовано.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Нескучный сайт об Android Выход Android Lollipop 5.1.1 не за горами
Отменный сельскохозяйственный симулятор.
Plague Inc. Вирус Эбола повысил популярность игры про эпидемии