Prison break игра на телефон

Prison Break: Lockdown

Prison Break: Lockdown – невероятно сложный квест для Android, в котором игроку предлагается сбежать из тюрьмы, содержащей в себе огромное количество камер.

По сюжету игры наш персонаж попадает в очень опасную тюрьму, где вы встретите как воров, так и убийц. Мы в свою очередь не готовы смериться с нашей участью и готовим совершить побег из этого ужасного места. По сути, перед нами очередной квест с огромным количеством комнат. Здесь не будет полноценной истории лишь сотни подсказок и персонажей, необходимо открывать двери и клетки, а также искать отмычки и ключи.

Вы также не увидите здесь мини игр и привычных пазлов. Зато вместо них есть сейфы и коробки, которые нужно открывать ведь именно там хранится самое ценное. Нужно внимательно исследовать каждую комнату и быть готовым к неожиданным поворотам событий. Практически все найденные предметы вы сможете использовать по назначению.

Напоследок хочется отметить отличную графику. Детализированные объекты, люди, которые максимально приближены к реальности и многое другое. Понравилась игра? Тогда вам следует скачать Prison Break: Lockdown на Android бесплатно прямо сейчас!

Ссылка для загрузки взломанной Prison Break: Lockdown:

Prison Break: Lockdown в HD полная на русском: Prison-Break-Lockdown.apk (cкачиваний: 67)

▪ Prison Break ▪ Побег Из Тюрьмы ▪

Fox снимет сиквел сериала «Побег» (имеются спойлеры для тех, кто только смотрит сериал)

Prison break игра на телефон телефон

Американский телеканал Fox объявил о возвращении сериала «Побег» — продюсеры намерены снять новый сезон с ограниченным количеством серий. Действие в нем будет происходить спустя несколько лет после событий последней серии, поэтому новый проект представляется как сиквел, сообщает издание ComingSoon. Дата выхода пока не уточняется.

«Братья Линкольн Барроуз и Майкл Скофилд вернутся. Некоторые другие ключевые персонажи тоже вернутся. Безусловно, мы затронем вопросы, которые прозвучали в финале сериала», — отметила главный исполнительный директор Fox Дана Уолден.

Она добавила, что хотя Скофилд в финале сериала погиб, у создателей есть идея, как вернуть его на экраны. «Вы получите правдоподобное и логичное объяснение, почему он все еще жив», — отметила Уолден.

Планируется, что новый сезон будет состоять из десяти эпизодов.

Prison break игра на телефон телефон

Prison Break: The Conspiracy (PS3)

Официальная игра по мотивам популярного сериала! Том Пакстон, специалист по побегам из мест заключений строгого режима, отправляется на очередное задание за решетку. По приказу загадочной и всемогущей «Компании», чье руководство ни в грош не ставит человеческую жизнь, но печется о национальной безопасности США, Том прибывает в исправительное заведение «Фокс Ривер», чтобы выяснить, как в этой тюрьме оказался другой оперативник «Компании», Майкл Скофилд, вместе со своим братом Линкольном. В процессе расследования вы вместе с Томом узнаете о событиях первого сезона сериала «Побег из тюрьмы» с новой стороны.

Особенности продукта:

  • Новый взгляд на знакомые события
  • Сюжет, созданный с участием сценаристов сериала
  • Настоящие герои сериала, воплощенные в моделях невероятного качества
  • Полномасштабное скрытное проникновение в самые тайные уголки исправительного заведения «Фокс Ривер»
  • Участие в подпольных боях без правил как шанс заработать и поддержать физическую форму

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Обзор стационарной консоли NVIDIA SHIELD
Nokia C2-01 - Разочарование. Скользкий и неудобный Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?