Игры про строительство городов на андроид

City Island 3 на Андроид

City Island 3 — это уже третья часть одноимённой серии, которую разработчики продолжают пополнять приложениями на андроид. Уже исходя из названия игры можно догадаться, что основной задачей игроков будет создание процветающего города на одном из предложенных островов. Однако как именно добиться процветания и что ждет нас впереди, нам предстоит только узнать.

Начинать строительство города в игре на андроид предстоит с центрального острова в предложенном архипелаге. Стартовая локация ничем не отличается от тысячи других, которые пользователи могли увидеть в аналогичных проектов: часть открытой территории, несколько заблокированных объектов и таблички с предложением расширить границы города. С таким нехитрым набором вам предстоит пройти обучение и превратиться в полноценного хозяина острова.

К слову, обучение здесь на удивление быстрое. Система предоставит основную информацию по механике игре: как построить здания, зачем нужны дороги и как использовать реальную валюту для моментального строительства. Да и разработчики не стали лукавить, сразу сообщив, что конечная цель пользователя – процветающий город. Как только пройдете последнюю миссию, то вас оставляют в покое и предлагают самостоятельно решать, как распределить денежные средства.

Большая часть времени в City Island 3 на android будет потрачена на обустройства острова и «инвестирование» бюджета. Как только в городе будет достаточное количество жителей, вы сможете отстраивать коммерческие здания и получать первую прибыль. Будьте готовы к тому, что на первое время в плюс вы не выйдете, поэтому со временем придется наращивать обороты и правильно распределять территорию на коммерческие и жилые здания. Ведь остров отличается от континента тем, что не располагает большим количеством свободных земель.

Мегаполис - построй свой город мечты

Жанр: стратегия

Скачать Мегаполис для android: Мегаполис APK

Для поклонников игры под названием SimCity, компания Social Quantum выпустила игровое приложение для мобильных телефонов на базе Android, которая также связана со строительством – это игра Мегаполис. В ней соблюдены все самые лучшие традиции игр данного направления. Удивительный ситибилдер, который доставит любому пользователю много приятных минут, имеет огромную популярность.

В начале при первом запуске приложения Мегаполис можно пройти курс обучения, в котором рассказывается, что необходимо сделать для того, чтобы полученный участок земли, имеющий несколько построек превратить в большой город, а затем крупный мегаполис. Чтобы добиться этого, необходимо применить свои способности, ум и желание потрудиться, а также понадобится небольшая сумма денег.

Пройдя обучение, проводимое миловидной девушкой, можно значительно приблизить перевоплощение участка в большой город мечты, изучив все основные принципы строительства домов, которое будет в последствии связано с услугами инженера по подключению к ним электричества, а также воды. Обучение заканчивается получением специальных заданий, что может придать игре некий динамичный оттенок, так как ставит перед игроком определенную цель.

Игрок в процессе достижения своей мечты – строительства мегаполиса будет также осуществлять достройку тех объектов, на которые не хватило денег. В игре предусмотрены два вида денежных средств – монеты и мегабаксы. Монеты можно получить с доходов от продажи разных вещей, производимых на фабриках, от ресторанов и т.д.

Поэтому запас монет может быть неограниченным, а мегабаксы – это очень большая ценность, так как их не может быть много, потому что они сложно добываются. Позволяют данные дефицитные монеты строить здания, которые не являются доступными на достигнутом уровне. Если игрок испытывает нехватку средств, то он оплачивает мегабаксы, покупая их за реальные деньги.

Не смотря на то, что игра дает возможность продвинуться к своей мечте и без реального вложения средств, но при этом динамика пропадает и настрой становится уже не тем, хотя само приложения является бесплатным.

Скачать Мегаполис для android: Мегаполис APK

Поделитесь с друзьями:

Нескучный сайт об Android

Большой обзор: ситибилдеры

Приветствую всех читателей Droider. ru. В этом выпуске Большого обзора я хочу рассказать об играх, в которых разработчики предлагают всем желающим возводить города, выполнять миссии и обеспечивать жителей, построенных городов всем самым необходимым. Сегодня я расскажу о нескольких ситибилдерах.

Многие пользователи не любят эти игры за то, что разработчики очень часто просят оплатить некоторые внутриигровые действия  реальными деньгами. Да, такое действительно есть, но при должном терпении можно обойтись и без этого. В любом случае каждый решает сам.

Как и всегда я коротко расскажу о нескольких играх, которые понравились мне. Итак, в этом выпуске Большого обзора вы найдете:  Туземцы, Аэропорт-Сити, Орегонский путь: Поселенцы, Будни монстров, Little Empire .

Версия. Зависит от устройства

Игра «Туземцы» появилась на виртуальных полках гуглового магазина приложений пару месяцев назад и за это время собрала множество положительных отзывов. Разработчики из компании Game insight придумали простую, но в тоже время довольно интересную историю.

В игре «Туземцы » все желающие могут оправиться в увлекательное подземное путешествие, где им встретится первобытное племя, которое, увидев необычного человека, сразу предложит ему стать их вождем.

С первых минут на ваши плечи ляжет забота о нескольких жителях деревни, которая под вашим чутким руководством спустя несколько дней может превратиться в цветущий  городок. Но кроме развития поселения, сбора урожаев и полезных ресурсов вам нужно будет выполнять разнообразные задания, бороться с врагами и разведывать территории.

Разработчики игры «Туземцы » создали простой, но довольно интересный и увлекательный ситибилдер, который понравится не только детям, но и взрослым благодаря приятной и красочной графике, большому количеству заданий и забавным жителям вашей деревушки.

В игре можно купить разнообразные бонусы, «ускорения» и ценные ресурсы за реальные деньги, но в 90% можно обойтись и без этого.

Аэропорт-Сити

Версия. Зависит от устройства

В большинстве ситибилдеров игрокам  предстоит строить большие и маленькие города, собирать урожаи или добывать полезные ресурсы. Но иногда бывает и так, что разработчики немного отходят от привычных сценариев.  Например, предлагают стать железнодорожным магнатом или владельцем небольшого провинциального аэропорта. Итак, встречайте «Аэропорт-Сити ».

Как вы уже, наверное, догадались, в «Аэропорт-Сити » вам нужно будет встать во главе небольшого аэропорта, который уже давно не приносит ощутимой прибыли. Взлетно-посадочные полосы  находятся в плохом состоянии, в ангарах пылятся несколько небольших и старых самолета, а весь персонал состоит из пары десятков человек.

Но под вашим чутким руководством и с помощью нескольких консультантов этот небольшой аэропорт может превратиться в современный транспортный терминал с несколькими взлетно-посадочными полосами, хорошими самолетами, множеством магазинов и даже своим поселком. Правда, на это потребуется время.

Для достижения этой цели вам нужно будет выполнять задания, строить различные здания, собирать прибыль и следить за транспортными перевозками. Да, на первый взгляд выглядит не очень весело, но любители жанра должны оценить этот ситибилдер по достоинству. К тому же он обладает приятной графикой и неплохим звуковым сопровождением.

Орегонский путь: Поселенцы

Кроме разнообразных аркад и шутеров в портфолио разработчиков из французской компании Gameloft есть и несколько ситибилдеров. Одним из них стала игра под названием «Орегонский путь: Поселенцы ».

В этой красочной игре вы сможете отправиться на Дикий запад и построить на небольшом куске земли свое, непохожее на другие поселение. Вначале ваши подопечные смогут возводить только простенькие строения. Но со временем, построив несколько новых домов, засеяв пару полей и наладив добычу нужных ресурсов, вы сможете построить свой город.

Кроме постройки новых домов и добычи полезных ископаемых вам также предстоит выполнять задания. Время от времени все жители деревушки будут просить вас построить новый дом, или принести определенное количество ресурсов, или засеять поля, или сразиться с врагами.

Как обычно разработчики из компании Gameloft не зыбли про графику. Они создали красочный и живой мир, который должен понравиться не только любителям этого жанра.

Будни монстров

Кроме почти классического ситибилдера «Орегонский путь» разработчики из компании Gameloft выпустили игру под названием Monster Life или «Будни монстров ». В ней вам также предстоит строить города и собирать урожай. Но кроме этого вам нужно будет приручать разных монстриков, которые неожиданно появились в красочном, но угловатом мире.

По сути, «Будни монстров » не является чистым ситибилдером, так как в этой игре главные действующие лица – это монстрики. Для того чтобы они были счастливыми и постоянно росли, вам нужно будет стоить специальные здания, собирать ценные ресурсы и выполнять задания.

В последнее время разработчики из Gameloft сильно усложнили жизнь обычным игрокам. Сейчас, судя по отзывам в Google Play, очень сложно получить удовольствие от игры без вложений реальных денег. Но некоторые пользователи уверены, что ситуация в скором времени изменится.

Если бы разработчики умерили свои аппетиты и дали возможность пользователям наслаждаться игрой без необходимости вкладывать в нее деньги, то «Будни монстров » превратились бы в прекрасную игру для детей и взрослых.

Little Empire

Little Empire – это еще один не совсем классический ситибилдер, в котором разработчики из студии Camel Games предлагают всем желающим не только строить здания и собирать урожаи, но и воевать с соседями по карте.

Несмотря на то, что основной акцент в игре сделан на сражения и захват замков, вам все также придется строить необходимые здания и собирать ценные ресурсы. И те и другие пригодятся вам для создания своей собственной армии и покупки нужных эликсиров, которые необходимы в бою.

Кстати о сражениях. Именно вокруг них построен почти весь игровой процесс. Благодаря сражениям с монстрами или другими игроками ваш герой будет получать ценный опыт, золото или экипировку. Конечно, можно пойти и по более длинному пути, но напасть на соседа и забрать у него пару мешков золота намного интереснее.

Что касается графики, то разработчики Little Empire не стали уделять ей слишком много внимания. У ребят из  Camel Games получилось создать в меру красочный и живой мир. Но, на мой взгляд, он слишком мультяшный.

Не забудьте посмотреть:

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

2048 Number Puzzle game v6.11 Apus — лучший лаунчер на Андроид! Размер 9.5 Mb
Взломанный Симс Симс – это целый мир, который мало чем отличается от реального. Можете просто заняться тем, чем обычно занимаются люди в своей обыденной жизни.