Prison break игра на андроид

Prison break игра на андроид break

Prison Break: Lockdown

После одноименного сериала «Побег из тюрьмы», тематика с побегами стала довольно популярной, само собой появилось много игр, которые пытаются имитировать закрытые двери, шифры, коды и прочее, что нравится многим пользователям, что не удивительно — довольно простой и понятный геймплей, который позволяет подумать и вникнуть, решая актуальные задачи на волю фантазии разработчиков. Игра Prison Break: Lockdown примерно из той же темы, на этот раз вашему герою действительно придется оказаться в тюрьме, совершить побег из которой вам и придется совершить.

Главный герой был осужден за ужасное преступление, приговор — смертная казнь, вот только он не совершал этого преступления, так что справедливость восторжествует только в случае вашего дерзкого побега, правда что будет потом — история умалчивает, но сначала нужно выбраться ;)

Каждый понимает, что тюрьма это далеко не самое хорошее место, попадать куда не стоит никому, контингент тут соответствующий плюс разработчики очень постарались над антуражем, так что встречайте обшарпанные стены, полосатые матрасы, грязные полы, ржавую сантехнику, плакаты с девушками и криминальными авторитетами, злых охранников и многое другое. Правда задания сводятся к более менее привычным ситуациям, с которыми вы уже могли сталкиваться в любой игре про закрытые двери, тут все примерно то же самое, но антураж решает!

Особенности игры Prison Break: Lockdown

  • интересный сюжет и захватывающее приключение
  • масса скрытых объектов, замков, дверей и прочих заданий
  • много мини-головоломок
  • отличная озвучка происходящего
  • хорошая графика и повышенное внимание к деталям
  • простой и позитивный геймплей
  • пробную версию можно скачать бесплатно

Недостатки игры Prison Break: Lockdown

  • полная версия игры стоит один доллар
  • многие задания повторяются

Итог: игра получилась довольно сложной и брутальной, если бы не мелкие недочеты, то можно было бы смело записать в фавориты жанра, но пока этого сделать не получается.

Prison Break: The Conspiracy

Здравствуйте, уважаемые читатели! Добро пожаловать на «Игроманию.ру» — крупнейший портал по компьютерным и видеоиграм.

Для тех, кто впервые на «Игромании.ру», кратко расскажем, что здесь есть и какие задачи мы перед собой ставим. А если вы часто к нам заходите, то и так все прекрасно знаете — читать тут нечего, лучше загляните в блог, в статьи, в новости, смотрите видео и отписывайтесь в комментариях!

Для тех же, кто остался, начнем с того, как связаны между собой сайт и журнал.

ЖУРНАЛ «ИГРОМАНИЯ» И ПОРТАЛ «ИГРОМАНИЯ.РУ»

Редакции печатного журнала «Игромания» и портала «Игромания.ру» тесно взаимосвязаны, но работаем мы совершенно независимо друг от друга.

Поэтому в журнале и на сайте в обзорах могут стоять разные оценки по одной и той же игре. Еще случается, что в журнал идет развернутая статья, а на сайт — самые свежие и горячие впечатления. Или наоборот. И так далее. Пересечений у нас много, но работаем мы параллельно.

СТАТЬИ ЖУРНАЛА «ИГРОМАНИЯ» НА САЙТЕ

Спустя месяц статьи из «Игромании» размещаются на сайте и становятся доступны всем желающим. Смотрите через архив номеров . Случается, что статья публикуется на сайте до выхода журнала или вскорости после, об этом мы всегда сообщаем в начале статьи.

Ключевые видеоматериалы с диска на сайте, для всеобщего доступа, не размещаются. Но некоторые видеоматериалы в разных версиях поступают и на сайт, и в журнал. Например, на сайте может быть краткая версия репортажа, а в журнале полная, и наоборот. Не со всеми видео так происходит, конечно.

Кроме того, новые номера «Игромании» анонсируются на сайте и могут быть куплены через «Игроманию Digital» примерно через три дня после поступления печатной версии в продажу.

Сайт «Игромания.ру» стоит на трех китах. О них — далее.

ПЕРВЫЙ КИТ: НОВОСТИ И БЛОГИ

На сайте — три информационных потока. Это игровые новости . железные новости и единый редакционный блог «Прямым текстом» .

Блог «Прямым текстом» появился сравнительно недавно и позволяет редакции напрямую делиться с вами мыслями и впечатлениями.

Отдельно отметим ленту обновлений на сайте . Здесь можно сразу увидеть, какие на сайте появились свежие новости, статьи, видео, скриншоты, обои и, в скором будущем, блоговые посты.

ВТОРОЙ КИТ: СТАТЬИ

Preview (игры в разработке) и review (обзоры, рецензии) — хребет «Игромании.ру». Мы пишем и про РС, и про Xbox, PS3, Nintendo и другие консоли. В дополнение к ним публикуются особые материалы на любые игровые и околоигровые темы — это рубрика «Спец».

В поле внимания — киберспорт (выделен в отдельную рубрику), мобильные игры (Android, iPAD, iPhone) и софтверные подборки. А еще дважды в месяц мы отвечаем на вопросы читателей в рубрике «Трибуна» .

Особняком, как водится, стоит «Железный цех». посвященный не только компьютерному железу, но и любым девайсам, интересным для игроков (это не только компьютерные мышки, рули да джойстики, но и ноутбуки, планшеты, читалки и прочее).

Руководства и прохождения по играм на сайте обновляются сейчас редко, но рубрика остается, и, надеемся, в будущем мы займемся ею плотнее.

ТРЕТИЙ КИТ: ВИДЕО

Сейчас на сайте происходит обновление всего видеораздела. так что в подробности вдаваться бессмысленно. Скажем лишь, что планируются и постоянные передачи, и разовые интересные материалы, как камерные (сели в редакции и записали), так и репортажные (с мест событий и с пойманными врасплох живыми очевидцами).

Кроме того, мы сами переводим игровые трейлеры и создаем к ним русские субтитры. Субтитры отключаются, можно смотреть и с ними, и без. Не трейлерами едиными: видеодневники разработчиков и другие интересные материалы тоже частенько попадают на «Игроманию.ру». Да, тоже с субтитрами!

Сначала публикуем ролик. Потом переводим и прикручиваем русский текст. Это занимает от одного-двух дней до недели. Вообще, снять со слуха и перевести текст одного видеодневника минут на двадцать — это до шести-восьми часов работы и свыше. Да-да, со стороны кажется, что оно легко, а на самом деле — адский труд. Кто не верит — попробуйте сами!

НА ТРЕХ КИТАХ: ДРУГИЕ РУБРИКИ

Гигантская игровая база: свыше пятнадцати тысяч игр. Данные постоянно обновляются и пополняются. В базу мы включаем все игры, кроме откровенного трэша. Недавно стали добавлять и серьезные мобильные игры. Можно смотреть по сериям игр и по компаниям.

Календарь игровых новинок . даты выходы компьютерных и консольных игр.

Скриншоты и обои : название говорит само за себя. Обновления обоев и скриншотов смотрите через ленту обновлений на сайте . Там можно настроить себе только обои и скриншоты.

Сохранения, трейнеры и коды : раз в неделю база пополняется и достигла уже внушительных размеров. Читерский закоулок на сайте.

Игра месяца: голосование за лучшие игры последних лет. Обновляется раз в месяц. У каждого посетителя есть пять баллов, которые он может как угодно распределить по самым существенным для него проектам.

ВНЕШНИЕ СЕТИ

Официальная группа «Игромании» действует на просторах социальной сети «ВКонтакте». Это ультимативное наше представительство в соцсетях.

Еще есть группы на Facebook и в Twitter . но там мы публикуем только анонсы материалов. Сгодится, чтобы следить за главными публикациями, но наши RSS-ленты пригодятся больше — их несколько штук, на все вкусы. Ну и группа на ВК поможет, конечно же.

Видеоканал на youtube.com тоже доступен всем желающим и с небольшой задержкой размещает те же видео, что и на сайте. Где удобнее, там и смотрите! На видеоканале бывают и собственные активности.

КАК СТАТЬ АВТОРОМ И ГДЕ КУПИТЬ

Свежие номера журнала «Игромания» можно приобрести на бумаге (кто бы сомневался!), в цифровой библиотечке «Игромания Digital », на iPAD и iPhone . Для бумажной версии, кроме розницы, есть много вариантов доставки, от курьерской до почтовой.

Вот вам ссылки: электронные версии журналов — раз . заказ журнала по почте или курьером + подписка — два . и еще один наш магазин для заказа журналов по почте — три .

Prison break игра на андроид break

Новым авторам мы всегда рады. Берем только лучших из лучших. Желающие влиться в наши ряды — вам сюда .

На этом всё. Это длинное редакционное воззвание мы время от времени обновляем, но не так часто, как происходят изменения на сайте. Если встретите устаревшие данные, просьба не ругаться, хулу не возводить, а отписать на editorsite@igromania.ru

Всегда с вами (когда сайт не падает, зараза!), редакция «Игромании.ру»

Prison Break: Lockdown-побег из тюрьмы на Android

Никогда не знаешь, что ждёт тебя за углом, и какие испытания уготованы. В один миг из свидетеля преступления человек превращается в невиновно осужденного и попадает в тюрьму. Безысходность и мрачная атмосфера, царящие там, кого угодно сведут с ума, и единственный выход из ситуации – это побег. Помогите вашему герою сбежать из тюрьмы и отыскать настоящего убийцу, чтобы передать его в руки полиции. Только так ваш персонаж сможет вернуть себе доброе имя. Игра представляет собой классический квест с множеством ходов и загадок, которые заставят вас не один раз задуматься над их решением.

Особенности игры:

  • прекрасное графическое оформление;
  • отличные звуковые эффекты;
  • множество головоломок и загадок;
  • увлекательные мини-игры;
  • интересный сюжет.

Для начала вам предстоит выбраться из своей камеры. Найдите отмычку, чтобы отпереть дверь. Вы будете исследовать множество помещений, общаться с другими заключёнными и искать скрытые предметы. С каждым разом ваши задачи будут усложняться. Вам необходимо будет отыскивать скрытые лазейки и внимательно осматривать всё вокруг себя. Над некоторыми задачами вам придётся изрядно поломать голову. Но иного выхода у вас нет, ведь в ваших руках спасение жизни невиновного человека.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Hmmsim 2: Train simulator Описание игры Hmmsim 2: Train simulator (Хммсим 2: Симулятор поезда) :
Требуется: Android 4.0 и выше Релиз игры состоялся в 2013 году, за это время в игру сыграло более 10млн. игроков и фанатов DC. Игра представляет из себя онлайн файтинг с нехилым донатом.
Microsoft: перенести приложение с Android на Windows 10 очень легко (Видео)
Cкачать живые обои для Android Cкачать живые обои для Android
Путин говорит 3 Категории: Аркады Рецензия подготовлена: Даша Оценка приложения: 4 баллов Дата обновления: 07.11.2015