Plants vs zombies игра на андроид

Get ready to soil your plants as a mob of fun-loving zombies is about to invade your home. Use your arsenal of 49 zombie-zapping plants — peashooters, wall-nuts, cherry bombs and more — to mulchify 26 types of zombies before they break down your door.

This app offers in-app purchases. You may disable in-app purchasing using your device settings

WINNER OF OVER 30 GAME OF THE YEAR AWARDS*

SMARTER THAN YOUR AVERAGE ZOMBIE

Be careful how you use your limited supply of greens and seeds. Zombies love brains so much they'll jump, run, dance, swim and even eat plants to get into your house. Open the Almanac to learn more about all the zombies and plants to help plan your strategy.

FIGHT LONGER, GET STRONGER

Earn 49 powerful perennials as you progress and collect coins to buy a pet snail, power-ups and more.

GROW WITH YOUR GAME

Show off your zombie-zapping prowess by earning 46 awesome achievements and show off your zombie-zapping prowess.

COIN PACKS

Be the first to know! Get inside EA info on great deals, plus the latest game updates, tips & more…

Visit https://help.ea.com/ for assistance or inquiries.

EA may retire online features and services after 30 days’ notice posted on www.ea.com/1/service-updates.

Готовьтесь к почве ваши растения, как толпа веселых зомби собирается вторгнуться в ваш дом. Используйте свой арсенал 49 зомби-выгорание растения - peashooters, стены-орехи, вишневые бомбы и более - в mulchify 26 видов зомби перед тем они ломаются вашу дверь.

Это приложение предлагает в приложение покупки. Вы можете отключить в приложении покупки с помощью настройки устройства

НЕ Разнообразное упыри

БОРОТЬСЯ БОЛЬШЕ, КРЕПНУТ

Заработайте 49 мощных многолетники, как вы прогресса и собирать монеты, чтобы купить животное улиток, включения питания и многое другое.

Расти вместе с вашим ИГРЫ

Продемонстрируйте свои зомби-переключать доблесть, зарабатывая 46 удивительных достижений и показать свой зомби-переключать доблесть.

МОНЕТА УПАКОВКИ

Нужна монеты для большой новый материал? Купить до 600000 монет прямо из главного меню.

* Оригинальный Mac / PC загружаемые игры.

Будьте первыми, кто узнает! Получить внутри EA информация о отличные предложения, а также последние обновления игры, советы и больше.

ВИЗИТ США: eamobile.com

EA может уйти в отставку через Интернет функции и услуги после уведомления за 30 дней, размещенных на www.ea.com/1/service-обновлений.

Plants vs Zombies 2 вышла на Android

Скриншот Plants vs Zombies 2: It's About Time

Игра Plants vs. Zombies 2: It's About Time вышла для устройств под управлением Android. Она появилась в магазине приложений Google Play 23 октября.

Релиз игры на Android состоялся более чем через два месяца после того, как игра вышла на iOS. Официальная причина такой задержки неизвестна. В конце сентября СМИ сообщили о том, что студия-разработчик PopCap задержала версию для Android после того, как получила от Apple крупную выплату. Однако обе компании эту информацию отрицали.

В Plants vs. Zombies 2, как и в первой части игры, основная цель игрока заключается в том, чтобы оборонить свой мозг от зомби, желающих его сожрать. Для этого он должен посадить разные виды растений, которые могут атаковать живых мертвецов. Однако в отличие от первой части в PvZ2 действие разворачивается не около дома главного героя, а в разных временных эпохах. В настоящее время там доступны три разные зоны. Первая посвящена Древнему Египту, вторая — золотой эпохе пиратства, а третья — Дикому Западу. При этом в каждой зоне есть специфические виды мертвецов, которых можно встретить только там, например, археолог или тапер.

Plants vs. Zombies 2 является условно-бесплатной. Скачать игру можно безвозмездно, однако некоторые виды растений можно приобрести лишь за реальные деньги. Геймеры также могут приобретать звезды и ключи, которые нужны для открытия новых зон и бонусных локаций, однако их можно открыть и в процессе игры.

В настоящее время PopCap ведет разработку первого крупного дополнения к игре. Оно добавит туда новую зону, действие которой развернется в отдаленном будущем.

    > Это интересно > Я рекомендую > Твитнуть > Поделиться
Plants vs zombies игра на андроид plants

Plants vs Zombies — Зомби сожрут твои растения

Разработчики из PopCap Games всегда радовали нас своими проектами. Например, Zuma была установлена почти на каждом компьютере, и сейчас не найдется человека, который бы не играл в нее. Спустя некоторое время они выпускают свой шедевр Plants vs Zombies, способный приковать к себе еще большее внимание. И вот теперь данный продукт — на экранах ваших Android-смартфонов. Ну, разве это не замечательно?

Зомби сожрут твои мозги-и-и-и…

Сюжета как такового нет, поскольку это стандартная казуальная игра, но все же некий сценарий увидеть можно. Зомби норовят попасть в Ваш дом и, конечно же, съесть Ваши мозги! Чтобы предотвратить это безобразие, необходимо рассаживать специальные растения, препятствующие проходу зомби. Задача состоит в том, чтобы поставить нужное растение на нужное место, в зависимости от типа зомби, который атакует дом. К слову сказать, на 50 уровнях игры Вы увидите 26 видов зомби и 49 видов растений. Согласитесь, это немалое количество, и это только для казуальной игры.

На деле у нас стандартный Tower Defence со свои шармом и юмором. У нас имеется игровое поле, напоминающее шахматную доску, в каждый кубик которой мы можем посадить растение. Путей для зомби существует всего пять, на этих дорожках и следует устанавливать определенное препятствие.

Каждый зомби обладает своим характером и амуницией. Характер зависит от уровня, на котором Вы находитесь. Бывают зомби-прыгуны, зомби-водолаз и даже Элвис-зомби. Амуниция живых мертвецов с каждым уровнем эволюционирует.  Сперва мы видим только зомби с дорожным конусом или ведром на голове. Со временем появляются зомби на укладочных машинках, в защите футбольного игрока или зомби-группировки. Для каждого определенного представителя мертвецов есть своя группа растений, скорость восстановления которых разная.

Сажать растения — недешевое удовольствие, каждый цветок или кактус покупается за специальные «солнышки». Эти «солнышки» берутся из подсолнухов (или просто из воздуха в солнечный день), которые также нужно разводить. Существует неписаная закономерность: дорогие растения восстанавливаются быстрее и наоборот. Если плохо рассчитать время восстановления определенного растения, можно подвергнуть себя значительной опасности. К счастью, в конце каждой дорожки имеется газонокосилка, способная очистить всю дорожку, если к ней подберется мертвец.

В случае, если не хватает денег для приобретения нового места на «панели инструментов», существует серия мини-игр, способных помочь Вам набрать необходимую сумму после их прохождения. Эти игры позволяют отдохнуть от главного игрового процесса и немного расслабится. По мере прохождения игры открываются новые мини-игры, гонорар от прохождения которых с каждым разом возрастает.

Погода и режим дня в игре также имеют свойство меняться. Здесь предусмотрена смена дня и ночи, а также наличие тумана. Для большего интерактива в игре присутствует перенос действий на задний двор с бассейном или на крышу здания. Эти перемены вносят большую сложность в игровой процесс, и тогда Plants vs Zombies уже не кажется таким простым.

В игре чувствуется один единственный минус, а именно — однотипное начальное развитие сценария. Все миссии начинаются с того, что мы сажаем подсолнухи и постепенно расширяем свои возможности. На середине игры это уже начинает порядком надоедать, так что разработчикам есть еще над чем поразмыслить.

Отдельных слов заслуживает звук в игре. Саундтрек надолго въедается в голову, и вот уже спустя день Вы ловите себя на том, что напеваете его по дороге в университет/на работу. Над музыкой поработали основательно, и в итоге получился веселый и дружественный проект.

Главным конкурентом Plants vs Zombies является еще один представитель TD, а именно, GRave Defense Silver. Отличия между ними видны даже невооруженным глазом, но все же они оба — из одной и той же линейки. Последнюю выделяет эффектная графика и сложность прохождения, а также немного большая масштабность проекта.

Plants vs Zombies — великолепный казуальный проект, который завоевал множество наград и уже столько лет радует поклонников Tower Defence-игр. За свою популярность и уникальность, а также за некую однотипность он заслужено получает 9 баллов.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Гарри Поттер для iPad скупают вопреки высокой цене 18 июля, 2011
Как поставить пароль на программы и игры в Android
скачать майнкрафт на телефон samsung скачать майнкрафт на телефон samsung Смартфоны Samsung
Rock Hero - это ритмовая игра в стиле Guitar Hero. в которой вам понадобится нажимать появляющиеся на экране кнопки, следуя ритму музыки.
Отзывы пользователей о Assassin's Creed 3 20 сентября 2013 #