Игры про трансформеров на андроид

Angry birds: Transformers

Описание игры Angry birds: Transformers (Злые птицы: Трансформеры) :

Angry birds: Transformers - злые птицы и их враги свиньи превращаются в трансформеров. Объединив свои усилия, они должны выполнить разные миссии и защитить остров от безумных роботов. Выбирайте среди множества персонажей этой игры для Андроид. Теперь в Вашем распоряжении имеются лазеры и другое мощное оружие. Ведите героя вперед по трассе, преодолевайте различные препятствия и стреляйте в сумасшедших роботов и других врагов. Превращайте героя в машину, чтобы двигаться быстрее. Выполняйте задания и разблокируйте новых персонажей, каждый из которых имеет уникальные возможности и оружие.

Отзывы об игре Angry birds: Transformers (Злые птицы: Трансформеры)

Скачайте Angry birds: Transformers - полная версия.

Игры Трансформеры

За полной приключений и сражений жизнью обитателей Кибертрона вот уже несколько десятков лет следят почитатели кино и мультиков в жанре «фантастика». Любимые высокотехнологичные персонажи давно стали настоящими перекочевали с экранов в игры Трансформеры. Им присущи те же характеристики и черты, придуманные авторами комикса.

Игры трансформеры - играть онлайн для мальчиков

Это киборги, созданные с учетом новейших технических и научных разработок, но главным их отличием от прочих механизированных аналогов является наличие подобия людской души, названной «искрой». В играх Трансформеры на ПК, как и в анимационном сериале, они перевоплощаются из антропоморфного, то есть – человекоподобного, или похожего на животных обличья в транспортное средство, самолет, оружейную установку и пр. В такой трансформации отсутствует магия, а используется исключительно механика. Благодаря этому приему каждый из ребят имеет персональное «альтер-эго» - устройство, получаемое в результате преобразования.

Летопись мира в игре трансформеры?

Некогда квинтессоны – коренное население планеты Кибертрон – задумали создать себе робототехнических помощников. Зачем прилагать физические усилия и решать подобные трудности, если с ними вполне справляется механизм? Оживлялись они энергоном – новооткрытым источником энергии. Главным его плюсом оказалась дешевизна, однако, возникли и побочные эффекты. В результате необратимых экспериментов у сконструированных машин появилось сознание…

Правда, такое открытие нисколько не смутило творцов металлических подчиненных, продолжавших отправлять их на черные работы. Часть рабов, именовавшихся автоботами, применялась в мирных целях, а вот десептиконы программировались на ведение войн и даже гладиаторских боев, развлекавших их владельцев. Но по прошествии времени роботы осознали, что управление хозяев деспотично и бездарно. Поднялся бунт, и угнетатели были изгнаны.

Автоботы и десептиконы формировались из идентичных запчастей, но характеры получились кардинально отличающимися, так что мирно сосуществовать не получалось. В итоге образовалось два клана, между которыми завязалось страшное противостояние. Оно и стало причиной изменения обычных механизмов, ставших трансформерами. Обретя способность к превращению в другие устройства, автоботы начали превосходить десептиконов, у которых долго не получалось противостоять им. Но потом злодеи смекнули, как обратиться в автоботов. С того момента силы вновь выровнялись.

Конфронтация между расами продолжается без остановки, и ни одной стороне не удается одержать победное преимущество. А поклонникам остается наблюдать за ужасными перипетиями и помогать персонажам сокрушить соперников. Автоботы и десептиконы на компьютер делают нас участниками страшной баталии, в которой добро безоговорочно восторжествует над злыми силами.

Невообразимой известностью Трансформеры обязаны вышедшему в Америке в 1984 году мультфильму. Первый сезон наделал столько шума, что весь мир буквально «съехал с катушек», а волна популярность достигла даже пределов бывшего СССР, только приоткрывшем железный занавес. Несмотря на то, что отношение к западным медийным продуктам относились с опаской, анимашка завоевала армию фанатов.

Суммарно вышло четыре сезона, премьеры которых транслировались вплоть до 1987г. Но их повторение и по сей день входят в программу телеканалов многих стран.

Начальный эпизод повествует о поисках автоботами энергетических источников, приведших на древнейшую Землю, на которой они и хранятся деактивированными по сей день. Но в 1984-ом на их межзвездном корабле активизировался бортовой компьютер, активизировавший воинов и начавший ремонтные работы. «Очнувшись», десептиконы принялись за расхищение земных ресурсов в попытках обратить их в энергон. Такое варварское отношение неминуемо привело бы к глобальному истощению резервов и уничтожению человечества. Оценив ситуацию, автоботы принялись защищать истинных обладателей Земли.

Второй эпизод рассказывает о продолжающемся противостоянии. Приспешники Мегатрона пытаются поработить род людской и принуждают к непосильному труду по выработке топлива. Автоботы, которыми руководить Оптмус Прайм, противодействуют захватчикам.

Третья часть переносит зрителей на другие планеты. Здесь появляется новый противник, представляющий опасность для обоих кланов. Неизвестно откуда возникают квинтессоны, которых железные стражи прогнали со своей родины после давнего сражения, и делают попытку вернуть господствующие позиции. После последней схватки они поднабрались опыта и увеличили свою мощь. Победы над пришельцами удалось добиться простому человеку – ни один математический расчет или логика не в состоянии проанализировать действия человеческого существа, руководствующегося эмоциями.

В четвертом продолжении мультяшной истории борьбе автоботов и десептиконов приходит конец. Оптимус Прайм, который в прошлых сериях умудрился умереть и воскреснуть, приводить своих единомышленников к триумфу. Но все же, ликвидировать соперников полностью ботам не удалось. Пока в мироздании царит спокойствие и упорядоченность, но неприятель, скорее всего, нападет снова.

Как зародилась легенда?

Любопытный факт: впервые трансформеры увидели свет не из комиксов. Первоначальными персонажами были роботы, придуманные производителем из Японии, а сама идея превращения в механический организм была подхвачена и компанией Hasbro. Впоследствии, чтобы раскрутить очередную серию, разработали виртуальные игры Трансформеры с узнаваемыми действующими лицами.

Пробники не особенно привлекавшие покупателей, превращались в конструкции, не имевшие ничего общего с войной. Как может стрелять, к примеру, аудиокассета? Детвора не выявила интереса к игрушкам, которые преобразовывались в скучные бытовые предметы. Мальчуганы грезили о войнушках, а маркетологи учли пожелания. Так добавились элементы милитаризации, а продажи стремительно поползли вверх.

Кроме того, в исходной версии и войны-то не было. Цивилизация машин разделилась на ботов и десептиконов в итоге забавного поворота, позволившего разнообразить сюжет.

Кто такие?

Полноценной информации о быте механизированных созданий нет ни в рисованных книжках, ни в играх Трансформеры. Но определенные факты все же известны. Так, они практически бессмертны. Возможность покончить с ними, естественно, существует, но ни разу они не умирали собственной смертью, достигнув старости. С ржавчиной современность научилась справляться миллионом способов, и если коррозии не подвластны обычные авто, то высокие технологии защищены тем более. В то же время парни ощущают боль – чувство, доступное только живым созданиям. А самое важное – у них есть своеобразная душа. Благодаря «искре» - уникальной энергетической материи, помещаемой в тело бездушного образца, он наполняется жизнью и приобретает индивидуальность.

На нашем сайте мы собрали наиболее увлекательные флешки. Вы устроите головокружительные гонки и поучаствуете в миссиях на прохождение, где потребуется расправиться с противниками при помощи проворства и оружия. Ценителям более спокойных развлечений подойдут пазлы и раскраски. Вы также найдете игры Трансформеры на андроид и прямо на телефоне или планшете опробуйте свои навыки в стрелялках, а игры Трансформеры на двоих позволят развлечься с приятелями.

Игра «TRANSFORMERS: Battle tactics» для Android и iPhone: тактические битвы боевых Трансформеров

6 февраля, 2015

Игра TRANSFORMERS: Battle tactics для Android и iOS от DeNA и Hasbro, анонсированная в декабре прошлого года, появилась в соответсвующих магазинах приложений. Скачать новых «Трансформеров» на свой планшет или смартфон можно бесплатно. В ней игроков ожидают тактические сражения и возможность создать собственную команду трансформеров, выбирая из почти восьмидесяти Десептиконов и Автоботов (включая героического Оптимуса Прайма, коварного Мегатрона и забавного Бамблби). Собрали собственную команду трансформеров? Тогда вперед, в бой, побеждать других игроков. Кстати, не стоит забывать про мобильную игру Angry Birds Transformers .

Мобильная игрушка TRANSFORMERS: Battle tactics сильно смахивает на другой тайтл от DeNA, Super Battle Tactics, в котором танки просто заменили на персонажей из вселенной «Трансформеров». Так что если вы играли в Super Battle, то геймплей вам наверняка покажется знакомым.

Начинаем с командой из четырех трансформеров, выходя на бой против команды соперников в сражении за доминирование. Бои пошаговые, так что от вас потребуются стратегическое мышление и решения. У игроков есть различные спецспособности, которые можно применить во время боя – например, нанести сокрушительный «Фотонный удар» по десептикону противника, или дать команду атаковать какого-то определенного вражеского юнита. Без последней спецспособности ТРрансформеры выбирают цели для атаки в команде соперников случайным образом.

Кроме того, чтобы придать еще больше тактической глубины геймплею, разработчики позволяют персонажам трансформироваться на поле боя. Одна из форм вашего персонажа окажется сильней в определенной ситуации и будет неэффективна в другой. Когда именно трансформироваться? А это уже должен выяснять игрок.

После каждой битвы игроки получают кибермонеты, бесплатную игровую валюту, и ресурсы, которые можно потратить на найм новых трансформеров. Кибермонеты нужны для апгрейда Трансформеров. Если денег не хватает, можно, используя свободные ресурсы, создавать копии своих Траснформеров и продавать их за кибермонеты.

Набирая в свою команду разных Трансформеров, вы сможете соединять определенных юнитов для разблокирования полезных бонусов. Допустим, если в вашей команде оказались Starscream, Thundercracker и Acid Storm, вы получите больший шанс атаковать первым.

В игре TRANSFORMERS: Battle tactics для Android, iPhone и iPad разумеется присутствуют рейтинги игроков, а самые лучшие получают призы. Кроме того, вы можете сформировать Лиги с другими геймерами. Игрушку можно скачать бесплатно.

Другие новости по теме:

  • Инки против Чернобыля - новый блокбастер от Attack Software
  • Обзор новых приложений и игр для Android, iPhone и iPad от российских разработчиков (21 ноября 2014)
  • "Тиграми не рождаются" - новогоднее поздравление Евросети
  • Миллиард загрузок мобильной игры Temple Run
  • Игра c Кэти Перри для Android и iPhone уже в разработке
  • Обзор игры Rush Rally для iOS и Android: раллийный симулятор аркадных кровей

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Android Убийцы времени: лучшие таймкиллеры на вашем телефоне
Теперь стало легче и точно выбрать свой будущий мобильный телефон. Удобное и подробное сравнение с возможностью подобрать по функциональным возможностям каждого из аппарата.
Новая версия игры Сабвей Серф на тему Нового года подарит вам атмосферу праздника. Ведь действия игры разворачиваются в сказочной стране, жители которой встречают Новый год.