Игры про убийства на андроид

Elite spy: Assassin mission

Описание игры Elite spy: Assassin mission (Элитный шпион: Миссия убийцы) :

Elite spy: Assassin mission - выполняйте секретные одиночные миссии в тылу противника. Сражайтесь с террористами и вражескими солдатами, добывайте секретную информацию. Станьте профессиональным агентом контрразведки в этой игре для Андроид. Вам предстоят опасные миссии в разных уголках планеты. Скрытно проникайте на вражеские базы и не позвольте никому себя заметить. Подкрадывайтесь к противникам и уничтожайте их метким огнем из пистолета, штурмовой винтовки, снайперской винтовки или другого оружия. Улучшайте свое оружие. Покупайте для героя новые костюмы и снаряжение.

Отзывы об игре Elite spy: Assassin mission (Элитный шпион: Миссия убийцы)

Скачайте Elite spy: Assassin mission - полная версия.

Убийцы времени. Пять лучших игр для смартфонов и планшетов – 2013

Некоторые из этих игр являются долгожданными продолжениями или обновлениями культовых игр прошлых лет. А некоторые стали новыми откровениями, создавшими новые жанры и породившими толпы подражателей.

Платформе Android удалось догнать iOS, теперь большинство популярных игр есть под обе платформы, причем появляются они одновременно или почти одновременно.

Однако некоторые культовые игры, например, Infinity Blade, по-прежнему есть только для iOS. И это показательно – iPad все еще остается лучшим портативным устройством для геймера.

Infinity Blade III

Доступна для iOS

Самый долгожданный релиз этого года. Игра настолько популярна и имеет настолько большой вес в геймерском мире, что ее новую версию фактически представила сама Apple на презентации iPhone 5s и iPhone 5c. Дело в том, что чрезвычайно красивая и динамичная игра, в которой пользователь проходит через бесконечную череду поединков с противниками различного уровня, на полную катушку задействует ресурсы смартфона или планшета.

И лучшей демонстрации возможностей «железа» во флагманском iPhone 5s в Apple просто не могли придумать. Третья по счету версия игры еще красочнее предыдущей. Визуальные эффекты достигают невиданных высот, появляются новые эффекты рендеринга, большая глубина и детализация картинки. Ну и естественно, новые противники и оружие.

А собственно, суть игры остается прежней – убей их всех. Это простой и гениальный рецепт успеха, как пиво в баре под футбольный матч. Эксплуатация проверенной идеи намного лучше, чем изобретение новых велосипедов.

Несмотря на всю «навороченность», игра запускается не только на новейшем iPhone 5s, но и на предшествующих моделях.

Доступна для iOS и Android

Восьмая инкарнация неимоверно популярного гоночного симулятора. Безусловно, в плане реализма динамики и детализации картинки Asphalt не может сравниться с Real Racing, но для тех, кто не воображает себя настоящим Шумахером, сгодится.

В игре 47 различных машин, множество трасс. Обновились звуковые эффекты, а любителей спецэффектов потрясет возможность в буквальном смысле полетать отправив машину на взлет при помощи трамплинов, которые появились на многих трассах. Игра даже позволяет маневрировать в воздухе во время полета. Шумахеру и не снилось.

Доступна для iOS и Android

Забавная игрушка, которая сразу после своего появления была названа редакторами App Store «приложением недели».

Игра простенькая, но «заразная» – оторваться от нее тяжело. И сюжет забавный. Оказывается, все вампиры когда-то были детьми. И как и все дети, эти маленькие непоседы вечно встревали в неприятности. Так и наш главный герой нарушил родительский запрет, вышел ночью из склепа и отправился в лес. Там-то и начинаются забавные приключения, которые здорово помогают скоротать длинную поездку в метро или скучную пару в университете.

Deus Ex: The Fall

Доступна для iOS

Невероятно атмосферная и красивая игра. Так же как в случае с Infinity Blade, ресурсы гаджета задействуются на полную катушку, так что системные требования тут серьезные – как минимум iPhone 4S или iPad 2.

Великолепная графика и напряженный сюжет о главном герое, который должен раскрыть таинственный глобальный заговор в выдуманном будущем 2027-го года, фактически стирает грани между играми для планшетов и консольных приставок.

Волей-неволей задумаешься, а нужна ли вообще приставка, когда такие игры появляются для iPad.

World of Goo

Доступна для iOS и Android

Новую версию этой игры, которая вышла с месяц назад, некоторые обозреватели поспешили объявить игрой года. А прежние версии насобирали призов в индустрии столько, что в пору объявлять игру легендарной.

Игровой процесс прост до невозможности, в управлении разберется даже ребенок, есть доступные подсказки. Зато и извилины поднапрячь придется. Суть игры сводится к созданию разных геометрических фигур, например, мостов и башен из липких шариков с целью собрать определенное их количество.

Игра стала настоящим наркотиком для миллионов пользователей по всему миру.

Стильная и неглупая головоломка в стилистике Hitman

Да, именно так – настольная игра-головоломка. Есть поле, на котором расставлены фигуры охранников, двигающиеся по заданным правилам. Плюс имеются дополнительные объекты: кадки с растениями за которыми можно спрятаться, камни, которые можно бросить, отвлекая стражей, одежда для переодевания, оружие разных типов и т.д. При этом все предметы и объекты очень органично вписаны в геймплей и соответствуют своим аналогам из большого Hitman. И, конечно же, есть мишень, которую нужно устранить или точка выхода, до которой требуется добраться.

Ваша задача, перемещая Агента 47 на одно деление за раз, устранить цель или добежать до точки перехода. Если следующим ходом вы оказываетесь на точке просматриваемой охранником (которые, напомню, тоже двигаются) – начинайте сначала. При этом для того, чтобы открыть новые коробки с уровнями, необходимо собрать определенное число печатей, выполняя дополнительные условия. Например, пройти уровень никого не убивая, за ограниченное количество ходов, подобрав по пути чемоданчик с секретными документами и т.д.

Уровни постепенно усложняются, появляются новые типы охранников – неуязвимые, смотрящие сразу в двух направлениях и т.п. Решать головоломки действительно интересно. В большинстве случаев это чистая математика – теория игр. Дополнительный стимул – собрать все печати, выполнив все условия, порой это действительно сложно.

Заслуживает внимания и то, как выглядит Hitman GO. Игровое поле стилизовано под настольную игру. Фигурки персонажей – под пластиковые фигурки. Все достаточно условно, но очень узнаваемо. Отдельное спасибо за Ave Maria в качестве саундтрека.

IO Interactive удалось сделать очень симпатичную игру в стилистике Hitman не являющуюся при этом обычным портом с ПК или замученной донатом Free-to-Play поделкой. Обязательно попробуйте Hitman GO, тем более, что авторы обещали добавлять со временем новые уровни.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Настройка смартфона и планшета Android в Запорожье Настройка смартфона или планшета регистрация учетной записи Google для магазина приложений Google Play
Игры Subway Surfers новые версии
Android Убийцы времени: лучшие таймкиллеры на вашем телефоне