Игры про танки на андроид

Танки - танковые битвы в режиме реального времени!

Приложение для игроков танков онлайн, позволяет:

- играть с мобильного телефона и компьютера

- делать поиск позицией в глобальном рейтинге

- получить информацию из ангара

- просмотреть текущее состояние игровых ресурсов

- поделится ссылокой с друзьями посредством E-mail, SMS, социальных сетей Одноклассники, Вконтакте

- быть в курсе свежих новостей проекта

Танк представляет собой классический экшен. Играйте и проходити миссии. Каждая миссия имеет различные

схемы стратегии битвы с разными танками противника.

Удобная панель управления позволяет управлять огнем танков и строительством базы.

Множество типов танков и бронированных средств передвижения, они превратят ваш телефон в Сталинград.

Развивай и улучшай войска, отправляй танки в сражение и одержи победу над противником благодаря превосходящей тактике и огневой мощи!

Уничтожай противника! В игре есть что-то от Танчиков эпохи Dendy, динамика современного 3D-боевика, а также азарт и увлекательность онлайновой игры.

От грандиозных танковых баталий вас отделяет простая регистрация. Доступ в игру предоставляется совершенно бесплатно.

В непримиримой борьбе сталкиваются живые игроки.

Вступи в сражение и веди свои войска к славе!

Взрывной танковый экшн времен мировой войны!

wartank tank tanks tanki танчики war танки wot online on-line он-лайн мир война битва сражение стратегия

Артем Лутфуллин

Ставим необходимые модули, закупаемся снарядами, чиним танк и жмем кнопку «В бой». Людям, игравшим или до сих играющим в World of Tanks (WoT) – один из сильнейших игровых «наркотиков» нашего времени – этот сценарий знаком от и до. Сложно точно объяснить, чем именно цепляют столько игроков по всему миру «танчики», без сюжета, без умопомрачительной игровой механики, простые на первый взгляд. Если копнуть глубже, окажется, что WoT не так и проста, а наличие множества турниров по игре только подтверждает факт: чтобы хорошо играть в World of Tanks, нужно не просто уметь прицельно стрелять в снайперском режиме и иметь терпение. Для хорошей игры необходимо сложить множество факторов, и окажется, что это требует знаний, времени и тренировок, которых нет у миллионов людей, играющих в WoT. Однако им это совершенно не мешает, и каждый вечер сервера WoT снова наполняются сотнями тысяч игроков и трещат от дикого онлайна. Было бы странно не попробовать перенести этот чудесный опыт на мобильные операционные системы, верно? Так и решили в Wargaming. Вначале версия World of Tanks вышла под iOS, а совсем недавно, 4 декабря, под Android. Именно про версию для «робота» я хочу вам немного рассказать, знакомьтесь – World of Tanks Blitz.

Основная идея WoT, что логично, полностью реализована и в версии игры для планшетов и смартфонов – берете танк и отправляетесь в бой. А вот некоторыми деталями игры отличаются, что тоже естественно. Но начну с общих особенностей.

Игра занимает примерно 3 ГБ места на устройстве, так что нужно заранее подготовиться к установке. Загрузка идет через Wi-Fi, естественно.

После установки вы можете использовать для входа в игру свой Wargaming-аккаунт или же аккаунт Google – разницы нет никакой, насколько я понял. Пока, по крайней мере, Blitz не связана с другими играми компании, и здесь вы начинаете все с нуля. Как будет дальше, пока не ясно, я поискал информацию на тему связи аккаунтов Blitz с другими играми Wargaming, но ничего не нашел.

Как и в версии для ПК, в WoT Blitz суть игры не только в выкатывании танков в бой, но и в прокачке – прокачке экипажа, прокачке веток танков. Конечно, сейчас танков немного, если сравнивать с ПК-версией, но для старта проекта – достаточно. Представлены четыре нации – США, Германия, Великобритания и Советский Союз. У американцев три полные ветки: тяжелые танки, средние и ПТ-САУ, каждую можно прокачать до максимального десятого уровня. Также есть три премиальных танка, опять же, как и во взрослой версии игры, на них можно быстрее набирать кредиты, которые тратятся на покупку снарядов и снаряжения. А купить сам «прем-танк» можно единственным способом – за настоящие деньги. Но пока не об этом.

У СССР и немцев по четыре полные ветки – две с тяжелыми танками, средние и ПТ-САУ, все также качаются до упора, десятый уровень. У СССР три премиальных танка, у немцев – пять.

Для Великобритании пока сделали только одну ветку средних танков, прем-танков нет.

Снаряжение и оборудование покупается за кредиты, «голду», снаряды с лучшими характеристиками урон/пробитие можно покупать как за кредиты, так и за реальные деньги (здесь вы их переводите в золото). То есть все точно так же, как и в World of Tanks для ПК.

Одно из отличий Blitz от обычных «танков» – экипаж здесь прикреплен к танку, и его нельзя пересадить, соответственно, перки качаются сразу для связки танк-экипаж, а не для экипажа отдельно.

Теперь о боях. Разумно, что для мобильных ОС количество одновременно присутствующих на карте игроков уменьшили, сейчас это 7 на 7 (в версии на ПК 15 на 15). Управление в целом я бы назвал более-менее удобным. Конечно, привыкать нужно, и наверняка будут игроки, которые лучше вас освоились с планшетным управлением, но нельзя сказать, что если вы совсем не играли ранее в игры для планшетов и смартфонов (как я), то и в Blitz вам ничего не светит.

Все дело в том, что основные приемы и методы для победы в Blitz такие же, как и в простой World of Tanks: не нужно спешить и лезть на рожон, не нужно выезжать с саблей в поле и так далее. Если придерживаться принципов аккуратной игры, то, даже испытывая проблемы с управлением, можно оставаться полезным для команды, не быть балластом. Немаловажную роль играет в этом автоследование в снайперском режиме, здесь эта возможность иногда очень помогает, все же целиться полностью вручную на планшете далеко не так удобно, как с помощью мышки и клавиатуры.

Отдельный вопрос, можно ли будет подключить к планшету по Bluetooth мышь с клавиатурой и играть в таком режиме (получив подавляющее, скажем прямо, преимущество перед остальными игроками)? Кто-нибудь проверял?

Размеры карт соответствуют количеству игроков, они меньше, чем в оригинальной игре. Карты новые, хотя антураж и окружение привычные.

Бои проходят быстро, таких эпичных стояний, как в версии для ПК, за день игры в Blitz я ни разу не встретил, обычно раунд занимает 3-5 минут. Бывает, что даже за две минуты все заканчивается.

После игры доступна исчерпывающая статистика, очень интересно ее иногда почитать после боя.

Немного про «донат». Компания Wargaming именно благодаря игре World of Tanks стала известна как «контора зла», высасывающая из игроков все их кровно заработанные/сэкономленные на школьных обедах деньги. Лично я считаю модель платежей в WoT одной из самых адекватных среди игр, где в том или ином виде есть «донат», но мнения у всех разные. Сама игра WoT Blitz бесплатна, и при желании вы сможете играть в нее, не вложив ни копейки настоящих денег. Да, в этом случае на прокачку веток танков у вас уйдет больше времени, но именно в этом суть адекватного «доната» – у пользователя есть выбор: сэкономить деньги и потратить время или сэкономить время и потратить деньги. Для экономии времени здесь есть премиум-аккаунт и премиум-техника (чтобы быстрее зарабатывать кредиты), а также возможность переводить свободный опыт с прем-танков для ускорения прокачки определенной ветки. Все, как в «настольной» World of Tanks.

Как и в World of Tanks, в Blitz уже случаются игровые события, это когда разработчики придумывают какое-нибудь условие, и при его выполнении вы получаете больше опыта и кредитов и другие «плюшки». Например, недавно, с 5 до 8 декабря, проходила акция «Глобальное наступление», игроки Blitz получали в три раза больше опыта за первые три победы в день, а также скидки 20 % на покупку оборудования и скидки на исследование техники II-VII уровней.

В WoT Blitz мы получили аккуратное перенесение всех идей World of Tanks на планшеты и смартфоны, с минимальными упрощениями, которые необходимы в связи со спецификой платформ iOS и Android и устройств на них. Никаких критичных урезаний в игре нет, и это радует. WoT Blitz – это полноценные «танки», но для планшетов и смартфонов вместо ПК. Игра, сделанная со всеми необходимыми элементами, а не жутко упрощенный клон, чтобы «срубить бабла», как думают некоторые люди.

Если вам нравится вечерком поиграть пару партий в World of Tanks, у меня плохие новости для ваших родных; теперь вы сможете играть в «танки» не только сидя за компьютером, но и в туалете (вместо чтения газеты), за обедом и на диване. Станет ли WoT Blitz настолько же популярной, как старшая игра, пока неизвестно, но это, определенно, одна из самых масштабных MMO-игр для мобильных платформ.

Самые интересные мобильные игры про танки

Егор Антоненков 13 марта 2014, 13:04

Tank Domination, Battle Supremacy и другие танковые игры в вашем кармане

World of Tanks не первый год занимает лидирующие позиции в мире онлайн-игр на PC. В скором времени белорусский гигант попытается покорить и мобильные платформы — разработка World of Tanks Blitz почти завершена. Самое время посмотреть, с кем эта игра будет конкурировать: мобильных танковых симуляторов уже вышло немало.

Мобильная игра, бюджет которой виден невооруженным глазом: тут и красивый вступительный ролик, и графика на высоте. Механика игры повторяет World of Tanks. Стрельба с упреждением, ремкомплекты, снаряды разного типа, кнопка автоматического пополнения боеприпасов — перейти на Tank Domination после World of Tanks будет очень легко. При этом Tank Domination куда динамичнее старшего брата. Дело в небольшом размере карт: уже через 20 секунд после старта на экране начинается бойня.

В магазине можно оборудовать танк современными гаджетами, от систем звукового обнаружения противника до автоматического наведения прицела. Место премиума из World of Tanks заняли визы — специальные карточки, которые на время увеличивают скорость получения кредитов, опыта или мастерства. Они покупаются за реальные деньги, лучшая виза на месяц стоит около 1200 рублей.

Iron Force танкистам со стажем лучше обойти стороной. Работа Coolfish Games выглядит так, будто прибыла прямиком из 1997 года. В первом же бою вы узнаете, что у танка не крутится башня. Кроме того, здесь нет ландшафта — ни холмов, ни оврагов. Российским игрокам ко всему прочему достался еще и отвратительный перевод, превративший половину игровых текстов в сорокинские письма к Мартину Алексеевичу .

Когда первый шок проходит, Iron Force раскрывается с новой стороны. Игра цепляет простотой — в сетевых боях здесь побеждает тот, кто быстрее всех двигается и вовремя отступает. Заработанные в бою деньги уходят на развитие танка: оказывается, башня все-таки крутится, но надо сделать несколько апгрейдов. Танк можно покрасить и облепить наклейками — камуфляж и стикеры временно улучшают его параметры. Чем больше вы играете, тем скорее получите новые танки. Но честным гриндом заработать на все танки в игре невозможно: некоторые модели продаются только за виртуальные алмазы, а они копятся слишком медленно.

Boom! Tanks прикидывается серьезной танковой игрой, но на деле это обычный таймкиллер без сетевого режима. Два танка едут друг на друга: сначала вы наводите пушку на врага, затем стреляете. В этот момент нужно совершить единственный важный выбор, вокруг которого вертится вся Boom! Tanks: вы стреляете либо часто и слабо, либо редко и мощно.

Но плюсы у игры определенно есть. Она по-хорошему безумна: английские танки здесь украшены гигантскими флагами, американские — орлами, а отечественные — большими красными звездами. Первый босс выезжает на боевой машине розового цвета, а на второй неделе игры вы обзаведетесь танком тигровой раскраски. Вы также можете создать собственный танк самого дикого внешнего вида, только непонятно — зачем. Без сетевого режима занятие теряет смысл, хвастаться не перед кем. Поэтому в игре можно прекрасно себя чувствовать, не тратя ни копейки. Монетизируют ее, продавая рекламу.

Battle Supremacy — очень красивая игра. Тут хорошо даже без танков: поля заполнены густой травой, кусты покачиваются на ветру, летают бабочки, сверху пробиваются лучи солнца. В отличие от других мобильных танковых игр, в Battle Supremacy есть сюжетная кампания с миссиями на трех фронтах, в которой иногда даже придется пересесть с танка на самолет, катер или автомобиль. Здесь огромные карты, и сражение часто разделяется на несколько фронтов.

Еще одно важное отличие Battle Supremacy — эта игра платная. Стоит она 169 рублей. За эти деньги вы получаете отличный мультиплеерный танковый шутер без дополнительных встроенных покупок: новые танки открываются автоматически при получении новых уровней.

Tanktastic — неплохой бесплатный сетевой танковый шутер. Здесь очень отзывчивое управление, лучшее среди всех представленных игр, к которому привыкаешь, сыграв единственный матч, и отличные перестрелки — динамичные и интересные. К сожалению, недостатков у игры также достаточно. Она некрасивая, у нее не самый удобный интерфейс, а серверы периодически подвисают, не выдерживая напора игроков. Но для терпеливого танкиста, который готов закрыть глаза на некоторые технические шероховатости, Tanktastiс станет настоящей находкой.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Мобильная Русская Рыбалка для Android Просмотров: 2683
" width="8" height="8"> Внимание! Сообщение #1 Brain! Brain! Brain& Сообщений: 446 Регистрация: 26.08.2010 Google Nexus 5
Мобильный телефон Samsung G350e Galaxy Star Advance Duos Black (UA UCRF) Обзор Samsung G350e Galaxy Star Advance Duos Black (UA UCRF)