Игры выживание в зомби апокалипсисе на андроид

Советуем поиграть: лучшие игры про жизнь после конца света

В 2000 году конец света должен был наступить минимум семь раз. В 2021 году обещается ближайшее уничтожение Земли в результате естественного катаклизма, а в 2029 году прогнозируется столкновение с астероидом. В чем причина того, что человечество с упорством достойным лучшего применения пытается вычислить дату собственной гибели, понять можно, но сложно. Однако именно этому моменту истории раз за разом посвящают книги («Метро 2033» или «Бегущий в лабиринте»), фильмы («Безумный Макс» или «Терминатор») и, конечно же, игры.

The Silent Age

Год 1972. Мир живет своей жизнью — в чем-то мирной, в чем-то бурной, в чем-то противоречивой. Хиппи протестуют, военные наращивают мощь, все идет своим чередом и только жизнь Джо — обычного и совершенно ничем не примечательного уборщика — категорически неизменна. Он просто делает свою работу… Ровно до того момента, как находит в подвале здания, в котором работает, умирающего человека и получает от него портативную машину времени.

Квест The Silent Age создавался далеко не сразу — между выходом первого и второго эпизодов прошло целых два года. Это в некоторой степени перекликается с тем, чем предстоит заниматься в самой игре — путешествовать из спокойного прошлого в мрачное будущее и обратно, пытаясь предотвратить катастрофу. Это же дает возможность увидеть все места путешествий Джо в момент расцвета и в период упадка.

История и атмосфера — лучшее и главное в The Silent Age. Минималистская, едва ли не схематичная, хоть и качественная графика, почти полное отсутствие музыки и звуков, простые загадки, решение которых всегда на поверхности, — а в итоге один из самых увлекательных квестов на мобильных платформах.

Unturned для iPhone и iPad – реалистичная игра про выживание после зомби-апокалипсиса

25 апреля, 2015

Игры выживание в зомби апокалипсисе на андроид зомби

Трехмерный симулятор сурового сурвивализма на острове, кишащем кровожадными «ходячими мертвецами», да еще и с многопользовательским режимом. В игре Unturned для iOS вам придется несладко, ведь человеческая цивилизация практически уничтожена, в мире царит анархия, а полагаться можно только на собственные силы и товарищей по несчастью, хотя и далеко не всегда.

В Unturned для iPhone и iPad к вашим услугам полный набор классических элементов симулятора выживания – вы можете уйти в куда-нибудь в глушь, чтобы пытаться выжить в одиночку, срубая деревья и собирая камни, охотясь на животных и пожиная урожай. В игре можно собственноручно изготавливать практические все – оружие, еду, инструменты и так далее. Разумеется, необходимо вовремя есть, пить и лечиться, если вас ранили.

Игры выживание в зомби апокалипсисе на андроид игра

Ну а если вам больше по душе выживание в дружеской компании, то заходите на сервера с другими игроками, объединяйтесь в кланы, вместе стройте укрепленные убежища, разыскивайте в руинах уцелевшие ценные вещи, а также пытайтесь договариваться с другими игроками, организуя выгодный обмен.

Но в игре Unturned угрожать вам будут не только зомби. Самый страшный враг человека в условиях постапокалипсиса – такой же выживальщик как и вы сами. Голодный, холодный, злой и готовый пойти на все, чтобы украсть или отнять у вас последнюю обойму для пистолета или аппетитную морковку. Для особых ценителей есть PvP в виде дезматчей.

Графика в симуляторе выживание Unturned для iOS напоминает Minecraft – зомби и люди из кубиков, схематичные домики, крупнопиксельные деревца, приблизительно отрисованный автотранспорт. Зато такой незатейливый визуал отлично играет на руку общей атмосфере катастрофы.

Пока в игре доступен только один остров, но разработчик James Grant обещает в ближайшем будущем расширить территорию выживания. Unturned, к сожалению, пока не переведена на русский язык. Скачать игру на iPhone или iPad можно в обмен на 59 рублей по ссылке ниже.

Игры про выживание

Выжить в на необитаемом острове, найти еду и укрытие в диком лесу, пережить зомби апокалипсис - все эти сюжеты знакомы нам с детства по книгам, фильмам и аниме. Но что, если хочется на собственной шкуре прочувствовать все ужасы выживания во враждебном мире? Читайте наш обзор и вы узнаете о самых лучших играх в жанре survival!

Список лучших игр про выживание

Как и все игры серии, продолжает тему выживания в мире, который пережил ядерную войну. Игроку предстоит покинуть безопасное подземное убежище и исследовать огромный открытый мир. В отличии от первых двух Fallout'ов, выполненных в 2D, третья часть может похвастаться красивой 3D картинкой. К сожалению, поиграть в Fallout c друзьями не получиться - в игре нет режима кооперативного прохождения .

S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля

Игра о зоне отчуждения в Припяти. Игра позиционируется как стрелялка с элементами выживания и RPG. В Сталкере вам предстоит столкнуться с природой, которая подверглась аномальному воздействию и породила множество мутантов, артефактов и смертельно-опасных зон. Помимо одиночного, в игре есть многопользовательский режим - можно сразиться по локальной сети или интернету.

Left 4 Dead 2

Шутер о выживании в условиях зомби-апокалипсиса. В основе сюжета игры жизни четырех "счастливщиков" с иммунитетом от вируса, который превратил большинство людей в зомби. Left 4 Dead 2 лучше всего проходить в кооперативе - иначе тремя из четырех персонажей будет управлять не слишком сообразительный компьютер.

The Walking Dead: The Game

Смотрели сериал "Ходячие Мертвецы"? Эта игра является чем-то вроде его интерактивного продолжения и стоит гораздо ближе к кино, чем к большинству игр. The Walking Dead выпускается сезонами - на данный момент готово уже 2, а дата выхода третьего будет объявлена в 2015 году. В основе геймплея простя point-and-click механика, но тема выживания полностью раскрыта благодаря, качественному видео и сюжету, ни в чем не уступающему популярным триллерам и ужастикам.

Minecraft 

Онлайн песочница с открытым миром и режимом выживания. Все объекты мира Minecraft (включая ландшафт и монстров) "собраны" из одинаковых блоков по принципу лего. Чтобы выжить в этом мире, игрокам нужно добывать ресурсы, строить укрытия, добывать еду и заниматься крафтом. Игра полностью многопользовательская, доступна как на PC, так и на планшетах с Android, iOS и популярных приставках.

Новый survival horror с открытым миром. Персонаж игры переживает авиакатастрофу и попадает на остров, который заселен племенем каннибалов. Оказавшись в лесной глуши, игрок должен выжить и найти маленького своего сына - беззащитного мальчика, похищенного племенем дикарей. Игра разрабатывается на движке Unity 3D и, в данный момент, находиться на стадии альфа теста.

Еще одна инди-песочница, достойная внимания всех любителей игр про выживание. Охота, строительство укрытий, крафтинг, битвы с монстрами и другими игрокам и полная свобода действий. Советуем всем, кто ищет что-нибудь похожее Forest, Minecraft и Day Z. Rust получил позитивные отзывы критиков, особенно в отношении графики.

Silent Hill

Классический Survival Horror, одна из лучших серий жанра. Игрок должен взять на себя роль обычного человека, вынужденного выживать в городе, который поглотила тьма. Атмосфера ужасов нагнетается с помощью запутанного сюжета, мрачной картинки и потрясающей музыки - саундтрек Silent Hill признан один из лучших за всю историю компьютерных игр.

Бонус: гонки на выживание

Стальные Войны Онлайн - браузерная MMO в Sci-Fi сеттинге. В центре сюжета война двух корпораций за редкие ресурсы, а геймплей представляет из себя сессионные сражения на разнообразной боевой технике. Игра распространяется бесплатно и не требует скачивания. Трейлер, скриншоты и сама игра доступны здесь .

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Мобильный телефон Nokia Asha 501 (красный) ID#1669179 9611/3 ОБЩЕНИЕ БЕЗ ГРАНИЦ
Парк культуры Опубликован официальный трейлер пятого сезона «Игры престолов»
266 don-rzn (02.06.2013 00:33)